友達がいない40代・・・・雑談専用【96】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:19.07
書き込みしようとしたら、どんぐりのレベルが足りないて何なんだよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:57:17.86
お気楽極楽
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:32:00.06
うどんが食べたいんじゃなくてどん兵衛が食べたい瞬間は間違いなくある
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:12.62
あれ美味いよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:12.19
下位互換
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:44.91
ニダ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:07.36
>>11
体重50kg未満の超クソガリ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:17.97
種類に関係なく麺はかたい方が美味い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:50.58
>>19
そういう人は10分どん兵衛とかレンチンどん兵衛という裏技を試してみ
本物のうどんに近づくから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:49.90
やっぱ石破が総理やらないともう日本国民は救われないな
このままだと国民が疲弊してるのにそこを見向きもせず
岸田の増税と海外への送金で殺される
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:39.55
職場のおっさんがなんかうざいからなるべく目に耳に入れないようにしてる
おっさんは他のおっさんが嫌いってのが自分でよく分かった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:21.81
事務女に俺の聖剣を抜かせたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:44.50
なぜか事務はババアしか居ないうちの事業所
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:14.01
今頃TikTokのBIing-Bang-Bang-Bornにはまっている俺
世間から遅れすぎている
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:02.44
俺が子供の頃は震度6なんてありえんくらいの大地震って感じだったのに普通に起こるようになってきたな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:24.88
震度6とか殺る気あんのかクソ地球ショボ過ぎんだよ
首都直下M100来いやボケが本気見せてみろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:27.04
>>35
はい誹謗中傷
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:25.65
は~まじ震度7こないかなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:15.60
なんで震度は7までなんだ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:44:01.97
うどんでドヤ顔してるバチが当たった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:44.88
>>33
地球が割れてお前も死ぬぞw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:30:58.94
スレ見てたら18年ぶりにいかりやのsageだこりゃのAAが見たくなりました。
AAエディタ使ってる職人さんよろしくお願いします。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:22.18
  , -=〜=―- 、
ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ‐――――┴、  < sageだこりゃ
 |     ̄`ー―ァ'′  \_____
 \______)
0055 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:51.35
どんぐりシステムさん、無料ユーザーはどんぐりが育たない仕様に変更された模様。今書けてる人も枯れたり撃たれたらそこで終了です [931948549]

しょーもな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:51.77
友達いなかです
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:55.77
>>62
たちんぼとか若い時だけ
しかも生活レベル無駄に高くしたりホスト狂いだから三十近くなれば需要なくなり破滅がまっとるわ。スキルアップしかない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:02.20
女なら
10代前半 → 配信でクパァして大金ゲッツ
10代後半 → 立ちんぼでマグロで大金ゲッツ
20代 → ソープで咥えて大金ゲッツ
30代 → ピンサロで咥えて大金ゲッツ
40代 → 出会いで騙して大金ゲッツ
50代 → マチアプで盛って大金ゲッツ
60代 → ナマポで悠々生活
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:31:05.76
ナマポなんて今までの職歴見られて病歴ないのに無職長いと、働きたくないから金もらいたいと思ってる人間見抜くし最近はナマポでもボランティアさせられるからダルいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:10:04.24
「おひとりさま」の男性はなぜ早死にしやすいのか?科学が明らかにする「孤独」「孤立」の死亡リスク
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdbe7fc9b4562bc95b60b1c5aca6ead741e376b2

Q. ひとりで行くのに抵抗のない場所は?(数字が少ないほど苦手)
ラーメン 16.5%
映画 10.5%
コンサート 8.4%
ドライブ 8%
海外旅行 5.9%
カラオケ 5.5%
ディズニーランド 5%
スポーツ観戦 4.6%
寿司 3.3%
焼肉 2.5%
キャンプ 2.5%
大規模イベント 1.6%
屋形船 0.4%
わんこそば屋 0.4%
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:39:20.95
>>71
そんなもんおまえの資質に依るだろ
フォークリフト危険物大型OfficeMos簿記
資格も職歴もいくらでもある
一つずつ上がっていけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:16:24.97
最近犬猫達に好かれない気がする
何か悪いもんが滲み出てるんだろうか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:40.04
>>79
氷河期で新卒ダメでその後も正社員になるチャンスなかったのか?
ブラックで名前だけの正社員のところでも
職歴作りに潜り込めば良かったのに
都会住み?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:55.42
>>81
最初は正社員で働いてたよ。
その次も正社員で運送会社の事務やったけど雑務ばかりで何の経験も得られなかった。
人間関係とお局に疲弊して辞めてからは非正規転々…
フルタイム派遣で倉庫作業員をやって今に至る感じ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:31.81
自業自得じゃね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:06.19
派遣だからって事務員の態度が正社員と違い過ぎ。あの女の肛門を思いっきり拡げて舌ドリルをネジ込んでやりたいよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:50.93
精神科通っておくすり飲んでガイジ2級になって年金貰いつつひきこもりという手もある
60過ぎまで頑張ればナマポも貰えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況