X



【経済的自由FIRE】40代アーリーリタイア民スレ18

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:11.90
40代でアーリーリタイアしてる
目指してる人
目処ついてる人

達成できた人の話や
達成するためにやってる事や
達成後の人生の過ごし方

リタイア後の日常や過ごし方
こういう事やってます!というような建設的な話をしましょう

皆で上記を色々と出しあって
充実したリタイヤ生活をFIREを満喫しましょう

平和に前向きに楽しいことを話しましょうね
働く働かないみたいな今更の話しはやめましょう

※こどおじストーカーは書き込み禁止

※過去スレ

【経済的自由FIRE】40代アーリーリタイア民スレ14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1666180337/

【経済的自由FIRE】40代アーリーリタイア民スレ15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1673160623/

前スレ
【経済的自由FIRE】40代アーリーリタイア民スレ17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1701599665/
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:48.45
>>221
うつの原因がわからないけど仕事辞めて引きこもって人との関わりが減って悪化しないかな
仕事が原因のうつなら辞めた方がいいけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:28.59
>>225
仕事が原因だけど退職して引きこもってても変わらんね
色々と諦めがついたのは良かった
長生きしようとも思ってないけど、飼ってる猫の最期を見届けるまでは粘らないとね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:31:43.38
>>227
自分はリタイアしてる30代だけど、ここにはリタイアというか万年無職の生活保護の70代お婆さん(ホスラブ千葉かっぺ精子婆と呼ばれてる)が一人だけ住み着いて荒らしてる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:32:23.09
彼氏の話とかが出るとどこの板でも我慢できずにカァッー!となって噛み付いて嫌がらせして回ってるからすぐに正体バレちゃうかっぺ精子婆さん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:38:04.36
>>220
荒らしって?
誰も荒らしてないけど

連投って?
誰も連投してないけど

なんで70代のくせに40代のふりして40代スレを荒らす「かっぺ婆」の荒らし行為が迷惑だという書き込みがあるだけで「荒らし!連投!」と決め付けるの?

あんたが荒らすからあんたの荒らし行為がみんなに批判されてるだけじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:39:44.58
>>219
夜中2時とかそんな時刻しか叩く箇所がないんだね、引きこもりかっぺ婆さんは

昼間忙しいリア充たちは日曜の昼間なんか家にいないから5chに張り付いてないよ

リア充が帰宅して家で書き込みできる時間なんてみんな深夜くらいよ

あんたは日曜の昼間に5chにずっと張りついて一人で連投してるねw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:41:05.18
彼氏の話が出ると羨ましさと妬ましさで我慢できずに瞬時に飛び出して噛み付く老害未婚かっぺ精子婆が一人で連投して荒らしてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:42:10.19
>>220
連投してるのもキチガイなのもお前一人だよ、かっぺ婆さん

俺は連投してないし、218の1レスのみだし、キチガイではなく愛されてる健常者だ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:43:15.92
彼氏とバーガーキングのイエティ食べたっていう平和な話をしてた人に
妬ましさから突如口汚い言葉で噛み付いて発狂連投して荒らしてたのがかっぺ婆でしょ
自分が荒らしておきながら、その荒らし行為を皆に批判されると「荒らし!連投!」と決め付ける荒らし老婆=かっぺ婆=スクリプト荒らしの犯人
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:44:38.66
>>219
自分のことを書かれると我慢できずに必ず即座に一番乗りで反応して噛み付いちゃうんだね

反応しなければバレずに済むのに毎回惜しいね

ホスラブかっぺ婆なんて誰の事か知らない人達はみんなスルーしてるのにお前一人だけだよ毎回確実に食いついて反応してるの
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:45:40.45
かっぺ婆とかいう自分には関係ない赤の他人が批判されたところで
かっぺ婆以外の別人たちはみんなシカトしてスルーできてるのに
本人だけが過剰反応してキチガイだのキモイだの罵倒せずにはいられない

だからすぐ本人はバレる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:47:24.81
>>235
自分以外の人達はすべて「連投!」て決め付けるのが口癖の70代かっぺ婆だよ、そいつ。

てか、かっぺ婆こそが一人で連投してるのバレバレだけどね。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:49:31.39
>>211
20代彼氏とバーガーキングでデートしてる若いリタイア女が妬ましくて発狂した生活保護の老婆荒らしだよ
40代どころか60代ですらない70代の老婆のくせに年齢偽って40代板荒らしてる「かっぺ精子婆」ってやつ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:51:20.36
>>219
よく読んでみ?かっぺ婆さん
夕方5時から書き込みあるし、ぜんぜん連投じゃないし、複数の人同士の会話になってる

認めたくないから連投って決め付けたいんだろうけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:52:53.03
>>219-224
日曜の昼間にずーっと5ch張り付いて一人で連投気持ち悪っ

障害年金お婆さんがくると必ず「すげぇエリート!」とかわざとらしい絶賛レスが数分以内につくのもポイント
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:54:07.57
>>220
へえ
ここだけはスクリプトが来てないの?俺はそんなこと知らなかった
見ただけじゃわからないのに、あんたは良くそんなこと知ってるね
過去スレまで1レス逃さずチェックしてる5ch張り付き老人なんだね
というかあんたがスクリプト荒らし本人だからわかるんだね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:55:43.60
>>220
日曜に昼間に張り付いて障害年金アゲする連投キチガイ荒らし本人乙

お前は精神2級と左半身麻痺の身体3級で障害年金毎月65000円と生活保護のダブル受給の70歳の設定だったけど、こっちのスレではスレタイに合わせて設定変えたんだね

さすが障害者の婆さん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:59:44.55
>>220-221
見た限り、あなたの前には連投もなければキチガイもいないんだけど・・・
このスレを荒らしてる老害かっぺ精子婆さんについてしか欠かれてませんよね。
それ書いてる人達は誰もキチガイではありませんし、心も精神も完全に健康で正常な人達です。
 
「かっぺ精子婆さんの荒らし行為」について書かれるとすぐさま貴女が過剰反応して、荒らしてもいない連投してもいない誠実な人達に対して「連投!荒らし!キチガイ!スクリプト!」と決め付けて荒らすのね。
彼氏とのバーガーデートの話を書いただけの女性に嫉妬して口汚く荒らした時と同じように。
あちこちであなたが暴れるスレだけスクリプトだのキチガイだの「しっ!」だの汚い古い言葉を連投してるからすぐわかるわ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:00:09.21
かっぺ婆さんが自演で荒らすスレにだけ必ず障害年金受給者が現れる不思議
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:03:38.29
相変わらずだなぁw

半額弁当=障害年金=生活保護のかっぺお婆さんの自作自演

退職金もすべて嘘

前の設定は月65000円の障害年金+生活保護で千葉県の家賃5千円の公営団地に一人暮らしの自称70歳でしたねw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:04:28.59
>>224
まる一週間もレスがつかない過疎スレで障害年金ババアが現れたとたんに
わずか数分で「勝ち組!」と褒めまくる相槌役が現れるお約束パターンw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:05:23.46
なんでその金額が事実かどうか確認できる証拠もないのに「すげえエリート!勝ち組!」とか言い出す人が足並み揃えてわずか数分以内に一斉に過疎スレに現れるの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:07:31.72
かっぺ婆が羨ましい話だとすぐに「自称!設定!脳内!妄想!作り話!」と決め付けてくる攻撃役が瞬時に飛び出してくるのに、なぜか障害年金だの退職金だのかっぺ婆の作り話にだけは証拠もないのに一切疑われずに全面肯定され「すげえ!エリート!勝ち組!」と絶賛役がゾロゾロと数分おきに沸いてきて、攻撃役は現れないwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:10:52.14
しかもここってアーリーリタイアのスレなのに
退職金たったの自称600万で貯金わずか700万の設定ってヤバくない?
貧乏すぎじゃん
高卒ですら上場企業なら退職金5000万はもらえるし
40代なら貯金最低でも1億以上はないとアーリーリタイアなんて無理だよ

アーリーって呼べる最後の年齢が40代だよ
40代でリタイアするのに1億じゃまず老後まで暮らすのは無理だよ

700万とか何の話???一瞬で吹っ飛ぶ金額

それを「すげえ」だの「勝ち組」だの「エリート」だの言ってるのは狂気の沙汰
そんな障害者の貧乏話に絶賛レスをつける人間などこのスレのリタイア民にはいない

つまり絶賛レスを連投してるのはすべて障害年金ババア本人の自演連投だとわかる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:11:20.18
that's right
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:12:18.95
>>224
なんで障害年金をすげえとか言ってる貧乏老人が書き込んでるんだよ
消えろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:14:09.17
>>226
ここアーリーリタイアした40代の人のスレです
あなたは金額的にも設定的にも年齢的にもスレチなので二度と書き込まないでください

ただの障害年金暮らしの無職のスレへ移動してください
迷惑です
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:15:09.03
明らかにスレチの貧乏障害者ババアには絶賛レス(自演連投)がつき
スレに沿った裕福な相続リタイア主婦には「妬み」から噛み付き批判レス(自演連投)がつく
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:16:54.96
>>219
私生児お婆さんって事実を書かれて図星だからアンカー無いレスに反応しちゃったのねw
 
イジメちゃってごめんね、私生児かっぺお婆ちゃん♪

障害年金暮らしの私生児お婆さんでも強く生きてね☆
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:18:04.99
自称70歳だった設定を忘れ、30代の年齢証明したアラサー国際妻に嫉妬し
冗談に見せて千葉かっぺ婆ご本人のコテで思わず吐露した本音
    ↓
 
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
  
 
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:18:27.56
何年も前から掲載されてる特長と一致
  ↓
    
 
119陽気な名無しさん2018/03/31(土) 09:45:20.15ID:UJQjwL+s0
  
「かっぺたん精子婆」wikipedia
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/ %E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93
 
■ホストラブではかっぺたん■
掲示板ホスラブではかっぺたんとして荒らしている。
自分よりずーっと年下の女性達に嫉妬し、しつこく嫌がらせ。
男性と間違われるほど下品な言葉で罵倒する。
千葉に住み、生活保護であることも他での荒らしと一致している。
過去に熟女喫茶で働いていた。
 
■ネットストーキング被害者■
ストーカーの対象は美人や裕福な人達ばかり。
自分よりずーっと若いリア充女性をおばちゃん、ババア、風俗嬢などと罵る。
擁護すると同一人物と決めつけてくる。
誰に対しても、コピペ職人やコピペ狂人と呼ぶ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:18:43.19
  ↓
       
158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である婚活かっぺ精子婆の

IPアドレスは 「210.131.94.254」です

千葉県 富士通infoweb

ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:18:53.16
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/


28愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 11:24:36.22ID:FbtSFfrm
かっぺの由来は?
どこから?


29愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 12:26:41.62ID:Jq6rNcxp
>>28
ホスラブで自分でかっぺたんのコテ名乗ってる


39愛と死の名無しさん2017/11/25(土) 01:13:28.15ID:2gaBEXdB
超絶デブス老婆
ゲロの極み汚物婆
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:19:02.34
各所の被害者たちによって作られた被害報告スレ


 
【年齢大幅詐称】千葉かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 本スレPart.3
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/sousai/1532764969/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528283133/
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254 ②
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534709165/
【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】③
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/
精子婆汚腐婆【かっぺたん】2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1497078987/
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:19:11.99
竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆スレ part6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1532757687/
2ch荒らし精子婆=まり子=カッペたん=糖質
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/l50
大阪かっぺ精子婆自演占い師【12】誹謗中傷大好き
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1564929142/
同性愛板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/
冠婚葬祭板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【婚活婆】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1507197556/
投資板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1507198785/
大阪精子婆かっぺが作りだす多数の自演キャラを暴く
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515599133/
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522657315/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:19:22.41
【年齢詐称】大阪かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追込む2【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523624195/
ゲイサロン【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504999710/
世界のビーガン【妾の子かっぺ56歳出禁】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491609847/
婚活スレ最凶狂人パラおばさん隔離スレ (パラ婆=かっぺ精子婆)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1444113287/
ホスラブかっぺたん精子婆について語ろう17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1546076873/
かっぺ精子婆(ホスラブかっぺ婆)について★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1668181733/?v=pc
    
※かっぺ精子婆を大阪と誤認してる人達がいましたが実際は千葉IPだと判明し
その後スレタイは「千葉かっペ精子婆」へと改められました。
また当初自称50代でしたがその後自称70歳で暴れていた事で
実年齢は現在70代だと判明しスレタイは改名。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:19:33.50
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】①
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】②
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50

【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】③
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/
 
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆 part5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1028784093/
 
かっぺたん=精子婆について語ろう★11  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522674449/l50
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:20:17.86
投資一般板の億スレやリタイアスレを荒らしてつぶした犯人だろ
かっぺ婆って
あちこちで出入り禁止にされてるので有名

まさか40代板にもいたとは・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:20:53.66
40代板にも30代板にも嫉妬対象の「若い主婦」がいるスレは
どこにでも現れて噛み付いて嫌がらせして荒らしてるよ
かっぺ婆さんは
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:22:25.70
20代30代前半の若い女性が何か少しでも彼氏や相続の話すると
嫉妬に狂った70歳かっぺ婆さんが誰彼構わずデマ吹っかけて口汚く荒らすからなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:24:17.75
私のパパや夫が払ってる膨大な高額の税金で餌代もらってる障害者の独居老婆が
5chで高額納税者の私に嫉妬して噛み付いて嫌がらせしてくる
だからこの国に税金払うの嫌になるんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:24:46.08
30代主婦は若い女、自称70歳かっぺ婆は老害ババア
っていう事実が気に食わなかったらしい

この事実は永久にひっくり返らない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:26:20.85
206からの流れはどう見てもスクリプトだろ
どう見てもスクリプト荒らしがこのスレにいるんだけど
かっぺ婆はスクリプトがいないって嘘を書き込んでた

なぜそんな嘘を書くのか、お察しだよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:28:03.49
ここって経済力があって若くしてリタイアできた人のスレなのに
なんで障害年金でほそぼぞと貧乏暮らしで、リタイアできる預金もない老人が書き込むわけ?
気持ち悪いんだけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:31:09.82
サラリーマンの22歳から65歳までの生涯年収が3億だ(退職金5000万含む)
50代でリタイアするなら最低5億
40代でリタイアするなら最低6億は必要だろ
家族がいればもっとだ
平均寿命89歳くらいまで生きるとして必要な金額

自称預金700万とか0が2個足りない
リタイアどころか勤務中でも40代にしては少なすぎる預金だよ
5千万あっても40代じゃまだリタイアできないのに何を勘違いしてるんだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:32:52.11
自称70歳かっぺ精子婆が不倫板や熟女板や既婚女性板や投資板などあちこちで
嫉妬対象の30代主婦の彼氏に嫉妬して口汚いデマで嫌がらせして回ってるぞ
 
「30代」「彼氏」ってワードが出ると100発100中必ず瞬時に老害かっぺババアが飛び出して噛み付いて回ってるからバレバレ

ワード検索で探して回って嫌がらせしてるんだろうな老害糞ババアが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:34:16.90
シワシワ老害ホスラブかっぺ婆さんは卵巣無いカタワのポンコツ老体の糞ババアだから子供を産めないもんだから子供がいない事がコンプだけど、実際は子供なんて誰からも愛されてないブサイクの低学歴の生活保護の貧乏ババアでも精液さえあれば愛がなくても誰でもできるし生活費1円ももらえなくても結婚して無くても出産も出来るし生活保護で育児もできるけど(実際かっぺ老婆を未婚で出産したゴミクズ池沼老婆がまさにそれだったじゃんw)彼氏に愛されて生活費まで出してもらえるというダイヤモンドのような体験は若くて美人でなおかつその彼氏に愛されてないと出来ない体験だから出産より遥かに難易度が高く選ばれた女しか出来ないからね
一生できずに終える女もゴマンといる
それがわかってるから悔しいんでしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:35:21.05
父親の名前も顔も知らないと書いてた私生児かっぺ婆はゴミ婆から「お前なんか産みたくなかった!」と怒鳴られて虐待されて育ったんだって
老害糞かっぺ老婆は親ガチャ失敗したから荒んで育って、両親に待望されて生まれ誕生を祝福されて育った愛娘を血がにじむほど妬み狂いながら育ってる

かっぺ婆が生きてきた75年間すべてが「恵まれた幸せな女」への憎しみと嫉妬だけで埋め尽くされた人生

かっぺ婆は一瞬も幸せだった時はない

だから5chでも幸せそうな女や彼氏がいる女を捜し歩いては嫌がらせデマを吹っかけて歩いてる名物老人
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:37:48.48
>>218
うん、かっぺ婆さんの母親は男漁りが大好きで30秒で股を開く未婚ゴミ女だった
って本人が書いてたわ。口汚く自分の母親を罵倒するとか最低だよね。

なんかごめんね、俺の書き込みに返事くれただけの貴方までかっぺ婆に連投扱いされて婆の八つ当たりに巻き込まれて。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:41:21.90
>>227
自分はリタイアしてる30代だけど、ここにはリタイアというか万年無職の生活保護の70代お婆さん(ホスラブ千葉かっぺ精子婆と呼ばれてる)が一人だけ住み着いて自演連投で荒らしてる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:41:36.26
彼氏の話とかが出るとどこの板でも我慢できずにカァッー!となって噛み付いて嫌がらせして回ってるからすぐに正体バレちゃうかっぺ精子婆さん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:45:55.21
>>302
投資板の資産1億以上スレにいたんだけど、老害かっぺ婆さんがしつこく私に付きまとって嫌がらせしてくるから、20代の男性と私だけで30代相続億持ちのスレを作って避難したんだけど、その30代スレにまでかっぺ婆さんが追いかけてきて毎日大量連投で荒らされてそのスレ潰れちゃったの
だから仕方なく今は40代板に避難させてもらってるんだけど、こっちにまでかっぺ婆さんが追いかけてゲンナリ・・・

40代の億スレも70代老害かっぺ婆さんが追いかけてきて荒らされたし、もうどこもかしかも生涯年金暮らしの独居老人かっぺ婆さんのIDコロコロ自演連投に荒らされて逃げ場がない・・・

私たちが逃げるほう逃げるほうへと追いかけてくるの・・・1日中5chにいるからゾっとするしつこさ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:47:05.50
>>302
エリートっていうか私はたまたま20代前半で2桁相続したからリタイアっていうより大学院卒業後は一度も就職してないんだよね
そのまま外国人男性と国際結婚したの、今は日本に住んでるけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:48:35.64
>>289
俺はとりあえず2億たまったらリタイアする予定
2億じゃ90代まで生きるのに足りないから不労収入が入ってくる仕組みは作っておく
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:49:55.19
>>304
リタイア主婦か
俺の先輩も20代で祖父母の兄弟(大叔父)からの相続してたわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:55:02.89
前にあった資産1億以上のリタイアスレも
フィリピン人女性と国際結婚して海外在住の男性がいて
私も海外の大学院だったし、旦那が外人で国際結婚してるっていう共通点から
海外移住した場合の日本への納税の話でその男性と盛り上がってたのね
板外国際結婚同士だったし、なかなか国際結婚してる日本人と話す機会ないから

そしたら私をそのスレまで追いかけてきた障害年金生活保護の老害かっぺ婆さんが
私と彼が仲良く話してたことへの嫉妬に来るって大暴れして大量連投して荒らし
結局そのスレに彼は来なくなってしまったし私も書き込まなくなったし
ほかの人もだーれも書き込まなくなってしまった

せっかく平和に国際結婚と海外移住の話で盛り上がってたのに
かっぺ婆さんにすべてぶち壊されて台無し

そうやって優良スレがどんどん潰され、どんどん良い人達がいなくなり
自演老人とかナマポ障害年金暮らしの貧乏人とかしか居なくなり廃墟になり
どんどん5chが老人ホーム化、精神病棟化する

悪貨、良貨を駆逐する
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:01:20.76
>>306
まともなレスありがとうございます
私にしゃべり掛けると、貴方もかっぺ婆さんに襲撃されてしまうかも・・・

どこのスレでも私に男性が話しかけたり同意レスをくれると
嫉妬に狂った70歳かっぺ婆さんが瞬時に飛び出してきて
その相手を私の自演と決め付けて荒らすんです
 
投資一般板の資産1億以上スレでもそうでした
いつも私を擁護してくれたイケメンさんと呼ばれてる男性がいたんだけど
私はその男性と美容や恋愛の話がとても合ったから仲良くしてたんだけど
かっぺ婆さんはそれが気に食わなかったらしく、彼を長文と呼び、私と同一人物と
決め付けて、900連投近く長文連呼で荒らしてた
もう何十スレもそれで潰されたの
 
リタイアスレでも国際結婚してた男性が私に同意レスをくれただけで
かっぺ婆さんが嫉妬に狂って大量連投で荒らして私と彼の会話を妨害したし

とにかく私を追い回して監視して、私に男性から1レスでも付くと
かっぺ婆さんが瞬時に飛び出して妨害してくるの

私は男性とか女性とかそんな事一切意識してないし、ただ話が合う人や
レスをくれた人に返信してるだけなんだけどね

でもありがとうございます
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:02:41.54
>>305
通常であれば65歳退職時に預金5千万、退職金5千万、で夫婦2人で1億で80代まで暮らせるかどうかって微妙なところですよね。かなり節約しないと子供たちに遺産は残せないし。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:04:13.59
障害年金とか鬱病とかすげぇ暗い陰湿なスレチ話は聞きたねー

40代リタイア民らしい海外旅行とかデートとか明るい楽しい景気のいい話が聞きたいわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:06:23.00
>>310
だからスレタイに沿った彼氏とのデートの話(実際の日常だし)とかすると
男日照りで男に飢えて干からびた高齢処女老害かっぺ婆さんが嫉妬で噛み付いて荒らす…
だから若くて裕福で恋愛にも恵まれてるリア充は楽しい幸せな日常の話をできなくなってしまうの

だってすぐ口汚い下品な暴言浴びせてくる老婆に罵声浴びせられるの怖いもん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:07:47.89
別にかっぺ老婆のことは気にせず
がんがん幸せトークしようぜ
デートの話も歓迎だ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:09:40.83
惚気ていい?

彼氏は何言われても怒らないでふんわり笑って受け止める凄い大人なところが好き

実年齢は若いのに精神は大人なイケメン。これが最高
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:13:14.06
かなり酷いディスられ方しても彼はニコニコして怒らないところが
凄い大人だなって思うの
だって稼いでる金額やルックスで圧倒的に勝ってるからね
その余裕かな
 
いちいち自分より劣る相手に本気出して怒ったりしないよね
   
あとは他人に関心がないから何言われてもいちいち本気にせず深く考えてないみたい
「へ~そうなんだ^^」で笑ってスルーして流してる
 
大人だなぁ!って感心して惚れてしまう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:14:31.46
たとえばトムクルーズ(172cm)が貧乏な日本人に「チビ!」と言われたところで
本気になって怒るわけないよね
ルックスでも資産でも桁違いに勝ってるんだから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:16:11.61
でも彼の家族にはめっちゃ口が悪い人が一人居て、かなり怖い
よく家族なのに似ないで、彼だけ品良く育ったなぁと感心してる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:22:54.56
>>320
いや、イジメられてないよ
   
彼に嫉妬して効かないマウントや底意地悪いディスりをしてくるブサイク男がいるの
年収も身長もルックスもモテ度もすべて彼より下なのに、そのブサイク男は自分のほうが上だと言い張ってる 
しかもその男は男女みんなにめっちゃ嫌われてる
 
おそらくそのブサイク男こそが子供のころイジメられて愛されずに育ったんだと思う
みんなに愛されてニコニコしてるイケメンを妬みながら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況