X



 キーボードを見ずに「 PLEXTOR 」と打ち込むスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やぐやぐ
垢版 |
03/05/03 17:36ID:qx9pnPdT
PLEXTOT
0102名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 16:37ID:wyl6/4r5
plextor
0103名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 16:41ID:vSyf8sjU
plezxtle
0104名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 16:42ID:dhO7LX2q
PLE糞TOR
0105おれ人間関係とかlo
垢版 |
03/05/07 16:46ID:xBlhR4uY
hggdん;hしjgggh@sんh@hlんgbgh;hhgld
  
  どう?
0106名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 17:02ID:Hg+27Lpa
pぇxとr
0107名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 17:02ID:r6Dtn7LC
plexyor
0110名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 17:18ID:3Pbldka2
PLEXTOR
0113名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 19:00ID:ec2+VGDF
plexstle
0117名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 19:24ID:9+TFmfne
p;exrot
0118名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 19:32ID:tSemEKb9
plextroe
0119名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 20:19ID:6WTT25qI
Plextor
0120名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 20:24ID:sPPQGjpG
plextor
0121名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 20:25ID:4Jwr046R
pぇxとr
0123名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 22:17ID:GHQ0EwMZ
plextor
0124名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 22:18ID:3uSuwWMv
なんですかこのすれあh
0125名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/07 22:37ID:2MqttRgy
plextor
0126名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/08 00:01ID:C8zB+mf8
plezrot
0129名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/08 01:11ID:G5R+got1
@lextpr
0130名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/08 01:12ID:SM6DTaqt
PLEXTOR
0133名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/08 01:16ID:A/WOJNKh
おまんこ


あれれ
plextorって打ったはずなんだけどな
0134名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/08 01:36ID:DdeJ9RMQ
472 :日出づる処の名無し :03/05/04 19:05 ID:tR+vRPnq
SARSは中国人民解放軍が開発製造した生物兵器。
世界各地に菌をばら撒き、世界秩序と経済の混乱を目論んだが、
その前に軍内部に蔓延してしまった。
中国こそが世界最大のテロ国家で真の悪の枢軸である。


473 :日出づる処の名無し :03/05/04 19:29 ID:ilH3CNHX
>>472
自然界ではありえない細菌だというのはどこかで読んだなあ。
何か両立し得ない症状を持っていて、それは人工的に作られ、生物兵器でしか
現存していないみたいなこと、どこかで読んだ。

長期にわたる隠蔽、香港が発生源にみせるトリックなどいろいろな中国の
動きを総合すると、専門家は、もう、生物兵器と断定しているらしいのだが、
一般のマスコミがまったくそういう視点は紹介しない。


474 :日出づる処の名無し :03/05/04 23:11 ID:+OL4lVnU
SARSを開発した中国軍関係者は、一昨日潜水艦に入れて沈められ、70人全員死亡
死人に口なし
その潜水艦が、即引き上げられ曳航されたというのが、人為的に沈められた証拠

中凶、恐るべし
0135从o^ー^从御飯喰
垢版 |
03/05/08 10:16ID:BYQh3x56
pぇxとr
0137名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/08 11:18ID:1kBt2qHZ
pl;extroer
0139名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/08 12:01ID:sf54VzZG
P;WXEEOR
0145名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/12 12:44ID:GMzItAzP
plextor
0147名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/12 12:48ID:sTzNgNS9
plextor
0148名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/12 13:28ID:8HM0zhsH
plestoe
0153名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/13 23:25ID:vY6eVVyv
plextor
0154名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/14 01:00ID:Us1/Jriy
plrctor
0155名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/14 01:47ID:nPZgwmfV
plextor
0156名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/14 02:27ID:JeTXDZ8s
puuuuuuuuuuuuuleeeeeeeeeeeeeeeexxxxxxxxxxxxxxxtttttttttoooooooorrrrrrr

0164名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/22 18:43ID:oucd0yTv
plextor
0167名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/22 19:54ID:vVznirhX
olexter
0169名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/22 20:25ID:zzImyyhx
腐劣糞多
0170名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/23 03:31ID:5PxCsZ4B
0171名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/23 06:03ID:h4FmUh7w
0172名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/23 07:18ID:bg6n7cND
0174300
垢版 |
03/05/23 08:31ID:YMfuVpwu
plector
0175名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/23 09:15ID:VK+oLj1C
pぇxとえr
0176a
垢版 |
03/05/23 09:32ID:wnhzee6V
okwjaere
0178名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/23 12:06ID:1B2aiAQ1
plextoe
0179名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/23 12:59ID:9/TZ8ZoL
`+AXROR
0180名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/23 13:03ID:ZlwTO0k1
あqwsdrftgyふじこlp;:@」「
0182名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/23 14:45ID:w3dYRi48
;ぇちy
0185名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/23 15:48ID:CW6AJf1h
ケンジロウカワサキに清き1票を!
0186名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/23 15:51ID:nBKafO+x
見せしめ高得票に苦しむ川崎の胸中

球宴ファン投票2位
年内一軍可能性は50%

中日・川崎が思わぬ形でバッシングを受けて苦悶している。
2000年オフにヤクルトからFA移籍して以来、
右肩痛で一軍登板は一度もなし。
ようやく二軍戦のマウンドに上がり始めたばかりの川崎だが、
球宴ファン投票のセリーグ先発投手部門で20万3094票
(22日現在)を集め、2位につけてしまったのだから
本人もタマったもんじゃない。
ネットサイト上での不適切な投票の結果が招いた”悲劇”と言っていい。
川崎は「(2位に関して)何とも答えようがない。関係ないですよ。
周囲の人から(ネットサイトの)ウワサは聞いてましたけどね。
そんなものは本気にしていませんから。本気にできるわけないでしょう。
全く気にもしていません」と完全無視を決め込み
「(球宴には)選ばれないでしょう」と人ごとを装っている。
しかし、ファン投票で1位選出されれば「関係ない」とも言ってられないが、
川崎は「そりゃ、辞退するでしょ」と今から腹を決めている。
右肩痛からの調整中で、100%の投球ができないのだから
「辞退」は当然かもしれないが”見せしめ”の高得票に対しては
川崎も不快感を隠さない。
「でも、中には本気で自分を応援して(票を)入れてくれている人もいると
思っている。その人たちのためにも頑張るしかない」
と復活を期す川崎。
今期中の一軍マウンド復帰の可能性は「50%」だという。
0188名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/23 18:21ID:03Yy3qSs
plextr
0189名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/23 22:40ID:aDG8JwYU
purelkjadfjiasopureuautapurekusutapuraulutataplutajlkatlauatataputa
paurajzltqapuraukutapuatjajtalpuatokjtaopautrfaoihjpa
0191名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/25 16:50ID:loPUiYkd
pioneer
0192名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/25 17:18ID:GyumAik1
plextor
0193名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/25 17:27ID:Qq4RlHiE
ブタクッター
0194名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/25 17:33ID:Tq4gXEgw
阪神タイガース優勝
0195名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/25 17:44ID:3UkmqGoQ
せりいさからす
0197名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/25 19:05ID:iPOijSif
pkeextir
0198名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/25 20:12ID:4QX119yV
PHILIPS
0199名無しさん
垢版 |
03/05/25 20:15ID:58Bz62Qz
plecetop
0200名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/05/25 20:19ID:4QX119yV
>199
IDがB'z!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況