X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【290】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:08.45
※過去スレ

言いたいことだけ言って立ち去るスレ【287】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640831029/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【287】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640831029/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【288】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1644243445/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【289】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1647425171/


※前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【265】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1589462038/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:45.89
いちおつ
冷房効きすぎて寒い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 05:36:39.97
一乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:21.89
あれこれ矢継ぎ早に聞いてくるけど、そもそも観点がズレているんでスルー。 場を盛り上げといてねー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:10:27.08
場に合わせようとしてきたみたいだけど、その場自体が時期ずれてるのと、本人のキャラと違いすぎ、変わってびっくりしたって感じではない 手のひら返した態度とろうとしても合わない、真面目な奴がヤンキーに転向した上、合わせられなくてヤンキーの下っ端扱いになってるぐらい痛い、 
 とか   いやなんでこの話し方真似すると上から目線なんだろ田舎もんの被害妄想いるし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:30.01
わしのあうがまだつながらんのやが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:41.90
あうあうあー!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:02.79
「独身おじさん友達いない」問題が意外に深刻 「会社以外ではいつも一人ぼっち」の中年男性はどうすればいいのか ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656994603/
小学生の頃は「友達100人できるかな」なんて歌っていたのが、
40歳を過ぎたら「あれ? 俺って友達一人もいなくない?」と愕然とする中年男性は少なくない。

特に独身の場合は、家庭を持った友人とは疎遠になり、いつの間にか、話し相手がいるのは会社だけ、なんてことにもなりかねない。
さらには「今さら友達づくり? 恥ずかしい」と男のプライドが邪魔をして、どんどん“ぼっち”になってくという悪循環に……。
でも本音を言えば、「友達」が欲しくてたまらない! という人だっているだろう。
じゃあ、どうすればいいのか。40代からの“友達のつくり方”を聞いてみた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b795b1edb743f645a4b28c2c54533ef5a774f551
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:16.00
おまいら心配すな!わしがおるやないか!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:59:03.23
  _, ,_
 (。^q^。) あうあうあー!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:47.35
二度寝しちゃった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:39:43.32
 童貞の言い訳5選

@「初体験の相手はこうでなきゃだめでさー」
A「風俗がよすぎて素人じゃ満足できなくてさー」
B「出会いもないしさー」
C「ちょっと潔癖っぽいとこあるしさー」
Dむしろ一生童貞でよくね?彼女とか面倒だし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:49:32.40
おまいらおはよう今沖田
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:31.69
あうあうあー!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:39:59.73
  _, ,_
 (。^q^。) あうあうあー!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:38.04
(^q^) こんばんは天使ちゃんデス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:28.76
(#゚Д゚) ゴルァァァァァァァァァァァァア!

【動画】線路内に財布を落として非常停止ボタン押した乗客に駅員激高 動画拡散で賛否…JR「言葉遣いは適切でなかった」★7 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657031809/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:00.11
財布落として電車止めて動画撮影したやつの特定まだ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:42.38
今夜はまだエアコンつけてない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:13.40
【動画】線路内に財布を落として非常停止ボタン押した乗客に駅員激高 動画拡散で賛否…JR「言葉遣いは適切でなかった」★8 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657033778/

(# `Д´メ) ゴルァァァァァァアアアアァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:35.12
特定まだ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:50.10
THE TIME,のトップにくると予想
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:13.18
毎朝お天気キャスターの山下佳織さんのカワイイ笑顔をみるのが日課です
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 04:17:36.45
代打だばかオナホ
ガチガチむらむら
1トンぼっとん
アナルジャンキー
うつのうつにうつ
障害と差別
ルッキズムに毒された国
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:55.46
タワマンバルコニーでのセックス動画が拡散 36歳女性逮捕、動画投稿者も起訴の可能性
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:36.26
  _, ,_
 (。^q^。) あうあうあー!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:51.99
あうあうあー!おまいらおはよう今沖田
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:13.93
てめーで財布落として早く拾ってくれないからって発狂して非常停止ボタン押したとか損害賠償ものだろうに…。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:19.15
ホームから物落とすだけでも大迷惑なんやで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:29.72
このクソガキの特定まだー?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:32.18
これだけやらかしても記事に女の名前がないのはどういうことなのかね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:55.09
被害者側は泣き寝入りなのか?
もしそうなら無敵の人は最強やったもん勝ちになるわけだが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:03:55.35
仔羊エルマー思い出した

カーブ曲がれず跳ね飛ばす♪
ありえな~ぃ
だけどもっ
ありえっるぅ~

ありえな~ぃ
だけどもっ
ありえっるぅ~

ファイッ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:46.77
無敵の女(48)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:57:42.38
もしこれで無免許だったら国士無双レベルの役満
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:36.15
動画撮る前駅員さんの事をかなり罵倒していたとの情報も。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:39.44
加害者が女
被害者も女
報道するか悩む
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:20.53
このクソガキにキッチリ損害賠償を請求しておかないとマネするやつがでてくる可能性がある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:37:24.14
【モデル】鈴木えみ、武井咲&桐谷美玲の“ママ友”3ショットを公開 豪華メンバーに「豪華すぎ!!」「なんて美しいママ会」反響 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657120415/
 
(画像は鈴木えみ公式Instagramから)(写真:ねとらぼ)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220706-00000111-it_nlab-000-3-view.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:51.91
次は優木まおみさんも豪華メンバーに入れてうpしてください
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:14:44.50
ナダル頑張れー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:25.04
ぬおおおおおおおおおおおおおお
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:35.32
>>61
横着するな
もっと叫べ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:31.23
そこはチーズ牛丼にしてほしかったw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:44.67
スレの伸びと勢いがとまらない

【動画】線路内に財布を落として非常停止ボタン押した乗客に駅員激高 動画拡散で賛否…JR「言葉遣いは適切でなかった」★35 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657173606/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:23.44
山手線“財布拾って”停止ボタン 弁護士「乗客が賠償責任を問われる可能性もある」「(JR駅員は)不法な有形力行使に該当しない」 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657164634/

こういうことなんです
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:02.36
>>66
財布落としたやつ、ガイジだったのかも
精神鑑定が必要だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:27:40.91
【動画】線路内に財布を落として非常停止ボタン押した乗客に駅員激高 動画拡散で賛否…JR「言葉遣いは適切でなかった」★38 [minato★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657194594/
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:28:28.42
すき家のネギ玉牛丼おいしかったわ(*´∇`*)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:08:23.77
そりゃ駅員キレるのも無理ない
そんなに大事な4マンなら死んでも落とさないように注意しとけばいいだけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:08.79
リアル•ジョーズだったんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:20:49.56
まあ一般民にからんでなきゃ 関係のない話 上にいってふつうの人より不幸なんておかしい と世間知らずが言ってる ってのが本当 あきらめてほしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:28:13.35
同じ情報をみてしてきてもね
 卑猥な話ダカラ悪いとか、不倫だから悪いとか そんな単純なものじゃないかと。
裁判までいくなら別の判断になるよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:32:08.72
効いたかっ… って感じで発言にすると喜ぶ そんな感じ っていって傷害までやって 何やったか分かってない子供だよ
 取り巻きは何なの?暴力団?不出来な保護者?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:02:46.00
ゆーたらあかん
ゆーたらあかん! あっはっは

保険金もそこでやめときゃよかったんや!

 ゆーとるがな…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:01:58.14
早くていいなあ…
 給与も業務も同じなんだけど、脇目ふる当てり 不良社員  なんでもこなせるがどれも中途半端な人間に
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:05.51
安倍撃たれたらしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:42.54
なんJに応急手当中の画像あったけど心臓周りの出血は無かったな
というか出血が見当たらなかった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:31.40
心配停止からの続報がないな
報道も当初の「心肺停止」から「心肺停止?」になってるし
局によっては意識不明との表現に変更されている
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:48.86
7月8日、午前11時半ごろ奈良県にある近鉄「大和西大寺駅」駅付近で、演説を行っていた安倍晋三元総理が銃のようなもので撃たれ、心肺停止の状態です。  【LIVE】安倍元総理が遊説中に撃たれ心肺停止…懸命な治療が続く  午前11時半ごろ、西大寺駅前で「銃声らしい音がした」との110番通報があったということです。  現場では安倍晋三元総理が倒れていて、消防によりますと安倍元総理は心肺停止の状態だということです。

発砲は銃弾2発 2発目が安倍元総理の左胸に命中



心肺停止で病院へ搬送された安倍元総理とみられる男性

 警察によりますと、現場では男が銃のようなもので2発発砲し2発目が安倍元総理の左胸や首に命中したということです。  警察は殺人未遂の疑いで奈良市に住む山上徹也容疑者(41)が現行犯逮捕されたということです。  現在、警察が詳しい状況を調べています。安倍元総理は選挙応援の演説で奈良市に来ていたといて、現場には約30人がいたということです。  安倍元総理はその後、ドクターヘリで病院へ搬送され、病院で治療を受けています
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:57.94
まさかこんな運命が待ってるなんてなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:00.12
晩メシに寿司買ってきた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:11.30
お?今夜は寿司か、何かのお祝いか!お?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況