X



【売り買い】 メディア 【ヤルクレ】 1枚目

0001おた
垢版 |
04/11/17 11:05:36ID:NnHFE6iu
メディアなら、なんでもOK
0243upc
垢版 |
2006/09/08(金) 00:38:53ID:yZeLePPr
では、プリンタブルシルバー 16倍 700MBマジックカートン 10枚を一箱&いらないので2000円(送料別)ならいかがですか?

1箱だけぎぶぎぶみー
と食い下がってみる
0244名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/08(金) 01:20:10ID:x4zCetdM
そこら辺にしとけ
つか、もし音楽目的なら700MBでマトモなのはMaxell PRO-Xくらいだぞ
0245名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/08(金) 01:39:10ID:5p2upAq2
ずっと上の方で古いツルツルのプリンタブルが欲しいと言ってたひとでしょ。

>>243
その人にいくら食い下がっても無駄。良い条件を出せば出すほど彼は応じられなくなる。
なぜならこのスレの嫌われ者だから。譲るとしたら「タダであげるよ」と言うほかない。
0246名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/08(金) 02:24:47ID:Usmh00xj
ただのシルバープリンタブルで、しかも金出しても良いというなら
Amazonで検索すりゃいくらでもでてくる。
トリ無しなのもそうだがルール無用にもほどがあるべ?
0247名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/08(金) 20:50:07ID:r0KI3edJ
晒し
0250名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/29(金) 15:43:20ID:NSZdWEHP
>>249
二週間くらい前にメールを出したが音沙汰無し。取引成立したし、もう必要ないと思ったかも知れないけど。
時期的に仕事で忙しいのかな…と思ってたんだが。
0251名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/03(火) 08:36:02ID:kKkixXYg
   歌 / 作詞 / 作曲 / 編曲
01. 烏丸あおい / 金子ありさ / 塩川雅広 / 中西達郎
02. 桜並あかね / 桜並あかね / 春畑道哉 / 水島康貴
03. 鴇羽舞衣 / 鯨晴久 / ヤスダスズヒト / 宇佐美登
04. 村川絵梨 / オーノカズナリ / BOUNCEBACK / 広瀬充寿
05. 桜並あかね / 桜並あかね / 弓削勇人 / 水島康貴
06. 倖田來未 / 倖田來未 / 渡辺未来 / 渡辺未来
07. 桜並あかね / 桜並あかね / 洲崎春海 / 洲崎春海
08. 桜並あかね / イタバシマサヒロ / 才谷ウメタロウ / 上藤政樹
09. 萩野裕 / 鈴木おさむ / 漫☆画太郎 / 姉歯秀次
10. 蓮舫 / 山下幸夫 / 宇佐美登 / 弓削勇人
11. 大原さやか / 金子ありさ / 冬目景 / 塩川雅広
12. 畠山智之 / 北条千夏 / 中西達郎 / 平田彰
13. 桜並あかね / 桜並あかね / 広瀬充寿 / 広瀬充寿
14. 小嶋進 / 安倍なつみ / 姉歯秀次 / 姉歯秀次
15. 伊野尾慧 / 相田毅 / 春畑道哉 / 塩川雅広
16. 村川絵梨 / 北条千夏 / 織田哲郎 / 宇佐美登
17. 杉田智和 / 鈴木おさむ / 洲崎春海 / 弓削勇人
18. 桜並あかね / 海老根裕子 / 塩川雅広 / 塩川雅広
19. 高橋信次 / 萩野裕 / 知念靖雄 / 和田義彦
20. 桜並あかね / 桜並あかね / 織田哲郎 / 広瀬充寿
21. 大原さやか / 北条千夏 / 洲崎春海 / ヤスダスズヒト
22. 倖田來未 / 倖田來未 / オオヤギヒロオ / 水島康貴
23. 桜並あかね / 桜並あかね / 姉歯秀次 / 姉歯秀次、洲崎春海
24. 伊野尾慧 / 鯨晴久 / 中西達郎 / 中西達郎
25. 烏丸あおい / 山下幸夫 / 宇佐美登 / 水島康貴
26. 倖田來未 / 金子ありさ / BOUNCEBACK / Maestro-T
27. 桜並あかね / 海老根裕子 / 中西達郎 / ヤスダスズヒト
28. 鴇羽舞衣 / 井上敏樹 / 春畑道哉 / 塩川雅広

0253名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/08(日) 13:16:36ID:zuMrruva
>>252
念仏。
パソコン通信の時代からよく出回っている。
0256名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/13(金) 23:55:55ID:K3bUjjih
先生!
0260おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/10/27(金) 13:14:37ID:1fRkLmeu
DVDドライブどこのやつがいいんですか?
詳しいかたいらっしゃったら教えてください。
0261 ◆GfPEEgDGuM
垢版 |
2006/11/02(木) 09:53:50ID:BIO7gCFR
帝人のメディア、珍しいのですか?
1枚押入れから出ました。

何倍速記録かも書いてないし、製造国も書いてありません。
74分のメディアです。開封していないので、よく分かりません。

帝人って、あのCMでおなじみのTEIJINが、メディアを作っていたのでしょうか?
詳しい方に、使ってもらいたいです。
0265名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/08(水) 16:29:21ID:zfYGWCaY
>>264
未開封なのですが、赤と黄色のデザインのケースラベルです。
中もディスクは見ていないので分からないです。
押入れに50枚ありました。
あと、ミツビシの音楽用アゾ、シンガポール製CDRM74AZも50枚ありました。
ヤマハのCDM74STも50枚ありました。

実は、東京でていった兄のものですが、いらないというのでもらうことにしましたが、
私も使わないのでここで出そうと思いましたが、馬鹿と言われてはもうあげません。
0266名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/08(水) 16:33:06ID:kDd5iW3D
>>265
そいつは乞食だから相手にするな
0268名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/08(水) 16:41:08ID:nyiEeh9/
ttp://www.toshis.net/hificdrs/catalog/japan/japan05.html
ここにあるのと同じかな?何にせよ、いいものだから大事に使ったら如何かな?
0269名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/08(水) 20:42:54ID:isizcJ1x
>265
そのCD-R、かなりいいものだよ。
個人的にはお金払っても譲ってほしいくらい。

もし譲ってくれるならレス下さい。
0271名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/09(木) 06:55:39ID:bq/VZa33
>>262のせいで、もう来ないのではないですか?
俺も欲しいと思ったのに。残念です。
>>262のせいだからな。
こんな珍しいものを50枚単位で持ってるなんて、神に近いのに。
それもただでくれると。
>>262は、出てきて謝罪しなさい。
0274名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/09(木) 20:47:18ID:URwJ4NMr
ここは、おた ◆SYUXotWfOwの隔離スレだから仕方がない
0276名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/11(土) 03:38:15ID:uLW6VXa3
>>261さん、もうこのスレッド来てくれないのでしょうか?

ぜひ欲しいですし、転売などしないですし、きちんと焼いたことを照明する写真も取りますし、
エラーレートの報告もして、大切に使いたいのですが、譲っていただくことはできませんか?

>>262さん、ぜひ、>>261さんに誤解であることを説明してください。
あなたのひどい書き込みで、困っています。
0277名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/11(土) 10:13:54ID:cHYkP/v/
>>261は釣りだよ
後付であぁだこうだ言い出すような奴はとくにな

って言うと来てくれるかもよ
まぁ適当に煽ってくだけだろうがw
0280おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/11/11(土) 15:23:43ID:KlgrH72N
>>274 楽しくやりましょ
>>275 知りません><
>>276 来てくれるといいですね^^
>>277 釣りじゃないと思います
>>278 困ってるひといるかも...
>>279 戻ってくるといいですね


0283おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/11/11(土) 16:41:50ID:KlgrH72N
このスレで鬱箱放出してもいいかな?
古いノートPCやらetc.
0285おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/11/15(水) 16:26:45ID:A/fAClN8
それでは欝箱放出します。中は古いノートPC、スピーカ、ボード類etc
箱を開けて泣かないひとお願いします。
適当トリップとステメ 16日いっぱい待ちます。 
間違って応募者多数の場合、こちらで適当に抽選します。
0286 ◆K/nhsjNOtM
垢版 |
2006/11/17(金) 08:16:17ID:Y9ho+77D
>>285
応募します。
…期限切れかな?できればお願いします。
メアドはsageを抜いた部分です。
0287おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/11/17(金) 08:57:26ID:kgNFLLPx
おはようございます。応募者いた^^

>>286
cから始まるハトメでメールしました。ご確認お願いします。
できましたらお昼までに返信お願いします。
0288 ◆K/nhsjNOtM
垢版 |
2006/11/17(金) 09:04:59ID:Y9ho+77D
>>287
先ほど、メール返信いたしました。
よろしければご確認ください。
記入漏れ(電話番号)があったので、2通送りました。
0290 ◆K/nhsjNOtM
垢版 |
2006/11/20(月) 18:28:48ID:XAh5BQzx
>>289
本日、欝箱受け取りました。
欝箱の名にふさわしい内容でした。
ありがたく利用させていただきます。
ありがとうございました。
0291おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/11/21(火) 10:18:23ID:IC1EUm5x
         : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
0295おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/12/02(土) 09:24:08ID:aEezMwpy
最近なんもこーてないなぁ
ブルレイ安くなんないかな
0296名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/12/02(土) 23:35:38ID:z374oK4P
おた さんは本当にCDR/DVDRがすきなんですね。
他所でもとても心のこもった書き込みをされていて、感心しますし、和みます。
0298おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/12/12(火) 13:07:44ID:PpOY2pLe
【リコー 20倍速対応CD-Rメディア 100枚 CDR74-20X100NR】
                    《特価》\3,024 (税抜 \2,880)

安いなぁ。台湾産だよね?品質どうなんだろ?
0299おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/12/12(火) 13:10:18ID:PpOY2pLe
張り忘れ、ほしい方はどうぞ
NetRICOH ttp://www.netricoh.com/
会員登録しないといけないと思いました。
0305おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/12/13(水) 13:14:08ID:q9qe05Yj
ほっほっほっ初DVDドライブゲト ND-1100A

むっむっDVD認識しねーじゃん orz

とりあえずファームあげてみるか・・・
0308おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/12/13(水) 17:13:54ID:q9qe05Yj
>>307
デバマネ ND-1300A 1.0A 認識OK
ブランクCD-R 認識OK
ブランクDVD-R 認識OK
データ書き込み済み DVD 認識NG (ドライブにディスクを挿入してください。となる)
の状態です。
怖いんで書き込みテストはしてません。
読み取りのレーザ?がいかれてるのかな???


0312おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/12/14(木) 07:58:10ID:0pphNeuG
みなさん、おはようございます。
昨日あれからお掃除してみたのですが、認識しませんでした。残念
0313名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/12/14(木) 16:39:51ID:VFtG+pkL
おたはヤルクレ以外でスレ私物化すんな
雑談スレでも池

>>298のメディアは割と良いぞ
ドリルで\30という値段も、品質考えたら安い
0316おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/12/19(火) 09:14:27ID:eYB82jb+
みなさん、おはようございます。

>>313
>雑談スレでも池
ここは居心地がよいので居させてくださいまし。
>ドリルで\30という値段も、品質考えたら安い
安いですよね。買っちゃおうかな。

>>314
どうなんでしょうね。わかりません。

>>315
ひ・み・つ♥
0317名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/12/19(火) 14:29:59ID:Lk6ls1pe
コダックPhotoCD用のプレーヤーと専用メディアが230枚ぐらいあるんだけど2万ぐらいで買ってくれる人いるかな?
0318おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/12/22(金) 10:51:04ID:QpI0CVm1
>>317
珍しいものをお持ちですね。購入希望者いるといいですね。
0319おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2006/12/30(土) 20:00:09ID:uWEz5BwQ
>>317
希望者いませんね、残念です。

今日と明日、部屋の掃除します。なんかでてきたら、年明け出します。
0321名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/12/31(日) 17:59:03ID:3DX+oIJh
おた さんもよいお年をお迎えください。
何か良いものは出てきましたか??たのしみにしていますね。
0322名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/01/02(火) 12:45:53ID:zmJthJgt
家を大掃除したら、古いCD-Rメディアが出てきた。
うちはもうDVDに完全移行してるんで、欲しい人いればあげるよ。

台東区帝人 10mmケース 4枚(三井金反射膜OEM)
千代田区帝人 10mmケース 1枚(8倍TDKOEM)
KODAK 10mmケース 4枚(金反射膜)
三菱6倍速 10mmケース 4枚(台湾製ノーマルAZO)
MEMOREX8倍 10枚セットスリーブ 2個(リコーOEM)
MEMOREX8倍 スリーブ入り8枚開封済み(リコーOEM)

一番下の以外は全て未開封だが、一部ケースにヒビが
入ってたりして保存状態はさほどよくないです。
0323 ◆4j3ZgKHAEo
垢版 |
2007/01/02(火) 15:54:13ID:22767Zt/
>>322
興味深いですね。
私でよければ譲っていただけますか?
0326 ◆4j3ZgKHAEo
垢版 |
2007/01/02(火) 22:06:37ID:22767Zt/
>>324
ありがとうございます。
捨てアドレス取得してみました。
eurobeat_@hotmail.com
までよろしくおねがいします。
0327おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2007/01/04(木) 11:34:08ID:DhD5i6Lv
みなさま、あけおめことよろ

>>321
買ったものの使っていない自作パーツ類が押入れからでてきました。
もう少しお待ちください。

>>322
みたことないものばかりです

>>323
うらやましい・・・
0329おた ◆SYUXotWfOw
垢版 |
2007/01/04(木) 12:28:13ID:DhD5i6Lv

    |
    |
    |
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄
0330名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/01/17(水) 06:58:45ID:qdTWye4M
おたさん、何か書き込んでくれないとスレッド消えてしまいますよ。
おたさんがいないと盛り上がらないですよ。
0334332
垢版 |
2007/01/19(金) 17:14:12ID:5yiLDpzz
>>333
マジですか!喜んで買います。
自分がやってる楽団の録音をCDにしてるので、100枚単位でもOKです。
捨てアドさらす前にちょっと確認ですが、
AXIAのプロ=CD-R PRO for Audio(緑色の盤面のやつ)ということで合ってますか?
あと、74分、80分どちらでしょうか?
0335331
垢版 |
2007/01/20(土) 00:16:15ID:Kf45v/GB
遅くなってスマンです。
さすがに100枚は無いですが、60〜70枚はあるかと。あとイルカとカラーシリーズも何十枚かあります。
3枚だけですが、三井東圧も。

値段同じのもなんなんでプロが100円で。三井が120円、その他が80円ということで。
欲しい分だけ、最初に名乗り出た>>332さんに譲ります。

プロについてはその通りです。下のリンク先と同一です。
あと、手持ちメディアは大体74分ですね。
0336331
垢版 |
2007/01/20(土) 00:17:37ID:Kf45v/GB
張り忘れ…
ttp://www.toshis.net/hificdrs/data_lib/p_report/pxw4824ta.html
0337332
垢版 |
2007/01/20(土) 00:38:29ID:W314uUxP
>>331さん、ありがとうございます。捨てアド晒します。
axiacdrproあっとhotmail.co.jp
プロと三井東圧をありったけ、ということでお願いします。
これであと1〜2年は戦えます…
0338331
垢版 |
2007/01/20(土) 01:41:00ID:Kf45v/GB
>>337
ただ今メール出しました。以後はメールで。


カラーシリーズとイルカ欲しい人、もしいたらどうぞ。条件は変えず。
0342332
垢版 |
2007/01/31(水) 20:36:04ID:82rB2nef
先日のAXIAプロ&三井東圧、無事に取引が完了しました。
このスレに感謝。まだまだ2chも捨てたものじゃないね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況