X



友達がいない40代……独身者専用★216

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:18:24.51
ヤマトのドライバーなら月50万稼げるで
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:20:35.51
>>212
金がどんどん減っていく不安に神経磨り減らしながら生活とかキツイよ…
YouTuberやインフルエンサーみたいに金稼げる人なら余裕なんだろうけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:58.88
>>213
それはさすがに安すぎだろ…
おれは前職時給1600円だった
残業は10~20時間ってとこだったが人間関係が糞すぎたのととにかく人手が足りないからいいようにこき使われてたよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:36.83
>>209
俺はそれで人生詰んだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:31:35.01
お前らコミュ力ないのに何で風俗いけるんだ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:33:54.88
>>218
諦めたらそこで試合終了ですぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:41:32.35
そうなんだ
初対面の女とHできるなら、人と会話するのも大丈夫なんじゃないの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:44:29.48
強者が打倒されて、弱者が救われる世界観が好きだから、立憲民主党を応援してる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:16.45
ベーシックインカムの財源にするので税金上げますならまだわかるんよ。
法人税引き下げと海外ばら蒔きのために税金上げますだから反発が起きるんだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:57:48.35
しかもベーシックインカムはまるでやる気配がなく
似たような横文字のインボイスはこっそりと早急に開始する
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:13:56.24
>>215
やりなよ。自分の部屋のライブ配信、惨めな人生配信。ライブ配信なら投げ銭一ヶ月やればかなり入るだろ?顔も売れて彼女できる可能性高まるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:24:45.69
田舎で昔夏休みに清掃バイトかなりの日数やって18万。時給は580とかだったかなw深夜コンビニは800円。ただ廃棄ロス普通に食えて楽園だったなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:40.13
>>226
ベーシックインカムは既存の福祉制度を廃止しておこなうものだから、貧困層や障害者は生活が立ち行かなくなるよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:38:37.15
>>224
俺もそれで苦しんでる 社交不安症とかにある症状らしいが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:39:23.82
>>224
今は新宿にロボット風俗ってのがあるらしい
相手は喋らず、スマホアプリのリモコンに連動していろいろやってくれるらしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:24.93
今月は支出15万円以下が達成できそうだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:26.09
>>239
福祉施設を利用している人達もいるわけだからね
既存の福祉制度が破壊されるのを目的としたベーシックインカムには反対する
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:29.03
40代の天才小野伸二引退か
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:16.26
値引き総菜買いに行ってくるね!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:13:31.40
稲本潤一は南葛SCだったか
10月1日からキャプテン翼アニメやるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:55:58.82
>>243
コミュニケーションを全く取りたくないけど抜いてもらいたいって人向けだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:14:34.98
ちんぼ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:24:44.36
やきう見るか
今シーズンも残りわずかだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:44:12.67
せっかく店員が値引きシール貼ろうとしてるのに人が集まってきて貼るのをやめる
集まってくるなよ
遠まきから見とけよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:44:40.52
ロボット泡って無抵抗な泡か。その文割高なんだな。紳士の俺みたいな高貴な人間が利用するんだ。足の裏なめ
足コキ、
鼻の穴なめ
鼻の穴コキ
たまらんぜい!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:46:45.62
>>261
現代の乞食だよ。あさましく図々しいほんと汚い光景だ。貼った商品籠に手当り次第放り込みそこで買うもの選んで買わないのは戻す。汚い乞食が!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:54:49.21
>>264
シコシコシコシコシコシコ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:58:01.84
お前らの話って出す話ばっかな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:01:12.16
1日2食にするか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:01:40.94
ソープをやめて手コキ店にするしか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:00.53
タモリが1日1食だっけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:03.77
健康なるの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:05.28
日本にはこれからあちこちに自治区ができて権利主張と犯罪とそれに屈指し内部崩壊を起こしていくんだろうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:10.00
>>276
単におまえが運動不足と食物繊維とってないだけ。腸の上下運動とかしないだろ?歩いたり有酸素運動とか。食う寝る遊ぶな生活してるんだろ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:59.47
5食食べてるお
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:06.33
>>288
マジで?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:13.69
生野菜サラダにマヨネーズと中濃ソースをかけると美味しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:44.77
ハゲは謝罪しろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:36:51.15
    f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三
    ,〃7,‐/ {   ´_
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:50.89
月見バーガー初めて食べたがパンがパサパサでなんかいまいちだった。あれ喜んで食うやつがシンジラレナイ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:39.61
一日1食だろうが3食だろうが一日あたりの総摂取カロリーと消費カロリーが全てだよ
単純な引き算を難しく考えすぎ
オートファジーとダイエットはまた別の話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況