X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【293】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:20.89
※過去スレ

言いたいことだけ言って立ち去るスレ【289】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1647425171/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【265】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1589462038/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【290】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1656938468/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【291】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1660987904/

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【292】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1666862852/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:55.41
今月飲料でかなり先月より増えてた・・・ああ130円のペットボトルとかだ
缶コーヒーも飲んだからな
0006ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:23.62
>>1
スレ立て大変だっただろうに
特殊らしいから
ガチでありがとうございます
0007ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:46.83
悪いな
居心地良いから
コテ付けてるから
嫌なら華麗にスルーしとけ
0008ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:18.41
誰だか知らねぇけど
居場所作ってくれてありがとな
ここからはリアルな私の言葉だ

人のありがたさを感じました
いつもレスを読んで下さりありがとうございます
いつもは本音はタブーなので
来年は皆さまのご健康とますますの飛躍を
祈っております
素晴らしい一年をお迎え下さい
2022年12月31日 ゆーじん
マジでありがとな

https://i.imgur.com/L8rxGLm.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:48.39
>>12
ありがとう
0016ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/01(日) 23:39:14.06
皆さま
明けましておめでとうございます(〃▽〃)
昨年は大変お世話になりました
つーことで
今年もめっちゃ世話になる( ̄ー ̄)
トリマ我慢しとけ
理解力はあるとは思うが( ̄ー ̄)

まぁそこそこ良い年に
クオリティは求めないが
なることを祈る

https://i.imgur.com/rtwIcUv.jpg
0017ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/01(日) 23:40:50.23
>>1
明けましておめでとうございます
ありがたく使わせて貰います
どうぞ素敵な一年でありますように
0018ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/01(日) 23:41:46.78
>>9
ありがとう(〃▽〃)
今年も宜しくお願いします
素敵な一年になりますように
0020ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/01(日) 23:47:17.28
ぶっちゃけ今日はめっちゃ疲れた
つーかさー
元旦っつーだけでなんで皆張り切っちゃうわけ?
家でヒッキーしとけや
挨拶だけで今年も宜しくお願いしますって
社交辞令……疲れた
まぁ日本人の基本だからしかたねーけど
今日知らない人にまで今年も宜しくお願いしますって言っちゃたよ( ̄ー ̄)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:15:06.91
ゆーじんラブ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:41.33
富士は日本一の山
0038ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/02(月) 20:33:17.66
お正月にちなんだ俳句を読んでみた
今日から松尾ゆーじんと呼んで下さい( ̄ー ̄)

コテに苗字が付きました(〃▽〃)テヘッ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:02.08
私物化しないで個別でスレ立ててよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:30.91
ナノ歯ブラシ、歯磨き粉を付けなくていいみたいだからピッタリだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:26.81
あおいウサギずっと待ってる一人きりで震えながら
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:06:14.21
久々に覗いたら、VIPないの?今。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:36.17
「時間ないってば!うるさいな」警察に逆ギレする女性…踏切を自転車で強行突破 危険走行に“赤切符”続出 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672755271/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:22:20.73
数年前だけど高速の路肩走ってるママチャリのおばちゃん見たときはビビッたわ
あと50ccの原チャリでも上乗ってきてそのまま平気で走行してるの理解できない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:24:56.75
それもスクーターのステップに買い物袋置いてガニ股で
おばちゃん無敵すぎる
0060!omikuji
垢版 |
2023/01/04(水) 04:52:15.66
眠れん
0063ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:52.00
おまえらお疲れ~~
ちょっと聞いてよ!
実家から電話があってぇ(何かの催促かと…)
……なんか風邪引いた…で飯と薬持ってこい!と……( ̄ー ̄)
マジかよ
しかも一家で寝込んでて風邪薬とかないとか
しょうがないから
ユンケルフルMAX(めっちゃ高い奴1本1500円以上する奴な)
と、外資系の全症状に効くとか書いてあった
風邪薬な
後定番のポカリスエット
……正月明けからこれかよ( ̄ー ̄)
つーかはよ言えや 迷惑かけたらゴホゴホ
とか、余計な出費させてごめん…とか
そーいうの要らないから
マジで金よか自分の身体だろーが
本当アキレス腱…あ、あきれるわ
他人だろーが身内だろーが
ヤバい時には誰かにすがれや
おまえらも風邪引くなよ!
あ、すまん…なんとかは風邪ひかないよな( ̄ー ̄)
0065ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:53.81
今日4時間しか寝てない( ̄ー ̄)
いろいろあってな…( ̄ー ̄)
マジで具合の悪い奴いたら
救急車呼べ
後、迷惑とか申し訳ないとか
決して思うな
自分の身体が一番だからな
わかったな
0066ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:21.76
私も明日から通常だよ

おまえら心配してくれる人いるか?

心配するのが愛情だって
ある看護師から教えてもらったわ
0067ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:29.72
だから心配してくれる人を
大事にしておけ
後、いっぱい心配してくれる人を作れ
0068ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:25.55
うちのお母さん
ポカリスエット持ってたら
勿体ないからと
水でいいやと
バカかよ
身体弱ってる時こそ金使えって
アホかとオモタわ
自分の身体と金と天秤に掛けた時に
どっち取るんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:29:33.29
風邪引いて弱った年寄りにカフェイン?殺す気満々
娘が馬鹿で哀れ
しかもミニストップおばたんこどおばだから実家住みだし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:31:45.90
金使うなら普通は病院に連れてくよね
ポカリなんて貧乏人でも買えるし
娘が馬鹿だと適切な介護さえされない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:09:14.26
弱ってる年寄りにカフェイン与える馬鹿だからお察し
50過ぎてからようやく就職した静岡ミニストップの店員です
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:13:51.17
ゆーじん定番の猫や母親を看病してる優しいアテクシアピール
けどいつも虐待に近いことしてるから
実際は看病なんてしたことないと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:15.92
近親相姦の気持ち良さは尋常じゃない。
0094ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:18.23
>>73
バカなの?
今から病院行ってみたら?
………マジかw

どんな状況でどんな扱いされるかわかるから
勉強のためにどーぞ( ̄ー ̄)
0096ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:19.62
どんな捉え方しても
どんな考え方をしても
それは個人の自由だ

だが人にてめぇの考え方を押し付ける言葉は
どうか?と思う
一から100迄理解して
すべてを把握してもの申すのはいいと思う

それを踏まえての言葉なら
全員素直に受け止めろや
0098ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:31.14
あははははw

別に無理して敵を作ることもないのにな
まぁそれが趣味なら仕方ないかw
0101ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:59.29
>>73
無知で悪いな
だがコレが今してやれることの精一杯だ
ゴミ出しとか洗濯とか
あんたに言われなくても
頭の悪さは認識してるわ

わからないかもしれないが
代われるものなら
代わってやりたいわ
0103ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:38.67
しつこいのも結構だけど
悪いな
今日は機嫌が悪いんだ
下手な言葉は慎んどけや
0109ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:50.72
幼稚な煽りありがとう('・c_,・` )プッ
同じ意味合いの投げ掛けなら
小学生でも出来るよw
悪いなキッズにターンするカードは無い
0114ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:36.92
中二病発動!!!!!
領域展開!!!!無量空処!!!!
ご、、五条~!!
やっぱ五条しか勝たん(〃▽〃)
0117ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:58.14
あ、ごめん
今ちょっと…まぁ
で、おまえらマウント取れて満足して
良かったでちゅねw
0133ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:02.17
…ガーガーガーガー
か、か、か、か、カキ…カキ……カキコ……
……ザーザーザーザー…
……ウ…ウウ…ン…エ…イ……に……
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:17:22.89
>>134
そうだよ、40代の男と出会いたくて粘着してる57才のおばたん

バカ、デブ、ブス、虚言癖、性格悪い、貧困、火病と
全ての負の要素を持つおばたん
0139ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 20:19:36.00
ちゃらちゃらちゃ!ヘイッ
ちゃらちゃらちゃ!ヘイッ
チャラチャラチャラチャララチャラチャララ~
うららぁうららぁうらうらでぇ
うらぁらっ!うらぁらっ!うらうらよ~
5ちゃんはうんえいのためにあるぅ~
かねにおぼれるうんえい~
課金しない奴~!!!
ね、ら、い、う、ち~
アプリもなんも糞くらい~
課金しろ!はよしろ!金出せよぉ~
貧乏人はネトするなっ!!
この世はすべて~ひろゆきだぁ~
0143ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 20:21:47.41
最後はパッとしなかったなぁ
もう少しひねりいれんとなぁ
最近スランプだしな
新ネタ調整しとかんと
やっぱ勉強不足だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:15.66
これまでに40代板でつけられたゆーじんのニックネーム

産まれながらの嘘つき
豚ゆーじん
ピンク豚
白痴
統合失調症
おばさんのガイジ
0153ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:25.35
リンダじゃなく西郷輝彦か橋幸夫にしときゃ良かった~!!!
やっぱリンダ古いよね(ToT)
0155ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:52.70
リンダ~リンダ~~~~!!!!
どぶねずみになりたい~

…なんか刷り代わってるような…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:29:04.27
これまでに40代板でつけられたゆーじんのニックネーム

産まれながらの嘘つき
豚ゆーじん
ピンク豚
白痴
統合失調症
ミニストップ夜勤婆さん
おばさんのガイジ
0159ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 20:31:21.73
私の相手をするのがバカらしくなったようなんでここからはコピペで対応↓↓↓↓↓↓↓
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:33:14.95
>>162
白痴だけならかわいいけどね
見栄っぱり、誰よりも底辺なのにマウント癖と
各種駄目な部分を揃えたボッチおばたんなので
0164ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 20:33:50.27
しかもグダグダ感が視聴者様をさらにイライラさせる流れになります( ロ_ロ)ゞ
閲覧注意でございます。
0172ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 20:37:25.59
おまえら後5ぐらいでまとめとけよ
長文はNGな
再生数下がるからなー
後、中高年視聴者様の為に
テロップは大文字で流しとけよなぁ
老眼にも配慮しないと数字のびねーからな!
0174ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/06(金) 20:38:59.33
ひらがな必須な!
漢字読めない視聴者様もいるからな
ひらがな多めでヨロピク(〃▽〃)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:43:59.68
エッチな小悪魔シリーズをコンプしたいのぅ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:27.81
この年になっても抑圧を続けるってよっぽど高学歴がプレッシャーなんだな 笑いもキチガイじみてるわ

基地外ってのはウィンドウズが出た頃にみたショックな言葉だが、使用されないにせよ受け入れないといけない言葉に今はなりつつあるかもな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:17.19
聖本を大人買いしなさい。治ります。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:20:26.64
友達がいない藤木はコロナに感染するリスクが少なくていいよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:40.15
君死にたもうたもれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:12.85
アウトドア用にアマゾンで買った『純チタン角箸』なんだよね
これ使い心地がなかなかいいのでオススメ♪
0226ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:29.08
つーかトリュフと呼ばれてるキノコ
公園とかでふつーに採れるらしいぞ( ̄ー ̄)
0229ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:11.08
天狗茸ならたくさん採取出来るから
ご要望とあらば
プレゼントしてやるが(  ̄▽ ̄)
0230ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:11.56
昔ラ王の味噌味にどはまりしたなぁ
昼飯ラ王で済ませたわ
懐かしい
0231ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:40.26
>>198
おまえは味噌汁にカラフルなキノコでも入れとけ( ̄ー ̄)
で、エンペラータイム突入しとけや
0240ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:21.88
てれてれてれぇれんっ!
てれてってっ
ようこそ!プリンセスピーチファミマへ
本日のオススメメニューは
ファミチキです(〃▽〃)
0246ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:35.95
あ~!プリンスピーチに指名拒否されたんで
憂さ晴らしに来ただけか………( ̄ー ̄)


……あわれだのぅ( ̄ー ̄)
0248ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:34.55
>>245
バカか?
ワクチン5回も打っても感染したからか?

…………あわれだのぅ( ̄ー ̄)
0250ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:39.28
>>248
なんのことかしら?

つーか健全な無職はワロタ

夜更かししてんじゃーん( ≧∀≦)ノ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:04.27
>>250
ほれ恥ずかしい荒らしゴミ豚の
移動履歴完成やぞ(笑)(笑)(笑)


豚ゆーじん移動歴

◆ここで発狂
486 夢見る名無しさん sage 2023/01/08(日) 22:59:34.00 0
藤木の一人芝居が止まらないw
俺は特定されてないから安心安全
むしろコピペ投稿してるあいつが通報して対象じゃwww

あの動物虐待クズヤロウ
絶対に許さんわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1651296790/486


◆星スレ荒らし
645 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/08(日) 23:06:42.50
低能下.級公.務員の主婦のマ〇コにニンジンをぶっこんどる
主婦が喜びすぎてちょっと興醒めしとるわ...
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1668852135/645

◆勝手に居座ってるスレで連投
225 ゆーじん ◆s6iFu8vacY sage 2023/01/08(日) 23:48:24.43
>>223
まだ食べたことないから
感想よろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1672465700/225
0252ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:39.05
2023年…嫁に裏切られ…
多額の負債を背負わされ
挙げ句流行り病に…………

藤木……ご冥福を祈る……ちーーーんワラワラわらび餅w
0255ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:50.71
流行り病のせいで
おかしくなっちゃったんでちゅよね~~~
(爆笑)( ≧∀≦)ノ

わかってるって!
安心して空の旅を楽しんでください。

惜しい人をなくしました。ちーーん
0259ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:32.72
ついに虹の橋を……渡りきったかしら?

………かわうそ…いや、かわいそう…なーんて
ぜんぜーん全全然全くいやむしろ爽快感がぱねぇわ( ≧∀≦)ノ

ワクチンの代わりに変なお薬でも打たれたのかしら?
まぁ変ないいがかりは相変わらずだが…( ̄ー ̄)
0261ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:25.62
あー医者にも嫌われてたからなぁ
藤木は…
やっぱワクチンって名のピーを…

イカれ具合だけは健全だな
生活は…まぁ…あれでも…( ̄ー ̄)
0266ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:04.66
つーか藤木さぁ
私生活情報
自分でばらまいてんじゃん
………( ̄ー ̄)
まぁどーでもいーけどさー
興味ねーし

どうぞ2023年こそは成仏してください

ついでに世界平和と民の豊かさと
ロトが当たりますように…
2礼2拍手一礼

(‐人‐)
0267ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:44.04
>>266
始まりました
今年もマウント…俺は取るぜっ!!!!大会が…

あーハイハイ( ̄ー ̄)
0269ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:39.90
気合いとマウントだけは取る気満々…
去年のワールドカップを見て
変にやる気だしてる人代表だなぁ…( ̄ー ̄)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:14.70
>>269
専業主婦になれないババアが

嫉妬で専業主婦に粘着してんじゃねーよ

醜い


646 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/08(日) 23:09:58.97
低.能下級.公務.員の妻であるウンコ主婦
マンコ触り放題、入れ放題
すごく使い勝手のいい主婦だわ
0272ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:33.87
まずい展開になると
俺はレスバが苦手とか
相手にしていない俺って偉い空気全面に
押し出してくるよね

………今日は嫁から小塚い貰えないから
キャバクラ行けなかったうっぶんばらしかよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:19.51
>>272
公務員の嫁
しかも専業主婦が

そんなに羨ましいんか?

お前のような醜い豚には一生手に入らないポジションだもんなあ(笑)
0276ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:18.28
>>271
はぁ?
気が向いた時しか書き込みしねーよ

藤木良く聞け そして理解力の無いその頭で
なるべく理解しろ

ふふふ…私はなぁ
ここ最近書き込みはあんましない
何故ならレア度が高いコテを目指してるからだ( ̄ー ̄)b

ばかめ
0278ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:12.10
>>276
なんの話だ?
公務員ってなんだよ

どーでもいいけど
公務員の中では自衛隊が好きだなぁ

どっかで自衛隊の服パクれねーかなぁ(〃▽〃)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:10.34
>>276

決めるのはお前じゃねえよ(笑)


俺が貼った豚が順に荒らしてる証拠見て

決めるのはギャラリーやからな


そして責任取るのは


スーパーこんぐぎどら(笑)(笑)(笑)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:07.01
>>278
専業主婦に嫉妬する醜い自分忘れたんか?アルツハイマー豚
思い出させてやるわ(笑)


既婚者への嫉妬半端ない豚ゆーじん

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1592114911/614
614 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/06/16(火) 02:03:27.61
>>610
いーや、めっっちゃきたねーし
しかも、めっっちゃブス
つーか早く離婚しねーかなぁ


624 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/06/16(火) 02:05:46.17
ブスでデブは妹(  ̄ー ̄)
つーか、はよ旦那に捨てられんかーい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1592114911/624
0281ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:23.25
つーか別に無職に憧れて…
あ、ある意味憧れてるかなぁ

でも多分飽きるよね
まぁ70位になれば自然と無職になれるんで
別に今はたいして気にしてないし
ぶっちゃけあんま無職とかはどーでもいーや

つーか
あんた私よか若いんだから
働けよ( ̄ー ̄)
黙って働き笑って納税( ̄ー ̄)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:08:36.67
>>281
働きたくないから

専業主婦が憎いんだよなあ(笑)

腐れ豚


豚が専業主婦や無職に嫉妬粘着する理由

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1552434909/93

93 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/04/01(月) 16:45:11.16 ID:Lp5RqTOq
>>92
ちがうわー( `Д´)/
飯食えねーから仕方なく働いてる(  ̄- ̄)
あー今日もタリーなぁ…
つーかニートなのか?
0283ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:44.94
>>281
妹じゃん…
あのブス今日もラインで嫌がらせされたわぁ
つーか
あの人よく離婚されないよねぇ
不思議だわぁ
0286ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:06.14
>>283
まぁ誰でも生活のために働いてんじゃね
働くてもいーなら
たぶん100%の人ら働かないんじゃね?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:50.27
>>286
主婦に嫉妬してんじゃねーよ豚


テメエが親から小遣いもらって


グータラ肥えてる間に


みんな幸せになってんの(笑)


50から親にせっつかれて働いたんじゃ


おせーんだよゴミ


一生ミニストップでレジ売ってろ


自業自得の貧乏人(笑)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:03.49
エヌとコテ罰とポンとゆーじんは
ジーニーや日村やルナと敵対してんだよな?
てか藤木って誰や?
蜂蜜け?
普通にジーニーか日村かルナけ?
それともエヌとかなんけ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:13.81
年金払い足りてなくてナマポ予備軍の豚ゆーじんが


納税とかほざくなよ乞食で寄生虫


細々とよしこさんおそらくPart.35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1653989788/148
148 ゆーじん ◆fI9iDvpvfo sage 2022/06/15(水) 02:15:48.70 0
>>146
生きていてつまる人生なんてあるのか?
そっちの方が珍しいわw

ばっちりナマポ生活満喫するでござるよ( ≧∀≦)ノ
0292ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:48.21
>>290
次!復唱!!!
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ!

足らぬ足らぬは藤木の脳が足らぬ!
0295ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:52.36
>>289
え…と…
何十年も前からお母さんとは別に暮らしており
家計は別なのだが………

………………この人は何を言っちゃてんのでしょうか?
つーか脳がいっちゃってんのでしょうか( ̄ー ̄)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:18.68
>>292
分からん
藤木って誰や
かつやって奴か?
それとも豆腐って奴か?
コーギーって奴か?
はたまたスーパーこんぐぎどらって奴か?
あるいはアルファラジュとかいう基地外か?
0297ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:25.35
>>295
幼稚な煽りが始まりました( ロ_ロ)ゞ
小学生は歯磨いてねましょうね
お母さんに怒られちゃうでちゅよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:35.10
>>297
幼稚はお前


まともな社会人は


自分の母親を


お母さん呼びしない(笑)


ひきこもりババアがミニストップ数年働いた程度じゃそんなもん(笑)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:38:14.10
>>299
マロに捨てられたんなら豚はどうよ?

風呂場は錆びてるし婆さんついてるけど
一応持ち家らしいで(笑)

俺の予想ではボロ過ぎるから市営住宅やが(笑)

ミニストップの給料で養ってもらえるかもしれんよ?
0307ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/09(月) 01:50:23.66
バカのせいで
めっちゃ嫌なこと思い出した
昔正月にめっちゃ飲んで
妹ん家の洗濯物干すところに
下呂ぶちまけた
朝気がついたらコタツの前で正座させられてたわ
だんだんイライラしてきた
藤木のせいだ!!!!!!
寝るっ!!!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:09:28.59
去年暮れから今年初めにかけて知り合いが2人亡くなった
事故と病気だったけど40代で亡くなるなんて想像もしていなかった
明日は我が身かな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:05:50.93
ゆーじん ◆s6iFu8vacY 57才

クズ老害の症例詰め合わせサンプル。
掲示板荒らしをするしか自らの寂しさを慰められない惨めな50代。

こういう哀れな豚が幸せを逃し続けるサマをヲチするのが楽しくてたまらないw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:08.37
ワインのんたら
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:52:19.67
人が悲しい顔したら悲しまないとな
信用されなくなる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:53:05.97
>>320
あれ買えば? フォームローラー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:31.24
お兄ちゃんには夢(ry

【栃木】「自宅で妹を殺した」と出頭、自称会社員の男(38)を逮捕…腕やTシャツで首絞める [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673222162/
0326ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 03:47:26.16
はぁ…ツイとかやったことねーし
またイミフな悪口かよ
まぁいいけど(〃▽〃)

藤木はバカだから
なんでも信用しちゃうんだよなぁ
まぁ坊っちゃん育ちだから仕方ねーか

家族に騙され嫁に騙され…うぅ…(ToT)
0327ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 03:50:42.00
パンツぐらい買えよ藤木
マジきったねーなぁ
冬場はいいが夏場はアウトだぞ…

たまには部屋の換気とかもしないと
つーかベッドたからって
掛け布団ぐらいは干せよ
お日さまの匂いは実はダニのフンとしがいの
香りだぞっ!!!!
0328ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 03:55:12.01
外食もいいが
たまにはちゃんとしたものを食え
生魚は高いだろうから
簡単に摂取出来るもん書いとくわ
サバ缶( ̄ー ̄)
生卵( ̄ー ̄)
ごはんですよ( ̄ー ̄)桃屋な
冷凍食品ならブロッコリーにイタリアンドレッシングかけて食え
全部理由と意味があるから
わかったな
0329ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 03:57:27.05
生卵食うときは研ナオコを思い出しながら
なまたまごぉぉ~んって言いながら
炊きたての白飯にぶっかけて
醤油ちょっと垂らして食え( ̄ー ̄)
0330ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 04:03:07.91
市販のイタリアンドレッシングは
オリーブオイルと酢と黒胡椒塩だから
オリーブオイルは老化を防ぐ
糖質とか気にせずに使えるから
ブロッコリーは…まぁなかやまきんに君
オススメ食材だ
彼らの三種の神器は

ブロッコリー
鳥胸肉だから
まず太らないし筋肉にとって莫大な栄養素を含んだ食材となってる
ジム行ってる奴らはプロテイン以外は
この食材をすすめてくるわ( ̄ー ̄)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:34:34.74
>>334
爪も指も室内も見切れた足も全てが不潔
これで40代男を漁ってものにできると勘違いしたまま何年も粘着

害悪老害メンヘラの豚、やべーな
孤独死確定は笑えるけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:59:04.76
汚い言葉つかっちゃだめだよ 自分のメンタルが荒れるよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:02:18.12
最近異常になみだもろい 最近ってか、もう何年もだけど
テレビとかネットニュースでちょっと善行とか人の温かさを見聞するだけで嗚咽するぐらい泣いちゃう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:46:19.53
>>341
更に怖いのは撮影してる時点ではその椅子に座らず汚い畳の上に体育座り
且つ見切れた足の様子からだらしなく足も開いてる
0346ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 17:23:37.10
おまえらバカなのか…
……あのさー
知らん画像貼られてもイミフだわ( ̄ー ̄)
つーかお疲れ~~

私の家はこの10倍はバカきったねーぞ( ≧∀≦)ノ

なんせビール缶がふつーに転がってるからなぁ……(ToT)
後めったに菓子食わねぇよ
菓子買う金があるなら
アルコールに回すわ(〃▽〃)
0349ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 17:28:29.68
流行り病にでもかかって自宅謹慎でも
させられてるのかしら?
今日は無人販売で白菜一玉100円よぉ(〃▽〃)
しかもスイバも採取出来て
ちょー嬉しい(〃▽〃)
残るターゲットはギシギシかぁ…ふふふ…
つーことで今夜はお鍋よぉ( ≧∀≦)ノ
0350ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 17:30:59.69
ついでにスイバの灰汁抜きして
つーかシュウサンが強いから
貰ったイノシシの肉と一緒に焼いて
今日はお一人様
肉パーティーよっ( ≧∀≦)ノ□
ビールは黒ラベよぉ
0352ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 17:34:17.00
後イノシシの肉な…
獣臭するから( ̄ー ̄)

貰ったのは事前におじいちゃんが
臭み消ししてくれたもんだから
ぶっちゃけ味はレバーだと思え( ̄ー ̄)
0355ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 17:46:40.58
さぁまずはビニール手袋をはめようか
包丁
はい
まずは白菜君…君を解体しよう
容赦なく包丁で切り刻まれていく様は…
あ、ぁ…生きていく為には犠牲が必要なんだよと心のどこかで念仏を唱える…

次はキノコ王国の名もなき罪がない民衆…
すまない
生命を繋げるために…からだを…引き裂く…
悲鳴すら上げないキノコ王国民衆…

後は適当に長ネギとか肉とか
お好みによってしらたきとか
一緒にブチコミましょう

鍋という名の人間のエゴを今日はおまえら
垣間見たな…ふふ、…あはははは(〃▽〃)
バカをからかうとふつーに楽しい(〃▽〃)
0356ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 17:50:33.30
まさかのこの時間に…ですよねぇ(〃▽〃)
また気が向いたら遊んでやるさー(〃▽〃)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:00:56.59
この豚、面白おかしく踊ってるつもりらしいが
端から見れば単に老害メンヘラが今日も孤独に耐えかねわめき散らしてるだけだろ

俺らがこの豚の奇行に苦言を呈しても
それすら孤独な老害豚にはかまってもらえてる と喜び勘違いしてそうだからマジヤバい

どうあがいても孤独死確定は不可避だろうにw
0360ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 18:07:54.25
>>359
へーそうなのか?
知らなかったわぁw

マウント取るか自己満かの二択しかねーのは
何故なんだ?
他の選択肢は無いのだろうか?( ロ_ロ)ゞ
それってあなたの感想ですよね?
0361ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 18:13:02.18
>>360
では
どういう風にまず認識されているのか?
そのデータを表す手段もしくは
どのように提示出来るのか?
まずはそこからお聞き致したい

データベースを元にお話なされているのであれば
あなたは自分の発言に自信を持たれて発言なさっているという認識で宜しいでしょうか?
ではデータと数値を表す証拠を出されては
いかがなものでしょうか?
啓示出来るはずですよね?
出来なければ
それってただのあなたの感想ですよね?
0362ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:34.06
なーんちゃってw
あははははは( ≧∀≦)ノ
今日はネタが乗るわぁwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:18:23.65
>>364
啓示(ゲェジ)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:19:16.84
この老害メンヘラ豚は俺らに痛いとこ指摘され
気になりこんな時間に出現してんだろ

図星を否定できないからおちゃらけ惨めな連投するしかないという

今日もいい感じでこの老害メンヘラ豚が壊れてメシウマw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:05.96
藤木の方が恨みがましくて粘着質だってこと
みんな気づいてるよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:39.57
藤木はリアルでは下層民だな
屁理屈しか言えないゴミカスだもんな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:43.83
藤木は還暦間近らしいな
何で40代板に粘着してるんだ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:07.84
藤木は終わっとる
主婦に個人的に連絡して不倫しようと画策してたらしい
ゴミカスだよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:46.93
おはよーございます
美味しい朝飯たべて元気もりもり
仕事頑張るー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:20.13
今日も藤木の粘着が止まらない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:24.23
>>390 うーん 健康的
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:57:21.18
ゆーじんは神
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:00:44.62
>>389
藤木=日村
主婦=ジーニー
二人はエア夫妻を気取ってて、日村はゆーじんから馬鹿にされ常にファビョ(笑)っており、ジーニーはエヌから馬鹿にされ常にファビョ(笑)ってる。
ゆーじんとエヌは組んでない。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:04.67
>>396
容姿も性格も生活環境も何もかもが劣悪で惨めなのを自覚してるから
誰かを見下さないと死ぬ病気なんだろうね
だから老害メンヘラの豚はこうして現在進行形で嫌われる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:01.85
そんなことない ゆーじん好き
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:04.04
こんな掲示板で自演したところで現実世界での評価や環境が今より良くなるわけでもないのに

せいぜい無駄な努力して今日も無意味な一日を過ごせばいいよ
老害メンヘラの豚にお似合いの生き様w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:09:15.72
現実は悪化する一方だな(笑)
現実逃避がネットで
ツイッターで17歳(笑)になりすまして構ってもらったり
40代スレにいつまでも粘着して自演するものの
同類のキチガイコテしか寄って来ない(笑)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:09:30.82
このハゲー違うだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:46.42
>>412
豚ゆーじんは自分でクオーターだと言ってるが(笑)
しかも国名は言えないお察し国(笑)

しかもここには日村もジーニーもエヌもいない

いるのは豚がクオーターだってことさえ知らないお前だけだコテ豚(笑)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:28:21.77
↓コテ豚
417 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/11(水) 14:22:09.36
むしろここにはゆーじんと日村とジーニーとエヌしかおらんよwww


↓コテ豚
21 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM sage 2023/01/01(日) 23:54:03.50
よっ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:38:22.11
メンヘラだからお前ら相手にされるんだぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:39:17.05
>>417とそこにあげつらったコテ
全部メンヘラってことでO.K.?

メンヘラはメンヘラ
害悪以外の何者でもないから
それ以上でもそれ以下もないw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:44:56.42
お前ら老人をいじめるなよ...
メンヘラで山登りと連投でウザイからって
老人をいじめて良い理由にはならないからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:11:35.29
キーュトなピップにずきドキッ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:49:37.56
見た目も性格もデブスw
せめて周囲に対する言動くらい改めればいいものをその努力を怠った結果
現実世界で誰にも受け入れられず

その八つ当たりをネットで晴らそうとしたところで敵が増えるだけw

こうして老害メンヘラは日々無駄な生き様を晒すしかないwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:34.90
コロナの死者多すぎ 

そして葬儀屋のCM多すぎ 露骨だなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:00.00
我々世代が死ぬまで介護年金問題は
解決しないんでしょ?
我々世代がいなくなったら
コンビニのようにある葬儀屋さんも介護施設も
いっきになくなるんだな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:58.28
藤木が死ねば殆どの問題が解決するのにな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:31.45
メンヘラは自力で問題を解決しようとしないんだよな
他力本願してないで自死してその命をリセットした方が早くね?w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:31.80
>>441
藤木に言ってやれや
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:04.92
>>442
メンヘラに刺さる内容を書き込んだだけだから
あのレスに反応したメンヘラのお前に刺さったというだけのことだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:09.20
みんな自演やめてコテハンつけてよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:15:07.08
8割がた藤木のレス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:00.44
俺がいるよー
by 藤木
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:04.87
20年前だとかならいざしらず。
今のこの廃れたクソ掲示板でコテにこだわるのは現実世界で存在感がないから
ネットの中でだけは主張したくてコテを名乗るんだよな、メンヘラどもはw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:01.80
20年前でも同じだよ
コテはクズ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:57.14
>>451
今日も現実逃避してお前自身の現実に何か得る物はあったか?w
お前みたいなメンヘラが今日もこんなクソ掲示板で現実逃避して無駄に一日終えたことが笑えて仕方ないwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:25:30.73
>>451
わかってる奴もいるもんだな
そうなんだよ

言いがかりつけて皆んなに嫌な思いをさせる5ちゃんのゴミ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:39:41.87
>>463
お前が騒いでるからいつまでもやられてるんだよ
お前が消えれば自然と収まっていくんだけどな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:41:09.83
>>464
キッショ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:47:45.50
>>464
メンヘラのお前だけが騒いでるんだぞ?
別にこんなクソ掲示板のこんなスレが炎上しようが廃れようが現実世界には何も影響ないからなw

メンヘラのお前には現実世界より大事であろうこのスレで
メンヘラ臭満載の現実逃避を邪魔され
お前だけが不快ってだけの話だろうがwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:56:46.71
>>466
相手はだれ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:49:18.92
反応しても他人から見てもフリにしかならないとゆうか ただしつこすぎて反応するそれが通報にも繋がったんだよな

負け確定なときしか挑発できない臆病者

ほかの話をしても、そもそも誰一人成人になり注目もしてないのに、義務教育で仕方なく参加してたのを自分たちが見られていると思いこみ、それが忘れられなくて 卒業後に興味を持たれてないという現実から目を背けたくてちょっかいばかりかけてくる。あめりにしつこいんでコメントすると「うるせー!低レベルのおまえらに言われたくない!」と何かの有名人にでもなったかのような思い込みを展開する。そして思い込みを守りたい3~4人のグループで笑い合う。 犯罪者が1人で思い込んで笑ってる感じで、悪業なら思い込みすら破壊されてるだろうな。 この一連の行動にはあきれ返りますよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 04:35:08.21
相手したってまともな返答来ないんで

ハイテンションしててもそれっぽい子には見えない、暗い面がある おばさん
とっくに負けが確定してるのに 巻き込まないで欲しい っておっさん

言うのかわいそう、ってやつばっかり

こんなのガチでいえないでしょ 少なくともテレビでは言わないはず 本気でやれるような相手ではない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 06:12:31.79
>>468
だから誰に言ってんだよw
妄想を披露してみろマヌケ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:58.53
>>473
ぎゃー神様が
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:06.42
なんかコテハンゆるされそうな雰囲気だな ここ
俺もコテハンつけてみようかな
0478ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 11:14:59.79
>>455
よっw

今はここがこの瞬間がお気に入りなんだ~
自由っていいよねぇ(〃▽〃)
平和と令和って似てるよねぇ(〃▽〃)


……騙されて変な壺買っちまったよ~(ToT)
0479ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:11.61
春の七草探しに行って
………収穫高0だったよぅ(ToT)
ヨモギとスイバとギシギシしか取れなかったよぉ……
とりあえず今夜は野草天麩羅だよぉ…(ToT)

帰り道1円拾ったよぉ

ビール代ついに今月大台に乗り
2万円突破したよぉ(ToT)

とりあえず野草生活決定したわ( ̄ー ̄)
0481ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 11:26:40.31
つーか暇さえあれば飲んでるわぁ( ≧∀≦)ノ

放置された茶畑行って
エナジードリンク作ってみたりぃ
(これはかなり効くマジで寝られない)
ワイルドレタスで安眠効果とか試したり
してるわ( ̄ー ̄)

メンヘラの皆さん試してみて下さい。
0483ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 11:30:01.30
まぁだいたいがここで吐き出ししてる
ぐらいだから
全員メンヘラ確定だ

マウント取ったりしてる時点で
人間性に難有り人種だわ( ̄ー ̄)

否定もしないが肯定もしないが
同情、もしくは同意して欲しいなら
金をくれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:30:23.63
夜勤明けのコンビニ店員のはずかしいなりすまし俺俺詐欺


511 夢見る名無しさん sage 2023/01/12(木) 11:17:05.43 0
ああ、あれは俺だよ、俺俺
藤木は昔のことは覚えてないのか?
爺さんだから仕方ないか
0487ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 11:33:07.15
とりあえず行きつけの無人販売に行ってくるわ

スーパーで正規の値段で野菜買うやつ
バカ~~~( ≧∀≦)ノ
0490ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 11:35:19.03
おまえら…
今何時だと…
こんな時間に、書き込みワッショイ!ですか?

今日平日だよ?
マジか……( ̄ー ̄)

おまえらときたら……

最高じゃんwwwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:40:31.99
ミニストップの給料じゃ足りないから

荒らす暇があるなら

ミニストップ終わってから更にバイトしろ

デブデブ太ってんじゃねえよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:48:48.56
親から少ない小遣い貰って電車の乗り方もわからないヒキニート暮らし


親も金無くなって50代で慌ててミニストップで働く


ミニストップの少ない給料じゃ足りないので婚活もするが豚過ぎて連敗(笑)


それでも納税は追いつかず最期はナマポで乞食生活


これが豚ゆーじん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:13:06.99
>>471
読解力ないのかメンヘラはw
誰、とかじゃねーんだよ

メンヘラに言ってんだろ
そしてあのレスにお前が食いついたならお前はメンヘラってことだろwww

マヌケとかほざく前に文章を読み解く能力をつけとけよ
まあメンヘラでは無理かw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:06.64
つかまた来てたのか
老害メンヘラ豚ババア

この豚、マウント連呼してるけど俺らの指摘が全部刺さってるということか?

悔しかったらこんなクソ掲示板で現実逃避してないでてめえの現実が充実するように努力しろって話w

まあ57にもなる老害じゃ全てが手遅れで
なすすべないだろうけどさwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:08.92
粘着すな糞藤木
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:40.83
>>499
その藤木とやらに朝から晩まで粘着してるのがお前だろ?
まあメンヘラはそれしかやることないんだろうけどさw

今日も無駄に一日過ごす哀れなメンヘラかよwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:38.57
紅白歌合戦でTWICEを初めて見て、ファンになってしまった
メンバー9人のうち、日本人が3人いるんだね
ミナって子がとくに可愛かったw
0507ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 14:30:11.39
>>503
藤木たかだか女に捨てられて
✕2って………プププ(*´,_ゝ`)
…まぁ、アレだアレ
気にするな!私が新たな出会いを紹介してやるから
お礼とかは別に求めてないから安心しろw
最近独り身になったユリ子ちゃんだ
仲良くしろよ!
イノシシだけど一応女子だからな(〃▽〃)

https://i.imgur.com/aMjuqo3.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:43:31.52
>>513
口も体型も緩いのがお前


個人情報をばらまくと脅し


医者から走るの禁止されるデブ


ネットしてる暇あるならパート増やせよ(笑)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:52.57
いきなり勘違い発狂して
個人情報で脅す豚ゆーじん見る?



友達がいない40代・・・・いつも一人で外出 162
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1537535606/69


69 リアル痛ねぇ 2018/09/23(日) 13:33:19.43
>>60
さんざんぱら人のコテ付けて荒らしてたくせに
テメー見たいな、人間以外の猿は
盛ってりゃいいんだよ!
つーか相手にしてくれる男いないかw
マジレスするとヌシさんからテメーの個人情報仕入れてるんだよ!いいかげんふざけたこと
やめねーと40代板だけじゃなく他板でも
ばらまくぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:46:06.23
ブロックされた腹いせに個人情報ばら撒く豚ゆーじん見る?



330ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU 2018/10/29(月) 19:38:52.87ID:P+8VJtuG0
>>315
川口駅徒歩10から15分中古分譲マンション
○○○○○○○
ローン推定○○○○○○~○○○○○○○?
借り入れ銀行○○○○銀行
まー提示出来るのはここまでかなw
一人面が割れれば後は芋づる式
めんどーだからどーでもいいけど
ヘタ打った尻拭いは大変だなぁw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1540555855/
0517ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 14:46:53.52
ウィンドーサーフィンしてる奴ら
めっちゃいたけど
話したら40代50代…後60代のおっさんもいたわ
今日海は波が高くわりと荒れてたけど
自由に波を乗りこなして楽しんでる
おっさんたち

…方や同じサーフィンでもネットサーフィンを
楽しんでるおまえら……

勝負有り!!!!

ある意味荒れ狂う波を乗りこなしているっつーのは同じたがな…いろんな意味で( ̄ー ̄)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:51:29.61
>>523
お前がいつも交番に世話になってんだろ


アル中デブス


それで出会い系ブス仲間から


ラインブロックされた(笑)(笑)(笑)
0525ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 14:51:42.56
とりあえず爽やかさをイメージした
ネーミングだけど
ガチの交番だ( ̄ー ̄)

こいつら全員捕まえて下さい( ̄ー ̄)
0530ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 14:55:04.89
御前崎は
別荘別荘養護施設
養護施設別荘別荘だ

西海岸、シチリアか?っつーバカ綺麗な建物は全部別荘( ̄ー ̄)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:57:22.16
別荘持ちとの出会いを求めて


夜勤明けにわざわざ出掛けたが


当然何の収穫もなく


ネットでつぶやくだけの


貧困デブス(笑)
0540ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 15:02:26.26
はーい
お、ま、た、く、さ、い
あ、違う
おまたせ!!!!!
本日の特売でーす
実はさっきまで生きていましたっ
一皿350円!!!
エビは一匹110円ですた( ロ_ロ)ゞ

https://i.imgur.com/NIS5OuB.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:02:27.41
妹の子供を自分の子供だと主張


しかし


主張する相手によって子供の年齢が違うので


嘘だとバレた豚ゆーじん


生涯独身(笑)
0545ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 15:05:25.89
やっぱ金目は高いんで
やっすいマグロにしといた( ̄ー ̄)
後帰りにビニール買った
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:12:25.18
なにw
現実逃避してると馬鹿にされ
こんな真冬なのに海に行ってリア充アピール?w

老害メンヘラ豚ババアが閑散とした海辺に行っても満たされてる感というよりますます惨めとしかwww

そもそもハナから満たされてたら5年以上も40代板、ひいてはこんなクソ掲示板にしがみつかないものだけどw

都度都度リア充アピールとか虚言を織り交ぜても
この老害メンヘラ豚が5年以上もメンヘラ晒し続けてる時点でお察しっていうwww
0557ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:20.65
春になればさまざまな花たちが宴を繰り広げるであろう
だが、冬の厳しい中
美しく咲き誇るその姿の花が心に残るのは
何故だろうか

桜の咲き誇る艶やかな姿も圧巻だが
海風に負けず咲き誇る花の美しさに
心が揺さぶられる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:20:21.69
>>555
想像してみて?

容姿が醜悪な老害メンヘラ豚ババアが閑散とした海辺にぽつん

そして目に入るものをやたらと撮影してスマホをポチポチしてるって…
普通にそんなやつに出くわしたら通報案件じゃない?w

それを踏まえた上で金持ちの男を釣れると出向いてるなら
今日も良い感じで拗らせひいては孤独死確定で大草原じゃない?w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:51.22
>>560
しょーゆーこと


別荘地にオンボロミラでうろつく


見るからに貧困層の老女が


写真撮りまくってたら


周囲の人間は


泥棒の下見か?と思うわな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:29:11.55
>>563
実はそれが狙いかもね
泥棒する物件の下見

おちゃらけて隣家の果実盗んだとか書き込んでるけど
普段から何かを盗まないと生活がままならないなんてのはないから
普段から呼吸するように窃盗行為を常習してて
だからあんなこと書いてもウケると思い込みクソレスしてるんじゃないかと思ってる
0568ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 15:31:30.16
人も同じだ
去年がダメだったから今年もダメとか
来年こそはとか来年ならばとか
それは無い
植物と違うところは
人間はいつ咲くかわからない
それは自分にも多分わからないだろう

だが美しく咲くには環境とか運とか
そういう肥料がいるんだよ

その肥料を作るのは時間だ
一昨年何を努力した
昨年何をしたのか
やっぱり花を咲かせる為には
下積みつーか信頼とか自分に自信を持たせるつーのが肥料となり伸びとなりやがては
花となるっつーことに繋がるんだよな

………ここからは有料な( ̄ー ̄)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:33:30.34
>>568
何の努力もして来なかったから


50過ぎて初めての就職


初めての婚活連敗


何もしてこなかったから


何も得られず


ナマポ


今からでもネット荒らしてないで努力しろ


クソ怠け者
0571ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/12(木) 15:34:44.89
つーかエンペラータイム終了だ
束縛タイム突入だから

じゃおまえら仲良く考察しとけや
またな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:37:41.44
ゆーじんて人
みんな悪口言ってるからスルーしてた。
今日はじめて投稿をマジマジとみたけど
何も悪いこと書いてなくない?
たしかに50代のスレではないけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:37:57.17
>>569
あの老害メンヘラ豚ババアが知ったようなこと書きのたまっても
どうせどこかのメディアからパクったものだろうしね

ただ言えるのは
今日も良い感じに拗らせ孤独死確定率を上げたということw

そしてコテでは反論できなくてこのあとは名無しでまた粘着タイムを始めるってことかとwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:41:15.71
本気でいいこと書いてると思ってんのが


豚なんだよなあ(笑)



ロクに働いてこなかったナマポ寄生豚の言葉


誰にも響かず(笑)
0587コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/01/12(木) 16:51:03.55
ゆーじんは普通に良い奴だよ
問題は藤木って奴じゃないかな?よく知らんけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:58:49.22
良い奴なのに

女コテからラインブロックされて

別の女コテから着信拒否されて

婚活仲間の女からもラインブロックされるのが

豚ゆーじん(笑)
0594コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/01/12(木) 17:08:43.63
ん?俺は名無しで書かんぞ
てか藤木なんて奴と絡んだ覚えないがなあ
主婦って奴とも
ゆーじんとはあるけどな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:13:26.24
藤木は屁理屈しか言ってないな
それに自作自演が低レベル
知能が低いようだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:16:25.93
うわw
リアル物乞いのコテ罰生きてたのかよw

お前を捨てた父親と嫁と子供にまともに相手してもらうよう衣食住整えてから出直せよwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:19:29.27
知能がどうとかほざいたところで
こんなクソ掲示板でその知能wとやらをひけらかしたところで現実世界が潤うわけでもないだろw

これだからメンヘラはwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:22:02.54
>>598
誰だって順調に生きてれば還暦を迎えるだろうけどさw
てか、還暦前後とは老害メンヘラ豚ババアが該当するじゃんwww

60才手前であり得ないwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:23:41.80
自演する奴はてめえの発言に誰も賛同しないという悲しい確信があってすることだからなw

まあメンヘラどもの常套手段www
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:29:54.33
リアル乞食のコテ豚と
ナマポ乞食の婚活連敗豚ゆーじん

ある意味ぎどらしゃんよりも似合いの番になれる(笑)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:50:50.91
スレが機能してない コテの人専用スレか、名無し専用スレ立てて欲しい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:35:40.80
一人一日10、ないし20レスまで! と決めてほしい
同じ人が多投してスレを私物化するのは 他の人が書き込める雰囲気じゃなくなって迷惑です
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:28.08
50代のコテが40代板に粘着して居座るのはマシでも何でもない
しかも気に入らなければ連投荒らしもする
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:01:22.09
新しい居場所だからバレないと思ってるかもしれんが無駄
豚ゆーじんは運営から何度も規制されてる連投荒らし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:21.93
ゲームをやってるからと下手くそですぐ切れたあとに「あんなもん不良のやることや」と相手を君呼びし始める、これがうざすぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:05.79
頭の悪い奴ほど無関係な事象を非論理的に結びつける
そして自分のその妄想力を知能であると勘違いする
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:36.61
藤木が出没する限り5ちゃんに平和は訪れない
結局、諸悪の根源は藤木なんだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:21.94
メンヘラは話題に乏しいから
かまってもらうには「藤木」とかいう単語を出すしか術がないのか

そりゃ現実世界でもコミュ力不足で誰にも相手にされないわけだw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:23.40
藤木は屁理屈と言いがかりしかできない
人に言ってる文句はそのまま自分に当てはまってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:49.55
藤木豚が今日も巡回中
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:13.17
藤木は天性の嫌われ者
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:04.33
おはよーございます 今朝も快適な目覚め
サンドイッチ食べて仕事開始 午後はプールへ行く予定
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:46.82
今夜の金曜ロードショーは「思い出のマーニー」

万人受けする作品じゃないけど、自分は好きw 実況しながら見ます
さあそれまでに仕事片付けなきゃ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:09.11
きちなやなゎなゎならゆあかまたや
ゅかなまらんのめよののへほ?ぬね
うへよんねほーわのねこのよむては
せのまてののつけほ(よるへろふへ
いよてそ?けこめお)ほろ)こ)の
ふくらよのたばたまはながねやはや
くわまぞまらゆひふてこおんはやは
ばできますこゆめのほぬこー…るほ
やろんのたそぬえほよほーのののめ
しの)こてよほののーほひのえのて
かとめつえのへふよるねほ〜んよら
なくそばやしかなのておんえうこる
し?〜?なさなやひ)のおくほるは
ねろんんわよまとてこきけそふかの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:55.82
>>633
>>634
このメンヘラ、マジで寝ても覚めても藤木連呼w
その単語しかほざけない害悪メンヘラwww

そして今日も良い感じで拗らせ一日を無駄に過ごす
孤独死確定害悪メンヘラwww

あー、おもろw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:12.79
お、何が効いてるのかハッキリ書けない害悪メンヘラじゃんw
てか短時間で反応ということは昨夜からリロードしまくりで待ってたということか?

やっぱ害悪メンヘラのやることは無駄が多くて笑えるwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:31.24
その無駄な時間を有意義に使えばお前の現実世界が更に潤い充実するのにw
まあ、お前のリアルが崩壊するのが狙いなんで
こうしてお前をこんなクソ掲示板に張り付き反応させてるって感じなんだけどwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:16.69
>>642
主婦はアラフィフですけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:23.60
あぁ、害悪メンヘラじゃ家庭を持てないから既婚者にも嫉妬してるのかw
その分じゃお前の身内にも腫れ物扱いされてるんだろうなwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:37.51
藤木が荒れ続けてるなあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:15.01
私生活が荒れ続けてると自らクソ書き込みしてるクソコテのメンヘラはいるよなw

ゆーじんとかコテ罰とかwww

てか、ここまで己の境遇ないし心境を吐露しまくってしまうのも害悪メンヘラの特徴w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:33.43
↑笑
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:02.35
こんなクソ掲示板で嘘を何百回ついたところで
害悪メンヘラどもの現実世界が現状より良くならないのにw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:20.62
まじでスレわけようぜ 迷惑すぎる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:58.23
よっし お仕事おわり
お鍋の準備して マーニー見る
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:14.94
てか手加減てw
たかがクソ掲示板の中のことなのにやっぱメンヘラw
害悪メンヘラどもは昼夜逆転でこれからが活動時間とか?
そりゃ普通に暮らす一般人と生活サイクル合わず現実世界じゃ噛み合うわけないから
所帯も持てず孤独死確定率を上げるしかないわなwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:34:59.59
ふぅ…。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:44:16.09
ま〇こ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:53:34.84
豚藤木ジジイ死ねよ
お前は迷惑なんだよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:03:46.14
スレを分けましょう

今まで通りのと
藤木専用のと

二つに分けましょう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:21:20.73
よう!
今日はコテ罰が来てないぜ

もちろんデビルもコングも来てない

ただ豚藤木が騒いでるだけの一日だったわ
0683ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 01:21:41.60
つーかさー
こんなの荒れたうちに入らないって( ≧∀≦)ノ
じゃぁスレ立ててくれた人へ
最低限10連投で勘弁してください●| ̄|_

すまんのぅゴホゴホ…お粥が食べたいのぅ…
身体が弱いんで……
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:11.65
藤木は完全に狂ったみたいだな
可哀想にな
0685ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:58.86
>>683
お疲れ様でした!
なんかめっちゃ元気じゃん( ≧∀≦)ノ
やっぱ土曜日だからですか( ̄ー ̄)

………羨ましい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:23:08.94
ゆーじん婆さん
ゆっくり休めや

あとは俺たちがなんとかする
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:31.66
いやー一日働いて疲れたわ…
やっぱ後はゆーじんがなんとかしてくれ

俺は休む

ゆーじんは俺たちの誇りだもんな!
タスキはわたした
朝まで頑張ってくれ!

すまんw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:26:38.74
ゆーじんは俺たちの誇り!
0690ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:12.60
>>687
嬉しいわぁ(〃▽〃)

毎日投稿したいが
なかなかな リアルな話すると
やっぱ仕事が一番なんだ
ここにいる時は自由がある
束縛もなく楽しいんだ
おまえらの書き込み見ると笑えるし

そーいうのが好きなんかもな
藤木と遊んでやってくれ( ≧∀≦)ノ
0691ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:18.65
>>689
ヴォイッ!!!!!!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
さっきまでの
胸熱ストーリーはどこぞへ?
お、おま、おまえ
私だってぶっちゃけ仕事で疲れてんのつーの

あんな変態なおかつバカのお守りなんて
出来んわ!マジで
0692ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:32.48
とりあえずセブンでビール調達してから
考えるわ
今日土曜日だもんね……( ̄ー ̄)
0693ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 01:33:30.27
…………奮発してバドワイザーにしてみる。
それ食らえば対抗出来るかもな
ガソリンならレギュラーからハイオクへ
みたいな感じかなぁ……( ̄ー ̄)
0694ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 01:50:29.55
ただいまー
やっぱバド高いし奮発して
クラフトビールとかも見たけど
庶民はやっぱせいぜいスーパードライでしたー( ̄ー ̄)

つまみにチータラを…セブンのチータラが
一番旨い(〃▽〃)

イオンのベストセレクションのチータラは…
粘土の味がする(ToT)
0696ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 01:55:04.56
YouTubeでイオンの被害者の会とか
業スーの被害者の会とか
そんなんばっか見てるからかしら?
わりと面白いんでついつい見ちゃうんだよねーw
買ってはいけないものベストセレクションみたいなの
で、そーいうの買って妹にプレゼントしちゃうんだよねー(〃▽〃)
……試しに(*´,_ゝ`)
0698ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 01:58:23.87
>>696
あーハイハイ( ̄ー ̄)
鈴木のじーさんは黙ってオムツ替えて寝ましょうねぇ
鈴木さんさぁ
そんなんだから介護員さんから
友蔵って呼ばれてんでちゅよ(*´,_ゝ`)
0699ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 02:00:01.86
>>698
ほら、鈴木さん
良かったでちゅね
まとも認定してくれる人もいるんでちゅよ?
さっさとそっち行けやボケ
0700ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 02:04:19.38
あははははw
悪いな酒癖の悪さだけは健在だなぁ
絡むと潰すよ?
今日はご機嫌だヽ(●´ε`●)ノ
0701ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 02:07:54.99
藤木はバカでカスだけど
あのバカは嘘はつかねぇ
寂しい人間なのは知ってるが
寂しい人間はほぼ全員がそうなんだろぅ
私も含めてな
そのことをちゃんと自分で理解してるか
理解していないか
それだけだ
0702ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 02:11:37.48
誰かをターゲットにして
それで笑えるか
誰かにターゲットにされて
それで笑えるか
そんなもんなんだよ
それがお互いに楽しめればそれでいいんだ
それが5チャンだ
0704ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 02:19:14.71
ここからは有料だなぁ
風水で水、出入口、後はルーティーンを作らない
これは当たってるかもな
水周りを綺麗に…まぁ仏の世界でもトイレは綺麗にお手洗いと言うくらいだからな
古い靴は捨てて新しい靴を
意味は新しい靴があなたをどこか素敵な場所へ連れていってくれるみたいな
ルーティーンを作らないって下りは有料だw

それはなぜか?宿題だ
小さなことだよ、誰でも出来るが誰でも出来ない 何故か?
0705ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 02:24:18.98
風水とか生活で一番大切なのは
水と火

人は火と水が無いと生きてはいけない
水を大切に火を大切にと
だから火を使う場所、水を使う場所は綺麗に保ちなさいという教えだ

おまえら良かったなぁ
無料で講義聞けて
感謝しとけヽ(●´ε`●)ノ
0706ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:30.15
いつかおまえらが腹の底から
笑える日が来るように
いつかおまえらが誰の力に頼ることもないように
大地のように全員が力強く生きて笑ってる日があることを
んで、たくさん私を笑わせてくれ
0709ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 02:53:10.85
今日もいい風にまとめてみましたっ,(〃▽〃)
おまえらおやすみ
ムカついた書き込みもあったけど
まぁまぁたいした煽りもなく
おだやか春子さんでしたわwww
くだらん書き込み読んでくれて
ありがとうな
新作ネタが出来たら練炭…あ…連投するわ
またな
0712ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 02:56:18.30
>>708
私のお守りお疲れ様な
もう寝なよ
私も寝るから
解放されて夢でも見とけ(〃▽〃)
遅くまで付き合ってくれてありがとうな
またな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 06:33:27.76
707 ゆーじん ◆s6iFu8vacY [sage] 2023/01/14(土) 02:42:28.02 ID:
私が5チャンにいる理由になるだろ?なぁ



これが男漁りしようにも婚活サイトもアプリも出禁食らって
5ちゃんしか居場所がない高齢独居57歳のリアル醜いデブス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:23.30
お、嫌われてるのにのこのこクソレスしてる害悪メンヘラじゃんw
あからさまにスレ住人たちに嫌われた今の心境ってどんな感じ?www

てかこうしてメンヘラどもは現実世界でもネットの中でもあらゆる場所で嫌われるの本当ウケるw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:26:51.64
ゆーじんいないと寂しいくせに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:18.59
そう思い込んで5年以上もこんなクソ掲示板にしがみついてるからウケるんだけどw
害悪メンヘラどもはこのままこのクソ掲示板でのさばってれば良いよwww

まともな人はこんなクソ掲示板にのみしがみつかなくても普通にまともな判断ができる運営が管理するSNSで誰かにブロックや通報されることなく
普通にコミュニティ作って楽しくやれるからw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:15:35.41
どーうみてもお前が地雷だと思うけどね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:18:00.68
立ち去るスレって言うのはどの板にもあるけど基本的に連投しない居座らない
だからこその立ち去るなわけで
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:43.00
>>724
ネットの中でも現実世界でも「地雷」と嫌われブロックされる気持ちってどんな気持ち?w

5ちゃんしか居場所がないとかまじくそウケるwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:44.39
リアル物乞いのコテ罰は黙ってお前を捨てた父親と嫁と子供に相手してもらうよう
衣食住整えてから出直せw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:40:35.92
>>728 粘着すんなガス
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:18.59
>>728 居場所がない浜崎あゆみ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:52.57
>>730
>>731
メンヘラのお前が何を言いたいのか分からないけどw
本当のことを指摘されて切れてるのだけはよく分かるwww

で、5ちゃんしか居場所がないのに
「地雷」と嫌われブロックされる気持ちってどんな感じ?w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:10.79
なにあれ ガチの荒らしやんw 良い年して幼稚やな
リアルにもネットにも居場所がない この世のどこにも居場所がない哀れなやつ
ああいうのが事件起こすんかな こわいなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:49.14
メンヘラどもの発狂タイム中
まともな人たちはゆっくりお茶でも飲んで過ごせば良いよ

時間的に晩飯の支度とかね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:24.20
ネットで暴れて嫌われて、ハブられたら発狂して荒らしか

精神年齢3歳児ぐらいだな 自分で自分が嫌にならないのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:29.45
自分でそれが嫌だと思ったらくり返さないよう改心しようと努力するのが普通の人
それをできないと諦めるのが精神異常者
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:13:12.74
>>763
顔の造形が例えば醜かったとしても
そういうのは性格でカバーできる
親からの遺伝なら仕方ないし

デブもまあ飲んでる薬で致し方なくの場合もある

ただ不潔というのは本人の普段の心構え次第だから

不潔でいて平気なのは社会生活の適応力がないってことの表れかと
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:01.12
5ちゃんしか居場所がない害悪メンヘラが性懲りもなくレス乞食w
こんなクソ掲示板で規制されたところで、だから何?w

害悪メンヘラとは違ってまともなコミュニティ持ってるから規制されようが知らんがなwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:00.99
だいたい専ブラアプリ使わな書き込めないとかクソすぎるだろw
Twitterやインスタ使ってたらホント5ちゃんなんかクソ仕様だし

まあ害悪メンヘラにはこんなクソ掲示板がお似合いだけどさwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:35.69
藤木の限界が見えたな
こいつは小物だわ
余裕が感じられん

しかも俺が誰か分かっていない
まあ当たり前だがね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:31.06
>>775
>>776
お前らメンヘラどもが誰だとかどうでもいいんだよw
てか、普段コテ名乗ってる害悪メンヘラだからそんな口ぶりとか?www
お前らが日本人だろうが朝鮮人だろうがどんな人種だろうがメンヘラはメンヘラ

人格障害で結構w
その人格障害者はちゃんと所帯持ってお前らみたいに現実逃避せず
ちゃんとしたコミュニティ持って毎日楽しくやってるからwww

限界だとか小物とかたかがこんなクソ掲示板で何求めてるの?w
どこの誰だか分からない奴が小物とか限界とかまともな人ならどうでもいいことだしなwww

まあ、お前らメンヘラはこんなクソ掲示板しか居場所ないから余裕ないんだろうけどさw

今日も醜態さらして無駄に一日過ごす哀れな害悪メンヘラ、くっそわろwww
0779ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:48.01
私の書き込みか否かもわからないのになぁ
なりふり構わず食いつくのも結構だが
バカと思う( ̄ー ̄)
0781ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:24.52
土曜日の深夜は
VIP板で画像上げながら無料で
料理教室してくれるスレが立つんで
ちょっと覗いてくるわ(〃▽〃)
0782ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:57.40
おまえら今日は藤木書き込みしてねーぞ
あいつアニマルボランティアの日じゃねーのかなぁ
今日くだらん能書きタレてたの
家庭板のブスだぞ

まぁくどい書き込みだからすぐわかったが
めんどくさいからどうでもいいがな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:42.67
>>779
>>780
害悪メンヘラの中身がお前だろうか別だろうが どうでもいいんだよ

害悪メンヘラは人種年齢関係なく他者を巻き込み不幸にする害悪物件、ただそれだけw

てか馬鹿のお前に馬鹿と言われたところでこちらの現実には何ら影響ないしw
57にもなる老害が5年以上もこんなクソ掲示板に粘着してると言うことだけが変わらぬ事実というwww

そうしてこの先、10年20年と変わらず粘着し続ける気だろ?
どうぞどうぞw
こっちはそんなお前の愚行をヲチして揶揄い嗤うだけだからwww
0786ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:20.03
そうそうダイソー行ったら
もちまるのクッション売っててさー
猫の顔のやつ
黒ちゃんに見せたらめっちゃビビって
しっぽふさふさになってた…まさかそこまでビビるとは……( ̄ー ̄)
すまん……
そっとクッション戸棚にしまいました( ̄ー ̄)
0787ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:26.46
あ、図星か( ̄ー ̄)
反応ハヤッ!Σ( ̄□ ̄;)
まぁただの実験だ
今夜も書き込み頑張りたまえ(〃▽〃)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:32.90
昼夜逆転して夜中にこんなクソ掲示板にしがみつくから
肌もボロボロ
爪もボロボロ
ホルモンバランス崩れて正常な思考と言動できず奇行に走り
ネットの中でも現実世界でも嫌われるしかないという害悪物件w

図星としたところでお前みたいにどこに住んでるとか名前を特定されてないしw

害悪物件は自らの個人情報を嬉々として晒し自滅するのがデフォwww

その気になればまた害悪メンヘラ豚ババアのTwitter垢もTik Tok垢も特定できるだろうしなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:16.38
自演かましても現実世界の環境が良くなるわけでもないのにw
せいぜい無駄に頑張れよ、害悪メンヘラ豚ババアwww
0792ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:57.97
一旦 CM
日本競馬史上最高に破天荒だった馬の話
2009年3月生まれ
父ステイゴールド
母ポイントブラック
母方祖父メジロマックイーン
いわゆりステマ配合により彼は誕生した
気に入らない乗り役を落とす
気に入らない馬を威嚇する
意味がわからない行動をする
だが舌を出しながら菊花賞楽勝
ジャパンカップ本馬場入場では
観客に挨拶
ある関係者の言葉によれば
人間の言葉を理解出来る人間臭い馬だったとか
どこか憎めないエンターティナー気質を持っていた
0793ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:25.81
そして日本競馬を震撼させた
120億事件
本命一択を背負いながら
気分が乗らなかった…それだけの理由で
役120億の馬券を紙くずに変えた
破天荒でオラオラ系
日本競馬で名を残し
今も人々に愛されてやまない
そんな名馬の名は
0797ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:58.23
>>795
そー言うなって!
ちょっとどや顔してみたかっただけじゃん!
さっき黒ちゃんのご機嫌取り必死でしてたわ
あーあー人間が猫様のご機嫌取りって…
つーか実は今季冬の種目で
家庭内で暖は取らない!って決めただよ
だから黒ちゃんは必須アイテムじゃ~ん
いかに彼を布団内に呼び込めるか
さっきチュールで誘惑してみた(〃▽〃)
ふふふ…地味な努力が実を結ぶってガチだな…
0798ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/15(日) 01:45:26.71
あ、無駄な努力ごくろうな!
今日はモフモフして寝るわ
羨ましいだろ~!
おやすみー(〃▽〃)
0799ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/15(日) 01:53:16.68
ちなみに猫様は秋から冬毛になるので
一緒にお布団で寝るとかなり暖かい
心も身体も暖まりますわぁ
後猫のイビキつーかゴロゴロいうの
人間にとって癒される音波数らしい
ヘッドロックかけないように寝ますので
ご安心を( ̄ー ̄)

では良い週末を皆様楽しんで下さい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:20:09.87
>>800
コテ罰がそんなことしてるということは
個人情報で脅して無心しても
誰からも金銭が懐に入ってこないということかw

わかりやすww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 03:11:51.30
コテ罰は弁護士でもないのに弁護士を名乗った犯罪者w
マジで弁護士法違反してるからwww

サジェスト拡散とかしたら面白いことになるかもねぇw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 06:43:23.63
まーた豚藤木がスレ埋めてるのかよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:12:54.14
>>808
だったらやってみろよ口だけ爺さん
匿名掲示板で住所も本名も分からない相手にハッタリかまして逮捕されるのかよ
マヌケ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:18:34.98
ゆーじんへの悪口は自分のコンプレックスだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:30:49.27
ゆーじんは神
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:08.83
山ガール大好き
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:40:15.29
ヒカキンとか言う奴むちゃくちゃ気持ち悪い目してんなテレビ映していいのかこいつ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:18:54.78
ゆーじんの文句は俺が聞く
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:31.01
ヒカキンってお笑い芸人?
なんか得体が知れないのばっかりテレビ出てるよな最近
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:06.88
>>820 このハゲー違うだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:06.73
>>821 ループ芸やめなさい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:29.21
>>829 他にやることみつけて下さい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:48.87
いちいちアンカつけんな
きっしょ

お前が他にやること見つけたら?
やたらアンカつけてレス乞食とかマジキモい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:33.88
>>831 メンヘラ地雷確定
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:02.58
>>818
まだ無名の若い頃にエアロスミスのコンサートに呼ばれてボイパ芸を披露してる
向こうからの指名でね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:57.84
この地雷云々粘着ガス居場所がない浜崎あゆみとかいうのがクソレスしてから
立ち去るスレ【292】が連投荒らしの爆撃受けてるんだよなwww

くそわろw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 05:03:12.24
エアロスミスが無名の頃って
あんた60代か?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 05:57:06.21
知らんけどアニメのことなんて起こるわけないんで、
とか回避しそうだけど
まあその知識がないことを真摯に反省かな

なんの指摘かもわからん
これも変な言い返しを使うなら間違いを訂正できる論理性もない、
否、その単語だけ分かる知識体系ができてないのは門前払い

だとか たかがアニメやぞぉ これえ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:52:24.47
ヒカキン知らないやつはジジババだけだろうな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:30.05
>>757
人物特定がほとんど見当違いの豚藤木が何を言ってるの
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:22.33
>>841
お前がな(笑)

人物特定も糞も

荒らしは豚一味のどれかで間違いない(笑)

違うと言うなら

お前が違うことを

証明すれば良いが

どうせできないだろ(笑)(笑)(笑)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:17.23
>>782
安定の豚のしったかで草

ボランティアは365日やってるが(笑)

50過ぎてやっとミニストップで働き始めた

サボり腐れデブスとは違うんだわ(笑)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:18.02
また入院するんやろな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:46:55.66
妹の旦那は車いつになったら運転するだろう停めたままだとなー意味ないし
動いているのは1台のみ妹の軽だけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:34:36.48
豚藤木が死ねば無問題
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:57.34
豚藤木が俺の正体に気づいてなくて草
爺さんには無理かw?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:35:07.99
害悪メンヘラの正体www
気づくとか以前に害悪メンヘラの中身も正体も興味ないのだがw

気づいてほしくてほざいてるのか?
マジで真性害悪メンヘラw
詰まるところクソぼっちで寂しいとか?ww

よくあるよな、「今から死ぬ」とかほざいて気を引こうとする迷惑なメンヘラとかwww

害悪メンヘラは現実世界でもネットでも誰かにかまってほしいだけで周りの人々に迷惑と不快な言動しかしないw
そんな「人」以下の正体など、ただの害悪メンヘラでしかなくそれ以上でもそれ以下でもないwww

今日も害悪メンヘラがかまってほしくて気を引こうとするも
誰にも興味を持たれず一日を無駄に過ごすしかなかったとか、くっそわろwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 05:26:25.68
最初の二行だけ読んだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:03.03
暇人が無駄な長文書いてて草
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:35:32.64
てか

藤木気付いてー

って

アホかよ(笑)

豚ゆーじん
スーパー豚ぎどら
コテ豚
デビ豚

これのどれかだしどれでもええわ

豚の見分けなんかつけんでええ(笑)

>>855が正論
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:40:29.39
いちいち反応しないと気が済まない豚藤木が痛すぎて草
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:27.91
スレのスクショいちいちアップしてるキモヲタ豚W
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:31.84
豚藤木はゲス野郎だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:33.89
豚キモヲタ藤木は自己愛性人格障害
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:53.44
豚ウンコ藤木のフラストレーションがマックスになってて草
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:48.06
朝の5時半から6時間かけてレス乞食した
暇を持て余す腐った害悪メンヘラが何かほざいてたw
スレのスクショ晒されるのがよほど不快らしいな、この害悪メンヘラw

15分で反応してる害悪メンヘラが「いちいち反応しないと気が済まない」とは
正に自己紹介的奇行そのものwww
https://i.imgur.com/LPaVyV3.png

>>867
>フラストレーションがマックス
 ↑とかほざいてるけど
  これ、この害悪メンヘラの心境かよwww

半日近くまともに相手されなかったようだけど
相手されてない間に何か努力でもすれば害悪メンヘラの現実が多少なりともまともな一日になったかも知れないのにww

まんまと害悪メンヘラどもが今日という貴重な一日を無駄にしたのか、くそわろ大草原www
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 07:05:39.45
長文は誰も読まないんだよマヌケ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:12:23.94
リアルの関係になるとかわいそうなのもあるし、問題だとか言いかねないし。他人が強く唆ソソノしたといっても 自責的なもんだろうという結論になる。 …といっても今回のはずっと以前から言い返したかったし、 いいか、と。

これじゃ地方から出てちょっと運動を覚えて不良男を背景に「髪は元気そうだけど」だとか言ってダンスする不良男を自慢する同年代と変わらん、 ダサいいいわけのような前提
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:06.23
途中からそうゆう考えが変になったんだよな。下だったのが嫌だった、で不良グループに入って調子乗ってたんだけど、不利になって地道にがんばってきたやつの真似をする、またその道の上を支持するみたいにいってまた上回れたら真似をする。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:06.97
誤りの指摘も敵の成長を伴う。

それはお前ーとかね
結局は自己ルールよ。勝手に追加条項も設けられる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:22:00.90
それを豚🐷藤木に教えてやりたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:25:04.03
アナタニモ チェルシー アゲタイ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:41.23
>>869
読まない じゃなく
読めない ←だろ?w

>>874
害悪メンヘラどもはなぜか気持ち悪い絵文字を使いたがるw
立ち去るスレ【292】を荒らしたのも絵文字使ってたしなwww


今日も害悪メンヘラどもが現実を直視できず無駄な一日を過ごすしかないのがマジウケるw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:07.13
は?
アフォ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:49:50.27
豚が嫌われて
名無し専用連投禁止スレができただけで
俺の目的は果たされている(笑)
そして豚も萎えている(笑)

豚共はブーブー文句言うだけで草
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:59.44
もうこちらは犯罪に巻き込まれて諦めてしまっているし 事実の経緯としては暴行等の被害とは思っている

経緯的には上でいられて腹が立つ、都会だから、学歴があるから、経歴が白だから、逆転されたから だったと思う
苦労してたというのもあって支援も受けれたが、
状況が変わると説明も変わる
数十年前なんてなかったことみたいなるかもしれない、説明なんてさらに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:56.61
死刑死刑となにもやってない男に言ってる女がいたがいい大学に行ってたとか、何十年もの大昔の話だとか親がそこそこの勤め先なんで何事もなかったかのように消されたみたいだな 調子は今も変わらず。 基地外みたいだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:36.60
本人が稼いでる線は若いから細いが、親が金持ちなのか、叫びまくるさまがわがままし放題の幼女のようだったわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:22.59
子どもはいいんだよ 全然かわいいから。むしろ叫ばしてあげたらいいのに、微笑ましいともいえる それすら許さない世の中
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:51:34.29
藤木のレベルの低さが明らかになってるわw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:46.92
最終的にその、相手が言っていた懺悔を自分達にほどこすなら、
犯罪者が通常、被害者に同情することはない

仕事ができるやつを 別の手段で蹴落としたというより それに近いから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:51.03
そのままの主張をしときゃいいんじゃない そんな辺と論争をして、下手に助言なんて与えたくない じれてるけど、相当なら精神的な相談にはこれまでのように 出ますよ (笑)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:59:06.34
プライドの高い発達障害だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:22:45.15
次に捕まるのはこんなクソ掲示板に毎日しがみつく
リア充に嫉妬しかない非リア充害悪メンヘラの誰かだろw

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcd6579f54a4c599e60af367567e0cdf50f330fe
「“リア充”に嫌がらせしようと」複数女性のSNSアカウントを乗っ取ったか 男逮捕

SNSのアカウント名などからパスワードを割り出し複数の女性のアカウントを乗っ取ったとして男が逮捕されました。

警視庁によりますと藤井容疑者は2020年から翌年にかけ都内の20代の女性など、9人のインスタグラムのアカウントを乗っ取った疑いがもたれています。

藤井容疑者はアカウント名や投稿などから、パスワードを割り出したとみられその後、女性になりすまし女性の友人にメッセージを送り相手の予定などを聞いていたということです。

調べに対し「自分の生活にコンプレックスがあり“リア充”に嫌がらせしようと思った」などと容疑を認めているということです。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:30:39.15
>>892
垢乗っ取り(笑)これまさにコテ豚じゃん(笑)

てか

ほんまコテ豚はしつけーな

豚ゆーじんが萎えてても毎日来てやがる(笑)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 05:47:27.98
くめそんめ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:36:50.75
弁護士法違反した犯罪者のコテ罰を煽ると

 逃げるか
 特定のコテ名を含んだ意味不明なコピペをマルチ爆撃するか
 マロエセスに成りすますか

大体このパターンw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:16:07.58
だは
だはだは
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:13.42
藤木が規制されたらしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:02.60
学級内で評判がいいのはネットがなく地域限定のときから妬んでいたようだしそんな感情を人目はばからず発揮してくる人間みたいで。今は多いんですかね、悪い結果も引き起こしてるようですが。悔しければ怒りを表に出し、 という。でも悲しいのはかっこ悪いので人に見せない。 よく使えれば成績等にも結びつく感情豊かな表現ができるタイプみたいですけど、どこか違う。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:52.59
他人にも、「成績がいいなら司法でも目指せばいいんじゃないですか」とか高校生のときから俗に言えば無茶ぶりをする。 中には自分は全くなのに、成績がですね、悪お方かもしれないんです なのに そんな示唆?をしてね 目つきがギラついてたり、笑ってるから怒りの表現じゃない、と周囲に説明してそうですけど、発言にしても明らかにおかしい。誤魔化すことが誤魔化すようにもなってないというか。 ごまかせもしない、わかりやすすぎる、簡単に言えばバカみたい、とかそんなのですよ 怒って失敗もしてきて、本人は成長してきてるつもりなんでしょうけどまだまだ。あれじゃ子供でも見抜けますよ、という感じ。 それこそ客観的にみれば 恥ずかしいですよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:10.48
俺たちの方だ!とか言って振り向かせようとするんだけど 何もならないですからね損も出るし。話してても気分が悪くなっていくのがわかる。 そんなので振ってきて自分なりにおかしいと思わないんでしょうか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:40.82
相手すると同等ですし、話してても話すこと自体気分が悪くなってくる そんなもの進んでする気にもならない。プラスになるならしますけど、そうじゃないのも事実上明白になっている

仲間を置いて逃げた、とかそりゃ俺たちもだーwって 今は勝ち確定だから余裕で喋ってますけど、このタイミングがせこくてね。そんなウスノロいテンポでやってて見ててもキモいし、何が気持ちいいのか、と。 でもまあそんな喜びたいだけの人が、玄人に一発だけ勝った、って喜んでるのを見ると、 かってよかったですね、ってことにしかならない それを真に受けるから余計に 『ああ、それでいいんだな』と

話がそれまくって分からない叙述が続きます。他人の横槍が多いですからね まあ聞き分けが聞くのでスルーなんですが、笑いのためにやったりすると癖になってきて(笑)

逃げたかどうかとかにしても、自己ルールですよ とある集団でそれが重要だ、とか 不良であって。そこに褒めてもらえた、って自慢する事態、不良に近いものがある人なのかもしれません 認められて喜んでるわけだし。 そして自分たちも仲間を裏切った。別に少々悪さしても仲間を続けたりもしますけど、という展開になって。 でも自分たちは違法は受け入れない、っていう。でも不良に 逃げなかったお前はえらい、っていわれてることを自負するなら 暴行事件に巻き込まれることも違法問題ですからね 理屈っぽいですし、まあどうでもいいんですよ こだわってくるのがなんか気味悪くて。 競争が違うんだから、また離れてるんだから関わってこなくていい、なのに自分たちが勝ったことにしておきたい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:07:35.21
藤木が規制されたのは40代板で単なる余所やれと思われ
大したことない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:03:26.73
藤木は誰でもこんぐ認定から誰でもコテ罰認定に変わったのか?
名無しに対してもこんぐ認定やコテ罰認定をやってるけど
ほとんど成りすまし自作自演のマッチポンプだろが

こんぐの酉にそっくりなの使った成りすましこんぐも藤木だし
山さんとか名乗ってるのも藤木だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:54:54.31
>>905に追加訂正w

弁護士法違反した犯罪者のコテ罰を煽ると

 逃げるか
 特定のコテ名を含んだ意味不明なコピペをマルチ爆撃するか

 名無しコテ罰では対処できなくなるとコテ罰 ◆oUyEpqaPZsrMを名乗ったり
 合わせてマロエセスに成りすますwww


ww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:58.40
そもそもこっちは自分の現実世界がよりよく充実できるように
日々現実世界優先して忙しいからw

現実逃避が日常の暇で腐った害悪メンヘラとは違い
四六時中こんなクソ掲示板に張り付いて書き込む必要性がないwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:53:52.49
日村=藤木


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650492654/774
774 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/01/21(土) 18:32:57.15 0
日村はジーニーと終わって病状悪化して精神壊して痴呆老人みたくなってるよ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650492654/775
775 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/01/21(土) 18:33:36.60 0
>>774
終わったのか日村安らかに眠れ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650492654/782
782 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/01/21(土) 18:40:07.69 0
このスレの
マイデータ ◆MYDATA/26TzO が ジーニー
オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ が ゆーじん
在日のさぎそはイヤです ◆Woq2oOEZrg が 日村(=たまたん)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1566623748/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650492654/795
795 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/01/21(土) 18:52:14.16 0
日村って藤木って呼ばれたりもしてるよなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:43:54.26
同じ大学としてひとりだけ就職が上手くいってるのが悔しい、と。不利なことをさせようと飛びつかんばかりの勢い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:36.86
>>927
てか(笑)
コテ罰が一人で書いて全く相手にされてないどころか
コテ罰が叩かれまくっとるやん(笑)(笑)(笑)

ほんまどこでも嫌われとるおっさんやの(笑)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:31.82
てかコテ罰
また晒しとかやってんのかほんましょうもないジジイやの
晒していいのは豚画像だけだと言ってるだろが死ねや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:21.87
てか

てかてかやん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:25.47
てか
手か…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:47.60
弁護士でもないのに
弁護士名乗り弁護士法違反した
犯罪者のコテ罰w

今度は女コテの画像をネタにゆすって詐欺の加担させる気かよwww

そんなゲスいことしてると
いつかお前を捨てた父親や元嫁、子供にバレてクソわろ展開待ったなしになるぞww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:25.41
>>939
確かに
嫁子供がいるから云々はコテ罰が金の無心する時にあいつが自らほざいてたことだったから

詐欺の常套手段ならあの詐欺体質のコテ罰にそもそも嫁や子供がいるという設定自体が今にして思えば不自然だねw

ただ親や親族に捨てられた、というのは本当なんじゃないかとは思う
でなければ現在進行形でゆすりたかりをしようと画策する必要性はないから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:44.14
>>940
だよなあ
親から隔離病棟に入れられ捨てられたのは本当だと思うが

コテ罰はマロエセスの写真は出すのに
嫁子供の写真を出したことがない

コテ罰がリア充ぶる為、詐欺る為には嫁子供の写真は顔隠す加工してでも必要不可欠と思われるが

晒したことはないんだよなあ(笑)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:14.22
じさくびあをいつまで続ける気だ?
頭悪いやつだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:22.64
>>941
いつもコテ罰が画像を晒してるのは
マロエセスや鴉とか5ちゃんのコテの画像ばかり

それと前にコテ罰が自らのプロフィールと貼りまくってたコピペも
どうやら同姓同名の別人みたいだったし

そのプロフィールでは学生時代にアメフトか何かの選手だったけど
怪我して今は半身不随の車椅子生活してる設定で
でも去年か一昨年に出回ってたマロエセスと一緒に写ってたコテ罰は車椅子に座ってるような感じではなかったw
普通にコテ罰とマロエセス二人が隣同士立って並んで自撮りしてるような写り方だった

ていうか、そんな半身不随で且つ身内が警察案件に関わるようなトラブルでお金無心って…
そこまで酷い状況なら普通に現実世界で誰かからサポートされるんじゃないの?w
車椅子生活してるなら介護士も出入りしてるだろうし、そこから問題解決に至るようアドバイスもされるだろうに

それこそこんな匿名掲示板で物乞いせずにTwitterで展開した方が話題性もあるだろうにw

まあ詰まるところ、やましいことがあるからこんなクソ掲示板で物乞いしてるってことだよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:00.26
因みにコテ罰のTwitterのツイートを見たことあるけど
5ちゃんでコテを名乗ってるツイ垢にDM送ってこそこそと接触を図ろうとはしてた

でもフォロー拒否されたり相互フォローは成立してもコテ罰の思うような展開には持ち込めてないみたい

だから今も女コテの画像をネタにゆすりたかりをしようとしてるのかとw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:42.76
>>944-945
被害者多いから一応周知はされてんのな
それは良かったでほんま

女コテの画像云々は不板のやつか?自己板?まあ読めばわかるか
情報多すぎてまだ全部読んでないから暇見つけて読むわ

早くコテ罰のタゲが豚になりゃいいのにな
それなら誰しもが安心やろ(笑)
 
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:05.48
>>946
だねw
なんせ豚ゆーじんは一千万円の価値がある土地を持ってるとかほざいてたからねw



狙うなら豚ゆーじんがお勧めだぞ、弁護士法違反した犯罪者のコテ罰www
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:07.75
>>951

>>924に記載されてる内容をよく読んでから行動に移せよw
その文字列、他のスレでも見たぞww

なあ?
弁護士でもないのに弁護士名乗り
弁護士法違反した犯罪者のコテ罰www
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:29.56
すま がどうした?w

てめえから名前を書き込むようなアホなどどうでも良しw

拡散したければ勝手にすれば?
身から出た錆だろ
そんなもん、しらんがなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:59.28
>>955
で?(笑)

逮捕にビビって小出しに名前出してコテ罰どうしたん(笑)

はよお前が逮捕される日が来るとええなストーカー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:32.49
ネタじゃないならマジレスするけど、プロの競輪選手にまでなった男がここまで落ちぶれるかね。
コテ罰は落ちぶれても這い上がろうと必死だから評価もされてるけど、日村…。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:52.51
>>957
落ちぶれて
一日中ネットで女の名前出して粘着してるのがコテ罰やろ(笑)
他の誰もそんなことしてないで(笑)

あーてかコテ罰は落ちぶれてなんかないか
最初から親から捨てられるレベルのどん底最悪妖怪だもんな(笑)

ソシオパスの評価されとるし(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:27.48
なるほどコテ罰は評価されとるな(笑)

北新地の焼き鳥屋 2号店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1674213499/146
146 ◆WkjSJ4oz96hQ sage 2023/01/21(土) 07:04:38.31
オレからすると、コテ罰氏など信用するに値しない
オレ的には大激怒してますけどなw
表にあんまり出さないようにしてるのは、
マロエセスさんが人質になってるような構図があるからです
これも彼が意図的に作ったものです
ソシオパス的な人間がよくやるやつだ

コテ罰氏ご本人も心の病なのかもしれないが
よく福祉の現場である、患者間での搾取/被搾取とか、寄生関係とか
そういうものに近いように思われる

でも、そろそろたぶんマロエセスさんネタも最近は使えなくなっているんじゃないですか?
次の寄生先を探し始めてるんだと思います
まあオレが見るところ、彼に引っかかるような間抜けな人間は
もはやオレの見えてる範囲には存在しないが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:38.46
相手にされなかった女の名前出していつまでも粘着してりゃ

ソシオパス言われるわな

他のコテになりすましたり

弁護士になりすましたり(笑)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:52.40
てかコテ罰いとも簡単に見破られてんじゃん(笑)

やっぱ知能高いコテは安心やな(笑)


36 みか ◆/xfw6TQXmY 2023/01/22(日) 15:58:02.79 0
>>8
ここから釣り針大きすぎるのよ
ちょっと遊んであげたけどもう無理だから
気の毒だけど知能が高い者は騙せないのよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:18.53
しばらく見ないうちになんか荒れてんね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:16.56
>>968
サンクス
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:01.35
星を追放され、友達がいない40代も追放されて、
やってきた50代のゆーじんと藤木。
ここも次スレから追放だから、どこへ行くのか。
そもそも板違いだから、50代以上板に逝けよw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:35.65
>>982
醤油ぅ事ね

 ↑
がウケると勘違いしてる
アホのコテ罰w

何が刺さってるのか知らんが
アホのコテ罰が余裕なくなってるのだけは分かるぞw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:12.38
願わくば20年前に戻りたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 07:34:22.28
今更喋っても勝敗じゃないから煽ってくる ムキになって答えることもない

それにしても「イカンイカン 」だとか言っても低評価の本人達の場所にいる不良生徒の事だったわけだし、それを一流大学に当てますかね。違法をなした都会学生だと思って あれこれされてとばっちりだったな もう痴呆老人に犯罪に巻き込まれた災難と考えるしかなく、人生終わらされたわ

Fランもいまだに ごまかしてはいるし。 資格もとってないし、なめられないために最初から最後デビューしてきて喧嘩をうる様は変わってない その場で行う仕事や学業ができないのは変わらず。

負けた後に やめさせるように話をもっていくんだって。

どこまで 相手の人生を落とし込めるの?関係ない団体になってるのに 気持ち悪すぎる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:51:15.10
∑( ̄Д ̄;)うへーすげー風ふいてるよ朝曇ってたし雨もパラパラ降ったみたい
晴れてきてしばらくして風が強くなるとは・・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:10.10
凍結防止のため外の水道に手ぬぐいでテープ止めしてビニール袋
で結んだテレビでやってたこと母とやったんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 8時間 55分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況