>>611
そう言えば彼地道になったんだよねw
今頃地道が大事と気づいたのかよって感じだがw
この前記事で自分らの年代になると定年が何歳でその後もらう年金額を考えながらリタイアの時期を考えるとか?すごい似合わない発言しててワロタ
でもその後にいくつになっても現役でいるべきで夢を諦めちゃいけないとか語ってたがこの人は夢なんて絶対見ない方がいい
歌舞伎町でホスト体験を5日間したと言ってたけどこの人に金が水に流れるように入ってくる体験させちゃダメだよ
新幹線や飛行機で駆けつけた客に僕の為にそんなにお金を遣わないでとも言ったらしいが普通の人にとっては普通の言葉でも彼が言うとこの人いつも金に飢えてる金の亡者だよとしか思えん
この人含めていろんな人見てて子供時代の生活困窮体験ってこんな苦労したからこそ今の自分がある!となってほしいが実際は人を悪い方にしか導かないことが多い
実際は大人になってからも幸せな人は子供時代裕福で安定した生活を送ってきた人が多いのが現実