X



友達がいない40代・・・・雑談専用【63】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 15:52:28.38
ネタじゃなく昨日から定期的に胸の奥がズキンズギン痛い
心臓の部分なのが気になる
不摂生だし体重120キロだからいよいよ来たかって感じがする
とりあえず死ぬ前にGWでうまいものたくさん食べておく
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 16:16:09.34
食う量減らせ 痩せろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:02:25.52
気分障害で何も楽しくないし重症化すれば認知機能や判断力の衰えによる無能になる
双極性の躁の場合はさらに奇行も増えて側から見ればただの基地外
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:13:46.82
>>853
原因はアレだろ
何とは言わんが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:48:02.33
>>853
心臓の痛みは心臓全体にくるがそれみると胃の可能性も考えるか。まぁなんにせよまずは診察だがな
コンビニ飯も油ものもラーメンも諦め薄味無添加の世界だ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:29.77
塩辛それ自体辛いのになにいってるんだか、なら自分で好みの味で作れよ。自作なら無添加化学調味料なしでできるからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:43.44
今ケンタでチキンフィレサンドのセットが550円だぞ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:44.53
通勤距離800m
ちょうど真ん中地点にファミマがあるから俺は毎日ファミマ
セブンは車じゃないと行けない距離だわは
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:28.52
わいの派遣先20kmくらい離れてるけど今度工場合併でもっと近くになるらしい
まあその頃まで首が繋がってっかわからんけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:24.35
>>875
は?
固定費込みじゃないよな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:53.87
カップラーメン食ったけど、あんまうめえええってならなかった
今度はカップ焼きそば買ってこよっと
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:08.22
>>902
あるだろ。漫画こえた史上最高の
代打逆転サヨナラ満塁ホームランでリーグ優勝決めた日本プロ野球の歴史にギガンティック衝撃あたえた伝説のなかの伝説が
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:01.71
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J


       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::! な ん で う そ つ い た の ?
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:55.23
クソどうでもいい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:53.32
誰にも聞かれない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:26:30.78
懇意にしてきた焼き鳥屋が値上げ。
悲しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:38:35.76
有用な情報は滅多に教えないが今回だけは特別だ
キッチンの排水口、風呂のカビ汚れにはトイレの洗剤ドメストを使え
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:34:41.89
150万の保釈金はだれが出したよ。
金持ちの子供か。
ガチ反省に償いする気あるなら迷惑かけた店舗でバイトして信頼回復だろ?バイト連中からは白い目で見られ、客からは厳しい言葉、見世物扱い、それでも直向に頑張り通してけその償いだよ。こいつがはま寿司で償いバイトしたら話題なるし客足は増えるしはま寿司の評価あがるだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:04:10.41
>>936
記事みたけど
しばらくは飲食の業界で働かせられないって対談してる
じぶんからしょくを狭めたんだぞみたいな苦言行ってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:39.73
Yo!めしを握ってYo!
のりを巻いてYo!
ラップしながらおにぎり握るYo!
のりのりラップで海苔べちょべちょYo!チェケ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:11:37.16
ファミコン以下のコンピュータで月面着陸してんのに
今の時代その何億倍の性能でも無理ってどういうことなの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。