X



【.B5I】 BlindWrite / CopyToDVD 【.B5T】
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/09/16 20:49:27ID:Q/ii4Wu+
使ってみたけど、結構使い勝手いいね、このソフト。
専用スレなかったみたいなんで立ててみた。


VSO-Software
http://www.vso-software.fr/
BlindWrite
http://www.vso-software.fr/blindwrite5_english.htm
CopyToDVD
http://www.vso-software.fr/copytodvd_english.htm

BlindWrite 日本語サイト(P&A)
http://www.panda.co.jp/products/blindwrite/index.html
CopyToDVD 日本語サイト(P&A)
http://www.panda.co.jp/products/copytodvd/index.html
0155名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/06/30(木) 01:41:50ID:yCzfd7a2
開発中止してるのは、非常に残念だ。はやく開発再開してもらいたいな。
にしても、だ。そんなの遅いか?

Pen4 3.2G(プ 
メモリー 1G
ドライブ x4
で大体15mぐらい。D2Oでもさほど変わらんから、
いろいろ出来るShrink 使っているわけだが。

例えば・・・
好きなチャプター編集したり、DVD2枚を1枚にするときなんか
Shrinkの方が、簡単だろ。
0157名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/06/30(木) 19:02:56ID:kFC6xYeo
へぇ〜ヽ(・∀・)ノ環境が違うとこんなに時間が変わるんだな。

気になる点が一つ。
※DVD Shrinkの処理時間は詳細な解析(Deep Analysis)を含めた所要時間で算出しています。
俺は詳細な解析はしてないし、必要ないだろwww
詳細な解析してなければ、こんなに時間かからないだろうなヽ(・∀・)ノ
0159名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/01(金) 19:37:48ID:zJgNwSmt
いや、別に画質悪くないんだけど・・・ヽ(・∀・)ノ
いう程、D2Oと大差ないって。D2Oは後半の方でノイズ出るし。
0163名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/12(火) 23:46:26ID:x034jBIt
From the last writing for one week.
0164335
垢版 |
2005/07/13(水) 22:31:43ID:1QGNM2+x
ネツト環境の無い漏れは今だCopyToDVD3.0.7.16です、ま、不具合ねえからいいか!

知人のパソコンから記念カキコ
0165名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/16(土) 19:48:10ID:BaLJy4t4
VSO PhotoDVD
Version: 2.0.8
Date: 15/7/2005
Size: 4.2 Mb

2.0.8
- encoder updated ( thomson compatibility )
2.0.7
- encoder updated ( time stamps for Thomson dvd player )
2.0.6
- intermediate build
- various fix in project management
- gui improvement
0166名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/16(土) 19:48:35ID:BaLJy4t4
2.0.5
- latest burn engine
- update pts information in the generated vobs
- fix various problem for japanese version
- improvement in projects management
2.0.4
- implement media statistics
- new vso burning engine
2.0.3
- fix an issue with subtitles with some home dvd player
- update some translation
- fix some preview window resize problem
- improve "exotic" dpi display ploblems
0167名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/16(土) 22:11:23ID:QPLV7ld/
みなさんオーディオの児童調整は何dBに設定されてますか?
0168名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/17(日) 04:44:14ID:TzDwz2+i
>>167
ハァ?児童調教?ロリコン逝ってよし

通報しますた。
0169167
垢版 |
2005/07/17(日) 08:29:03ID:J163vm5F
変換ミスった。。。
みなさんオーディオの自動調整は何dBに設定されてますか?
ドリフのリップして書き込んだら音声がやたら小さいんだよね
0171名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/20(水) 19:28:36ID:qSz9Uyb/
>>169
何ホーンの間違いでは
0172名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/22(金) 23:25:22ID:DFiAR/d4
>>171
デシベルです
0173名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/29(金) 01:06:20ID:CDmUl7Vs
最近はDivxToDVDの更新がメインなんだな・・・。
てか、何でVer.2〜 じゃなくて Ver.1.99〜 なんだ?
0174名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/05(金) 15:25:38ID:MaD6fIso
保守
0179名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/16(火) 02:49:09ID:rx+2R1qm
age
0180名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/16(火) 19:26:55ID:q3GowpD1
質問させてください。
昨日このソフトを購入してきました(最新版)

複数の音楽CDから、何曲ずつか選び出し
1枚のCD-Rにコピーしたいのですが、
その方法がわかりません。

音楽CDのバックアップで、全曲をコピーするのは
わかるのですが、任意の曲をコピーしたいのです。

1、アルバムから任意の曲をコピーする方法
2、追記する方法


Winメディアプレイヤーで最初、任意の曲をコピーする方法は
見つけたのですが、追記することが出来なかったので
ライティングソフトを購入してきました
0181名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/16(火) 20:09:49ID:Stj9yDxz
1回死んで20年後くらいに生まれ変わったら
音楽CDに追記できる技術が開発されてるかも。
0182名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/18(木) 16:37:49ID:q2xDHzug
>>180
いくらC2Dにネタがないからって・・・(* ̄д> ̄;)
ネタレスはよそでやれよヽ(`Д´)ノ根治苦笑

0183名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/19(金) 10:34:55ID:n/zET457
>>176
いや、日本語になってる。
立ち上げて、日本語。データやらツール等選ぶと英語になる。
で次ぎ選ぶと日本語表示なる_| ̄|○
0188183
垢版 |
2005/08/28(日) 11:29:30ID:bVCZ7Or4
>>187
3.0.56 上書きしたら直った と思ったら3.0.60かよ (・∀・)ニヤニヤ
0189名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/28(日) 14:22:19ID:ZgR3OnUN
Copy to DVD v3.0.7.16
0192名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/12(月) 19:10:18ID:sXPEHPAz
CopyToDVD
Version: 3.0.60
Date: 4/09/2005
Size: 6.8 Mb

CopyToDVD 3.0.60.114

- various update in file system management
- manager can support aspi mode too
- better dvd5 / dvd9 detection in manager
0193名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/15(木) 13:51:00ID:Tz76aD9m
CopyToDVD は、ISOが焼きにくい。
D&Dが出来るようにして欲しい。
BzみたいにD&Dの場所を、データ用、ISO用の2カ所作ればいい。
0194名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/16(金) 18:19:46ID:YNZh2mqH
自分は、ISOを焼くときは、Alcoholで焼いてます。
C2Dは、主にIFOを焼くときに使用してます。

C2Dで、ISOを焼きやすくなると便利で良いのですね。
0199名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/27(火) 14:42:30ID:X+orKnHH
本家でもv3.0.61きましたよ。
0200名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/27(火) 17:11:00ID:Wg+lEGvH
( ゚д゚)<Vodafoneデ キリバン

キリバンデキナカッタ>>201ハ 首デモツッテロ
0207名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/08(土) 17:38:19ID:fTJgm5zJ
>>206
ttp://www.softpedia.com/get/CD-DVD-Tools/CD-DVD-Rip-Other-Tools/CopyToDVD.shtml
ttp://www.free-codecs.com/download/CopyToDVD.htm
ttp://www.majorgeeks.com/CopyToDVD_d3905.html
0214 ◆6l6.ULezzk
垢版 |
2005/10/20(木) 23:56:53ID:dqI7Ze7X
>>213

俺はAlcohol使ってるからBlindWriteいらぬるぽ。
0217名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/11/14(月) 22:54:28ID:gJdSmY56
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0218名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/11/14(月) 22:57:39ID:gJdSmY56
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

デフラグしといた。
0220名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/12/11(日) 15:23:57ID:zEgkGuOc
保守っときますね
0222名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/12/23(金) 10:13:18ID:zoeLEkg2
( ゚д゚)<Vodafoneデ キリバン

キリバンデキナカッタ>>223ハ 新快速ユーザー
0227224
垢版 |
2005/12/26(月) 13:50:09ID:sczjFY7Y
224だけど、本家にメールだしてみたら、DVDメディアでは
Rはすでに対応してるけどRWは対応してないって返ってきた。
今後RWで対応するかどうかは書いてなかったからわからん。
0228224
垢版 |
2005/12/26(月) 18:01:14ID:sczjFY7Y
さらにメールで聞いてみた。その回答↓
We may add support for DVD±RW multisession
in a future release of the software,
it was withdrawn some time back due to some issues
that were encountered.
0235名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/01/04(水) 17:28:30ID:hbn135n+
保守しておきますね
0236名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/01/05(木) 00:15:59ID:7Ddee29j
CopyToDVDで焼こうと思って
“メディアに書き込み”をクリックしたら
「メディアが見つかりません」とエラーが出ました。
ちゃんとDVD+RWを入れてあるのに何故でしょうか?
0237名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/01/05(木) 01:47:39ID:Mp/wNJNL
坊やだからさ
0238名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/01/09(月) 18:24:39ID:Y40iY45a
CopyToDVDでDVD-video書き込みをすると
終了処理後に応答しなくなってしまいます。
失敗したと思って、一度DVDを取り出した後エクスプローラで確認すると
データは入っていました。もちろん再生すると問題ないんです。

問題なく焼くことは出来るんですが、気持ち悪いです。
どなたか原因ご存知のかたみえませんか?
0242名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/01/14(土) 10:58:23ID:Cdb1kKx8
age
0244age
垢版 |
2006/01/15(日) 18:29:41ID:aTV29xE8
age
0245名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/02/06(月) 22:37:20ID:Lot7LtyJ
ネタ



















無い(´・ω・`)
0246名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/02/07(火) 13:29:40ID:2G8CZUYp
DivxToDVDはConvertXtoDVDになったりしてにぎやかだけど、
こちらは、それなりに安定して更新も無いからなぁ。。。
0248質問
垢版 |
2006/02/19(日) 23:30:45ID:M0vJTNpy
Copy To DVD の体験版使ってみたんですけど

Write Sector が1905952(16)セクタで失敗しました。
-Code 040301[Hardware erroe]

となってDVDのコピーに失敗しました。
二回試してみたのですが、
死んだディスクが二枚できただけ。

なんででしょう?
0249名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/02/20(月) 00:42:41ID:lL5kcVUJ
そのドライブとメディアの組み合わせで、他のソフトを使えば成功するのなら
たぶん、相性が悪いのか、誤操作。
0250名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/02/23(木) 17:40:17ID:MuWZTnIy
このソフト機能削りすぎ!
ベリファイはともかく、メディアの容量表示が・・・
データ追記するとき、残量表示してくんねえから容量オーバーしても
そのまんま書き込んでエラー吐いて、そのまま閉じりやがる。
しょうがねえからアルコールでメディア情報しらべてから書き込んでるよ。
0252名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/03/10(金) 15:06:03ID:6xvtKzd/
このソフトのアップデートって新しいバージョンのexeファイルをDLしてそのまま上書きでOK?
0254名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/05/06(土) 01:23:38ID:lNAhXG8x
>>253
>通信は遮断しとけ

なんで?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況