X



VHS⇒DVDの方法を教えれ
0187名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/05/19(火) 13:02:44.89ID:cgQuHEbe
VSHをDVDにダビングしてくれるサービスあるけど、
ああいうところってアダルトビデオも対応してくれるんだろうか。
ちょっと聞きづらい
0188名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/05/19(火) 13:02:47.99ID:cgQuHEbe
VSHをDVDにダビングしてくれるサービスあるけど、
ああいうところってアダルトビデオも対応してくれるんだろうか。
ちょっと聞きづらい
0189名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/02(火) 20:27:06.84ID:dzb6SM6F
>>187
アダルトに限らず市販ビデオはお断りされるでしょ、まともな店舗なら
0191名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/05(金) 23:53:47.92ID:NV8W8s2d
VHSデッキは山のように中古品が流通しているからそこから拾ってくればいいだけの話
0192名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/08/23(日) 02:43:53.68ID:6fEa1vAo
SHARP DV-ACV52 ってどうですか?
耐久性とか使い勝手とか

中古が多く出回ってるようなので壊れたときにも替えが効くしいいかもと思ってるんですが
0193名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/08/27(金) 11:09:57.76ID:1V1B39ja
色々業者がいすぎてどこにVHS→DVDのダビングを頼めばいいのか…
高ければいいって訳でも無いだろうし…
0195名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/04/16(火) 07:46:12.44ID:bWwZeOAV
>>188
俺の同級生はVHS2台なかったから、そういうAVも売ってる古本屋で1回500円払って
ダビングするシーンも指示してVHS→VHSのダビングしてたねw
自分は恥ずかしいし金も勿体ないから絶対に嫌だと思って聞いてた。
本数が嵩んでいくなら、もう1台デッキ買った方がトータル安いし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況