X



【2ch的】ドライブ・オブ・ザ・イヤー【DOTY】

00051
垢版 |
04/11/16 22:06:04ID:bkfMSuQM
あまりレス延びないので、ageときます。
00081
垢版 |
04/11/16 22:39:22ID:bkfMSuQM
とりあえず、面白いかなとスレたててみたものの・・・あんまし延びないね。
スレ延びて100位になったら中間発表してみます。

んで、投票方法は、1IDにつきドライブ1つまで。
ドライブ名の型番をしっかり記入してくれ。
0011名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/16 23:08:53ID:+iqrLaPF
 漏れはND-2510Aかな。糞ニーのボッタクリドライブ700Aを潰し、
2層書き込みドライブの低価格化を進めたので。

けど、ドライブの能力は既に過去のレベルだよね。
0012名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/17 03:59:13ID:MxRp3IlX
DVR-107D
本当は108と言いたいところなんだが3500Aが出てきた時点でちょっと・・・という感じになってきたし
0013名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/17 07:03:14ID:7xg0ATit
ファームでいろいろ遊べるDW1620かな。
1600と中身一緒っぽいから別々に集計しなくていいかな・・
00141
垢版 |
04/11/17 08:14:07ID:EUHWjODV
PX716にも期待しているけど、最近の評判を見ていると不安だな。
現時点では格安メディアに強いND3500Aに一票
0015ホリえもん調査局ヽ( ・∀・)ノ ◆MS07Bfr6AQ
垢版 |
04/11/17 09:40:02ID:KFANPXJW
漏れは去年の年末にND2500を購入したけど、その後のNECドライブの攻勢は凄かった
個人的にはPX716を購入予定だけど、まだ出てないし、某雑誌のメディアテストでも好成績だったので
ND3500Aに一票
0016名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/17 09:45:25ID:mJRJipHK
DW1620に一票


+R/RWオンリーのDW1600からファームアップだけで
-R/RW焼き対応&DL焼きスピードUPできるのがいい
0017名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/17 09:58:01ID:BzVmF01Y
1600>1620>1620R>1620Proとファームアップだけで進化して行った
出世魚ドライブBenQ DW1600に一票。
0019名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/17 18:22:56ID:iHoFDeWW
やっぱりあまりのお買い得価格で、購入してしまったND-2510A(アイオー)かな。
14800円で購入してすぐに暴落→+RもROM化できるABN8WRが発売→ND-3500Aが発売

なんかすげー騙された印象があるが性能は安定してて悪くない買い物したと思う・・いや思いたい。。。
0023名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/17 22:19:16ID:9PT48dmG
うんこドライブ・オブ・ザ・イヤーだったら2層メディア初期出荷分を買い占めた
糞煮のDRU-700Aで間違いないな
0024名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/18 00:20:18ID:/n6Psn57



田代に一票入れてもいいですか?

0026名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/18 13:34:37ID:/bGT78cF
BENQとNECの一騎打ち・・・になりそうだね。
個人的にはPX712Aが好きなんだけど、値段やファームの充実度(?)でいえば
ベストはDW1600(1620)かな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況