X



友達がいない40代……独身者専用★245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:10:55.59
205 国道774号線 sage 2024/04/23(火) 03:50:33.94 ID:JQBgoOwZ
ワイ民主党の景気が糞やばかった時にここの株を現在の基準で250円程度で買ってるんだけど、なんか最近1100円くらいになってる
おまいらありがとな

お礼と言ってはなんだけど、かくいうワイもブラック勤めだったが転職して今は超絶ホワイトで働いてる。
今日本の景気はマジで見たこと無いくらい沸騰してる。転職サイト見ると東京には信じられないくらいの職場が転がってる。転職するならマジで今しかねーぞ

この景気もいつまで続くか分からんし、今回逃したら永遠に底辺として這いずり回ることになる。不満あるなら今すぐ動いたほうが良い。割とマジで
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:18:49.29
ぷくぷくの手気持ち良さそうやん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:45:31.90
やべえ!ちんこが4凸覚醒限界突破じゃあ!オナニーしないでNEXTおまんこまってろや~(๑´ڡ`๑)うなぎ食ってちんぽBinBinバイキルトや!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:04:54.42
お前らまだ部屋に篭もりネット依存、腐りかけのちんぽいじりながらウェザーニュース女子カレンダーみながらオナニーしてんのかよ。そんな時間あるならスキルアップして稼いでたら今頃は可愛いむすめのためにパパ今日も頑張ってスーパーの品出しやるぞ!と元気よく一日過ごせたものん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:48.03
え!まだ死んでないの?
おっくれってるぅ~
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:02:01.13
ざわ・・・       ざわ・・・

   ざわ・・・   ざわ・・・
 ざわ・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:35.40
星スレって知らないんだな
ここはみんなの欲にまみれてキラキラしてるんだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:25:15.47
ぼくわおにぎりがすきなんだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:28:14.70
パリのノートルダム大聖堂の再建が進んでいるみたいだね
なんだかんだでカトリックの長女なんだな
>>696
星スレってなに
正式名称で言って
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:37:45.48
>>700
バブル最高値更新してるときに買うようなもんじゃないだろ
何も知らない初心者は買ってるけどアホや
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:28.92
ぱチョンこ行ってくる(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:22.81
泣きながら~自殺するのさ~
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:44:29.30
お前達はほんとチンカスだからな。言っとくがお前達にマウント取れるステータスなんか一つもないんだらな。逆につまらないマウント取りは実はそいつ自身が一番最下層のレベルだということだ
わかたか!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:19.40
お前ら投資だけはしといたほうがいい
含み益1000万超えた俺が言うんだから間違いない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:03:50.72
わかたよ😊
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:23:22.83
なぁ、マチアプでマッチングした女の子さー
初めまともなのにすぐエロくなって毎晩『どうしよぅ熱いよぉ 〇〇君またお手伝いして欲しいぃ』って画像添えてくるんやけど、なんでや
ほぼ毎晩相手してるから疲れるし、初めはマジかー!って喜んだけど、今は真顔で返信してるわ。
スクショの証拠もあるから貼っても大丈夫か?
これで3人目なんやけどマッチングアプリってこうやって遊ぶものなんか?
もちろん業者ではない
会った事ないけど通話もするし、ネットゲームとかも一緒にするからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:25:53.03
>>708
気をつけろよ ネカマ多いからなー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:30:37.41
得意先の女社長は性欲強そう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:39:12.89
二年くらい服用してるけど全く性欲落ちないわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:40:44.00
ミノタブやめてみたけど数日で髪のハリがなくなった気がする
気のせいかもしれないがな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:55:40.70
快便だとちょっとうれしい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:59:03.64
「損をしてでも他人の足を引っ張りたい」日本人の"底意地の悪さ"が世界で突出している根本原因

https://president.jp/articles/-/55218

自分が損をしても相手を陥れたいと考える日本人は多い。経済評論家の加谷珪一さんは「日本人はお金がないと幸福ではないと考える傾向が強いからこそ、お金を持っている人を妬み、足を引っ張っている可能性が高い」という――。

ジャップのように狂った民族は適切に管理教化されなくてはならない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:04:34.00
人の不幸を見るのは楽しいからっていうのだけは納得
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:21.16
早期退職まであと4年8カ月
そのあとの生活が一番の楽しみで今は我慢
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:44.64
>>724
世の中、人の喜ぶ姿より不幸になる姿を見る方が心地よい人の方が多いと思うぞ
他人がどうなろうと基本関係ないけどさ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:44.20
老いぼれゴミ無職
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:36.46
>>730
普通に退職だよ
そこそこ生活に困らないぐらい貯めれそうだし
もう働かなくてもいいかなって計画してる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:34:54.59
自分なんか去年の年収が112万円で、ほとんどをUberの配達で稼いだ
貯金なんて財布の中の金を合わせても7万円ぐらい
それでも去年まではマシだった
今年はもうダメ、ほとんど注文が取れなくなった
毎日マクドの近くの公園とかで待機しているけど、昼の時間でさえ数えるぐらいしか取れなくなった
お前らがUberの配達員は不潔とか言いふらしたせいだと思っている
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:18.42
>>735
マクドじゃなくてマックね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:20.39
色白で背が低いだけでエロく見えるのはなぜだ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:45:05.16
うーばーとかで注文したくないわ
なんとなく汚いイメージがあるから
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:05.37
ウーバーとか都会なんだな
ウーバーなんて見たことない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:34.17
ここは都会住みのスレだぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:53:50.20
>>735
7万とか噓でしょ??
趣味で散財したとしても独身40代なら少なくても1000万円はあるはず
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:59:00.11
>>741
150万しかない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:15:30.04
自分なんか去年の年収が1120000万円で、ほとんどをUberの配達でナンバ走りで稼いだ
貯金なんて財布の中の金を合わせても777777777777万円ぐらい
それでも去年まではマシだった
今年はもうダメ、ほとんど注文が取れなくなった
毎日マクナルの近くの公園とかでちんぽしごきながら待機しているけど、昼の時間でさえ数えるぐらいしか取れなくなった
お前らがUberの配達員は嵌頓包茎とか言いふらしたせいだと思っている
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:18:12.98
>>746
小学生からやり直せればいいのにな
まずは日本語から勉強しよう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:35:04.32
就職氷河期世代だが
43歳で550万
同期の7割は900万
マネージャー昇格組は1000万

鬱休職とか産休繰り返してる同期以外は普通に昇格してる
ただ無能で給与止まってるの俺くらい
毎日毎日屈辱だが、無能だから他所にも行けない

続けても地獄辞めても地獄。生き地獄
悔しいよ…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:32.67
日本のくにがまえは福祉だよ
独身男性の平均寿命は67歳だけど
障害年金もらい続けて、グループホームで衣食住を確保して
福祉の元を取る
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:28:55.75
>>748
給料良い会社だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:34:31.11
あと少しで50と考えると絶望しかない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:35:56.05
独身童貞のまま50だもんなつらいよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:35.71
哀れな奴らばかりだからまんま書き込みに表れてるな。俺は友達は必要としないが彼女いてるしおまんこしたりエロトークしたり足の裏舐めたりしてるから俺は幸福度高いからお前達を見下したりはしない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:56:48.54
66歳の女だけどもう少しで抱けそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:23.53
ババァしか相手されんのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:16.93
男に生まれたことで得したことがないわ
女に生まれていれば得したこともあったかな
少なくとも女に生まれていれば、得する確率は上がったと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:19:39.16
女でブサイク貧乳だと相当厳しい人生が待ってるぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:29.90
>>757
そんなこと言ったら全世界の人の全てが短命になっちゃう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:45.43
北斗神拳究極奥義!滅珍棒破壊拳!
貴様のちんぽの神経を破壊した。これで貴様はエロ動画をみても勃起できず一生オナニーができなくなった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:06.49
出産なんかアソコをハサミで切るしな
恐ろしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:46.24
ぼくは短小じゃないんだな
オキニにはいつもこんな大きなの初めてって言われてるんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:24.94
やきうみるか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:44.52
遺族年金廃止に文句言ってるやついるけど、こんなん無くていいやろ
若い世代からしたら何で年寄り全員の面倒見なきゃいけないんだって話
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:43.80
オメコオマンコオマコヌス
早口で3回言える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況