X



友達がいない40代……独身者専用★202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:57:23.42
ある意味昔の書き込みに戻ったみたいな感じw
今日の出来事
YouTubeで見たスタバ風スコーンにチャレンジしたが
どうみても…炭( ̄ー ̄)

低脂肪牛乳とさもなんだか開けるのが楽しみ!的な
ラッピングをほどこしいつものように
妹んちにさっき届けてきた←今ココ

明日生きていたら…また会おう!同志たちよ( ̄ー ̄)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:06:56.47
ちょっと意味がわかんないんですけど( ̄ー ̄)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:08:36.67
つーか私がなぁ毎日30から40連投すりゃ
奪還できるしぃ( ̄ー ̄)

バカなのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:09:56.92
あーまたいつもの煽り隊かぁ
毎日ALSOKご苦労様です( ̄ー ̄)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:11:11.23
麦茶置いときました
休憩時間にどーぞ(〃▽〃)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:15:03.49
あ、お礼とか、そーいうのいーです(〃▽〃)
毎日スレの見張りとか大変ドSね!
あ、まちがえたw大変ですね!
自分…不器用なんでぇねぎらいの言葉をかけることも
バカめんどーなんでぇ
良かったら…スコーン食べます?(〃▽〃)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:16:28.86
あ、スコーンって食べ物知ってます?
炭なんですよぉ(〃▽〃)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:18:33.11
あーついに私とのやりとりがめんどくさくなって
コピペしはじめたかぁ(ToT)

なんとなくはキチガイ…あ、気づいてはいましたけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:24.26
またコピペかぁ(ToT)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:03.75
本当は寂しいだけです
少しかまって貰いたかった
ただそれだけでした…
最初は…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:22:54.58
ついにコピペすらなくった…●| ̄|_


雑談荒らすか(〃▽〃)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:24:38.57
雑談かぁ…('・c_,・` )プッ
おまえらの希望通りになったなぁ
おまえら腹黒いなぁwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:32:33.58
友達がいない40代独身スレ民に脅され…急迫され
不本意で理不尽極まりないのですが
大変申し訳ないのですが荒らさせていただきます
文句があるならおまえらに言え

この大義名分で宜しかったでしょうか(〃▽〃)

全員一致でやらせていただきます
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:37:18.61
>>193
バカが慣れない日本語使うから間違えるんだよ
急迫されなんて使い方しないから
早くあっちに行きなさい迷惑荒らし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:40:05.03
あ、お礼とか、そーいうのいーです(〃▽〃)
毎日スレの見張りとか大変ドSね!
あ、まちがえたw大変ですね!
自分…不器用なんでぇねぎらいの言葉をかけることも
バカめんどーなんでぇ
良かったら…スコーン食べます?(〃▽〃)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:42:20.27
おまえらの指示通り
雑談煽ってきましたー( ≧∀≦)ノ

後始末よろぴくぅヽ(●´ε`●)ノ

おやすみなさーい(〃▽〃)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:47:57.17
やっと消えたか。
寝る前に少し雑談したかったのに、嫌なタイミングで荒らしが来たな。
コンビニの休憩でも無視されててここにカキコするしかやることないんかな
荒らし以外おやすみ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:47:56.47
めんどくさいことは嫌いだ
またな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 03:24:06.66
連携とか気持ち悪いスレだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 03:28:56.34
1人じゃ何もできないの
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 03:33:28.76
群れるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 03:36:19.12
発狂連投するなデブス
仕事をさぼるな働けデブス
アンタがボッチなのは荒らしや嫌がらせなんかしているからでしょ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 03:39:20.69
お友達おるなら出てけよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 05:06:29.98
デスノート見てる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 05:11:35.11
ミサミサ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:09:16.68
泣きながら〜焼酎に麦茶割るのさ〜
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:35:17.73
草刈りのバイト行ってくる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:03.76
ウォーキングしてくる
帰りになか卯で朝ごはんのうな丼食べてくる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:12:55.66
どうやって書き込んでるぅ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:28:35.85
>>230
コメント書いて、書き込むボタンをクリック
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:41:37.21
目標をセンターに入れてスイッチ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:58.13
>>230
chmateをインストール
5chのリンくをコピー
chmateのなかの掲示版追加みたいなとこに貼り付ける
読み込む
成功すると従来通りの板が表示されるの
これなしだと最初は町bbsしかでない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:17.54
ちんぼ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:48:28.43
スレ立ておじさん藤木が主婦のオナニーを覗き見ながら自分もオナニーしてるわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:28:47.42
Cho mateyo
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:48:21.06
法改正で同意ないゼックスは罪になるらしい。女が最初は同意しても後から無理矢理いうたらアウト。回避には毎回、弁護士か警察立ち会いで同意書欠かせないとやばい。夫婦関係や恋人関係でも同じ。一夜なんて美人局の恩賞だろ。童貞は増々童貞に。改正後童貞も拡大。少子化はさらに急速に進む。セックスすれば犯罪になる認識が広まるのは時間の問題。来年は子供なんて全国で10万も生まれないよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:49:39.51
逮捕されたくないなら結婚してからセックスすればいいだけでは
気軽にしたセックスで産まれた子供は幸せになれんでしょ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:58:49.83
>>240
もう日本は実質「セックス禁止」の国という事なんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:03:48.67
夫婦関係でも嫁が嫌なのに無理矢理やられたいえば夫は罰せられる可能性。例えば何かしら夫に不満ありセックスした後でこれされ離婚とか、手段に使われる可能性な。こうなると100対0になっちまう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:06:17.99
なんか日本人ってもうアホしかいないのな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:38:04.06
>>246
ゴールデンカムイ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:06:36.09
本当にヤバイやつは上手く社会に溶け込んでその裏で残虐な事をやらかす
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:11:18.31
>>258
そんな稀な例に当たることはほぼない
まともな人間関係築いてれば
本人がおかしくなりそうな時に身内や友達がケアしてくれる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:13:20.85
老いぼれゴミ無職
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:15:02.60
>>261
論点ズレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況