報告が遅れましたが、ドンキホーテで購入したKEEPブランド 4x対応
メディアですがゲテモノ食いの704で(笑)珍しく失敗します。

PX-704A と 708A 2台で いずれもファームウェア最新で試しましたが
焼き面ベリファイとコンペア、何枚やっても完全失敗します。4倍、および
2倍で焼いても同じ症状です。焼き途中で失敗することは無かったので
別のドライブで計測してみましたがそれでもSTOP・・・・尋常じゃ
ないエラー値です。

メディアIDは VDSPMSAB 01 なので、ステラテジを持っているはずですが、
プレクが予想しうる色素とは違ってしまっているのかもしれません。

焼き面を目視してみましたが、かなりの焼きムラです。

同じメディアIDを持つ NEWWAVEメディアでは良い数値だったのでちょい
期待してみたのですが・・・残念。

参考までにどうぞ。