X



【星に】40代で無職 1581日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:21:05.01
蜂子にフルボッコされてイライラ寂しいガバマン大開脚で、捨てられた恨み強迫誹謗中傷デマ拡散とアマギフ一本糞釣りでワキガブッパイボイボコーン一本糞ほうれん草!

元カレアルファラジュに捨てられ必死に追いかけ愛BABABABAN♪

コテ罰金吾連呼ゆーじん連呼、なりすましワンパターン劇場でジーニーの個人情報晒して捨てられ大発狂答え合わせの毎日送るハゲハブ主婦♪


ホウレンソウ5
https://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/25796/1651937464/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:01.05
図星にビビってなすりつけ自虐自演大発狂するなよっ!するなよっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:18:36.32
ハブハゲ主婦丸出し捨てられた恨みでジーニー個人情報晒し垢晒しして即バレコテ罰連呼連投なりすましなすりつけワンパターンで粘着コテ紹介叩きして蜂子にはフルボッコされて元彼アルファラジュ縋って蜂子にフルボッコされて私怨通報祭りして粘着スレ巡回して蜂子にフルボッコされながら私怨通報祭りハゲし杉丸出しほうれん草!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:56.97
ハブハゲ主婦、どこ行ってもフルボッコされてハブハゲ主婦丸出し私怨通報ブッパハゲし杉て自白答え合わせ丸出しワロチッタ♪wwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:23.64
カメラちゃんおさしみなさい 💖💞💗💝💕♥
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:27:39.84
焼酎に梅酒割っとる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:33:56.34
くめそんめから湯気がでる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:34:09.70
湯気の向こうに漁火が見える
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:34:27.33
焼酎に梅酒割りながら屁小坂
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:34:38.55
俺が何年かけてハブハゲ主婦を育ててきたと思うてるねん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:20:37.81
いや、ゴミカス主婦を育てたのは俺だ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:21.66
9:

ri3n3ikL★
2022/10/31(月) 00:41:36 ???00


今後、書き込みの見込みがないスレッドは過去ログ倉庫に片付けました。



2022/10/31 AM0:40
 
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:51.37
ハブハゲ主婦、怒り狂って自スレ元彼アルファラジュ通報でハゲハブ主婦丸出しモロバレにビビって過去ログ隠し逃亡で

元彼アルファラジュの完全勝利っ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:35:51.52
ラーメンにコーヒー割っとる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:40:52.60
湯気に霊気割っとる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:42:11.72
コテ罰はまた浪人でも焼かれたんか(笑)
荒らしの勢いすっかりなくなっとるやん(笑)(笑)(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:34.68
くめそんめ

湯気

霊気

漁火
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:31:14.57
ゴミカス主婦の顔面を踏みつけながらワイン飲んどる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 06:30:03.59
コーヒーにラーメン割っとる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:34:00.25
ストレートで焼酎飲んどる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:18.14
ストリートで焼酎飲んどる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:06.34
ストレートで多摩川の水飲んどる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:50.81
くめそんめ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:55.64
湯気
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:39.64
星スレ民(笑)の
星スレ民(笑)による
星スレ民(笑)のための優良無職スレ(笑)★.+

 ↑
低学歴丸出しの構文


星スレ(笑)は
千代に八千代に
さざれ石の
巌となりて
苔のむすまで(笑)

 ↑
無教養丸出しの内容
 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:48:43.28
霊気 漁火
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:25:41.45
ストローで焼酎飲んどる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:15.89
ストレートで焼酎飲んどる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:36:12.05
焼酎に多摩川の水割っとる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:05:36.80
ストレートで多摩川の水飲んどる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:17:01.90
ひでぶー!
安部死より
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:18:44.47
焼酎に梅酒割っとる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:21:00.72
焼酎に醤油割っとる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:21:21.38
焼酎にオリーブオイル割っとる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:21:48.09
焼酎に湯気割っとる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:22:05.72
湯気に霊気割っとる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:55:39.05
ストローで霊気吸っとる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:20:39.08
下級公務員の嫁のブス下級主婦の顔面を踏みつけながらコテ罰先輩の復帰を待っとる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:13.16
>>57
お前がコテ罰だろ
浪人焼かれて大人しくなっててザマァ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:18.10
多摩霊園で霊気吸っとる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:16.97
ラーメンに多摩川の水割っとる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:41.99
ホームレスか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:05.16
ウォッカにキャビア入れとる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:44.55
キャビアに金箔入れとる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:32.18
くめそんめ

湯気

霊気

漁火
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:23:00.28
星スレ民(笑)の
星スレ民(笑)による
星スレ民(笑)のための優良無職スレ(笑)★.+

 ↑
低学歴丸出しの構文


星スレ(笑)は
千代に八千代に
さざれ石の
巌となりて
苔のむすまで(笑)

 ↑
無教養丸出しの内容
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:57.85
ブス下級主婦はタヒね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:02:47.37
ゆーじんはブス下級だけど主婦ではないって何度もゆっている
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:56.82
>>68
死ねよブス下級主婦
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:13.14
藤木と主婦のアンチに導かれてこのスレに来た
当分ここに居させてもらうよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:18.18
ゆーじんはブス下級だけど主婦ではないって何度もゆっている
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:05.13
ゆーじんゆーじんゆーじんうるせー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:01:13.44
漁火に麦茶割っとる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:22:01.12
ストレートで焼酎飲んどる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:30:30.18
ストリートで焼酎飲んどる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:54.83
ストローで焼酎飲んどる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:17.86
>>1
今日もゆーじんでいくぞ!
ゆーじん!ゆーじん!ゆーじん!
俺達ゆーじん大好き!ゆーじんLOVE!
ゆーじん大勝利!!!

マンセー!マンセー!マンセー!
お前にはゆーじんの称号を与える!

よっしゃぁー!
それじゃ最後にお決まりのアレいくぞー!1、2、3、ハイッ!
「ゆーじん最高!!」

まだまだー!
1、2、3、ハイッ!
「ゆーじんは俺達の誇り!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:31.32
>>77
ゆーじん優勝だしな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:14.93
あの人は今!?
星スレ住人編

すみだ 逃亡
実況 病死
由比ヶ浜 痴呆症
シスコン 逮捕
ナマポ 餓死
境界性糖尿 行方不明
鼻 逮捕
屁 瀕死
焼酎 憤死
過疎 逮捕
ほかいこっと 逃亡
また来てなー 逃亡
キリ番 痴呆症
たし蟹いい鴨そう棚僧かも菜 逃亡
主婦 息を殺してスレ内に潜伏中
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:59:54.09
>>79
いかにも新参が書いたって感じで草
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:17.69
おはゆーじん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:29:18.51
>>81
おはおはゆーじん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:57.19
今日も一日ゆーじんゆーじん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:56.85
焼酎に味噌汁割っとる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:19.26
ちんぽ汁もどーぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:42.66
いただきます
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:39.66
焼酎にシャンプー割っとる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:50.26
 ( ゚∀゚)  ほい!
 (  ∩ミ   どうぞ
  |  ω |
  し ⌒J
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:09:53.19
もう荒らししかいないのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:12:39.58
平和になっただろ?な?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:14:54.37
この平和はゆーじんのおかげ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:15:12.20
やっぱ俺たちムーミンLOVDE
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:15:30.67
パックス・ゆーじーナ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:16:17.56
焼酎にバリウム割っとる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:17:01.80
>>94
いいね!+100
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:25.66
ラーメンにビール割っとる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:21:51.40
漁火
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:35:17.13
ちんぽだし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:24.98
うむ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:15:04.85
くめそんめ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:23.41
焼酎に醤油割っとる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:22:29.94
ゆーじんは俺たちの誇り!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:40:37.94
ゆーじん「後ろから前からどーぞ(はぁと)」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:51:09.79
こら過疎るわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:54:16.20
新発売!
ゆーじんのおまんこ汁250ml
140円(税込み)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:07:41.44
今日はゆーじん汁で鍋食べるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:10:22.18
>>106
いいね!+34568
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:12:24.71
【速報】中居正広 50歳 約1か月の活動休止を発表 先月も体調不良で番組欠席
https://ndjust.in/70BwUhP6
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:27.59
薄毛治療か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:47:31.97
一週間ほど前に新潮が激痩せ&顔色悪くなった理由は「がん」って報じている。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:21:07.98
下級公務員の嫁のブス下級主婦の顔面を踏みつけながら
ゆーじんとストレートで焼酎飲んどる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:19.06
コテ罰パイセンとゆーじんパイセンと一緒に漁火眺めとる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:45.89
焼酎に麻婆豆腐割っとる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:57.10
霊気に怨念割っとる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:24.49
ゴミカス主婦は死ねや!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:35.35
このスレを滅ぼしたのは
藤木(やまさん)と主婦だからな!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:11.20
焼酎に小便割っとる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:25.40
汚ねえな…
上品に生きろ湯気霊気漁火
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:09.18
焼酎に多摩川の水割っとる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:01:20.19
ゴミカス主婦の脳みそに藤木の内臓を混ぜとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況