X



【星に】40代で無職 1572日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:38:17.17
スレ立ておじへ

とりあえず色々試したけど
コテハン出禁にするだけでGL3違反なんだってさ
運営の頭がおかしいからテンプレは慎重に考えて
とりあえずこれで
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:42:55.14
名無し専用スレ立てられないのは運営がどうかしてるよ
コテハン個別でなくて全体を否定するのも駄目なんて頭おかしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:44:03.91
おはおはらんらん
昨日も暑かったけど、今日もすごいね.(^ω^;)
みなさんにとって今日も良き一日になりますように!!

熱中症にならないようお互い元気に参りましょう!
らんらんらん(*・ω・)人(・ω・*)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:46:36.75
はいおはらんらん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:48:19.10
40板に大規模スレ整理入ってる
今まで削除依頼ほぼ無視してきたのにこれですわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:56:23.79
とりあえず2からテンプレ貼るかはスレ立ておじが考えて
ちなみにGL3とわかったのはここ



cafe40:40代[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1167427405/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:07:46.30
しかもアホ運営が残したのは機能してない星スレ
仕事できない削除兎
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:24.58
残された星スレ荒らされてるじゃん
削除兎仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況