X



友達がいない40代・・・・雑談専用【73】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:14.09
>>509
しらん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 16:49:43.73
>>510
しらんて自分の見た目やろがいw

やっぱ観察力が足りないんだろうなあ
客観的に自分を観察したり
他人を観察する(ネットで)ことをお勧めいたします
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:25.09
>>513
ホモに見えるかどうかは人によるんじゃね たとえホモだとして人が走って逃げて行くかね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:34.52
>>517
見た目ホモな上にパーソナルスペース入ってきたら
ホモの被害に遭ったことある男は逃げるだろ

まあでも男はいいからまず女子供からパーソナルスペースの練習していけい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:59.25
もう誰かガチの霊能者紹介してくれ お祓いしてもらいたいわ 悪霊取り憑いてるだろこれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:11.68
李下に冠を正さずって言葉もあるくらいよ
他人がいる場所での己の振る舞いには細心の注意をみんな払って生きてる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:51.31
結論出た やっぱ俺の存在自体が無理なんだ 大人しく引き篭もって静かに生きるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:59.02
>>524
ちゃうわい
努力せい、みんなしとるんよ
勿論見た目のセンスやパーソナルスペースがわからないお前には難関かもしれんが
慣れたらどってことないからやったもん勝ちよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:36.39
>>525
努力した結果がこれだよ もうしょうがない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:03.88
>>526
足りてないんだって
もしくは方向性が間違ってるから
そこは他人に相談せんと
俺らに外見見せられんなら精神科の先生でいいだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:29.09
人の意見を受け入れるとこから始める必要があるが
メンタルどれくらいやられてんのかよくわからんからな
でも会話にはなってるから重症にも見えないのが惜しい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:36.18
精神科の先生には散々相談したけど気のせいとか考え過ぎと言われた 長く通院してたら代替わりまでしてた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:13:50.80
夜道で女に逃げられるのはイケメンだってあるしな
別に逃げらたからってこっちは何も損しないし

まあ女子供脅かしても可哀想だから
なるべく脅かさない距離感保ってやってるくらいのもん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:14:29.65
やっぱ誰も信じてくれないか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:20.20
夜道じゃねーし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:24.81
>>532
まず相手の気持ちを考えたら
逃げられたことは大してダメージにならないんよ

自分のことだけ考えてるから傷つきやすくなるんさ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:18:08.86
>>533
そうでなくて
イケメンフツメンが何もしてなくても夜道で女とバッティングしたら逃げられることもあるってこと

そしてイケメンやフツメンはそんなこといちいち気にしないのさ
ビビらせちゃってすまんねまんさんくらいのこと
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:18:30.73
>>534
相手の気持ちか キモイからなのか怖いからなのか… 余計落ち込むわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:20:29.13
>>535
夜道なら説明つく 賑やかな駅前は理解できん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:22.40
>>536
キモかろうが怖かろうが
相手がそれから逃げられたんならめでたしめでたしじゃね

お前だって包丁持ってるおじさんが近付いたら逃げるだろ?
その時おじさんがこう言う
「俺は包丁持ってるだけで何も悪いことしないのに酷いよ」
それでも逃げるだろうよw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:11.42
>>538
めでたくねーよ 俺は何者なんだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:28:23.42
>>539
まあ見た目だろうね ファッションとかではなく身体骨格の問題だと思う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:31.62
>>542
人に不快な思いさせないようにできるだけ目や顔を見ないようにしてるんだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:32:59.40
お前らはまともなんだよ 俺が異常なんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:33:42.72
>>547
相手の目を見れないのはメンヘラあるあるだな
それよりも距離感のが大事だぞ
パーソナルスペースをぐぐってみた方がいい
俺みたいに標準よりパーソナルスペース広いのもいるし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:34:19.36
>>544
限界がある
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:19.51
>>551
責めてないよ むしろ罪悪感がある
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:48.05
>>549
パーソナルスペース入っても大丈夫な人もいる 俺は多分入っちゃいけないんだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:40:35.71
>>553
本当に罪悪感があるなら徹底的に努力するしかないぞ
俺も夜道で前に女いたら道変えたり
その場で立ち止まってスマホいじったり
戻ってコンビニ行ったりするわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:11.14
>>556
努力ってもう死ぬしかないわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:13.92
>>555
そらイケメン美女無罪よw
俺は誰でもしらん奴は嫌だが
そんなもんは嘆いてもどうにもならんだろ
他人のパーソナルスペース内は大概の男がアウトだから気にすんなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:45:07.35
>>558
長年の経験上 大概の男はセーフ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:10.85
>>559
先生の言う通り薬飲んでる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:48:25.73
女なんか外出るのに見た目整えるだけで1時間以上かけてんだぞw
うちの嫁なんか服選んでて2時間とかザラ
しかも高校時代から今日までずっとやってる毎朝5時起き

そこまでして本当に見た目を努力してると言って良い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:29.71
>>561
短パンTシャツのやつは避けられないで チノパンシャツの俺が避けられるのは何故なんだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:05.73
みんなありがとう ちょっと飯食ってくる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:31.93
あついお
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:54:13.86
今日タンクトップで出かけたけど透け乳首になってた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:56:50.76
ヒョロガリモヤシならサブカル系
筋肉ならスポーツ系
これを意識してできるだけ色を三色使う
駄目ならニ色
一色とか多色は上級者しか駄目絶対
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:19.75
(´・ω・`)知らんがな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:59:24.53
あとはサイズ感
流行と自分の体型良く見て中間を狙う
体型コンプを隠すファッションはネット見ればいくらでも参考にできる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:32.25
体形似てる芸能人探してファッションを参考にする
スタイリストが選んでるから体形コンプを隠すファッションになってる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:14:03.84
うな次郎は所詮練り物だった
やはり本物のうなぎが美味い、たとえ中国産であろうと
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:24:55.71
蒲焼きさんはなかったっけ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:28:05.79
死にたい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:32:11.84
書いてて蒲焼さんはあるなとは思ったんだけど
あれから一切うなぎの蒲焼を感じない
蒲焼ってなんなのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:33:48.49
独身なら40で死ぬのも平均寿命の80で死ぬのも大して変わらんからな
40過ぎてからすごく良いことが起こったりはしない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:38:03.52
横断歩道渡ろうとしたら、歯くそババアがガキ乗せたママチャリで俺の進行を妨害しやがった。自転車も車体なんだから罰則強化しろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:50:43.32
うなぎ高くなりすぎた
庶民は食えんやろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:10.53
うなぎの養殖を成功させたら大富豪になれるぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 20:13:10.32
GACKTのってめちゃくちゃデカいらしいよ。ネットに書いてあった。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:27.17
ドリフの階段落ちは何度でも観れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況