X



友達がいない40代・・・・雑談専用【68】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:02.19
長生きしてあらゆる進化をみたくないか
AI彼女は夢じゃない 
水虫の心配ないから毎日足コキしてもらうをだ、する
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:20.20
>>738
川崎大師いけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:32.36
気分転換
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 06:59:53.04
47歳童貞が来ました。もち包茎w
では、出社します。
しかし今日は暑くなりそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:09.92
仕事中に休みにあれこれやらないといけないと考えるけどいざ休みになると何もやる気起きずにダラダラユーチューブとか見ちゃう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:35:08.73
>>759
面白いのある?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:42.59
見るなら濡れ場ある作品がいいな。なんかさぁ、濡れ場映画放映するも配信もしない円盤もないとか利益なんで出さないんだ
みたいの配信一切ないもん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:19.01
ダイヤモンドは傷付かない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:44.90
>>775
ワロタ それができりゃみんなそうしてるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:37.57
www
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:41.70
この時間は混むしな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:30:25.51
俺らが引っ掛かる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:53:14.88
>>807
炎上たのむ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:42:49.94
タクシーで行け言われて死んだ人いたな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:58.92
どの国の民度なら高いんだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:50:57.29
他人の不幸は蜜の味
弱者は徹底的に叩く
よそ者には塩対応

これが本来の日本人だぞ
民度低い最低人種が日本人
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:52:51.67
>>822
それでどの国の民度なら高いんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:06:39.65
>>825
格差のない国教えて
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:15:23.48
あの世も格差あるぞ 階層に別れてるらしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:20:51.95
ジーク・ジオン!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:22:58.53
日本で働いてた年収200万の人が
海外出たら年収数千マンだって
俺も言語の壁さえなければ移住してるのになあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:25:32.48
搾取されない、国民が不満抱いてない国なんてあるのかよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:29:25.09
>>831
おまえ金額だけで判断していいのか?それで年収あがりました、しかし生活全般、物価、価値観、文化、風習、医療福祉、安全面、交通、慣れた日本よりはるかにきついんだぜ?俺は年収200万でも日本がいいわ。とくに医療福祉は日本に生まれてほんとよかったト思うさ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:29:56.88
両方いなくなったらだめだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:33:11.74
>>836
黙って行かせてあげるのも優しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています