X



【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその66★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:09:15.98
いい歳の、いいスレにしていこう。

※NGワード推奨
「固有の領土」「首里中」「法的根拠」「🍔」「💩」「日朝」「宇宙戦犯」「質問ある?」「したたか」「しにるか」「じゃかにか」「うすまさ」「残念でした。」

運営がレス削除すら放棄しているので、荒らしは徹底無視してください

前スレ
【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその65★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1684413826/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:53:22.31
引きこもりの特徴として顕著なのは、以下の点。

・「過去」の時事話が出来ない。
・会話が続きっぱなし。
・必要以上に相手の同意(共感)を求めない。
・自身が引きこもりになる前の頃を必要以上に懐かしまない。
・惨め過ぎて、過去の自分の生活の話題が出ない。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:22:51.62
沖縄台風で荒れる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:54.97
大日本帝国マンセーのネトウヨ検索マンは恥ずかしくて出てこれなくなったな(爆笑)!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:37.29
自演おじさんの寂しい週末終わった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:35.70
>>119
川平慈英がウチナーンチュじゃないと思いこんでいたお前が恥ずかしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:11.46
◯◯王国という地域があったのは琉球だけ。
琉球以外の日本には◯◯王国という地域はなかった。
その証拠に琉球は王政国家だったが、琉球以外の日本の地域は王政国家ではなかった
よって琉球王国を前身に持つ沖縄は日本固有の領土ではない。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:47.37
ネトウヨ検索マン「大日本帝国が軍隊を動員して沖縄の前身である琉球王国を武力併合したことがバレてしまったよ。これでもう沖縄は日本固有の領土とは言えなくなったな。ちくしょう!」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 23:08:18.22
自演おじさんには無理だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 23:11:00.05
検索マンが沖縄の前身である琉球王国を武力併合した大日本帝国を敬愛しているということはアンチ沖縄である証拠。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:28.41
琉球王国は日本の領土だったのか否か答えてみなさい。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 04:44:54.23
うんちビチビチ💩💩臭い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:28:20.22
やはり、スレの統一は失敗。

沖縄の話は隔離スレでやれば良かった。
隔離スレ主自身も沖縄厨受け入れてるんだし、引きこもり2匹は別で良い。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:17:00.15
仲間同士仲良くやれよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:52.31
隔離スレ主は人生で初めて人の役に立てる(^ω^)

沖縄厨引き連れて別スレ立てろ

どーせ他人と会話出来ないなら同じだろ( *´艸`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:10:41.62
月曜朝から自己紹介かい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:29.30
そもそも荒らすやつのスレなんで
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 06:51:06.35
引きこもりの特徴を全て網羅する隔離スレ主( *´艸`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:33:37.60
自分のこと書くことについては徹底してるよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 06:54:13.33
引きこもりの特徴として顕著なのは、以下の点。
・「今時点」の時事話が出来ない。
・会話が続かない。
・必要以上に相手の同意(共感)を求める。
・自身が引きこもりになる前の頃を必要以上に懐かしむ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 08:01:34.20
暑いな。
関東でも日向は40度余裕で超える。

沖縄厨は本土の人間に相手して欲しいのか?

沖縄なんかに本土の人間は興味はない。
独立国だ何だいうなら、沖縄の中だけでやれよ。
沖縄県民は韓国人同様、こっち見るな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 08:34:35.99
札幌の事件すごいな👍
これだから「腐れナイチャーは」って言われるんだよな。
はごーさぬ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 08:43:18.62
今日も懲りずに自己紹介
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:20.14
ヤマトの日差しは弱いから全然大したことない。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 07:56:34.25
いやはや、熱波来てるな。
朝から気温34度超とかマジ勘弁。

この中では肉体労働者はいない?
引きこもり多いし、外の気温は全く問題にならないのか。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:53.73
この災害級の暑さの中、暑い時間帯に出歩いている老人はホントボケてるんだろう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 08:19:45.00
>>150
直射日光の中だと低温サウナくらいある。
小中校も冷房無いとツラいし、部活も運動部は控えるべき。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 08:21:25.02
>>150
屋根も瓦屋根じゃないと天井焼けるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 10:28:39.97
おじさんの鬼連投きてるね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:18.99
>>148
道路工事現場で交通誘導の仕事をしています。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 13:58:00.39
ガイおじは連投すると心が満たされます
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:17.99
イッチ)負け組はうなぎなんて食べれない(大勝利)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:19.24
うなぎなんて沖縄ではほとんどの人が食べない。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 18:24:57.05
沖縄の県民所得は全国ワーストだから食えないんだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:42.88
>>155
本当ならご苦労様
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 19:25:43.34
>>158
引きこもりの特徴として顕著なのは、以下の点。 ・「今時点」の時事話が出来ない。
・会話が続かない。
・必要以上に相手の同意(共感)を求める。
・自身が引きこもりになる前の頃を必要以上に懐かしむ。
★惨め過ぎて、今の自分の生活の話題が出ない。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:46.58
イッチがなんもうpできないのも色々終わってるから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 08:20:29.42
大谷翔平、完封のうえ2ホーマーか。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:19.15
>>163
お前の話ってイッチが〜イッチが〜ばっかりだな。気持ち悪い。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:37.33
>>166
嘘ばかりではなくなんかうpしてよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:31:01.20
>>164
ウチナーンチュに難癖をつける偽ウチナーンチュ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 12:50:37.83
>>169
腐れナイチャーを煽ると発狂するからなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:09:38.19
昨日、朝まで飲んで今起きたわ。
さすがにこの歳でオールキツいわ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:43:17.27
熱中症で倒れたよ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:53:30.22
沖縄の話しかできないのは「負け組」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 05:54:50.73
この災害級の暑さがまた一週間続くのか。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:10.64
1人でブツブツ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:11:15.19
災害級ってのがなんとも言えない。。
暑いけどこんなもんじゃないか、、
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:15:14.71
>>179
外歩くことないのか?
尋常じゃない暑さが続いているが。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:28:55.99
>>181
お前そんな田舎住んでる?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:34:22.08
>>181
ンなこと誰でも知っとる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 11:36:06.59
ブツブツおじさん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 11:36:25.82
北海道に居るからか、、
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:12.57
ナイチャーがウチナーンチュから嫌われていることを知ってた?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 14:22:24.34
>>186
冷房各部屋にあんの?
最近の北海道は東京より過ごしづらいと聞くが。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:51.83
北海道の物件はエアコンをつけるように
作ってない。
電源とか、排気口とか

気温見れば暑いは暑いが、窓開けて扇風機で
なんとか、エアコンはあったほうが
快適だけどな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:31.55
>>188
腐れナイチャー乙
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:41.32
ちゃんと鰻食えた?
金が無くて食えないとかいないよな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:21.28
近くにうなぎの食える店なかった。
イオンに行けばあるが、、
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:34:02.05
部下に4千円の鰻奢った嘘話まだー?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:57:32.40
>>195
お前は僻み話ばかりでなく自分の話をしてみろよ
負け組はイッチが〜イッチが〜以外ないの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:57:48.61
俺は最大瞬間風速60メートルクラスの台風を何度も経験しているし、最大瞬間風速70メートル以上の台風も経験しているから今度の台風も全然大したことないと思っている。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:18:46.18
またなにもせず終わるブツブツおじさんの週末
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:30.59
自演おじさんの寂しい週末終わった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:50:00.38
また腐れナイチャーが暴れてるのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:43.67
ナイチャーって何?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:29.27
>>202
ヤマトゥーという意味。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 05:33:23.36
うんちビチャビチャ今日は飛び散って臭い💩💩
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 06:47:22.43
この暑さ、今週も続くのか。
暑さに触れない引きこもり連中はスゴイ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 07:53:18.44
土用の丑の日に鰻を食えたか否かでさえ「勝ち組」と「負け組」の差がハッキリ見えてきた。
イッチが〜とか叫んでるアホはやっぱり食えなかった?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 07:54:42.57
>>197
何自慢?沖縄県民は馬鹿なの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 08:00:47.36
ブツブツおじさんの妄想は続く
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:09.92
山登り
下りが快感でね それを味合わせたくないために叫び始める男 「⚫君はそこ、やらないでくださーい!」って

快感がどうかは見極め尽くし、その辺を止めに入るのも自明の理? バレないように止めさせるように発展してきてるけど、まだそんなレベル?って感じの攻撃 死ぬまでに敵がレベル上げをサボっていても、敵のレベルにまで到達しないだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 08:59:49.81
支援がないと敗北気味で自信喪失、弱者に矛先を向ける悪い性格がみえてきてるし

ほかのだけど、攻撃して笑って 相当ひどいな怒るやつもいないのかという
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:08:36.34
>>205
猛暑は9月の上旬までは続くらしいよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:28:37.66
朝の9時で既に35℃かよ!
今日は40℃までいくんじゃないか?
ヤバいな!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 06:24:29.77
>>213
関東、雨降って朝涼しい。
昨日までと違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況