40代男女の性欲101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 13:07:07.27
>>547
コピペにレスするアホw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 16:44:48.29
キモいと言いつつ内心では岩井の結婚にロマン感じるのが男じゃん?
イヤンと言いつつ唇で解かれるのが大いなるロマンなのよ?
ここにいるレディース&ジェントルマンは当たり前に禿同じゃん!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 17:40:13.43
でも40代前半なら、若い兄ちゃんや姉ちゃんみたいな見た目の人沢山いるからな
結婚はともかく恋愛ぐらいなら出来るだろうね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:13:39.74
他のスレでアラフォーは人生で一番楽しい時期だけどアラフィフは地獄だよと言われたけどアラフォーと同じくらい楽しいアラフィフになってやる!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:48.59
https://i.imgur.com/mUh8DSn.jpeg

ラブドール購入して到着したけど
箱詰めにした死体みたいで少し怖いなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:22:44.85
見れないで
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:35:11.38
クンニしたいんだけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:38:31.50
女性アナウンサーが気持ち悪いんだよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 02:54:01.26
なよなよくねくねしながらパンツみせる
ジャッキーチェンの酔拳みたいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 07:31:34.37
他人として、 周囲の行動規範を変えるに至ってないとしても

発言の数々も犯罪レベル
だったなと まあそんな奴らにとれば気が楽で、リーガルの範疇に入ってると言ってなんら左右できない連中には対向とはなるが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 07:32:30.14
知り合いが中学のアイドルの話をすると超ばいあぐら
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 12:47:53.10
50代のおばさんとやったことある強者いる?最近取引先にいる50代の美熟女にムラムラ来てしょうがない。
ムラムラ来るの3人居るが1人だけでもやってみたい。どうやったらやれるんだろうか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 12:58:57.62
>>583
でも旦那居るしなぁ。仕事関係だからヤバいことになりそう。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 13:22:11.55
人によるけど40〜50代だといまだ夫婦でバンバンしてるよラブラブですーって方が少数派でしょ
おばさまたちもうずく肉体をもてあましてフェロモンふりまいて罠にかかるオスたちを待ってるのかもしれないよ? ※後半妄想です
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 14:18:06.73
>>582
正直羨ましい
若い子にムラムラしても自分の老いを自覚するだけですごく虚しい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:15:41.17
何しても気持ちよくならないし薬物依存だしヤケクソになって鎮痛剤たくさん飲んで
いまからおなにーしてみるけどそれでも気持ちよくならなかったらパブロン買って飲んでみる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:16:43.03
彼氏に幸せの邪魔をされる
新しく好きな人ができたけど手が届くかわからない
でも相手も気にかけてくれてる
彼氏と別れたら一人になるから別れられないけどもう付き合いたくない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:19:53.07
どうせ借金ばかりで在日と子供作った創価のアホ男だし、前は金持ち社長だったらしいけど潰したから金なくてせびってばかり、いつも奢ってあげてる
キモいけどあげメンの超いい男だった元彼のTシャツもってるから不倫でこんなクソ男しか縁がないのかな?
でも捨てらの怖い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:23:08.32
30代の頃は幸せでモテてたし運気も強かったのひ、20代の頃は不幸だったな今は幸せだなと思ってたら次々20代の不幸を思い出して再現されるし
昔のことを気持ち悪く思いだすし 
地球ごと爆発させてやりたい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:28:15.00
お母さんが作った漬物や野菜を持ってこられると恋愛じゃまされるから持ってくるなと何度も言ってるのにしつこく持ってくるし我慢して食べたら金持ちイケメンと縁遠くなった
お母さんを頃してやりたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:28:31.10
呪い殺してやる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:30:30.18
お前らもしね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:11:47.76
まんこいるの?なめさせて
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:15:01.21
ごめん、断捨離しようとしたのを部屋に戻したらおさまった
迷惑かけてすまん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:19:12.32
すませんm(_ _)m
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:20:30.17
クンニしたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:55.80
お股をふかふかにする為の保湿を始め大分経過し彼からも触り心地がいいとお褒めの言葉
最近は膣キュン体操を開始しました
昔は恋をすると胸がキュンでしたが今は膣がキュンとする時代だとコミックで知りました
仰向けになり丹田を意識しながら膣と子宮を文字通りキュンキュン引き締めます
素敵な効果が出るかは努力次第…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 14:59:00.29
風呂上がりにアソコの中に無添加のオイル塗っとくと感度結構上がるかも
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:45:20.26
昼間に油物の焼肉たっぷり食べたんだけど、それから8時間以上経過してるから、さすがにもうバイアグラの効き目に悪影響はないよね?
この後、女とセックスする予定なんよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:54.37
女は基本受け身たがら、グイグイ来る男に弱い
でグイグイ来る男は基本浮気性
そしてシンママの出来上がり
で、離婚してまたグイグイ来る男と付き合う
なので、女から男を積極的に選ぶのが大事だと思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:25:04.54
>>617
冗談なのかもだけど炎症起こしそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:56:07.42
クンニしたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 04:55:27.05
大好きな人に抱かれたい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 05:53:02.85
立たせたまま指でまんこ開いて女の顔見ながら舐めあげるそして指でグチュグチュさせると大抵の女は自分の肘あたりままでまんこの汁が垂れてくる
今日は19歳のまんこ舐めてくる若いからよく濡れるんだこれが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:57:37.35
40代にもなって濡れる=感じてると思ってる人がいるんだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:15:55.74
エロい事を思い浮かべると勃起するのに、エロいモノを見ただけでは勃起しにくくなってる
セックスの時に中折れしてしまうのも、視覚刺激による性的興奮が足りてないんだろうなと思う

10代20代の頃とかは、AVのパッケージ見ただけでチンコビンビンだったのになあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:41:39.30
元カレにやさしくおしりぺんぺんされるの好きだったw
変態だけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:47:39.77
クンニしたい
誰かさせてよ
童貞なんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:30:00.30
あっ失礼しまーす
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:39:39.28
何故か普段はここまでならないのに男が憎い
男なんて性奴隷として存在してればいいだけだわ
と思ってしまう
構ってくる男みんなタヒんで欲しくなる
ホルモンって怖いね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:33:14.00
会う時は必ず下着に気を配って行くのに興味がないのか趣味じゃないのか何も触れられない
特に今の時期はクリスマスが近いから各下着屋さんからおしゃれなものが勢揃いであれこれ欲しくなる
素敵なレースや手の込んだ刺繍が施されていて目移りするばかり
最近はスケスケ上品エロスリップに手を出したいけど見てるのは己のみと思うと悲しい
これ綺麗だねくらい言いなよと強制するのもムードが失せる
確かワコールから男用の総レースパンツが出たけど持ってる方いないの?
皆さん買って履いてよ
絶対褒められるし褒めたいから!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:50:14.93
それよ🩲
前がグラマラスで、レースだとズボンに響かないし履き心地最高!
ここにいる性的紳士は自信持って履いてください
ファビュラスになれるはずです
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:08:35.54
この間亡くなったバクチクのあっちゃんなら似合いそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:54:59.17
下着ほめられたいよね
いつも自分で脱いでシャワー浴びるから
下着ほめられたことない
本当は脱がされたいのにな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 20:11:56.02
そもそもここ数年パンツ履いてないから褒められるもクソもない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:42:48.96
男の人の靴下を最後に脱がすのが好きなのに
ホテル入ったらすぐマッパになってシャワー浴びに行くのよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:53:24.68
40代の勝負下着はどんなん?
この前行った店で試着したノンパテッドブラは胸無しには似合わんかった
ほんとはあんなスケベなのがほしいのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:26:40.95
>>639
下着ほめない件なんだけど、男側の言い訳をしとくと、
下着を見ている段階ですでに脳が野獣モードに入ってるから
もともと言語とか共感能力が低いことも相まってしゃべることを忘れてる状態なんではないかな
要するにあなたがエロセクスィーすぎるということですよきっと
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:36:03.49
総レースパンツいいね
下着好きな人もいるし全く興味ない人もいるよね。お気に入りの下着つけるとテンション上がって良い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 03:26:54.78
クンニしたい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 11:18:03.56
女性の皆さんオナニー覚えたの何歳の時?大体小6くらいの時かな?
そしてこの歳になってもやっぱりオナニーする?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 13:40:46.24
俺オナニーできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況