X



友達がいない40代……独身者専用★223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 13:15:09.52
たけしやサンマや所やタモリの名言とかあるじゃん?なんか達観した感じの、でもあれは彼らが高収入で金の心配がないから言えるんだよ。彼らの言葉聞いたとこで貧乏には響かないから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 13:22:20.52
釈迦は人生は苦しいといっているんだわ
つまり頑張って辛い思いしても無意味だから頑張るひつようがないわけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 13:26:53.00
>>470
もう40代だろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 13:42:56.79
成功事例が通用するのは成功した奴だけ。自己啓発や過去の成功事例は全くもってでたらめである。同じことするんじゃないぞ 成功率100%のイケメンの口説き方真似してもワイらには絶対無理
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 13:47:53.03
万人に伝わる言葉なんてないんだよ。大御所やビルやジョブスだ成功者がいうのが全てじゃない
しかしオナニーを極めし俺の言葉はありがたく聞くんだや
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 13:49:07.46
>>477
商材屋、詐欺師の常套句だよな
元々は極貧暮らしだったけど、○○のおかげで今は自由な生活を送れてますという設定
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 13:49:50.59
リアル童貞で悪かったな
でも貯金は260万円あるぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:01:00.30
>>479
誰でも出来ることで儲かる事なんて絵空事。
1ミリでも特出できてやっと一人前になれるんだよな。ウサインボルトより0.1秒早く走るだけで世界を獲れる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:04:15.96
>>482
その通りではあるが、失敗も事例を知る必要はない。知ってしまえば引き寄せられて同じ過ちを結果してしまう。成功も失敗も自分の力でする事によって身となり骨となる。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:07:10.31
楽天証券の口座を作った
資金は150万
日経平均の上がるサイン、下がるサインをほぼほぼチャートから分析可能になった
次の上がるサインがでたら購入する
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:07:54.75
手でしこる
ゴムつけてしこる
どっちが気持ちいい?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:16:50.51
>>490
誰も為替のことを話していないのに
いるんだよなこういうやつ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:18:46.39
iPhoneケース買いに行くよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:24:10.27
iPhone15promaxは手帳型のケースにした
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:29:14.35
職場の旅行でエッチまではできなかったけど
キスして胸までもんだことはある
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:33:18.80
>>486
例えば目の前に落とし穴があると事前に分かってたらそこばかり気にならないか?だが、社会ではそのまた先にも落とし穴があるんだよ。余計な情報のせいで避けれる失敗で苦しむ事になる。それだったら皆が通る失敗を自分も経験した方が糧になる。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:39:27.16
>>496
そこは誇れ!
お肌が若くて覇気があるから若く見られるんだよ
40過ぎならヨボヨボのジジイに見られたら終わり。電車で席譲られてみ?泣くぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:46:38.85
ここも見たくない。見るのもやめたいな。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:50:13.59
老いぼれゴミ無職
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:50:15.75
>>497
覇気なんてないわ…
常に疲れきった顔して目は死んでる
若く見られるのは童顔だからかな…
苦労しかしてこなかった人生だけど苦労が足りないのかな…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:57:09.75
>>503
羨ましい!自慢か?
俺は20代から40過ぎに見られて苦しんだと言うのに。
だから誇れ!
苦労してきたからこそ深みがあるんだよ、自虐的に一々なるな。自分だけにカッコつけて生きていこうぜ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 15:20:55.76
引きこもりおじさん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 15:29:53.87
>>501
リスク管理も大事だし時と場合によるよ。
若いうちに知識ばかりで経験が少ないと将来苦労するのよ まぁ人によるけどな。経験に勝る物なしと言うだろ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 15:39:26.86
今の若い人たちは、いろんな失敗や成功を繰り返しながら、やがて中年になります
そして中年になったとき、「ああ、これを若い頃に知っていればなぁ」って、悔しく思うことが、たくさんでてくるんです。もう、必ず出てくると言ってしまってもいい

そんなとき、タイムマシーンに乗って、若い時の自分に会いに行き、
「これを若い頃に知っていればなぁ」と思ってたことを伝えたくなりますよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 15:41:32.34
モスは中高生来ないし客はほぼ女性だからいいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 15:43:47.51
どんなに良い経験をしても
楽しいのはその時だけだ
経験など必要ない!!!!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 15:44:24.48
>>515
まじで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:17:46.29
想像ですが、昔はは食料は貧しくても未来の夢がいっぱいあったんじゃないかと思います
戦争が終わって、これからの日本は良くなるという希望があったのでしょう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:20:16.55
>>518
S&P500に月10万円
オルカンに月20万円
とりあえずこれで設定した
5年間積んだ後の取崩シミュレーションをしてる
月10万円取崩で88歳までとか月12万円で75歳までとか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:22:54.99
ぱチョンこ負けた(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:23:02.70
俺は5年間で1800万積立してそこで退職
毎月10万の積立取崩しと配当収入月10万で生活する予定
退職金1200万と失業保険200万が預金として残る
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:28:54.59
退職金1200万て少ないよな
大手なら2000万はでるだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:47:55.68
ちんぼ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:48:15.99
なんで?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:48:39.76
もうジャップじたい無くなればいいんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:48:47.91
んかんでん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:54:29.36
んぁあああ!俺にオッパイがあったらお前らに揉ましてお金取れたのにぃいいい!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:55:03.39
上司の奥さんと最近仲がいい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:55:22.40
藤井聡太は鉄道オタか
発達障害臭いな
高校も卒業できなかったらしいし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:58:10.25
>>480
僕もリアル童貞で貯金は300万超えたところ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:58:17.49
高校は自分から退学したんだぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:58:20.02
将棋なんて何も役に立たないんだからメディアが取り上げなければいいのに
公民館とかでひっそりあそんでればいいのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 17:03:39.58

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 17:08:06.69
値引き惣菜買いに行ってくるね!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 17:11:15.28
まだ値引きには時間が早いって
7時30分まで待つんだ 半額を狙え
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 17:14:33.76
>>542
うちの退職金は定年の場合、勤続年数×給与(手当除く)
自己都合退職の場合、上記の60%だったかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 17:28:26.42
53歳で定年しようって思っているんだけど周りの反応はいまいち
生活に困らなければいいかなと思ってるんだが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 17:28:58.92
21時頃発射する
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 17:35:29.54
失われた15年を取り戻したいんだが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 18:14:06.90
南野これしき!とはいかんかったな。離婚かよ~あの南野に恥かかせやがって!おまんら許さんぜよ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 18:27:50.02
ケイリン ウィチケット
登録で1000ポイント

登録後、さらに

53QNM25I

上のコード入力で7250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 18:48:55.29
555ゲッチュ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 18:49:19.61
全盛期のゆーじんとセックスしたかったよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 18:54:44.13
駅ホームにて
前方を歩く輩がトロトロ歩くから左側から追い越し歩行
しかし、横に並びそうになった瞬間いきなり左側に幅寄せして俺の歩行をじゃまするかのように前を歩く
車ならあおり運転そのもの
まじくそが!人の多い駅で進行変わる時は後ろの確認くらいしろ!キチガイが!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 18:58:59.82
インキンが超広がってしまった
珍子と金玉以外、股間全体が赤い
就寝中、無意識にかいてしまったのが多分原因
皮膚科で処方されたのと同じシリーズの塗り薬を使ってきたが、試しに別の薬を使ってみる事にする
もはや、かゆいを通り越して痛い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:05:04.83
まだインキン治ってないのかよ
風呂入ってるのか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:06:24.61
泌尿器科で膀胱検査したら綺麗なお姉さんがゼリーをチンゲ辺りまで塗ってくれて検査してくれた。
俺的にはローションにしか思えなかった。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:09:16.77
泣きながら~首を吊るのさ~
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:29:15.18
>>549
大谷は社会貢献してないのに、やたら持ち上げられるのはおかしいわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:36:58.32
>>557
少し離れて右から追い越したほうがよかったね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:37:29.32
お前より経済効果あるだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:37:55.85
金があれば結婚出来たのかな
結婚相談所に登録した時年収240万だった
だからか知らんが全くお声が掛からなかった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:41:04.38
イケメンだと余裕だよ☺
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:41:25.03
>>567
大谷ってただの野球バカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況