X



YAMAHA CRW-70 専用スレ
0026名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/08/03 18:53ID:9FQjTXQu
>>23-25
Win、Mac両対応のがあるんだ。
私が持っているのがそう。
Mac用のソフトも同梱されてて、発売元はワイズで、
ttp://www.yamaha.co.jp/product/computer/event/img/crw70wm.jpg
こんな箱に入っていたよ。

002726
垢版 |
04/08/03 19:02ID:9FQjTXQu
書き忘れたけど、ファームはWin用もMac用も同じものの
ような気がする。ファーム本体はそれぞれath02117.bin。
しかし、それだとわざわざわける必要はないようにも思えるが、
WinとMacでファームアップ前後の処理が違うので、便宜上
わけたのではないかと思われる。
0028名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/08/04 05:09ID:5ZOfUNZZ
ってことは焼ソフトを仕入れればマックでも動くってことなんですかね。
サイトに表示してないのは不思議な話ですね。
26さんはどちらで使ってるんですか?
002926
垢版 |
04/08/04 11:30ID:ETH52SCE
>>28
ttp://www.yamaha.co.jp/product/computer/event/topics.html
このリンク先にちらっと出ているだけみたい。
私はWinで使用している。
CRW-F1も持っていて、このCRW-70AudioMASTERが使える
ようになったので探したんだけど、たまたま両対応のしか見つから
なかった。
Mac対応の焼きソフトを使えばMacで動くのはまちがいないらしい。
ttp://www.bha.co.jp/products/goldmac_drive.html#yamaha
CRW-70も対応ドライブに入っているし。
B's Recorder GOLD for Macっていうやつだけど、まだ手に入るのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況