X



初めてコピーしたDVDは何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/10/26 05:17ID:Iht246BO
DVD±Rを購入して、筆おろしコピーしたDVDは何?

漏れはトリック 第4、5話
0104名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/01/01 06:34ID:Vmn4USlv
今年も筆卸

漏れはトリック 第4、5話
0105名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/01/01 11:01ID:DkcSu4YN
DVD+Rで山本梓のあずらいく…。
0106名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/01/01 13:49ID:GCT99MP6
スタートレック・モーションピクチャー

70年代の質感がイイ!。
0107名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/01/01 15:01ID:5nLn9upy
テレビでやったのをビデオで録った踊る大捜査線
0108名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/01/05 04:13ID:OJB3r36U
ジブリ
0111名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/01/05 09:51ID:L5iMddql
ギャラクシーエンジェルZ@を国産DVD-Rで焼きました。
0114名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/01/07 17:51ID:lFZ8s+jp
脱童貞しました。
0117名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/01/18 18:45ID:OLTEhBVy
トリックってそんなに人気あるの?
0120名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/01/24 05:36ID:GuxhWYR2
そろそろ本当の事書けよ。おまいら騙りばっかりだな。

漏れはトリック 第4、5話
0121名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/01/24 17:13ID:oZxr16Z9
藍より青し〜縁〜
第3、4話
0123薫子
垢版 |
04/01/26 01:23ID:VU6Uo4JC
アダルトサイトの動画をDVDにダウンロードすることはできるのでしょうか?
0125薫子
垢版 |
04/01/27 05:33ID:bb9TVmkS
全然知識ないのでw 無修正動画DVDにダウンロードできたらしたいです
0132名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/02/06 22:31ID:8FRjfMtS
さっき、セントオブウーマンをコピーしました。
0138名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/03/01 02:16ID:vSYeRAdN
これから初チャレなんですが、とりあえずトリック 4、5話 逝きます・・・
レンタル屋置いてるあるかなぁ・・・
0140名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/03/01 23:17ID:UYT0a1pk
みんなかいてるからトリックかりてきた
・・・・・ですがきちんと1話をやいたよ
次は2話にしますね
来週は345連続やきに挑戦します
0141名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/03/02 17:54ID:6MbfshoA
トリック4,5うぜー
0144名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/03/02 18:10ID:Cc4Lt2SD
>>123
1)動画がダウンロードできることを確認します。ダウンロードできなければどうにも
なりません。
2)動画をダウンロードします。
3)これをMPEG2に変換します。
4)DVD作成ソフトを用いて、DVD-Video形式に焼きます。
0145名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/03/02 19:40ID:wcR4SY2x
漏れはトリック 第4、5話かな。
国産品に
0146名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/03/24 23:57ID:Ymeg/91G
突入せよ浅間山荘事件、このときは一層化の方法が分からず二枚割りしてた。
0148名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/10 23:03ID:mUqM7Z5S
マジレスすると

トリック 第4、5話

まあ初日に色々とやってたら4枚ミスって痛かった
0150名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/23 20:05ID:o8BTGNyv
初めてコピーするにはトリックパート3の各話はお勧めできない、読めないDVD-R/RWもあるし、
リップするのに普通のDVDより倍以上時間がかかる、当日レンタルにするんじゃなかった_| ̄|○。
0151名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/23 21:04ID:h06sUYSO
俺の筆おろしは、DVD±R じゃなくて DVD-RAM だけど

トリックパート3 第4、5話

RAM だと何のまんだい(←なぜか変換できない)もない。
0152150
垢版 |
04/04/23 21:26ID:o8BTGNyv
トリックパート3 第1-3話終わった、あと第4,5話残っている閉店までに終わるか、
近所のレンタル店当日レンタルだと新作でも安いから良く利用するが、
レンタル開始初日に5話借りたのは無謀だったな。
0153名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/25 12:27ID:uGsSqzzl
MATRIX RELOADED

やっぱこれだろ?
0155名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/25 17:01ID:PLZnW3g0
漏れはマトリックス 第4、5話
0158名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/26 00:30ID:uKmMQWJK
女子十二尺棒
0161名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/29 05:34ID:8I1b9H6B
漏れもそうだよトリック 第4、5話
0162名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/29 09:50ID:tEGk5e1a
俺はヤリック
0163名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/29 10:05ID:FYwh4gKp
winmxで落としたアルバム
0165名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/29 18:32ID:2HZlCk55
漏れはトリック パート4、パート5
0166名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/29 19:15ID:wcRsWeSD
00〜FFまでを、ひたすら繰り返しているファイル
0168名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/30 22:36ID:CIFIgRPr
ttp://members.ld.infoseek.co.jp/hp_yamakatsu/index.html

0171名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/04/30 23:16ID:wjo0gTtb
トリック4話、5話ってミラクル三井の奴だったっけか?

ちなみに、俺が最初にコピーしたのはトリック4話、5話だったな。
0172名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/05/01 07:54ID:9ePj5H+F
漏れは脳内彼女
0176名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/07/18 00:13ID:uPoela7i
踊る大捜査線 THE MOVIE 2
0178名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/07/18 13:16ID:2x3yQv+Y
マジレス
100k程度のエクセルシート・・・(´・ω・`)

頭にきたからトックリ 第4、5話(`・ω・´)
0180名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/07/19 00:12ID:mkqtyn1S
マジレスすると



ヤリック
0182名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/08/24 13:04ID:ziLUKNvs
僕の夏休みプレイ動画
0184名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/09/01 00:10ID:adERO8wa
大脱走
シブイぞ、マックイーン!!
0186名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/09/01 11:17ID:CzOfV+8I
どれにしようかなっていろんな人に聞いて
みんないろいろ教えてくれたんだけど

漏れはトリック 第4、5話
0187名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/09/05 00:15ID:xj3JoC7G
みんなと同じ物を筆下ろしコピーにして良かった。

気持ち良かったよ。トリック 第4、5話
0189名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/09/06 21:19ID:hF90zKKT
リ−ジョン3をコピ−した人いない?
0190名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/09/07 00:44ID:72slwdck
フリーにはしたけどコピーはしてない
0191189
垢版 |
04/09/07 01:05ID:vXVpK24N
フリ−にすれば見れるのかな。初めてのコピ−は台湾盤AVに決めてるなり
0192名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/09/07 17:05ID:j9hqI92m
ドラえもん のび太と鉄人兵団
0193名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/09/07 19:41ID:DgJGNoBX
漏れはトリックU 第4、5話
0199名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/09/20 04:11:46ID:tvNvHyUZ
逆襲のシャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況