X



昭和56年度生まれ1981/4/2~1982/4/2 part6
0001名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:22:37.07
なんでも語れ!ただし
NGワード推奨
「固有の領土」「首里中」「法的根拠」「🍔」「日朝」「宇宙戦犯」「質問ある?」「したたか」「しにるか」「じゃかにか」「うすまさ」「残念でした。」「勉強になります。」
上記ワードを書く人は16年前にまちBBS沖縄で煽り行為を繰り返し永久追放された暇人偽うちなーんちゅ、通称「アナゴ」です。IDが出ない40代板では自画自賛をやりますが徹底無視してください。

各世代スレにいる偽うちなーんちゅを何とかしろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1682335207/
沖縄雑談で暴れるアナゴ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1640681056/
【アナゴ】沖縄関連を荒らすUCOMユーザー【島猿】2
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1337410330/

※前スレ
昭和56年度生まれ1981/4/2~1982/4/2 part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1649491221/
昭和56年度生まれ1981/4/2~1982/4/2 part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1676122561/
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:55:09.59
そういえば荒らしの検索マンはゲイだよな。
いつも男ばかり追っかけてるし。
気持ち悪いな。
これから検索マンを「ジャニー検索マン」と呼ぼう!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:38.52
ジャニー検索マン(笑)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:28.89
「阪神が優勝したぐらいでバカ騒ぎする大阪土人」と書いたら琉球新報の記事を貼り付けて「新聞読んでないのか?」と意味不明なことを書き込んだ荒らしの腐れナイチャーこと特定マン。
琉球新報のどこに阪神の優勝でバカ騒ぎした人がいたと書かれているのか説明してみろよ、特定マン。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:03:32.85
「腐れナイチャー。二度と沖縄に来るな」。茨城県の高校教師の女性(49)のブログに、5年ほど前から中傷コメントが書き込まれるようになった。
沖縄での旅行や食べ歩きをつづっただけなのに、「沖縄の何が分かるか」「本土出身者(ナイチャー)が沖縄を駄目にしている」と止まらない。怖くなり、沖縄に足が向かなくなった。
沖縄県内の大学で講師を務める男性が今年、学生たちにリポートを出させた。テーマは「沖縄の将来」。授業では一言も触れていないのに、約20人の全員が将来像の一つとして「日本からの独立」に触れた。男性は「以前は考えられなかったことだ」と驚いた。
<本土の認識はどうであれ、沖縄では多くの人が差別と思っている> <沖縄の人々の闘いは日本人に対するものでもある>。大田昌秀・元知事(86)が著書「酷い日本人」にそう書いたのは、復帰前の1969年のことだ。
52年、日本は沖縄を切り捨てて独立した。「確かに傷ついた。でも、日本が闘う相手とは考えようもなかった」

朝日新聞(2012年5月10日付朝刊)より抜粋
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:43:20.94
エロを見ても勃起が弱くなった
     ↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
     ↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない


自分の現状はこんな感じなってる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:30:18.52
>>258
オカズによるんだろ
俺もエロゲではもう全く立たないのでAI生成で好みのオカズを作ってる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:04:45.35
YAP遺伝子は日本人にしかない
大陸・朝鮮とは明らかに違うルーツの民族
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 18:32:19.08
明日は行きつけの首里の店で中味汁を食べる。
その後、首里中の同級生と会ってごーやーどっとネットへの書き込みについてのミーティングをする予定。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 11:24:41.95
情弱偏屈マンは腐れナイチャーが我々ウチナーンチュから嫌われていることをまったく知らなかったもよう(大笑い)!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:29:24.83
流しそうめんを食べるのが習慣になっている内地と違って沖縄では流しそうめんを食べるのは習慣にはなっていない。
沖縄県那覇市首里金城町4丁目でも流しそうめんを食べる習慣がないし恒例行事にもなっていない。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:46.19
おバカな腐れヤマトゥーこと情弱荒らしの偏屈マンはウチナーンチュが日本人だと思っていたらしい(爆笑)!
したたか笑わす!!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 22:18:07.01
YAP遺伝子を持つ日本人は神に選ばれし民族である!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 08:26:29.12
昨日は秋季高校野球の準決勝と決勝を見に名護まで行ったが、てーげーぐぅわー遠かった。
それにしても名護の大衆食堂で食べたソーキそばはしにるかうまかった。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 10:08:06.61
日本人はシナ朝鮮とは異なる独立した民族である
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 15:32:59.10
>>268
日本人のルーツは朝鮮人である。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:14:13.99
その頃朝鮮存在してないじゃん
中国ならわかるが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:42:00.59
子供の頃出来なかった2重飛び
ここ何ヶ月かちょこちょこ練習して何とかかんとか20回飛べるようになった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 10:05:06.54
JAP遺伝子だろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 10:32:29.37
ちなみに朝鮮はあの半島の事で紀元前から朝鮮を冠する国家があったんだけど
日本って名称が初出するのは7世紀の事でそれ以前からある倭国ってのは支配範囲どころか国家規模も明確じゃない

キチンとした歴史の観点ではジャップランドなんかより朝鮮のほうがずっと古くからあるのでヘタな事は言わん方がええで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:06:46.46
>>276
なるほど。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:30:19.97
「阪神が優勝したぐらいでバカ騒ぎする大阪土人」と書いたら琉球新報の記事を貼り付けて「新聞読んでないの?」と意味不明なことを書き込んだ荒らしの腐れナイチャーこと偏屈マン。
琉球新報のどこに阪神の優勝でバカ騒ぎした人がいたと書かれているのか説明してみろよ、嘘つき偏屈マン。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 15:34:11.32
倭国は九州地方に本拠があったとする説もあるが、大陸や半島のどっかにあったのが7世紀頃までに九州あたりに引っ越して来た可能性もあって正直誰も分からないんだよな
初出は後漢の時代だけど漢王朝に朝貢した記録しかないし、邪馬台国もどこにあったのかなかったのか全く分かってないし

ちゃんと記録が出てくるのはみんなもご存知の中大兄皇子や中臣鎌足の辺り以降
なので日本の歴史なんかせいぜい1500年くらいなもんで、中国や朝鮮にぜーんぜん及ばないんだわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 00:08:43.01
石川さんの発言を聞いて悔しかった?
荒らしの特定マン(大笑い)?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 00:13:34.89
ウチナーンチュから嫌われている朝鮮顔ナイチャー土人がフルチンダンスを踊ってマンセーよ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 14:08:53.08
>>279
勉強になります。
日本人は貴殿のような知識と教養のある朝鮮人に教わるべきだわ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 15:05:53.43
わんねーウチナーンチュやしが、ぬーがら質問ぐぅわー、あーるんでらり? ねーらんでらり?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:36:24.90
>>283
完全同意
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 01:57:02.01
>>283
ウリは正しい知識を持つ日本人ニダ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 05:44:29.82
おはようございます。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 05:44:37.02
おはようございます。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:26.11
自己紹介乙
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 09:57:11.63
ウチナーンチュが日本人を嫌っていると知ってとてもショックです。

    ╭━━╮
    ┣  ┃
   ╭╯  ┃
   ╰╮  ┃
    ╰┳┳╯
╭━━━━╯┃
╰━━━━┳┃
     ┃┃
     ┃┃ブ
 ╭━━━╯┃リブ
 ┃┏━━━╯ リ
 ┃┃ ブリ╮╮ブリ
 ┃┃  ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯╭╰━━━━╯╮
   ╰━━━━━━╯

荒らしの情弱偏屈マン(笑)!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:49:06.46
>>283
先史は>>279に書いた通りだけどさ

食文化は日本から伝来したものがすごく多いぞ
現代の朝鮮料理で欠かせない唐辛子は17世紀に日本からもたらされたものなんだよ
それ以前には唐辛子使った料理がなかった

さらに鶏料理例えば参鶏湯なんて朝鮮総督府が養鶏を推奨した結果出来たシロモノ
19世紀以前の朝鮮料理には鶏肉や卵が使われずもっぱら牛肉と犬肉だった
ちなみに犬肉は野蛮だってんでずいぶん減ったけど未だに食わせる店は結構ある
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 00:00:28.28
唐辛子の別名は倭芥子って言ってさ
まぁ中国もそうなんだけど南米から日本経由で中韓に入ったものなんだよね
キムチは17世紀以前にもあったけど辛味としては胡椒や花椒を使ってて味も違った
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 01:50:52.18
日本の歴史は4世紀頃が不明で「空白の4世紀」等と呼んだりするけど、その前後は魏志倭人伝や日本書紀等に記載があるよ
いわゆる弥生時代の後期で国家が明確になるのは古墳時代の大和王権からだから西暦でいうと400年以降

邪馬台国や倭国がどこにあったのかは確かによくわかってないけど、半島国家を従えて高句麗とドンパチした記録等がある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 02:04:41.27
日本の歴史が曖昧なのは8世紀の古事記・日本書紀以前には独自の歴史書がなく中国や半島の書籍に頼ったり
遺跡発掘して辻褄合わせながら現代人が想像してるにすぎないからってのが大問題なんだよなぁ

そこんとこ考えると、紀元前からのちゃんとした歴史書が残ってる中国や半島はスゲェってなる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:27:49.06
北海道、長野、広島で自民党惨敗!
自民党支持者の特定マン、涙目~!
残念でした!!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 11:45:10.22
沖縄県民の辺野古埋め立て反対という民意は2019年に行われた「県民投票」ではっきりと出ている。
あと国からの税金(交付金)投入は島根が全国一多くて沖縄ではない。
ネトウヨは毎回毎回、沖縄を陥れるために嘘を書き込むが、国からの税金(交付金)投入が一番多いのは沖縄ではないことを沖縄県庁が全国に発信しているし、地元の沖縄タイムスや琉球新報もこれまで散々紙面に書いてきており、今さら説明するまでもない。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 21:23:55.13
怖くて見られません
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 12:48:22.84
同い年で気になってる女いるけど、あの子ももう子供産めないんだろうなぁ。
まだ独身という情報は得たけど、色んなツテを使って接近する値打ちは有るんだろうか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:01:52.50
あるだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 05:14:48.47
0602 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/15(金) 12:46:19.92
阪神が優勝したぐらいでバカ騒ぎをするのは大阪土人ぐらいだろ!
2
ID:(602/682)
0603 戦艦オチョキン ◆oChokiNhF2 (福井県) 2023/09/15(金) 12:51:25.35
>>602
新聞読んでないの?

待望のアレに沖縄のファンも歓喜 キャンプ地宜野座も「六甲おろし」の大熱唱 阪神セ制覇
https://ryukyushimpo.jp/news/national/entry-2291092.html


宜野座村民がバカ騒ぎしたかのごとく琉球新報の記事を貼り付けて「新聞読んでないの?」とほざく荒らしの腐れナイチャーこと戦犯オチョキン!
こいつがアンチウチナーンチュであることが証明されたな。
https://bakusai.com/sch_all/acode=11/word=%E3%82%AA%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%AD%E3%83%B3/
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 06:35:16.26
沖縄は今でも「完全な日本領」とは言えない。
国語辞典の大辞泉によると、領土とは「国家の主権が及ぶ範囲の土地」あるいは「国家の統治権が及ぶ区域」という意味で、国家主権とは「国民及び領土を統治する国家の権力」あるいは「国家が他国から干渉されずに独自の意思決定ができる権利」という意味である。
現在、日本は沖縄に対して完全に領土を統治しているという状況にはなく、常に他国(アメリカ)から干渉され、国家としての独自の意思決定を行えない状況にある。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 06:37:01.35
0232 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/02(水) 10:13:21.94
>>231
嘘つくな!昨日も今日も那覇空港は閉鎖されてるぞ!


7月31日の最終便で部長、監督、主将が出発したことを知らなかった宇宙戦犯ヤマトゥーこと検索マンがしたたか笑える!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 06:40:22.35
0232 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/02(水) 10:13:21.94
>>231
嘘つくな!昨日も今日も那覇空港は閉鎖されてるぞ!
https://www.naha-air...rt.co.jp/news/13252/

ID:(233/235)
0234 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/02(水) 10:17:17.12
>>232
沖縄タイムスに部長、監督、主将は予定を早めて大阪入りしたと書かれている。
残念でした。
ID:(234/235)
0235 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/02(水) 10:19:20.61
>>233
沖尚の部長、監督、主将が既に大阪入りしていることを知らないのはおまえが沖縄に住んでいない証拠。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 17:20:48.59
>>309
勉強になります。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 18:31:39.63
0596 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/03(金) 19:24:35.21
>>592
アメリカだよ、日本の農業を潰すために学者や政治家、マスコミを使って日本国民を洗脳してきた
慶応大学医学部教授が書いた本、コメを食べるとバカになる これが昔に大ベストセラーになった、アメリカに金もらって書いたと言われている
日本の農産物の関税は高い、これは特に高いコメを取り上げて洗脳する、日本の農産物は高い関税で守られているんだと
しかし日本の農産物の平均関税は11%程度、アメリカの5,5%に比べれば高いけど。他の国は遥かに高い
そして11%といっても大半は数%、こんなに低い関税の国は他にはない
農家は保護されすぎているとか、過保護とかいうのも嘘、他の国比べたら税の投入が遥かに少ない
農協は悪であるというのもそう、農家が個々に商売やったらほとんどは潰れてしまう、農家を潰すのが目的
農家の売上を所得と言い換えて儲けすぎてるやつらだとか叩いてるやつらは洗脳された人
他にもいくらでもあるよ日本は大量の農薬を使ってるとか
YouTube見ると日本の農家は作業小屋の中とかビニールハウスの中入るとレクサスあるとか、冬の間は家族でハワイで過ごしてるっていうのまである
世の中キチガイだらけになってしまった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 17:07:11.01
慶大生ですら日比谷公園の噴水に飛び込むのをやめたというのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:31:58.80
「沖縄のダークダックス」といわれたポップトーンズは沖縄県内でのみ活動して本土進出しなかったから県外の人は知らないが、沖縄ではだれもが知っている有名コーラスグループである。
今では沖縄の若手歌手がポップトーンズが歌った「ヘイ!二才達」をよく歌っている。
ちなみに「ヘイ!二才達」は1980年代にオリオンビールのCMソングにも採用された。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:17:38.86
>>317
どこにもドブ川に飛び込んだとは書いてない。
残念でした。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:06:19.14
昔付き合った彼女でマンコの匂いが生ゴミレベルのやついたな
布団めくったら匂いが襲ってきて少し離れてても分かるほどだった
指についた匂いは1日経っても消えない
顔は悪くないけどすぐにセックスレスになった
「なんでエッチしてくれないの?」と喧嘩になったが原因を言うわけにもいかずそのまま半年くらいで別れた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:08.31
全く一緒www
俺の場合はウ○チの匂いそのまま
学生時代の彼女で顔はまーまー大学はマーチレベルをその後主席で卒業した子だったがプライド高すぎて高すぎて
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:50:57.73
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:35:09.10
有名なコピペ貼るなよバーカw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 10:49:59.69
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 11:53:27.59
>>324
アカウント新規作成させて乗っ取る詐欺です。このスパム広告は、必ず自作自演でお勧めする返信レスを書き込んできます。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 17:11:20.67
女だらけの水泳大会のポロリ、ギルガメ、トゥナイトを見ながら
ギンギンにイキリ立ってた頃に戻りたい

エロシーンをVHSに録画して擦り切れるほど見てオナニーしたよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:31:52.44
エロい事を思い浮かべると勃起するのに、エロいモノを見ただけでは勃起しにくくなってる
セックスの時に中折れしてしまうのも、視覚刺激による性的興奮が足りないんだろうなあと思う
ED薬に性欲向上させる作用はないからね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:59:08.42
鏡で自分を見ると脳が勝手に補正して若く見せてるのかな
スマホとかでとると、ガチのおっさんが写ってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 09:36:40.48
沖縄ではもともと「七五三」をやる習慣がなかった。
沖縄で「七五三」をやるようになったのは昭和60年代頃のことで、それまでの沖縄では「七五三」をやる家庭はほとんどなかった。
今でも沖縄では「七五三」をやる家庭は少ない。
「七五三」は江戸時代に日本で始まったといわれているが、その頃の沖縄は琉球王国という独立国で日本の領土ではなかったから琉球王国では「七五三」をやる風習はなかった。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:31:34.75
職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない

コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:32:09.16
沖縄が日本固有の領土でないことは沖縄以外の都道府県に亀甲墓がないことで証明できる。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:51:41.97
お前ら厄年だけど何も無かったか?俺はもうありまくりでしんどい。病気もしたし貰い事故、コロナにインフル
そして諸々の仕事のトラブルだ。もう腹一杯嫌なことだらけだったわ。ただし命取られんかっただけヨシとした方がいいな。
厄年に死んでしまった人身近に2人いたからな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:11:14.41
一白水星の厄は2021と2022だよ離宮と坎宮

親父は入院、2022年はコロナに感染した味覚障害と激やせした
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:07:06.12
>>335
車1台廃車にした
仕事でアホみたいにトラブル続き
株で500万近く消し飛んだ
たまたまなのか厄年だからなのかは不明
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:37.04
>>337
やっぱり厄年関係あるんじゃないか?俺もこんなに
嫌な事盛り沢山になるなんて想像もしてなかったわ。
会社の車こすってしまって始末書まで書かされたしな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:34:50.61
厄年の切り替わりって元旦から?節分から?それとも
次の誕生日まで?これが分からないわ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:46:30.86
厄年と空亡重なってるからかスゲー大変。空亡明けるのは節分以降だけど
厄も同じだといいんだけどな。両方明けたら転職活動したい。それまでは自粛している。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:47:15.24
わいもコロナに謎の40度の発熱があった。何より未だに独身なのは厄が影響してるとしか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:31.56
エロを見ても勃起が弱くなった
     ↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
     ↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない


自分の現状はこんな感じなってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:50:57.03
40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな

中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:18:26.65
90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな

まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:54:59.72
最近朝立が復活した。何が原因だったのたろう?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:26:11.05
最近は何を見てもあんまり興奮しないのでオカズ探しが大変だわ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:55:04.17
去年くらいから小便した後にチョロッと
後から出るようになった。困ったなこれ。
ジジイになってきたなって思う。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 19:47:26.20
血尿が出てしまったよ。精子にも血が混じる。
でも病院行って検査しても異常なしと言われる…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 06:58:05.52
みんなボーナスは出たか?

一部上場工場で98万だが税金-27万で手取70万ほど
税金高杉
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況