X



外付けドライブ【縦置き】【横置き】どっちが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/01/30(月) 05:57:54ID:fU5LgoRI
語りましょう
0003名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/01/30(月) 09:24:38ID:9J90mwZX
素直に横にしとけ。
前にドライブ立てておいたら、自動的にイジェークトしたときにメディアが落ちた。
0012名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/01/30(月) 12:37:44ID:fU5LgoRI
やっぱり横ですか
立てて使うと書き込みでも品質が悪いもんですかね
大したエラーもなく使ってるが
00143
垢版 |
2006/01/30(月) 19:27:38ID:ScN88AY0
俺なんかGSA-4163Bを謎の箱に入れて縦置きしたら落ちたってだけだし、
メディアの安全のためというか。
0015名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/01/31(火) 17:18:19ID:W/ZWYGkl
僕のはテレパソですが
デスクトップとか立派なのは横が多いですよね
スペースとか考えないなら横が良いと思う
0017名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/03/25(土) 16:32:13ID:6Ib0TknE
静電気でホコリは付くし、変わらないんじゃ?

と、2月のカキコにレス
0018名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/03/26(日) 03:18:44ID:zTSqf0s1
俺は置くスペースが無いから縦置きにしてる

最初から縦置きで使ってるから横置きとの違いが解らないや
0019名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/03/26(日) 09:29:52ID:Q/+vKpDO
メーカーロゴが読める向きがメーカー推奨
0021昌也D
垢版 |
2006/04/03(月) 08:18:20ID:THtf6Bj/
うん。置き方については結論出たね。
次は使い方について考察しよう。
まずはお題を一つ
DVDにデータを書き込む時にデータをDVD-ROMとして書き込むやり方がわからないのですが、何方かやり方を知っていませんか?
0022名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/05/16(火) 00:14:38ID:VFtVaCRp
知らない
0024初心者
垢版 |
2006/06/02(金) 21:14:05ID:s6Kuxp1R
ビデオカメラを使用してるのですが、
8cmのDVD-RAMを読み取り、焼きこみできるおすすめのドライブ教えてください
0026名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/18(金) 00:14:08ID:5V4DKW6s








チャック
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=aska777&seq_no=71689&rows=0

キモヲタピザデブ諸君!!
お前ら童貞は、どんだけ逆立ちしたって俺のカッコよさと腕っぷしの強さにゃ勝てやしないんだから
悔しいからってコメントにブザマな書き込みをしないよ−にwww
一生童貞で過ごしてね、チェリ−諸君wwwwww









0027名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/26(土) 11:39:22ID:rdGGULXt
横置きのほうがいいとおもうよ 
縦置きは 足 ぶつけたり メディアに傷つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況