X



40過ぎて分かった事 Part.42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 05:58:27.41
日常の些細な事でもなんでも
語りあおう

土木作業員以外な

40過ぎて分かった事 Part.32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1628079915/
40過ぎて分かった事 Part.33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1631305398/
40過ぎて分かった事 Part.34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1633591456/
40過ぎて分かった事 Part.35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1636711285/
40過ぎて分かった事 Part.36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1638913154/
40過ぎて分かった事 Part.37
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640341426/
40過ぎて分かった事 Part.38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1642851281/
40過ぎて分かった事 Part.39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1645256011/
40過ぎて分かった事 Part.40
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1651864269/
40過ぎて分かった事 Part.41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1657226830/
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:20:59.34
あなたなら総理大臣になれるかもね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:26:23.08
昨日ソープ行ってきたが中折れはしなかったけど、散々ピストンしても射精までいかず時間切れ
現実女では脳が興奮しにくいのか、オナニーの仕方が悪いのか・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:34.77
ゴキブリホイホイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:53.85
>>54,55
低収入はそれだけでストレスになる
管理職とかも現代ではストレス要因
独身は金あればノーストレスだがないならストレス
既婚も基本的には高ストレスかな

よく独身者にマウント取ってく既婚者居るけどあれはストレス解消なんだよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:28.07
>>63
ソープとか締まりが良くないから右手の方が気持ち良いよ
今までで一番最高だったマンコはJCのだな
キッツキツな上に痛がりまくるし興奮して生中してまった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:57:02.12
>>65
仕事ができるようになると、
仕事が出来ないやつを見て、イライラをぶつけてくる人いるけど
そういったのと同じような気がする
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:53:23.32
街を歩けばチビやメガネやデブやダサい奴や金無さそうな奴が
いくらでも女連れてんの見かけるよな
まあ外見ではわからない何かの魅力かあるんだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:25:42.15
チョウセンヒトモドキ150匹くたばったのかメシウマw
ジャップもこの手のでよく死ぬけどスケール違うな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:17.05
日本は明石花火大会以降警備を厳重にするようになったからな。

その後、渋谷のバカによるバカの為の大馬鹿騒ぎも警察が大挙出動したり、
渋谷区長が自制を求めたりしてたけどな。

あちらの国もコロナ前まで毎年集まってたそうじゃないか。
それでこの惨劇は、当局の無能をさらけ出しているようなもんだな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:29:58.72
どうして150人も死ぬの?
理解できない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:39:48.99
>>75
何万人も居て細い下り坂で全員が下へ動いて先頭の数人転けたら波と一緒で止まらないんだよ
何十人も上に乗ってきたらトン単位の重さで圧死する

警官4人とかでも圧死することあるのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:35:10.57
女は同調圧力の塊のような生き物

他の女が嫌ってる男を同じように嫌い
他の女が好んでる男を同じように好む

自分の感覚で判断出来ない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:09:26.29
ハロウィン終了
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:10:45.25
次回はクリトリス
そして年越し、正月となります。
はええのなんの
死ぬわ
0085女将 ◆8BeEu9lunTT5
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:01.01
人はいつどこで死ぬかわかりませんワン
理想の死に方で死ねる人なんてわずかですワン

オホホ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:54:49.29
2回接種で終了。3回目は陰謀論。
     ↓
河野大臣「少なくとも1年は持つ」
     ↓
追加接種決定。間隔8ヶ月
     ↓
医療従事者を間隔6ヶ月、高齢者を7ヶ月に短縮
     ↓
高齢者を間隔6ヶ月、一般人を7ヶ月に短縮
     ↓
一般人を間隔6ヶ月に短縮
     ↓
間隔5ヶ月に短縮
     ↓
間隔3ヶ月に短縮

河野大臣、ワクチンを接種した際の効果について問われると「少なくとも1年は持つ」と答えた
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA200R70Q1A620C2000000/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:22.89
スーパーで働いてて従業員の8割が女で、客も7割ぐらいが女なのに、彼女いない歴=年齢だな
恋人作るのに有利な環境にいても、モテない奴はモテない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:08:39.81
学校、職場、家庭、友人、恋人
普通ならみんなこのぐらい人間関係持ってるけど、自分は独身1人暮らし友人恋人無しだから、職場しか人間関係を持っていない

で、その職場の人間関係良くないから、仕事中はもちろんプライベートの時間まで職場の人間関係の事ばかり考えてしまう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:05.78
次回クリトリスだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:24.75
そういや40代ともなれば子供も大きくなったろ?
両親が共にオタクの子供はどんな風に育ったか興味あるな
このスレにはおらんのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:05.59
>>92
娘の中学(私立女子校)ではクラスの半分はヲタらしいぞ。
今時はヲタの派閥の方が大きいらしい。
驚愕の事実で思わず「そんなんヲタじゃねーじゃん。」って突っ込んだわ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:29.29
なんかライトオタっぽいな
もっとディープな感じの両親はいないんか?

ちな俺は3歳の息子にゴブリンスレイヤーを見せて嫁さんに怒られた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:57.85
>>95
ほぼ毎週末アニメイト池袋本店に通ったり
歌い手がどーのとかライブに足繁く通ったりしてるのがクラスに半分いるんだぞ。
自分が中高の頃なんて三茶の二階の漫画屋や吉祥寺や渋谷のアニメイトやまんだらけに
通ったりしている奴らに人権なんて無かったわ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:26:48.42
>>96
うちのに聞いてみたがそんなコアなのは同人やってる奴くらいだってよ?
ヲタ趣味のやつはそれなりに多いらしいけどガチなヲタは少なくて平均化されてるみたい
娘の言い分をそのまま書くと「ヲタとヲタ趣味は違う」んだそうだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:00:09.32
岸田も自民党も本当にダメだ。
日本を悪くするだけだ。
早く政権交代を!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:06:17.06
政権交代は無意味
日本政府自体を別の物にしないとな
クーデターがベスト
現国会議員は全て粛清されるべきだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:34:57.76
こないだ風俗行って風俗嬢が言ってたけど、客の4割ぐらいはセックス出来ないんだと
飲んだ後にベロベロで来る人もいるし、酒が入るとダメになる人多いと
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:16:43.83
山口県知事がトヨタのセンチュリー(およそ2000万)を買ったのが税金の無駄遣いとかニュースになってるけど、
お前らはどう思う?

俺は別に構わんというか、偉い人は良い車に乗せんと示しが着かんと思ってるんだが
この嫉妬が文化の列島民族は、知事にどんな車に乗れと言うのだろうか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:47.30
嫌な世の中だよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:56:22.20
俺はスーパーで働いてて従業員の8割が女で、客も7割ぐらいが女なのに、彼女いない歴=年齢だな
恋人作るのに有利な環境にいても、モテない奴はモテない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:14:20.63
な?
ジャップ女はクズ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:49.02
35歳ぐらいまでは5~10歳ぐらい実年齢より若く見られてたけど、最近はほぼ実年齢に見られるようになったな
さすがに40代にもなると老ける

薄毛、白髪、シワ、シミ
これらが人間が老けて見える四大要素
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:28.36
>>125
むちゃくちゃリアルだなそれw
コンビニ駐車場で窓全開で空気入れ替えしながら化粧直してるおねえさんもホテル帰りだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:03.59
日焼け止め塗ってたからシミシワはまだ大丈夫だわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:31.91
現在41歳だけど

友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ

これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:16:14.97
>>92
俺が鉄ヲタで少し教え込んだが子が鉄にドハマリすることは無かったわ。今は小学生、子はマインクラフトと昆虫にハマってる。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:16:51.26
そんなん色々でオタクみてオタクに育つのも居れば反面教師でバリバリの陽キャになるのもいる
確かに子供いる事で人生に違いはあるかもしれんが失敗というのは違う様な気もする
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:13:38.09
>>139
うんや、今でも来た車両を見てこれは1次車だとか4次車だとか、一緒に電車で小旅行したいとは言ってる。それにも増してマインクラフトとか昆虫が勝ってる感じ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:11.51
俺は失敗したんだと思い込んでこれから先の人生を嫌々過ごすことが人生最大の失敗になる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:17.57
結婚話はさ、
結婚して不幸になった事例をあげられて、「結婚しようがしまいが幸せになれるわけではない」
で帰結するけどよ、
どうせクソみたいな人生を歩んでるなら結婚してしまえ
と、俺は思う
どうせ罰ゲームみたいな人生ならクソみたいなブスと結婚してしまえと。
それで全財産を失うハメなったとしてもさ
まあ、失うのが惜しいほど財産があるならそもそも結婚は容易だが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:09.16
何の為にクソブスと一緒になるのか意味不明
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:27.80
既婚当時の方が良かった事
・忘れ物が少なかった
・家の中が綺麗だった

離婚後の方が良かった事
・出掛ける機会が増えた
・友達が増えた
・子供と話す機械が増えた
・金が貯まるようになった
・風邪引かなくなった
・部下との関係が良くなった
・最新のガジェやクルマが買えるようになった

特に変わらなかった事
・有休がマッハで20日なくなる
・勉強嫌い
・上司との関係
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:41.24
離婚した次の日の朝はどこまでも続く青空に飲み込まれそうな錯覚だった
すべてから解き放たれて自分はまさに自由なのだと実感した
人生の中で一番の歓びを感じた瞬間だったと思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:31.06
日本の反中工作ってうまくいきすぎててとりあえず中国悪者にしとけば西側が何やってもセーフなの笑うわ
まぁ原爆落とされたり枯葉剤に焼夷弾やってる国に従ってれば良いと思ってるアホばかりだしな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:58.67
離婚後の方が良かった事 追加
・余計な買い物が減った
・買い物に行く機会が減り旅行に行く機会が増えた
・作りたくないメシ作らなくて良くなった
・酒飲む量が減った
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:55.80
誰も結婚なんかしなくなるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:01:03.45
知り合いの離婚した男が別の離婚した女とくっついてカレカノだけしてるな
二度と結婚はしないって言ってた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:07.84
>>151
正解
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:31.04
甥っ子見てると確かに素直でかわいいな
自分の血を分けた子がそんなふうに育つとは思えないけど
一度くらいはだまされてみようか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:51.78
>>153
分からんが離婚する前は年2回ペースだったのが離婚後3年一度も風邪引いてない
精神的ストレスがなくなったからかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況