X



Divx to DVDの質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きん
垢版 |
2005/09/23(金) 19:18:59ID:5inLPHEe
Divx to DVDでmpgファイルを家庭用DVDプレイヤーで再生しようとDVD-Rに書き込み、いざ再生と思ったら再生できなかったです。
PCでは普通に再生できるのですが・・・
0481名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/12(日) 02:43:53ID:wkKcWEoX
もう解決してるかも知れないけど。
>>477
多分VRモードで記録されてるディスクだと思う。
PS2はビデオモードしか対応してないので、観るにはレコーダーかVRモードに対応したプレイヤーが必要です。
どうしてもPS2で観たいなら、ビデオモードで録画しなおしたのを送って貰うしか無いでしょう。
0482名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/19(日) 13:42:13ID:6n56BaO9
フリー版Vistaで正常に動きますか?
0483rmDYQZiYnHUSTRsQgZc
垢版 |
2009/10/23(金) 21:27:24ID:xdvYxND7
Interesting questions were asked, such as how long can individuals survive in cold water? ,
0484名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 22:21:02ID:LJG9UE0I
DVD-RにConvertXtoDVDでAVI動画を複数入れて再生した所
放っておけばタイトルごとに順番通りに再生するのですが
一旦メインメニューに戻って、直接タイトルを指定して再生
したら(ちなみにHDDカーナビです)その動画が一つされるだけで
連続再生してくれません。何か設定をしなければいけないのでしょうか
?詳しい方アドバイスお願いします。
0487名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2010/01/15(金) 02:06:56ID:M7gBpXut
DivxToDVDを使って変換したものをDVD-RWに焼いて
パイオニアのHDDレコーダーで再生したんですが
再生はできるんですが、激しい動きをする場面になったり
絵が早くかわりまくる場面とかになると画像が崩れてしまいます
何が原因でならないで再生する方法はあるんでしょうか?

そのDVDをPCで再生した時はコマ送りにしても問題なく再生できます
0489名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/02/09(水) 15:14:31ID:b5W/BDgF

VSO DivxToDVD Ver0.5.2.99(050328)を今からアンイントールするんでこっちにもマルチ記念カキコ

もうみんなDVD Flick時代のようだな VSO DivxToDVDはもうダメだ
0492名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2013/04/13(土) 11:42:22.23ID:58ZuSbib
懐かしいなオイ!
0493名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/02/07(水) 01:38:30.02ID:J2HY+tJQ
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MP341
0494名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/02/24(土) 16:34:20.69ID:euQdDkV1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0495名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/06/03(日) 22:02:22.37ID:kdYVwcg1
CD2HI
0501名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:39.69ID:BSL3NZwS
なんだっけなー借金があると旅行できないとかくっせーまんこ女が働いてる風俗店からDM届けられたり色々な夢混ざってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況