X



友達がいない40代・・・・雑談専用【81】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 17:11:30.23
投資なんてみんなが利益でるわけないしな。つまり素人に投資すすめて富裕投資家の養分になれってわけだ。資産絞り取りたい破滅させ自氏になればおけーがシナリオじゃね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:16:40.79
また物価が上がって
心身削って蓄えた金の価値がどんどん無くなるのか
戦争はゲームの中でだけにしろや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:23:27.85
連休2日目
朝少しドライブして昼から家でサブスクの海外ドラマずっとみてる
金も時間もあるけどすることないし無駄なものに金を出したくない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:37:18.18
赤から鍋の素ってあまり美味くなかった記憶があるけどはっきり覚えていない
無駄な買い物はしたくない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:55:07.22
>>36
たった6文字のレス相手に長文垂れ流して何がそんなに悔しいんだよ
つうか、思わず笑っちまったんだろ?鼻水吹き出して笑っちまって周りからキショい目で見られたんだろ?
てめぇの笑いのレベルの低さを認めて何回も読んでスッキリするまで爆笑してろよゴミ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:27:40.74
バレーボール見るかラグビー見るか迷ってる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 23:16:35.09
しにたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 01:00:15.76
>>43
老後寄り添ってくれそうな彼女や嫁さん探したら?60代以上で婚活してる人って大体そんな理由だよ
孫を親に抱かせたいと思う時点で充分良い息子だから親孝行だよ

自分は親から虐待されて育ち「孫の顔すら見せられない恥ずかしい親不孝」というレッテル貼られてるけど、子供虐待する親に孫見せたら孫をも虐待しかねないから「自分の子供すら大切に出来ないお前らに孫を抱く資格はない」と言っておいてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 01:02:12.14
結局施設に入れられる気がする
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 02:01:31.98
鼻水止まんねぇから風邪薬飲もうと薬箱開けたらアベノマスクが入ってた
邪魔だけど形見の品だから捨てられねぇ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 09:05:52.50
昨日チェーン店のラーメン屋で70代くらの婆ちゃんが1人で来て
しょうゆラーメン頼むと思ったら炒飯と餃子頼んでた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 11:20:17.96
5ちゃんねるじたいが重くて書き込みの反映に時間かかりすぎて、あちこちで同じ書き込みの連投が見受けられる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 11:33:31.84
リトライしなければいいだけ
エラーでたらタスクキルだわ
書き込まれてはいるんだから
そのへんの対応の差が知能の高い低いなんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 15:20:50.51
アマプラでルパン見てきた
今の作画で昔のBGMとか最高すぎる
ルパン一味の声もみんな違和感ないし声優ってすげえな…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 15:50:27.52
得るものなくアニメ見てただ時間を溶かすか。スキルアップに時間使い努力重ねてたら今頃は家族と楽しくそのアニメを見れたのにな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 15:56:21.70
ドライブしてきた、ちょっと雨がぱらついてたけど無問題
帰りに白菜買ってきたけど高くなってるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:32:01.25
そうだ!
アニメに税金だ!
アニメじゃない!アニメじゃない!ホントのことさ~
あえて言おう!さらに増税だと!
認めたくないものだな、自分自身の無能ゆえの過ちを
そんな無能!修正してやる~!!
これがZ世代か、、、
ダーキシは伊達じゃない!
安倍とは違うのだよ!安倍とは!
辞めちま~え♫辞めちま~え♫辞めちま~え~♫キシダ~
君よ~辞めろ~
まだ怒りを~聞ける~能力があるなら~総理を~早く~辞めろ~辞めろ~辞めろ~
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:33:29.44
内田有紀って何歳なのかな?
いまだにめっちゃ可愛いけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:10:42.75
内田有紀は47歳だってよ
すっぴんを間近で見たら年相応に見えるのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:48:47.39
安達祐実も40代
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:49:18.76
安達祐実も40代
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:59:10.10
ボブサップが39歳ってことに驚いた
40代や思ってた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:43:06.64
温泉旅館に来てるんだが風呂場でシャワーの前に座り体洗ってると
服の上からでもわかるノーブラ巨乳を揺らしながらシャンプーとかのボトル交換に
お姉さんが接近してきてビビった。俺はノーマルだから全く反応しなかったが
世の中ニュース見てるといろんなヤツいるからな。お前らの中にもその辺がストライクゾーンの奴いるだろ?
もう凄かったぞ、巨乳過ぎてその重さでヘソくらいまで垂れ下がった乳とガニ股、正に土偶体型のザ・アラセブン(もしかしたらアラエイトかも)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 08:37:29.74
規制が強まるごとにネトウヨ化がどんどん酷くなってるなこの掲示板
もうネトウヨ掲示板に改名した方がいいだろここ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 10:27:29.68
くっそおおおお!!!!
ハロワいきたくねえええええええ!!!!
クリリーーーン!!ごはーーーーん!!!!
オラを殺してくれーーーーー!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 01:09:34.28
輸入松茸1980円
国産松茸19800円 
10倍だぞ?
だいたい値段は希少価値にすぎない。味が値段を決定してるわけじゃないからな。松茸なんて香りだけで身の旨さは凡よな
ちなみに汚れなき聖なる黄金の俺様松茸の価値は希少すぎて1時間50万だからな女どもよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 09:48:50.05
卓球のわいちゃんと石川佳純の差よ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:55:52.36
投資は資産の差で勝負決まるようなもんだしな、10万円で始めます!なんて投資ははなから勝てないから金持ち投資家の餌になるだけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:13:45.65
老人になったら転んでもそのままで建てなくなる
運動はした方がいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:37:11.52
投資とか全然わからないし素人が始めても0になるのはわかるから
給料の大半とボーナス全部を自社株購入に当ててる
会社が潰れたらオレも終わり
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:13:18.17
株や投資を当てにせず需要あるスキルアップするのがMUST。例えば宅建や社労士、電気関係資格、勉学無理いうなら便利屋を個人会社でやるのがいい。昨今は悩みやトラブルも多すぎだから需要かならあるだろう。知らんけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:56:03.82
投資信託って預けたら必要になるまで放置がいいの?
少し上がったから下がるまでに解約しようか迷う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 15:21:23.50
>>139
その松茸は嵌頓料理で仕上げだな 
おまえ嵌頓ほうけいだろ?
広東料理って聞くとビクビクするだろ?
永谷園の♫広東風~かにたま音符ってシイエム流れたらビクビクするだろ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 15:48:30.37
串カツとビールって気分
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 15:53:23.11
串カツソース二度漬け禁止あるが、食いかけをつけるのはご法度なのは承諾してるが、食べる前に二度漬けは容認可能な範囲じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況