X



【S57年組】1982~1983年生まれ集合! Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:06:35.10
NGワード推奨
「固有の領土」「首里中」「法的根拠」「モヤシそば」「朝鮮顔」「宇宙戦犯」「質問ある?」「したたか」「しにるか」「じゃかにか」「うすまさ」「残念でした。」
上記ワードを書く人は16年前にまちBBS沖縄で煽り行為を繰り返し永久追放された暇人偽うちなーんちゅです。IDが出ないここでは自作自演をやりますが徹底無視してください。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1682335207/

前スレ
【S57年組】1982~1983年生まれ集合!! Part.25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1649899705/
【S57年組】1982~1983年生まれ集合! Part.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1658105273/
【S57年組】1982~1983年生まれ集合! Part.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1671866771/
【S57年組】1982~1983年生まれ集合! Part.28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1676349782/
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:55.69
屁も異常に臭くなるよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:18.05
ジャニー喜多川はユーって呼ぶのが代名詞だけど
NEWSの増田だけは「お前」だったこと
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:03:06.73
毎日涙を流しながらここを見て悔しがってる脱線マン。
おまえは人物を特定するのが趣味なくせに誰一人として特定できないからこれからは「空振り特定マン」と呼んでやるよ。
そのほうがおまえにピッタリだしな。
貴重な人生をどこの誰かも分からない相手に振り回されている空振り特定マン。
まあ一生、俺様に振り回される人生を送ることだな。
数十年後に「俺の人生はなんだったんだ」と後悔するまで頑張りなさい。
じゃあ、またな!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:25.77
領土問題でウチナーンチュに完全論破されてとても悔しいです。

    ╭━━╮
    ┣  ┃
   ╭╯  ┃
   ╰╮  ┃
    ╰┳┳╯
╭━━━━╯┃
╰━━━━┳┃
     ┃┃
     ┃┃ブ
 ╭━━━╯┃リブ
 ┃┏━━━╯ リ
 ┃┃ ブリ╮╮ブリ
 ┃┃  ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯╭╰━━━━╯╮
   ╰━━━━━━╯

戦艦オチョキン ◆oChokiNhF2 (福井土人)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 04:11:34.22
0602 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/15(金) 12:46:19.92
阪神が優勝したぐらいでバカ騒ぎをするのは大阪土人ぐらいだろ!

ID:(602/682)
0603 戦艦オチョキン ◆oChokiNhF2(福井県) 2023/09/15(金) 12:51:25.35
>>602
新聞読んでないの?

待望のアレに沖縄のファンも歓喜 キャンプ地宜野座も「六甲おろし」の大熱唱 阪神セ界制覇
https://ryukyushimpo...s/entry-1785773.html



宜野座村民がバカ騒ぎしたかのごとく琉球新報の記事を貼り付けて「新聞読んでないの?」と俺様に楯突いた荒らしの腐れヤマトゥーこと戦犯オチョキン!
こいつがアンチ沖縄の偽ウチナーンチュであることが証明されたな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:28:23.92
IOCのバッハ会長がJOCの橋本聖子との会談で「ジャパニーズピープル」と言うべきところを「チャイニーズピープル」と言い間違えたというニュースを見て大笑いした!
やっぱり欧米人から見ると日本人と中国人は同じ顔に見えるんだな!(大爆笑)!!!
笑える笑える!!!!!!!!!!!
youtu.be/Nlj84ILq0-c
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:28:32.08
◆oChokiNhF2
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:30:18.30
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族にも紹介して追加で¥4000をGET
https://i.imgur.com/QjrjKjK.jpg
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:14.68
>>679
勉強になります。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:25.76
>>680
ありがとうございます。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:33.43
>>681
どういたしまして。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:18.69
日本原住民は土人である。コレは疑いようのない事実なので中傷とは言わない。
寧ろ土人であると言うことを誇りに思って頂きたい。
分かったかね日本クソ土人よ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:33:28.07
>>682
こちらこそ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:34.06
日朝同顔
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:57.93
パンツがウンコとションベン臭い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:14.66
不眠症やいつも眠りが浅く頭がスッキリしない体がダルい
アルコールや薬がないとリラックスできないなど、文明が発達すると同時にデメリットも生まれてきました。
リラックスできない、まさにこれが急速な文明発達の負の遺産と言えます。
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントなどの音楽が、これらに有効です。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵をえることができます。
速ければ1日〜7日でハッキリ効果が実感できます。自分の場合は、1ヵ月ぐらいたって前とは違うリラックス効果を感じ
なんとなくボンヤリとしたアイデアが浮かぶというようなイメージで、イライラが起きても尾を引かない切り替えが速い感じです。
聴こえるか聴こえないかの音量でも、効果はあるようです。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてはどうでしょうか。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:33:24.76
福井県の特徴

 全国学力テスト (下から)第1位
 全国体力テスト (下から)第1位
 社長輩出率 (下から)第1位

 刑法犯認知件数に占める粗暴犯割合 第1位
 刑法犯検挙率 (下から)第1位
 窃盗犯検挙率 (下から)第1位
 ひったくり被害件数 第1位
 10万人あたり火災件数 第1位

 完全失業率 第1位
 有効求人倍率  (下から)第1位
 一人あたり預貯金残高 (下から)第1位
 一人あたり住宅床面積 (下から)第1位
 女性労働者平均月給  (下から)第1位
 世帯当たり自動車所有台数 (下から)第1位
 NHK受信料未払率 第1位
 給食費未払率 第1位

 男性平均寿命 (下から)第1位
 女性未婚率 第1位
 死産率 第1位

 高校野球優勝回数 0
 ボクシング世界王者輩出数 0
 五輪金メダリスト輩出数 0
 キチガイ荒らし率 第1位
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:06.71
何で誰も書き込まないんだよ。S57年生まれで5chやってる奴誰もいないのかよ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:31.42
>>670
俺はものすごく太った。90kgだぜ。健康な頃は40kg代だったんだけどな…。よる年波には勝てないね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:55:37.59
バ騒ぎが好きな大阪土人がしたたか笑える!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:45:32.54
漠然とした質問で男の人に質問なんだけど
白ブリーフを辞めないで大人になってもずっとはいてる人いる?
または戻った人いたら話し聞きたい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:17.59
俺も90キロある
体脂肪率は22%
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:53:31.50
道頓堀川に飛び込む大阪土人を擁護する荒らしの推測マンはアンチウチナーンチュの反沖腐れナイチャーです。
この推測マンに要注意!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:18:57.35
沖縄土人はバンザイクリフに飛び込め!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:17:11.18
また朝鮮顔の日本土人が暴れてるのか!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:36.30
沖縄ってメシがクソ不味そうだから無理だわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:30.00
日本本土がやっぱり最強やね
沖縄と北海道は犯罪者まみれだから実質外国みたいなもん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:23.56
沖縄本島がやっぱり最強やね
福井と佐賀は犯罪者まみれだから実質外国みたいなもん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:30.72
ガッハッハッハッハ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:52.64
昨日、久茂地で食べたぜんざいはしにるかおいしかった。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:18.82
俺、沖縄のフリーライターだけど何か質問ある?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:07.20
日本本土がやっぱり最強やね
沖縄と北海道は犯罪者まみれだから実質外国みたいなもん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:34.45
沖縄本島がやっぱり最強やね
福井と佐賀は犯罪者まみれだから実質外国みたいなもん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:49.06
日本本土って朝鮮人みたいなのっぺり顔の腐れヤマトゥー土人がたくさんいる所だろ(爆笑)!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:37.47
ガッハッハッハッハ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:56.93
ブワッハッハッハッハッハ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:51.82
ケッケッケッケッケ!!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:45:38.95
うんこっこー!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:36.58
沖縄土人のレベルに合わせてあげてるんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:42.56
日本土人のレベルに合わせてあげてるんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:47:18.30
ウチナーンチュの石川さんの発言でヤマトゥンチュがウチナーンチュから嫌われていることが証明されたわけだが、今の気持ちはどんな気持ちかな、荒らしの特定マン(爆笑)?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:24.20
それが沖縄土人ってなもんよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:45.60
それが沖縄土人ってなもんよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:14.98
また朝鮮顔の日本土人が暴れてるのか。
0730特定マン
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:16.10
>>723
とても悔しいです。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:34.22
ガッハッハッハッハ!!!
0732特定マン
垢版 |
2023/09/23(土) 16:34:16.84
石川さんの発言でヤマトゥンチュがウチナーンチュから嫌われていることが証明されたわけだが、今の気持ちはどんな気持ちかな、荒らしの特定マン(爆笑)?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:53.51
荒らしの特定マンは「ウチナーンチュが日本人を嫌っているという事実はない」と言っていたが、ウチナーンチュの石川さんが公の場で「私はウチナーンチュです。日本が大嫌いです。日本人も嫌いです」と発言したことで特定マンの嘘が見事に証明されたな。
誠に残念でした(大笑い)!
0734琉球史研究家
垢版 |
2023/09/23(土) 18:02:51.95
日本軍が設けたスパイ活動のスペシャリストを養成する陸軍中野学校から派遣された特殊工作員(ヤマトンチュ)は、
沖縄の久米島にあった国民学校の教員になりすまし、いざというときは、沖縄住民を捨て石にしてアメリが軍と戦い、本土を守ることを任務としていた。
https://youtu.be/6QCMSdX0PjY?si=w52i8hGjQ1v1ZtSr

沖縄戦でヤマトンチュ(日本人)の特定マンがウチナーンチュ(沖縄人)になりすましてスパイ活動を行っていたことがNHKの「ニュースウオッチ9」で明らかになった(沖縄人の証言も多数あり)。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:09.40
ガッハッハッハッハ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:16.91
今日の昼食はソーミンチャンプルー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:34.96
まずそう…オエ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:22.97
>>738
日本のそうめんの方がしたたか不味いよ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:07:34.63
明日も食いまくるぜ〜
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:49.84
日朝修好条規
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:35:14.09
今日の朝食はトーストとハムエッグとコーヒー。
コーヒー豆は昨日、サンエーで買ってきた。
香りがしたたか良くて最高。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:26:50.27
貧しい食生活だな(笑)
さすが沖縄
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:44:20.38
>>745
「したたか」って標準語だけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:00:08.60
>>745の低脳ぶりに大笑い!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:03:40.95
>>743
キムチしか食べられない朝鮮顔日本土人の食生活が実に笑える。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:24:32.71
荒らしの特定マンは「ウチナーンチュが日本人を嫌っているという事実はない」と言っていたが、ウチナーンチュの石川さんが公の場で「私はウチナーンチュです。日本が大嫌いです。日本人も嫌いです」と発言したことで特定マンの嘘が見事に証明されたな。
誠に残念でした(大笑い)!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:11.35
だからよ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:10.26
一食あたり最低1000円から2000円はくらいはかけないと貧しい食事ってカンジ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:06.76
バカな戦犯バカチョンは俺たちウチナーンチュの陽動作戦にまんまと引っかかってやんの(笑)!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:39:42.47
一食あたり最低1000円から2000円はくらいはかけないと貧しい食事ってカンジ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:09:45.68
>>758
沖縄土人って地縛霊なの?
沖縄でアメ公に悲惨な殺され方をしたカワイソウな人なの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:07.93
>>760
日本土人って地縛霊なの?
日本でアメ公に悲惨な殺され方をしたカワイソウな人なの?
0762低脳特定マン
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:23.89
荒らしの低脳特定マンは日本人が我々ウチナーンチュから嫌われていることをまったく知らなかったもよう(大笑い)!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:46.66
そんなことよりケツの穴がモーレツにかゆい
出先の公衆便所に立てこもり大量にトイレットペーパーを使ってケツの穴を掻きむしりまくってるぜ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:00:42.19
おかげでケツ毛に大量にトイレットペーパーが張り付きまくってるぜ
職場だったり通っているジムにまき散らしちゃってるよん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:37.38
石川さんの発言にショックを受けた荒らしの特定マンがしにるか笑える。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:29:04.58
ガッハッハッハッハ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況