X



昭和48年4月2日~昭和49年4月1日生まれPart43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:26:06.65
注意!NGワード推奨
「固有の領土」「首里中」「法的根拠」「🍔」「日朝」「宇宙戦犯」「質問ある?」「したたか」「しにるか」「じゃかにか」「うすまさ」「残念でした。」
上記ワードを書く人は16年前にまちBBS沖縄で煽り行為を繰り返し永久追放された暇人偽うちなーんちゅです。IDが出ないここでは自作自演をやりますが徹底無視してください。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1682335207/


前スレ
昭和48年4月2日~昭和49年4月1日生まれPart40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1664096480/
昭和48年4月2日~昭和49年4月1日生まれPart41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1673331676/
昭和48年4月2日~昭和49年4月1日生まれPart42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1681531109/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:49:11.50
>>848
世の中に不満があるなら政府を変えろ。それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:59:46.26
>>851
一人の一票で変えられるのか?当たり前のことをなぜ言う?ホリエモンとかデモするやつをディスってたけど、欧米ではデモ当たり前だしな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:35.83
正直、鳩山がずっと政権とっててほしかった。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:56.60
>>852
どこに選挙で変えろなんて書いてある?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:22.84
>>855
死神か
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:44:27.66
鳩山弟は麻生太郎バージョンだろう。安倍よりもたちが悪いかも。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:05.34
自民党を支持していないけれど、進次郎には首相をやらせてみせたい。若いうちに。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:13.24
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)を巡り、文化庁が早ければ10月12日にも宗教法人審議会(文部科学相の諮問機関)を開き、解散命令請求について諮る方向で調整していることが30日、政府関係者への取材で分かった。政府は審議会の意見を踏まえ、教団に対する解散命令請求について決定する方針。

宗教法人法は「法令に違反して、著しく公共の福祉を害すると明らかに認められる行為をした場合」に裁判所が解散を命じることができると定める。文化庁は解散命令の要件に該当する疑いがあるとして、2022年11月から7回にわたって質問権を行使し、教団に対する調査を進めてきた。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:20.03
へえ
ジャニだと書き込めてジ ャ ○ ー ズだと書き込めないのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:22:11.01
横山ノックがマシに見える。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:59:40.43
はい、みんなで合唱!

さらば〜地球よ〜♪

旅立つ船は〜♪

宇宙戦犯〜♪

ヤ〜マ〜トゥ〜♪
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:37:09.16
荒らしの情弱特定マンはホモだぜ!
あいつ、いつも男ばかり追っかけてるし。
気持ち悪いな。
ジャニー特定マンに要注意(笑)!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:53.09
ガッハッハッハッハ!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:59:26.92
,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   性豚よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   性豚よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     性豚よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   性豚よっわwwwwwwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:19.44
,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   犬ルトよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   犬ルトよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     犬ルトよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   犬ルトよっわwwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:04.79
ウチナーンチュの石川さんが授賞式で述べた発言が琉球新報に掲載されて、その記事を荒らしの検索マン改め特定マンに見せたところ、俺が常々言っていたことが本当だと知って驚いていたな(笑)。
その後、その授賞式の様子を撮影した動画がYouTubeにアップされて、俺がその動画を特定マンに見せたらまたまた衝撃を受けることになって大笑い。
石川さんはウチナーンチュの多くがヤマトゥーを嫌っていることをよく知っているから公の場でも堂々と「私は沖縄人です。ウチナーンチュです。日本人ではありません。私は日本が大嫌いです。日本人も嫌いです」と言えるんだな。
これが普通のウチナーンチュの感覚。
琉球新報が石川さんの発言を取り上げて記事にしてくれて、さらに動画をアップしてくれた人のおかげで俺が言ってきたことが嘘ではないと証明できた。
現実を知ってよかったな、荒らしの特定マン(爆笑)!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:00:09.91
腐れヤマトゥーは逝っていいよ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:15.11
「朝まで生テレビ! in沖縄」

QABのスタジオに集まった29人の沖縄人のほぼ全員が基地も自衛隊も沖縄に必要ないと回答していたな。
自衛隊に賛成はたった1人だけ。
おまけに後ろにいた沖縄人から、「我々は過去を忘れない。ちゃんと勉強してから沖縄に来い」と怒鳴られたナイチャーの司会者。
沖縄人がいかに日本人を嫌っているか、全国にアピールできてよかったな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:10:42.13
岸田文雄シネ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:12:22.39
3連休初日はプーチン公の誕生日なので祝日なんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 13:33:21.24
Happy birthday Putin
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 13:33:34.97
Happy birthday Putin
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 18:39:12.54
明日は行きつけの首里の店で中味汁を食べる。
その後、首里中の同級生と会ってごーやーどっとネットへの書き込みについてのミーティングをする予定。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 20:06:23.36
ケイファーマって売上0、損益−4億で上場かよ
凄いな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 22:37:54.02
阪神が優勝したぐらいでバカ騒ぎをする大阪土人が実に笑える!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 11:10:58.97
阪神が優勝した時に宜野座でバカ騒ぎをした人がいたの? 偏屈マン?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 11:36:48.39
実家は隣の市だが、数ヶ月置きに帰る度に、おかんが3万、おとんが2万とか手渡してくれる 

金貰うために帰ってると思われたくないがw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 11:58:18.70
>>882
お前が逝け腐れヤマトゥー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 11:58:49.58
>>882
犯罪人種の腐れナイチャー登場(爆笑)!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:26:52.13
流しそうめんを食べるのが習慣になっている内地と違って沖縄では流しそうめんを食べるのは「習慣」にはなっていない。
沖縄県那覇市首里金城町4丁目でも流しそうめんを食べる習慣がないし恒例行事にもなっていない。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 00:35:54.33
宜野座村民を貶めた荒らしの偏屈マンは我々ウチナーンチュの敵!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:18:10.13
年収のアンケートで同年代はみんな自分と比べて高額、家賃のアンケートでは結構安い、だけど貯金はあんまりない。

持ち家率が高いってことなのかな。

大家や管理会社、隣人の物音にビクビクしないで穏やかにすごしたいなあ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 09:09:25.36
マンションとセカンドハウスの戸建持ってるけどどっちも静かだよ
まぁマンションは交通音はそこそこ聞こえるけど隣家の音とかは聞こえない
セカンドハウスは別荘地なので物音一つしない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 00:16:59.77
俺様が沖縄観光情報スレに貼った石川さんの動画を見てあまりのショックで錯乱状態に陥った荒らしの情弱偏屈マンがしたたか笑える! しにるか笑える! じゃかにか笑える! しに笑える! でーじ笑える! さっこー笑える! てーげーぐぅわー笑える! ちゃー笑える! ずみ笑える! 
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 01:04:58.99
子供の頃の記憶
1997年にはタケコプターが開発される
199x年には世界は核戦争の炎に包まれ、モヒカン野郎が街を牛耳る
2003年には御茶ノ水博士が鉄腕アトムを作る
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:11:34.01
祭りで年一小中の同級生に会うが、ほぼ頭が薄くなってるかか腹がだらしなく出てるかだな
もしくは両方

ワシみたいに頭フサフサパーマでムキムキに身体鍛えてるのは珍しい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:51.40
でも独身で無職なんでしょ?
0894トー横キッズ頑張れ
垢版 |
2023/10/16(月) 12:34:37.01
もう早期リタイアしたとかね。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:28:22.21
若い頃より鍛えてる、鍛えてないが顕著に出るよね。

みんなもジム来ればいいのに。
最低限の維持だけでも随分と若さを保てると思うよ。

髪の毛は、まあ、残念としか言いようがない・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 09:40:46.58
CoCo壱でライス1000gペロリと食える?
もう無理か。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 05:36:43.43
>>896
自分はまだまだイケる。腹も出ていないし髪もふさふさでサラ髪。徹夜 夜更かし、一晩に射精三回戦イケるし立ち角度を上を向き固さも健在。でも見た目年齢は年相応なのが残念。
40代前半までは年齢よりも結構若く見られていたがここ数年で見た目は結構老け込んで来たな。酒 タバコは一切やらないのにな。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 09:47:17.12
胃カメラと大腸カメラやってる?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 09:56:06.47
精液、前は半熟たまごの白身みたいに白濁してたのが、生たまごの白身みたいに半透明になってきた
年齢によるもの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:39:05.08
>>899
やってない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:43:08.50
>>899
会社のバリウム検診で引っかかった時だけやる。
PSA検査もやってるけど異常出たことないから腸カメラはやってない。

一回くらいちゃんとした人間ドックもかかってみたいけと、いかんせん高額で手が出ない。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:26.34
全員やってん前提で聞いたけどマジかよw
ヤバいぞ

俺は3年前に大腸カメラやってpolypが見つかって取ってもらった
放置してたら癌化してたかもな

フリーランスなんで個人負担だが、3〜5万でできるから必ずやりなさい
市の無料検診もあるが、内容がしょぼいのと、専門機関でやると毎年経過が見れるからな

大腸カメラと胃カメラはセットで専門医でやってる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:10:55.60
全身脱毛って事前に自分で毛を剃らないのいけないのね
まずはshaverポチったから、これで試してみよう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:56:53.36
この年齢で早期リタイアした人どれぐらいいるのだろう
食うに困らない十分な金を稼いだ
それだけの相続をした
どちらかのパターンで
このスレでいる?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 19:31:13.32
宝くじ1億当たってfireしたよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:51:32.23
50代板のスレがあるけどまだ来てないみたいだね。
来年三月まではいれるから。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:38:36.28
>>908
5chでその話を聞くと嘘ぽく聞こえるw
でも、本当だったら羨ましい
持ち家(ローンなし)と1億あればリタイアできるのかな?

>>909
今日見てきたよ。過疎っていて、荒れてないか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:59:48.89
>>898
ひげの医療脱毛に通いもう2年経過。ゴマシオみたいなジョリジョリ全くなくすべすべ。
本当に見た目も良くなり髭剃りしなくていいから楽だ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:32:38.73
総額いくら掛かった?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:52:41.58
糖質カット+毎日1万歩で3ヶ月で10kg痩せた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:41:35.20
>>912
2021年夏に契約。今日までに既に12回施術済み。2024.12月までにあと五回施術出来る契約が残っている。総額80,000円也!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:52:19.32
VIOと脚はしない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 17:00:32.30
>>917
そこらはしないよ。元々薄いし少ないからね。
自分でたまにハサミ入れて短く少なく手入れしているから。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 17:03:29.06
>>898
ライス600g,800g.
https://i.imgur.com/cTYC2PQ.jpg
https://i.imgur.com/861DLqp.jpg
この程度がペロリと行けなくなったらもう自分は完全に老け込んだ衰えたと感じるな。腹減っていたら1000gも行ける。腹出ていないし体型はいたって普通。でも最近白髪が増え、ほうれい線とオデコのシワが見えて来たな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 17:14:32.33
白ご飯は辞めて、ロウカット玄米100gにしなさい

朝は食パンではなく玄米おにぎり🍙
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 17:35:27.93
10月21日(現地時間20日)、ハイチ共和国の首都ポルトープランスにおいて、久保雄嗣駐ハイチ共和国日本国特命全権大使と、ブルーノ・マエス国連児童基金(UNICEF)ハイチ事務所代表(Mr. Bruno Maes, Representative of the United Nations Children’s Fund in Haiti)との間で、供与額2.45億円のハイチ共和国に対する無償資金協力「教育施設再建計画(UNICEF連携)」に関する書簡の署名・交換が行われました。

続きは外務省 2023-10-23
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press7_000190.html


いい加減しろ!増税メガネ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:14:49.81
増税バラ撒きメガネうぜえ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:55:04.08
50歳で3000万ってみんなそれくらい持っているの?お金の話は聞きにくいし、給料の話とかしないし
でも俺も無駄使いしなければ3000万程度はあっただろうからみんなは4000万位は持っているんだろうな
独身者ならば
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:07:09.10
持ち家でローン組んでいる人は、現金でそこまで持っている人は少ないかも。
それなりに資産を保有している人は、あえてそんなことは言わないからね。
実際のところは分からないね。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:20:48.24
>>908
うらやましい!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 12:45:39.25
脚がつくとヤバいから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:06:16.85
ひきこもり無職の妄想
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:36:18.13
髪はフサフサで身体の毛は薄い俺やけど、脱毛の前にコームで処理したらツルツルなったわ
たまにコレするだけで充分やな
ケツアナ周りはやりにくいけども
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 07:39:01.33
22日の宮城県議会議員選挙で自民党が6議席も減らした。
これは増税メガネに対する不満の表れと見るべきだろう。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 10:09:56.46
日本のGDP、ドイツに抜かれ世界4位に IMF予測

日本のドル換算での名目GDP(国内総生産)が2023年にドイツを下回って4位に転落する見通しであることが国際通貨基金(IMF)の予測で分かった。足元の円安やドイツの高インフレによる影響も大きいが、長期的な日本経済の低迷も反映している。

23日までに公表した経済見通しで示した。名目GDPはモノやサービスの価格変動を含めた指標で、国・地域の経済活動の水準を示す。一般的な経済規模を示す指標として用いられることが多い。

1人当たりの名目GDPでは、日本は23年に3万3949ドルとIMFのデータがある190の国・地域のうち34位となる見込みだ。1位はルクセンブルクの13万5605ドル。日本は英国やフランス、イタリアなどより低く、35位の韓国(3万3147ドル)に肉薄されている。

00年時点で、日本の1人当たり名目GDPは同187カ国・地域のうちでルクセンブルクに次ぐ2位の3万9172ドルだった。23年と00年を比べると日本の1人当たりGDPは13.3%減っており、日本経済の低迷を映す。

内閣府は2001年3月の月例経済報告の中で、日本が緩やかなデフレにあると初めて認定した。家計が貯蓄を優先したり、企業が新たな設備投資を抑制したりして経済全体にマイナスの影響を与えると警鐘を鳴らした。日本は生産年齢人口(15〜64歳)も95年から減り続けている
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:50:26.78
俺髪ふさふさなんで、東川紀之に似てるって言われた。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 21:00:40.10
王将で餃子五人前ペロリと行ける?
もう皆無理か。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:30.76
運動はがんを予防します。ウオーキングなどの活発な運動を週に5日以上行っている人では、ほとんど運動しない人に比べ、がんの発症リスクが2割も減ることが、144万人を11年間追跡した大規模な調査から明らかになっています。これは米国や欧州で行われた12件の研究を分析した結果ですが、日本人約10万人を追跡した研究でも、男性の大腸がん・肝臓がん・膵臓(すいぞう)がんで、女性の胃がんで、リスクの低下が示されています。

日本人を対象とした総合評価でも、運動によるがんの予防効果は、大腸がんではほぼ確実、乳がんでも可能性ありとされています。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:33:44.54
特定マンは法的に俺を訴えることができない。
なぜなら俺は違法なことは何一つしていないから。
違法なことをしているというなら法律の条文を明示して指摘してみるがいい。
俺はどの法律にも違反していないから堂々としていられるし、今後も書くことをやめるつもりはない。
書くことは仕事の一つでもあるからライフワークとして今後も書き続ける。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 11:53:20.46
最近、アンパンマンアイスをよく食べるが、アンパンマンアイスは内地にはないらしいな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 16:22:18.31
スガシカオのコンサート向かってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 18:06:02.59
いいね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 11:37:06.28
朝鮮の弾薬がロシア🇷🇺に流れてるんやなあ
その資金は間接的に日本から出たものだろう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 14:10:00.47
>>933
来年50歳になるが、いまだ餃子五人前、
CoCo壱ライス1000g行けるよ。デブでもない普通体型だよ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:48:09.28
ぽっちゃり乙
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:07:30.95
ワシもつい大盛り食べてしまう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:04:14.80
大盛食べれるということはまだ若いと言えるのかな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 00:08:29.47
>>942
西側メディアのプロパガンダに騙されてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:09:24.38
開陽丸が沈没しなければ榎本新政府軍は薩長に勝てたかもな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:57:30.19
さながらトマト🍅パニックよな
4個650円とか去年の倍になっている
毎朝サラダ🥗食べるワイには辛い
朝のスムージーの小松菜も1袋使ってたが、半分にするか

あえてstoicを楽しもう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況