X



【日本語対応】 DVD FAB Gold【完璧な2枚分け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/01/13 17:53:04ID:9Oma6w0i
DVDISO2枚分けのエクスパートといえば、コレ。
SplitDVDやDVD X COPYでエラーになるような複雑構成のDVDも
なんなく分ける。
CloneDVD2も2枚分けできるが、こちらの方が早いし簡単だ。
もっとDVD FABをみんなで使おう。
(有料ソフトだよ。)
0067名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/31(月) 14:42:24ID:apkwOXfH
>>66
???
0069名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/11/19(土) 01:22:54ID:SXM9awAp
音声が6.1chの映画DVDがあるけど、FABは丸ごと4.7GB化出来ますか?
0070名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/11/19(土) 01:26:23ID:SXM9awAp
みんな圧縮と言ってますが…じつは(トランスコード)ビットレートを低くしてるだけです
同じMPEG2なのでね

MPEG2をMPEG4などの高圧縮形式にするなら圧縮(エンコード)で正解
0074名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/11/20(日) 09:09:02ID:glOesyAb
Plutinamはどうなの?
0075名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/11/20(日) 11:06:17ID:vzktvKeS
>>70
突っ込みまくられてんな 

>ビットレートを低くしてるだけです
それはどうやって調べた結果なのだろうか 
自分で測定してもネットで検索してもその結論はでないはずだけどな

>圧縮(エンコード)で正解
これ1文も理解できないよな
0076名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/01/15(日) 18:21:36ID:mZmYkwWJ
DVDFab Platinum 2.9.6.9
0079名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/02/09(木) 14:18:19ID:dJqeaCwN
試用してみようと思って使い始めたのですが、読み出しと書き込みに
同じDVDドライブを指定したのがいけなかったのか最後にDVD-Rを入れたとたんに
IFOファイルの書き込みとファイナライズの書き込みのメッセージが出て
一瞬で終わってしまいました。
一体、何がいけなかったのでしょうか。
0080名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/02/09(木) 16:45:46ID:HRbib+hr
ひょんなことから傷だらけでCRCエラー吐きまくるディスクをリップすることになった。
CloneDVD NeroRecord2(Shrink) Decrypterですら、どんなオプションでも全滅する。。。
諦めかけてた頃、もらったんで使ってみただけで放置してたFAB Goldを思い出し使ってみた。
あっさりOK。画質もとくに問題ない。
すげーなこれ、神だな。こんなのがフリーなんて!

…と思ったら知らずにクラック版もらっていたことに気付いたorz
すまん作者さんマジで知らなかったんだ。絶対レジストする、許してくれ。
と日本語で書いてみる。
0081名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/02/12(日) 18:33:50ID:hCUGB8I7
フリー版のDVDfab1.71使ってるけど
Preserve menus on Disc2の項目が見当たりません

フリー版にはこの機能は付いてないんでしょうか?
0082名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/03/15(水) 13:42:02ID:oWbtw7Aw
悪いけど、フリー版は使ってないからわからん。

以下、DQNな俺のチラ裏。スルーきぼん。

Preserve menus on Disc2といえば、あれで作成したやつって、メニュー画面
からDisc2にないチャプターをポチっとすると、

ほんの一瞬、見えないぐらいの一瞬、Disc1入れろゴルァ画面(CGPってやつ)
が表示されて、存在するチャプターの頭に飛んで再生おっぱじめるよな?
あれは何とかして欲しい。

Disc1入れろゴルァ画面が表示されてメニューに戻るようにしてほしい。

編集ソフトでテメェでやれや、って言われそうだが、おれはDQNなので、
IFOeditだのPGCeditだのが使いこなせない。

おそらくJumpコマンドかなんかを弄るんだろうけど、DVD-VIDEOの基
本構造が理解できてないので、わけわからん。頭いい奴が裏山C orz..

とりあえず、Discにないチャプターのリンクを外し、メニュー画面から
ポチっとできないようにして、それでなんとか妥協してる。
0083名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/03/25(土) 08:29:59ID:B2tqjZ/Q
ちょっとお尋ねしたいんですが、フリーのDVDFab Lite
を使ってるんですけど、音声選択欄と字幕選択欄に
(80h) japaneseとか(21h,20h)japaneseって
表示されますよね?もちろん言語を選択するのは分かりますが、
(80h) とか(21h,20h)っていう(数字+h)は一体何を表してるんですか?
教えて下さい。お願いします。
0085名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/03/26(日) 06:55:14ID:XQOTS7Y1
84さん、早いレスありがとうございます。
16進数の80を表してるんですかぁ・・???
何で16進数であらわしてるんですか?
あと、ちなみに今回、リッピングを試みたDVDは
正確に字幕設定表示を書くと、
23h.20h japanese
24h.21h korean
25h.22h japanese
と設定画面に表示されます。
韓国語字幕は当然いらないんですが、日本語字幕は
一体、どちらを選べばいいのかも分からず、
適当に選択している始末です。
ご教示願います。度々、愚問ですみません。
0086名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/03/26(日) 12:37:48ID:00QT1Dcs
数字のもつ意味は知らんが 知る必要も無さそう
基本的に番号の若いものがデフォ選択されるメインの字幕

3つめのjapaneseは、日本語吹き替え用字幕じゃないのか?
ハングルのままだと読めそうにない看板や地名を補うために部分的に現れる字幕
もしくは、監督の解説などが含まれているのでは?

タイトルごとに字幕内容は違うのでのでジャケ裏などで確認。
0087名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/03/28(火) 04:54:55ID:Or2KE15W
86さんレスありがとうございます。
何となく勘で設定やってて不安がありましたが
今までやってきた設定で大丈夫だったかな・・と、
思えるようになり安心しました。
ありがとうございました。
0088komatta
垢版 |
2006/04/15(土) 22:11:27ID:kgxGlLQu
教えてください。試用期間は終了しました。
しばらく使ってなかったら、使用できなくなり、
xpの削除機能を使って元のgoldを消して、
新しいものを入れなおしても、上のような指示が出て、使用できません。
誰か、対処法を知っていたら教えてください。
0090名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/05/19(金) 06:31:00ID:eep6uNMx
DVDFabはディーブイディーファブと読む

でおk?
0091名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/05/26(金) 11:05:12ID:qH4gqmgn
これってセットで購入しないとダメなんですか?

DVD Region+CSS Free, DVDFab Platinum & UltraDVD [#541767]
DVDFab Platinum単品ではコピーガードがはずせないって事?
0093名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/06/03(土) 16:47:58ID:TO1kelRi
割れクレ。尻クレ。どんどんクレ。
0094名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/06/13(火) 00:25:47ID:rcikwf7W
DVDFab Gold 2.9.7.8で2枚に分割しようとしたとき、
「出力方法の設定:」のページで「DVDイメージ」を選択して処理すると、
なぜか出力先のHDDドライブに

Disc_1.iso_1   1,048,574KB
Disc_1.iso_2   1,048,574KB
Disc_1.iso_3   1,048,574KB




のような形式で複数保存されてしまいます。
「DVDイメージ」というからには、

Disc_1.iso_1   4,351,225KB
Disc_1.iso_2   4,024,791KB

のようになって欲しいんですが・・・

仕方がないので、今は「出力方法の設定:」で「DVDフォルダ」を指定して、
処理終了後、ImgTool Classicを使って.isoファイルを作っています。

同じような経験をされた方はどうされてますか?
0101名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/13(日) 17:08:47ID:zJkMblZ2
DVDFabGold 尻に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
違うキーワードを使ってみてください。
より一般的な言葉を使ってみてください。
キーワードの数を少なくしてみてください。
0102名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/14(月) 16:00:05ID:1UjdoqGw
>>101
「尻」じゃ無理だろ 英語で書かないと・・・

dvdfab serial crack の検索結果 約 240,000 件中 1 - 10 件目 (0.31 秒)
0105名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/20(日) 13:21:56ID:2ec/cmQW
2枚分けが、じゃないの?
DvdReMakeの方が便利そうだけど、paypalなんて使ったことないからなー
0106名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/21(月) 21:50:02ID:7eg6OwYX
  ∋oノハヽo∈
. (( ∩´D` )
   /    つ
   し'⌒∪
0107名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/28(月) 03:03:04ID:yXgt17Jt
すいません、GOLDで片面一層のコピーはできますか、できれば一枚で。
main movie を押せばいいんでしょうか?

0108名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/28(月) 08:45:11ID:30E6xKV8
>>107
出来無くないけど1層→1層なら ライティングソフトでディスクコピーすればいいだろ
DVD FABの利用目的は2層を1層2枚に分割すること しかもメニューも付きで・・・
このtoolを使うとifoが書き換わるよ。

Expressでも出来るしGoldなら「フルコピー」で良いじゃん
MainMovieを選ぶと 本編以外のトラックは削除されるよ
0109名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/28(月) 16:12:01ID:yXgt17Jt
サンクス。
ifo書き換わると何か問題あり?
フルコピーは copy season disc fully のことだよね?
0110名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/29(火) 13:29:46ID:8N0elD3d
「copy movie disc fully 」
って両方にメニュータイトル付きますか?

「copy season disc fully」
の01、02、03、04 って何ですか?
02は分からいって本編映像なのはわかりますが、その他は短い分なので、
おまけ映像とかでしょうか?

0111名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/29(火) 15:36:21ID:z9TQ1w+Y

IFOが書き換わる = オリジナルと異なる物になる
細かいことだが気になるヤツにはスゲー大事なこと
0112名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/29(火) 17:52:32ID:8N0elD3d
なるほど。
しかし仕方がない、一層なのに-Rには収まらない容量のようなので、分けるしかない。
0113名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/30(水) 13:32:40ID:Ru4/1H66
なんだそれ DVDの規格から外れてますぜ
1層で4.7GB超えてるなんてありえるのか?

まあ勘違いだとして、
少し削るだけでDVD-Rに収まるなら DVDShrink使えばいいと思うけど どうなのよ?
ファーストプレイトラックとか特典などの多少劣化しても気にならない部分を
トランスコードしてあげれば本編は無劣化でバックアップ可能な気がする。

>>フルコピーは copy season disc fully のことだよね?
それは単純に全体を2枚に分ける処理だな 
copy movie disc fullyだと特典などが1枚目に集約され
余った領域と2枚目に本編が分割される。

>>「copy movie disc fully 」って両方にメニュータイトル付きますか?
試せば解ることを聞くな 1時間もあれば出来るだろ
メニューが必要ないなら他のtool使えば無料さ

>>「copy season disc fully」の01、02、03、04 って何ですか?
タイトル番号だよ
それぞれがどの映像に対応してるかなんて現物を見ないとわからので聞くな
VobBlanker等でデータ容量から判断してタイトル選択してプレビュー確認。

0114名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/31(木) 00:02:30ID:HgTHi64G
G単位では確かに4.7は4.7なんだけど、その下の位で-Rでは足りないみたいで・・・・。
ほんとあとちょっとって感じなんだけど。
もしかしたら+Rだと足りるのかも?もってないからなんとも言えない・・・・。
まぁオーバーバーンとか、容量規格外DVDとかあるみたいだし、1層とはいえ、
詰めてライティングされた商品ならそーいうこともあるんだろう、と今は
理解してます。


0115名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/13(水) 05:13:47ID:JwHZKWgj
しつもん。

ソフトにもよるでしょうが、時間はどのくらいかかるモンですか?
ディクリプターで分割するのとは分けが違いますか?
0117名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/13(水) 16:52:01ID:/WLKE8ZS
試用版があるんだから 使えば解るでしょ
ttp://www.dvdidle.com/ja/download.htm?s=fabplatinum
0121名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/27(水) 16:56:15ID:1G+OnRTT
ウイザード使う場合 フルバックアップとか選んで進んでいく
出力方法の設定 まで来たら
 上から2段目にある  [DVDイメージ] と書いてあるところをクリック
すると左にチェックマークが付いてHDDに出力となる
ボリューム名が必要なら その横のボリューム名を指定を選びます(手入力可能)
あとは出力先を指定する。
0122名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/11(水) 15:32:05ID:6CED3mqs
ばーじょん3の日本語ファイルないの?
0125名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/12(木) 17:30:45ID:X7eHSu4W
>>122
そしたらうちが博多弁ば駆使して作成しますけん2-3日お待ちくれんね
0128名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/15(日) 14:09:21ID:esP1zXeD
フリー版のDVD Fab0.17.1の完全コピーで2枚に分割し
ています。しかし再生時に一枚目が英語+字幕で終わったあと画面指示に従い
2枚目を入れても最初は無音なので手動で字幕と音声切り替えをして
英語にしています。
また一枚目の再生をせずに2枚目を再生をした場合日本語吹き替えから
始まってしまいます。有料版にすればこれば改善されるものでしょうか。
それとも私のもっているPCのDVD再生ソフトやDVDプレイヤーの両者とも2003年に
買ったもので古く、DTSをサポートしていないのが原因でしょうか。
0130名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/16(月) 13:05:12ID:y2slTiRM
>>128
> しかし再生時に一枚目が英語+字幕で終わったあと画面指示に従い
> 2枚目を入れても最初は無音なので手動で字幕と音声切り替えをして
> 英語にしています。
有償版でもおなじ

> また一枚目の再生をせずに2枚目を再生をした場合日本語吹き替えから
> 始まってしまいます
2枚目だけでも再生できるようになっていますので
初期値に日本語吹き替え+英字幕が設定されていればそうなります
これはDVDビデオの仕様なのでFABにはどうしようもありません。
0132名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/16(月) 21:30:11ID:jsdE9bqA
>>130
レスいただく前に早まって有償版goldを買ってしまいました。

バージョン3.0.2.0です。いま悪戦苦闘していますが、英語版で使い方
全くわかりません。コピーしたいDVDを入れてもなんの反応もないし、
DVD Decrypterでリップしたvideo_tsをソースにいれてみてもエラーが
でるばかりです。
1 果たしてこれはリップできるソフトなのでしょうか。
2 2枚わけするにはFull Discかsplitのどちらをつかえばいいのでしょうか。
3 送られてきたメールの添付ファイルを開いただけでレジストはうまくいって
いるのでしょうか。
すみませんがアドバイスをどうかお願いします。
>>131おしゃる通りだと思います。
0133名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/17(火) 02:30:52ID:R8+S6AFC
>>130
>2枚目だけでも再生できるようになっていますので
>初期値に日本語吹き替え+英字幕が設定されていればそうなります
>これはDVDビデオの仕様なのでFABにはどうしようもありません。

Goldだとこの場合、2枚目のほうにメニュー画面を入れることで
より簡単に素早く字幕・音声を選択するという方法をとれないでしょうか。
0134名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/17(火) 16:36:59ID:Wwt014wU
>>133
金でも白金でも可能だよ

ただ、「より簡単に」というのは変な表現だぞ
DVD-Videoには、コンティニュー再生の機能がある(仕様がある)
この機能が働いて、音声+字幕等が引き継がれるのが普通

10,000円以下のプレーヤーなんかだと強制的に設定された音声になる場合もあるから
そんなことが原因じゃないかな
0135名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/17(火) 18:34:55ID:c5OJqiPu
>>134
そうすると私の場合引き継がれないのはプレーヤーが古いせいですね。
ビクター製のVHSと一体型の3年前のものです。

それにしてもGold、全く使い方分かりません。フリー版のほうは簡単に
使えていたんですが。Goldでは一体なにをどうやったらいいものやら、チュートリアルも
まだないし(ToT)しょうがなくフリー版にもどるしかありません。
できましたら少しでも使い方のこつを教えていただける方おりませんでしょうか。
分からない点は132のレスに書いた通りです。お願いします。
0136名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/17(火) 21:11:42ID:c5OJqiPu
135です。現在具体的にいうと「ドミノ」というDVDを
splitの状態で読み込もうとするとプロテクトが読めない、
コピーできないという表示がでます。
このソフトで初めてコピーするのにこのありさまです。

フリー版ではDVD Decrypterで吸った上記映画ファイルを問題なく分割できたのですが・・・
Goldは最近のソフトを読めないことが多いのでしょうか?
0137名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/18(水) 02:20:11ID:Wrtx6BVI
>>136
リップはDVD Fabで全て行ってるけど問題ないな
ドミノも問題なかった 最近のバージョンでじゃないけどね
0138名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/18(水) 11:27:03ID:2ts0R+qg
>>137
DVDFab Decrypteのスレでも最近のバージョンでは不具合があるような
報告がありますね。

あなたの使っているDVDFabは有償版ですか無償版でしょうか。
もしよければバージョンも教えていただけないでしょうか。
0139名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/19(木) 09:22:34ID:FPUwskA3
DVD DecrypterのFILE MODEで吸い出して
DVDFab v0.17.1(フリー版)で完全分割すると
1枚目にはメニューが付いて音声(英語)、字幕(日本語)
の選択ができるんですが、本編再生中に2枚目に入れ替えると
音声が日本語、字幕も日本語の状態になってしまいます。
2枚目にはメニューがないのでDVDプレイヤー(ディーガ:DMR-EH70V)
の音声切り替えボタンで音声を英語に切り替えてます。
2枚目に音声選択等のメニューを入れるには有償版を買うしかないのでしょうか?
0140名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/19(木) 10:48:39ID:AXHkH6Zn
>>139>>132 >>135 >>136さんとは別人だよね?
>2枚目にはメニューがないので

本当にそう?有償版には[二枚目menuを付ける]のチェキがあるからね。
本当に二枚目にメニューがないなら本編だけでしょ?なら、shrink
で二枚目データを読み込んで、デフォ音声決めて再出力すればいい。

>>132 >>135 >>136
ドミノは特別なプロテクトはないはずですよ。原因がどこにあるのか
わからないが、失礼ながら(怒らないでね)、中学生程度の英語力とか
新入社員程度の社会性適応力(状況把握力)がないと、パソコン自体
難しいと思う。PC力が付くまでは「そういうもん」として使うのも手
だし、ベテランや高価ソフトも「何でも可能」じゃないからね!!
0141名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/19(木) 17:30:54ID:LNv5AWwj
>>140
136です。ちょっといいすぎかも、新入社員の時代はかなり昔ですからw

DVDFab Supportにメールをしたところ私がダウンロードしたものが
CSS protectionをサポートしないバージョンだということがわかりました。
DVDFabから最初に送られてきたメールでまぎらわしいパージョンをダウンロードしてしまい、
それがもとで混乱してしまったのでした。

スレを汚しほんとうにすまなく思ってます。
ちなみに139さんとは別人です。
0142137
垢版 |
2006/10/19(木) 19:32:32ID:FMwr0kOw
もう解決したみたいだね オメデト

一つ思い出したけど
Setup(音声/字幕)の引継ぎで、できなかったタイトルもあった

たぶん、以下のタイトルのどれかであったと思う
デ。ズニータイトル or シュレック or アイスエイジ

0143141
垢版 |
2006/10/19(木) 20:00:13ID:LNv5AWwj
>>142
ありがとうございます。

やはりできないソフトがありましたか。
情報サンクス。それらのタイトルは避けることにします。

自分もこれから問題があった作品はカキコしますね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/21(土) 02:14:42ID:TJ/erkcf
DISKの頭orけつに入るグラフィック画面ってどのファイルに出力されてるか分かりませんか?VOBファイル内にはないみたいなんですが。
0145名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/21(土) 09:42:22ID:GmKiYHQy
>>144
http://www.dvdidle.com/fab_create_cgp.htm

ほれっ!Change Graphic Packet (CGPファイル)
でも、自作するんだったら、VOBからソフト内変換するらしいから、
アニメのCM切り替わり映像なら、そのまま使える。jpgから自作な
ら、jpg→m2v→vobかな。つまりvob形式のスライドショウ作成過程。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/21(土) 13:49:23ID:TJ/erkcf
>>145 即レスありがとうございます
自作じゃなくて2枚目の頭に入ってるグラフィックをどうにか消したいと思いまして。
さっきVOBファイル群の中にグラフィック画面のヤツみつけたんですけど、単純に消すだけじゃだめなんですね。
グラフィックのVOB消す再生できなくなります
0147名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/21(土) 16:01:49ID:GmKiYHQy
>>146
某掲示板で聞いてたマルチかよ・・orz
あっちも礼もしないで、ばっくれたのでスレ自体消滅したんだぜ。
この板観てるヤシは大抵どちらも観てるから、すぐわかる。
Vobblanker使えってアドバイスされたろ!。あとは自分でやれよ。

俺は降りる。さいなら。
0148名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/21(土) 16:16:41ID:23qXd+7h
マルチはいかんな・・・
ネットでは不倫と同じだ
しかも147氏にフライデーされてしまった

静岡5区の細野のようにコソコソせず、詳細を説明し謝罪するべきだ
0157名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/20(月) 11:18:46ID:Oa24GFq2
2枚ワケした場合のディスク切り替えの映像ファイルをどやってつくるのか教えてたもれ
0159名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/22(水) 13:13:21ID:X7KlmJhP
つーことは
M2V→vobってことでよいの?
オレがやったのは音声入れたから読めないのかな
もう一度やってみる
あんがと

0160名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/24(金) 08:41:56ID:gfPGUIf0
v3.0.4.0
* New: Added support for a new Sony ARccOS protection as found on a special version of "Little Man" (R1).
Note: It's clear that there are two versions of "Little Man" (R1) with different protections: one is already supported, and we add support for the new one.
* New: Improved Sony ARccOS support.
* New: You can set exact write speed in "Settings" window now. If media doesn't support the write speed, a pop up window will ask you which speed to use.
* New: Added display for real-time burning speed.
* New: Added confirmation when output need single layer media, but user insert double layer media.
* New: Added check when output need double layer media, but user insert single layer media.
* New: Added AutoPlay handler. Optionally, you can start DVDFab Platinum/Gold/Decrypter when DVD inserted.
* New: Updated language files.
* Fix: Error 400 when copying DVD in certain cases.
* Fix: A crash problem when opening DVD in certain cases.
* Fix: Nero Burning ROM error "Invalid - parameter".
* Fix: Burning freeze problem when source and target drive is same, and Nero Burning ROM is used as burning engine.
* Fix: A/V sync problem in certain cases for "DVD to Mobile".
* Fix: Several minor problems.
0161名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/24(金) 10:21:46ID:BwsPkK5S
Divxを使うには、DivX Bundleを別途インストールしないといけないの?
0164名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/12/04(月) 11:57:29ID:yXHc1Rg7
質問ですけどこれってDVD videoは2分割できるのですけどDVD audioとかは2分割できないの?
96K 24bit とかどうやって記録したらいいのでしょうか?

2層DVDを買って焼いたらちゃんとDVD audioも完全にコピーできますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況