X



★京都のCD-R事情について語るスレ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
02/12/13 18:46ID:565q9vMu
最近寺町とかいってもPrincoマンセーみたいな店ばっかで
買う気が萎えてしまう。みんなどこで買ってるの?本当に
欲しいメディアは日本橋まで行ってるの?もしいい店があ
れば漏れに教えてくれ。
0340名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/06/16(木) 08:12:45.82ID:At/pDf0A
たまには上げておく
0341名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/09/18(日) 14:29:36.50ID:EIfvAZn5
タニヤマムセン寺町本店完全閉店セール中
めぼしいのは大部分なくなってきてる
0342名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/09/19(月) 21:15:04.31ID:Ol4TJLfO
ちなみに昔はほんとうに無線機も売ってましたよ!
0344名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2014/01/22(水) 23:08:59.62ID:htPd9XX2
あげ
0353名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2016/09/08(木) 19:41:03.47ID:pYZyZ0Nr
ハセカラ民くっさ
0355名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2016/09/08(木) 19:45:03.06ID:5NhZJ9Vd
>>1
漏れとかwwwさすがに自重汁wwwコポォwww
0362名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2016/12/26(月) 07:58:32.95ID:enB3zLRZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0364名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/02/06(火) 23:04:47.79ID:gdHf+6Mb
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KGNGJ
0365名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/06/03(日) 23:47:20.05ID:kdYVwcg1
XN4WP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況