X



友達がいない40代……独身者専用★199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:32:31.73
日本の少子化の一番の原因は女性の社会進出
昔の女は結婚するしかなかったが今は働ける環境が出来上がった
つまり無理して結婚しなくても自分で働いて食っていけるよになった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:46:16.80
ちんぽ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:51:59.12
>>591
楽天なんか普通に3、4ヶ月待ちとかあるな
あれって数日後に来る注文受付メールとやらが来た時点でキャンセルも出来ないのか?
色んな意味で楽天って終わっとる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:58:15.90
>識者「人生は家・自動車・結婚・家族をコストカットするだけで1億7250万円節約できる。みんな、業者に騙されるな」

識者ってどこの識者だ?w騙してるのはこいつだろ
これただの生きる屍になるだけだぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:02:44.18
(幼馴染ちゃんと住む)家
(幼馴染ちゃんと乗る)自動車
(幼馴染ちゃんとの)結婚
(幼馴染ちゃんと育む)家族

これらがもう叶えようがないから
生きる価値ないわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:06:25.90
幼馴染と結ばれるとか空想の話やろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:07:16.88
変なの沸いてる?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:08:04.56
46になって一度も働いたことありましぇ~ん
一度も自分で携帯料金払ったことありましぇ~ん
お小遣いはガイジ基礎年金2級で~す
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:10:14.92
恋なの沸いてる?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:20:10.84
社会人は転職とかで何度かやり直しがきく。しかし大学時代ってもう
やり直しまったくきかないんだよな。部活、サークル、バイトとか
人間関係がダメっていう理由ですべて自分からシャットアウトしてきてたけど
何て勿体ない事してたんだろう。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:26:43.67
>>632
大学生の友人とかマルチ勧誘とかでろくなのいないだろ
友達いないと寂しいタイプなんか?友達なんて所詮都合いいだけの関係だぜ?困った時には手を差し伸べるなんてしないんだからな!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:34:38.05
>>638
世界では生きることが夢や目標だったりなんだ。日本はなんだかんだでも生きていけるし衣食住も安定だし悩むことなんてないんだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:34:40.38
おまんこしたことない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:39:47.19
後悔しながら~自殺するのさ~
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:39:55.10
>>638
最初はネットサーフィンでいいから、興味があることについて検索するといいよ
例えば天気について興味があるなら、天気にまつわるいろいろなワードを検索してみればいい
そうしているうちに、いろいろな事柄について興味がわいてくる
本を読んでみようかなという気持ちになってくる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:18:08.99
>>644
ウェザーニュースはチャットがキモすぎだしキャスターをなんか性的に見せるような演出っぽいやってるし実況のウェザーニューススレはキモさの極だし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:47.57
はぁ・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:34.07
お前らはいつもいつもグダグダと後悔してるな
もう何回目だよ
そんなことしても何の意味があるんだ?
仮に過去にもどれても結局今と同じダメ人間を繰り返すだけなんだからそんな無駄なこともうやめたらどうだ
マジガイジだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:28.70
今の知識と歴史しった上で過去に戻れたら2023年までの未来を知ってるからな。知識うまく使い政治家になれば英雄なれる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:43.39
明日10時から人妻ヘルス予約した
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:06.32
>>657
うん
平日早番の嬢だから有給使った
0671藤木
垢版 |
2023/06/23(金) 04:21:45.63
オナニーしながら~自殺するのさ~
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 05:53:14.26
バッシングする人をバッシングする人
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:58:29.91
今年で100周年記念を迎える関東大震災の時の虐殺行為とか
世界にもっと日本人の残虐なところを知って欲しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:08:22.83
声優にストーカーとかほんとはやく罰則監視強化法案作れよ
人権侵害に精神的苦痛、職業破壊、ストーカーの人権うんぬんより被害者だろ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています