家宅捜査で一瞬でメディアを消滅させる裏技教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
02/08/20 12:46ID:2IiIgSkX
家宅捜査で一瞬でメディアを消滅させる裏技教えて!
0038たる
垢版 |
02/09/22 23:53ID:U8Qr44xm
トイレにながす。
0039名無しさん◎書き込み中
垢版 |
02/09/23 00:05ID:Bym6hiXM
>>36
( ´_ゝ`)フーン
0040環境一期生
垢版 |
02/09/23 05:52ID:vHQ01dZD
削除依頼出すとか
0042名無しさん◎書き込み中
垢版 |
02/09/23 10:05ID:M7YFIBS8
飲み込んで、後で出す

         ∧_∧
        ( ´∀`)
        /,   つ
       (_(_, )
     ◎   しし'
0043名無しさん◎書き込み中
垢版 |
02/10/04 22:12ID:ChkQK5m6
セガサターンとかの中身取り出してその中に隠しとけ
0044名無しさん◎書き込み中
垢版 |
02/10/06 15:02ID:41ye3+I9
>>31-32
軍事用の無線機とかコンピュータはそのままだと飛行機ごと墜落しても壊れないぐらい頑丈だけど
機密保持のためにある特定の場所をハンマーで叩くと簡単に完全破壊できるように作られているらしい
陸上自衛隊の無線機も自爆用に手榴弾を投入するスペースが設けられているそうだ
0045名無しさん◎書き込み中
垢版 |
02/10/06 17:31ID:6iHon9qI
というか、オートフォーマットFDをPC台数分用意しておいて、警察が来たら時間稼いで
差し込んでリブート。完全犯罪。
0047名無しさん◎書き込み中
垢版 |
02/10/06 21:30ID:21nQA550
CD-RWに焼いておいて、踏み込まれたら、音楽でも焼き直す。
0050名無しさん◎書き込み中
垢版 |
02/12/01 10:59ID:tXnIlS/f
TAROKOに焼けば大丈夫
すぐ消えるし見つかってもほかのドライブでは読めない
0051名無しさん◎書き込み中
垢版 |
02/12/01 11:52ID:DfAL9WMg
俺も家の前にパトカーが止まっただけで、
血の気が引いた時期があったな〜(w
0052名無しさん◎書き込み中
垢版 |
02/12/01 13:57ID:B/KZBmxf
電子レンジでやったらどうなるんですか?
0053名無しさん◎書き込み中
垢版 |
02/12/01 14:14ID:wi5MQpbp
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` ) 糞スレは・
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 ) 立てんなって
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)
         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` ) 言ったろうが
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)
         ∧_∧      ∧_∧
        ( ´∀`)     (´∀` ) と思って来たけど
        (    )     ( >>1 ) いいスレじゃん
        | | |       | |  |
        (__)_)     (__(___)
0055名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/15 12:14ID:kDlXn4sN
(^^)
0056名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/15 12:46ID:ToZhbWJb
磁気メディアならハードディスクの中に入っている超強力永久磁石だろ。

壊れたら分解してみると良い。鉄板にパッチンと吸い付かせると自分の
吸い付く力で粉々にくだけるぐらい強力だ。ちなみに手のひらの反対側
にある釘を吸い付かせるぐらい屁でも無いほどだ。

色素系メディアは大型の写真用ストロボ、これだね。
密着させてパシっとやる。数万分の1秒で隠滅

ただ、証拠隠滅がバレルと罪は余計に重くなるからね。
証拠隠滅の証拠を隠滅させないとだめだよ。
0057名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/15 12:55ID:WzmncrIV
>>56
磁石はいいけどストロボ激しく目立つぞ?
かなり怪しいだろ・・・・
0058名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/15 13:42ID:t0wBHJI8
>>56
ブラックライトでもかまわんとおもうが、
EPROM Eraserで紫外線照射しれ > 色素メディア
0060山崎渉
垢版 |
03/01/15 15:39ID:DqNSAfjR
>>56
証拠隠滅の証拠を隠滅し、その証拠も隠滅し、証拠を隠滅した証拠を隠滅した証拠を(以下略


てか、違法共有の証拠であるHDDさえ読めなくなれば罪は完全に隠せるのか?
それとも、ログかなんかが証拠とされて、隠滅で更に罪が重くなる事なんてあるのか?

外付けのHDDとハンマーをモニタの真横に置いとけば万全だと思われ。
0061名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/15 15:39ID:DqNSAfjR
クッキー消し忘れた・・・鬱だ
0062名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/15 15:39ID:yi16gY5Y
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
    ★YAHOOOプロフィール★
0063sage
垢版 |
03/01/15 17:58ID:IaJ4abLz
みんな勘違いしてないか?
「データを消す」じゃないぞ。
「一瞬でメディアを消滅させる」だぞ!
00656
垢版 |
03/01/17 12:21ID:s0u9tInO
>>63
じゃ、原爆か水爆だな。
太陽に放り込むのもありかな。
0068名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/17 12:58ID:HNp+CPQR
別にゲームCDをピーコしたぐらいでは逮捕されないだろ?
ここで相談している人は何をした人?
0070リアル中2
垢版 |
03/01/17 16:54ID:9U3DaWgy
みんな馬鹿だな。
CD−Rはガムテープで保護面記録面剥がせ。
HDDは分解して割れ。
ワカッタナ
0071名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/17 17:18ID:Y33eAOnk
証拠隠滅の証拠も消去しなきゃ駄目なんだって(笑)
読めなくするだけならどうにでもなります。
0072名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/17 21:39ID:FUODPzTY

             ________________
            /                       /\
       ───`/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/゙-、. \
     ────/        ___ / ̄ ̄ ̄/  ゙-、.;.\
   ____ /        /      /     /   ./    .::゙-、.:\
   ────/        / 警察 /    /    /     ::::::゙-、::::\
        /        /ウワァァァン./    ./   /    ...:.:.::::..;;;;;;゙-;;;/
       /        / (`Д´)ノ/     /   /      ..::.:.::::::;;;;;;;/
      /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /    ..::.:.:.:.:::.:.;;;;;;;;;;/
     /                      / ....:....::.:.::.::.:.:.:.:;;;;;;;;;;;/ 
    /                      /   ..:.:..:.:::.:.:.:..:::;;;;;;;;;/    警察きたら
   /                      / ....................:::.::.:.::::;;;;;;/     家ごと
  /______________ /    ..:.:.::..::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      投げ捨てろ
  \                     \..:.:.::..:..::::;::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;/
    \                     \::::::;;;;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;;/
     \                     \;;;;;;:;;;;;:;;;;;;;;;;/
       \                     \;;;;;;;;:::;;;;/
        \                     \;;;;;;;/
          \                     \/
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ
   ∧_∧ ミ
  ( ´∀`)つ ウオリャッ!!!
   / つ /
 / /) )
(_) (_)

0073不明なデバイスさん
垢版 |
03/01/17 22:21ID:nRbXlR06
家に火をつければイイだけだけどなぁ。








その代わり現住建造物放火罪でしょぴーかれるだけだけど。
0075名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/18 01:35ID:M82usrl/
喰え!!!!!!!!!!!!!!!!
0077名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/18 03:01ID:ujlhEHb6
このCD-Rをね、手の中でこうやってやると信号面が無くなっちゃうのね。
もっかいこうやってやると元にもどるの。不思議でしょ、これ。
あらあなた何するの?今日は脱出の手品はしないから手錠はしなくていいのよ。
なに「話は向こうに着いてから」って・・・ちょっと僕の商売道具持って行かないでよ。ねぇ・・・
0080名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/18 14:30ID:SHgtLTzq
幕団で刑殺ごとあぼ〜ん。名付けてダイナマイト刑事作戦。
0081名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/18 17:25ID:tlPahWo+
反物質で作ったCDRに重ねるだけで対消滅。
ついでにお前も消滅。
0085名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/18 20:41ID:pbJB8+q2
>>1はパトカーが家の前に止まったり、交番おまわりが巡回に来ただけで
ビビってメディアあぼーんするヘタレと思われ。

つーかこういう家宅捜査の場合証拠隠滅を防ぐために、家宅捜査と名乗らないでドアを開けさせる
からなぁ( ´_ゝ`) プ

時には「〜さん宅急便です」なんてやってるのを警察24時で見たぞ。
0087名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/18 22:04ID:GaR1Epek
>>85
「宅急便」はヤマト運送の商標。宅配便じゃないのか?
0090名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/19 03:18ID:zuaXr+NA
ttp://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20010925/teac.htm
ttp://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011005/maxell.htm
0091名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/19 13:38ID:2fuiV8kl
>>82
ワラタ
0092名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/19 21:12ID:Z2w0AUwF
>>89
>>1「やべ、警察だ!PCダウソさせてじっとしてよ・・・」
(終了をクリック)
『ピポポロポーン♪』(終了音)

刑事「おぃ!音が聞こえたぞ。踏み込め!」
0093水泳イントラ ◆Swim/UG1kQ
垢版 |
03/01/19 21:54ID:j19FjImJ
さて、買い換えて古くなった電子レンジを母ちゃんが捨てる前に確保しておくか・・・。
0095名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/01/26 13:41ID:Cxa/zywH
ところで100MB程度なら分割ツールや圧縮ツールでいいけど
4GB程度のファイルを他人が簡単に開けないように素早く処理
するソフトある?
0101山崎渉
垢版 |
03/04/20 03:17ID:OxNFsRrf
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0102山崎渉
垢版 |
03/04/20 03:51ID:OxNFsRrf
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0104名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/17 14:50ID:MAFw5/pd
時間稼ぎして床に埋めて警察帰ったら抹消すれば?
0105名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/17 15:02ID:EeBcDdhs
Blue-rayや次世代記録媒体が発売したらそれにイメージで焼く
TBクラスの媒体なら山積みのメディアも2〜3枚に収まるでしょう・・・
5年以内には出るだろうからね
(そんな未来に今あるソフトが必要かは考えないように)
2〜3枚にまで収まれば隠すのも隠滅させるのも簡単でしょう
万が一に備えて友人にも1セットコピー渡しておけば隠滅後も再入手可能
0106名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/17 16:03ID:z7jQGWkt
どこでもドア使ってどっかへ持ち逃げしてみる
テスト
0107名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/17 16:42ID:8xKT4Fpe
市販の暗号化ツール(暗号キー付き)
とRAMなら、キーさえ隠し通せれば、読めなく出来る
0108名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/17 20:44ID:xw0Btcrl
そんなことしたら罪重くなるよ
消滅=証拠隠滅なわけで物的証拠が見つかっただけでゲームオーバー
証拠が見つかったときは演技でいいから泣いて反省のふりがいい
そうならないために悪いことはやめようね
ピーコ売りでもオークションなど不特定多数を相手&金融機関経由で
逮捕されてるわけで知人を使った口コミ&対面取引などちょっとした
ことで足跡なんて残さず消せる
実際、警察が家に来たときはもう証拠捕まれてるんだよね
その数日前から監視されてて証拠など数点見つけられてるから・・・
0109名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/20 23:48ID:RrV+4Fau
>>108
容疑者は自分に不利な証言を強制されない。これは、黙秘によって不利な扱いを
受けないことも意味する。「改悛の情」は公判まで取っておけ。
もちろん、暗号化したファイルのパスワードも黙秘できる。これは現状を変更
するものではないから、証拠隠滅にはならない。

>>107
ヘチョい市販ソフトだと、平気でバックドアつけてて、警察に協力してる。
自分で作ったソフト以外は信用しないほうがいいぞ。
0110名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/21 22:33ID:KiytjF7e
>>109
最近問題になってきてるけど取調べでかなり酷い拷問もされてるよ。
自白というよりも無実でも精神的、肉体的に痛めつけて嘘の自白させるのなんて
日常的に行われてるみたいだからやっぱり目に見えた証拠らしき存在はヤバイ。
悪徳政治家みたいにあとで裁判起こすぐらい肝が据わってる連中にはしなくても
一般人が黙秘を貫くのは一生戦うことになるかもしれない。
精神的な嫌がらせとして釈放後もわざとらしく職場に踏み込んでくるとか・・・
0111名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/21 23:13ID:DjtVojsx
>>110
正直、「これは」と思った重大事件の容疑者でないと、警察はそこまで
手間暇かけてリスクを犯さない。逆にいえば、そういう相手なら、相当ヤバい
ことでも平気でやる。ある意味比例原則だな。
だから、ヤクザや極左よりも、パンピーのほうがかえって黙秘を貫きやすい。
人を見て法を執行する連中だ。
0112名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/24 01:00ID:Cn5/eOLq
はじめからメディアを手元に置かなければいいのでは?
通常はRAMディスクに入れておいて
バックアップは北朝鮮のファイルサーバ。
0113名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/24 06:14ID:g3PWNPfl
庭に埋める
0114http:// 218-228-189-91.eonet.ne.jp.2ch.net/DVD
垢版 |
03/05/24 09:46ID:NJSebPEn
U968cD9H guest guest 
0116名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/24 17:39ID:FfjzR4dd
暇だからいろいろ考えてみたけど、やっぱり消すだけならいろいろ方法はあると思う。
でも消してしまっては事後、データの再構築を0からしなければいけないので辛い。
ゆえにやはり隠蔽して隠しとうして乗切らなければ意味がない。
で現実的選択肢として↓はどう?HDD用だけどCDRにも使えるはず。
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/11/21/640121-000.html
これにプレクのSecrecをかませば拘置期間乗切れるんじゃないかな?
0120名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/25 00:05ID:Rx+9ZuoI
四十八時間で自動消滅するDVD。
http://cnn.co.jp/science/CNN200305210020.html

既出か?なんかカコイイ!
一瞬で消えないじゃんってツッコミは無しで。
0122名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/25 08:09ID:TWsAKTHW
128ケタのパスワードを付けられるソフトを開発するとか。
もちろんパスワードは暗記。
0126名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/25 19:36ID:h0t+q8PF
あげ
0127山崎渉
垢版 |
03/05/28 12:39ID:5e8nbJT3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0128名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/30 09:52ID:W6nxHNT/
さぁ!みんなで考えよう!
0131名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/30 10:34ID:Q/NTnkrT
スレタイだけみると、
「ジョニー、困ったよ、部屋の中、こんなにCDRが散乱しちゃってさ」
「わー、なんてひどいんでしょう。でも大丈夫、110番すれば、、、」
「オー、捜査員の人が、部屋に散乱していたメディア、全部もっていっちゃった
これで部屋もすっきり。 スゴイよ、これは!まさに一瞬でメディアが消滅した
みたいだよ」
的なことを、、、
0132名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/30 11:25ID:/dpClnI0
>>36
プラッタがガラスだったのは、IBMのよく壊れるHDDだけじゃないの?
何世代か前の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況