X



友達がいない40代……独身者専用★224

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:03:58.57
時間指定してるから配達がくる時間帯はいつでも出ていけるように待機してる
ただしトイレに入ってる時に限ってちょうどやってくる不思議
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:04:33.90
おはよー
今起きたよー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:11:35.86
シーモアが倒せん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:41:18.73
昔から計画性が無いとよく言われた なんとかなると楽観的に進学も就職も決めた そして低年収孤独おじさんの出来上がり。 お前らの将来設計を詳しく教えてくれ!頼む🙏
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:43:28.23
>>179
この歳だから確実に言える
世の中は全て金
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:47:12.77
>>202
将来設計なんてしてもどうなるかわからんよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:59:57.34
>>202
働いてから投資はしているので配当金収入あり
来年からの5年間NISAで1800万まで積立、5年後厳しめ利回りでも2000万
6年目からはNISAは運用しつつ毎月12万の取り崩しで、75歳くらいでNISA積立がゼロになる計算
取り崩しを始める54歳で退職、退職金と失業保険、配当金収入で生活、バイトもしない
厚生年金に加入しているが年金の受取額は将来設計にいれていない
配当金とNISA取り崩しで最低月25万はもらえるから
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:05:45.61
自分は神奈川県民だけど東京は嫌い
異常に人が多いから
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:28:20.56
ワイ54
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:34:14.52
ユニクロのライトダウンワイドキルト届いた
これいいな
ユニクロっぽくない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:36:05.70
若いとき頑張って100万貯めたけど全然面白くなくて
人生は金って思わなくなった。
だから全然預金はないし、金儲けに夢中になれない。
楽して生きていきたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:43:08.71
そのとき、女に痛い目に遭ってしまい、
女のやることは男を支配するためにあるとわかって
女にも冷めてしまった。
そしてそのあと身内がなくなってしまい、
残ったのは結局、人生って意味ない
化学作用している機械みたいなものじゃんっていう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:50:52.97
オシャレとかいいながら
男を支配する
プロ野球選手がいくら稼いでも
結婚したら嫁さんが管理するんだから
すべて嫁さんのお金
そういうことだからオシャレするに決まっている
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:56:46.09
阪神が昔、優勝した時、田舎に遊びいったけど
もう自分だけしか生きてないw
釣りいって魚取ってかわいそうとか言って
水槽にいれてたらすぐ魚死んじゃうし
相対性理論で言えば老化すると
時間が早く感じる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:58:53.86
614: 名無しさん@お腹いっぱい。 >(ワッチョイ 350b-FN33) [sage] 2023/12/02(土) 12:46:58.07 ID:l/3+TY2X0 (2/2)
ゲームするだけでお金もらえるからよいかも。
モバイルゲームでお小遣いを稼ぐNo.1リワードプラットフォームMONEY CASHに招待されたよ。今すぐ限定スタートボーナスをゲットしよう。 https://play.sng.link/Dnf18/zulu?psid=da5d8fce-cc39-47f2-85f5-6df038bf0440
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:12:48.24
引きこもりおじさん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:14:04.76
そのとき田舎のトイレに敷いてあった新聞
スポーツ面で巨人の宮本が広島の山本浩二に
通算500号だかのホームランを打たれる写真だった。
あとは万博のコスモ星丸CM
「僕は星丸〜あなた友達〜」っていうのを田舎の
テレビで見て野球中継で篠塚が三振したのとか
はっきり覚えている
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:15:54.77
14時からタマけりだぞ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:20:24.59
>>204
世の中思い通りになるわけ無いよな。
>>206
凄い! そこまで計画通りに生計立てるとか天才やな。
>>215
今も少なからず投資してるって事か。
次のブームで波に乗ってFIRE出来たらいいな!

やはり投資が現実的なんだな、低収入だから投資に回す金がない、生活で一杯一杯なんだよな
このまま1人孤独に畳のシミになる未来が見える。
大家さんごめんよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:28:09.11
昔、サッカーで読売クラブが
大雪の中で試合してなかった?
誰か覚えてないかな?
めぞん一刻は一回も見なかったな。
雨の西麻布のレコードを買ってきて
持ってきた人がいたw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:31:19.61
おニャン子クラブとかめぞん一刻、タッチは
なぜか嫌いだった。潜在意識になにかあった
のだろうと思う。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:31:52.13
>>218
NISAの勉強してから発言してください
理解もできていないならだまってな 恥ずかしすぎw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:36:16.01
髪の毛は染めてるけどほっておいたら半分以上は多分白髪
髭も白髪
下の毛も白髪
鼻毛も白髪はある
40代なのに老化しすぎの自分に絶望
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:37:52.43
昔近所の公園で小学生でフェラの練習してるお姉さんが現れると噂になった。毎日1人でその公園に通った頃の思い出に今浸ってる 
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:38:31.78
全部真っ白でもイケメンだとカッコいいよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:15:44.94
昔はカズ対ヤスの兄弟対決があったな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:54:44.31
泣きながら~自殺するのさ~
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:25:08.36
81歳の父親の誕生日用にケーキ買ってみんなで食べたけど、お礼言わないことをあとで母親に怒られてるのが聞こえた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:37:28.26
若めにみえるように前髪はおろしてる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:22:59.05
女かもしれんぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:49:53.30
>>241
スタイルは痩せてるけど、顎のラインはどうしようもないよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:57:00.46
スタイルは
178cm
59kg台
ウエストは72cmくらいね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:10:31.12
戦争のニュースをみると人間は悲しい存在だと思う
まあ人間嫌いだけどね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:13:28.91
グレーなマッサージ予約しようかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:47:00.76
学校かくれんぼとか世間で本当に話題になっているのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:00:35.60
>>245
ぷよガリ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:03:17.65
死にたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:03:26.52
LOTO7はずれた
ぱチョンこしてる方がいいな(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:23:23.84
ほっともっとでWすき焼き弁当とかつ丼買ってこよっと
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:32:31.71
ゆーじんとこ行ってくる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:23:17.65
ゆーじんとセックスするのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:23:18.73
>>260
二重顎ではないよ
ただシャクレてるからね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:34:04.29
スマホで自撮りした写真がすげーグロテスクでショックだから、人前では絶対マスクするようにしてる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:40:29.75
日本人はいつまでマスクするつもりなのか?会社でもいまだに7割近くがマスク
外すタイミングを完全に見失ってる
一生マスク生活するつもりなのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:24:28.94
貧乏だったけどイケメンに生んでくれ親に感謝だよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:16:52.60
後悔しながら~自殺するのさ~
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:41:41.18
美女にさ、1万個って言わせたいから色々考えてたんだけど一千万個の方が万個を強調して発音する事に気付いたんだよね! なんて質問したら1000万個って言わせれるか教えて欲しい。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:49:01.57
さすがにゆーじん見たときはすげーシコったわ
あのルックスと色気やばすぎる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:51:07.60
>>279
じゃあお前がもっと面白いこと言ってみろよぉ!さぁ!さぁ! アーニャわくわくっ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:57:21.83
40代のおっさんにイケメンもクソもないだろ
40代はただのおっさんでしかないんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:59:12.31
不細工は黙ってろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:03:02.12
>>283
誰に言ってんだ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:08:01.83
■20~25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」

■26~30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」

■31~35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw

■35~「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為
親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、
日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。とりあえず泣いてみる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:11:51.55
3行で言ってくれなきゃアーニャ文字読めないっ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:41:34.00
それゆーじんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況