X



ダイソーのは古い!収納するならCDスリーブだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/19(火) 16:19:19ID:tw/2OZI2
100円ケースは古い!
100円で24枚しか入らないだろ?
ホームセンターで
OHMのDVD・CDスリーブ50枚入り(2枚収納)=100枚収納可が328円だ

勝ったな
0002名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/19(火) 16:50:57ID:w+QuqDpK
2
0004名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/19(火) 17:31:08ID:tw/2OZI2
amazonの小箱に入れるん決まっとるだろが
0005名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/19(火) 19:33:44ID:CRD4LzqY
328円スリーブは古い!
328円で100枚しか入らないだろ?
ダイソーで
DVD・CDポケット20枚入り(2枚収納)=100円x3で120枚収納可が315円だ

勝ったな
0006名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/19(火) 20:23:07ID:tw/2OZI2
>>5
それは只の不織布じゃねーかw
そのまま保管したらDVDが変形しそうだな
>>1のは外側がビニールだから耐久性が違うし
スリーブ自体がしっかりしているから立てやすい
0007名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/19(火) 20:42:21ID:nUMxURfO
ダイソーの100円ケースを5つ買って1年放置してたが、そのうち1つのケースに入れておいたCDの裏面が全部曇った。
これってあたりはずれあんのかな
0009名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/19(火) 21:38:55ID:tw/2OZI2
おれのはフタロシアニンだからディスク表面とビニールはくっつかんな
それと外側にポストイットが貼れてすごく便利だし
買って良かった。大成功
0010名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/19(火) 21:45:44ID:tw/2OZI2
もちろん不織布で仕切られているからキズはつかないし安心だな

とにかくケースはケースの分だけかさばるから収納性には欠けるな
0011名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/19(火) 23:23:47ID:QIX8fTfV
>おれのはフタロシアニンだからディスク表面とビニールはくっつかんな

(゚∀゚)
(゚∀゚)
(゚∀゚)
(゚∀゚)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0019名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/12/24(土) 23:43:45ID:N7FOAavQ
>おれのはフタロシアニンだからディスク表面とビニールはくっつかんな
>おれのはフタロシアニンだからディスク表面とビニールはくっつかんな
>おれのはフタロシアニンだからディスク表面とビニールはくっつかんな

キタコレ
0021名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/03/01(水) 18:37:32ID:tglrJPfJ
ソフマップでPPスリーブ 2枚収納*100枚=200枚
で¥298だったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況