X



99分メディア
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/12(金) 11:13:34ID:QfC5uQjO
幻のCD−Rメディア 99分 はどこで販売されている?
0009名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/18(木) 21:41:41ID:GHdbvxYH
もうヤツは検挙されたんだよ。
もうやつは隔離されたんだよ。
もうヤツは撲殺されたんだよ。
もうヤツは拉致されたんだよ。

上記いずれかが当て嵌まるだろう
それか電気代払えなくてPC使えなくなったか
0011名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/20(土) 22:13:10ID:tDeFVeVS
>>10
お前の書込み、女性が見たらどう感じるだろうか?
てゆうか桜花由美なんてブサイクどうでもいいんだよ。
99分メディアについて語れや、このゴミクズ野郎。
0013名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/21(日) 00:48:21ID:Mu93sX19
>>12
このゴミクズ野郎が、まだ自分の立場が判ってないようだな。
桜花由美なんぞブサイクという評価で充分だが何か?
少なくとも俺はこんな女イラネ。公言してやるわ。
それから架空請求ネタで脅しをかけてるつもりのお前が痛すぎる。GKってゴールキックかよ…

まあいい。そのネタで脅迫罪が立件出来るからな。
知ってる単語を並び立てるだけで脅迫罪になるなんて可哀想なヤツだ。

 早 く 出 て 行 き な さ い
0014名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/21(日) 00:54:32ID:Mu93sX19
>>12
お前のアナルを皆に見てもらうがいい。
臭すぎてハエがよくたかるぞ。きっと。
0016名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/22(月) 04:04:11ID:G6cEng+Y
りっぴんぐまにあもあぼーんした昨今、
ドリキャスのバックアップ方法を知ってて実行できる奴がどれだけいるのか。

640x480サイズのMpeg1が普通に再生できる民生機として、
DVDが広く普及する前はかなり使った記憶があるよ。
0017名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/22(月) 19:27:20ID:RdpJ1ZqD
>16
ドリキャスうんぬん書いてた自分が忘れてるよ
ブロードバンドアダプタも行方知れず

まぁ、今となっては必要ないメディアということで
コレクション用にRitekの80+と80++各1枚ずつ所持してます
0021名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/25(木) 10:49:44ID:uex+lSWq
>>18
はいはい、エラーエラー
0022名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/25(木) 11:52:07ID:6uB27i9K
800MBのメディアって普通に使えるんでしょうか。
0024名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/25(木) 22:11:18ID:OKLuPPkU
最近のドライブならBenQやLITE-ON、プレク等が使用可能。
NECと松下は88分くらいで止まる。
πは90分弱。LGは95分弱。
手悪はシラネ。
0026名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/25(木) 22:26:28ID:/+425dY5
>>24
大昔のドライブでしたら、CD-R55Sとか。

しかし、オーバーバーンなんぞやったところで嬉しいんですかねぇ。
所詮、互換性なんて犠牲になっちゃうし、使う気なんてしませんが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況