X



【本家】DiscJuggler その後(ver.4.5)【回帰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001DJまにあ
垢版 |
2006/03/07(火) 10:49:28ID:POC63oVm
他のCDライティングソフトに比べてオプション設定等の
マニアックさで知られるソフトDiscJugglerスレのその5です。

本家ページ
http://www.padus.com/
landportの4台版&無制限版
http://www.landport.co.jp/shop/catalog/detail.php?item_id=1180-4400
http://www.landport.co.jp/shop/catalog/detail.php?item_id=1180-8100
過去スレ
◎ Disk Juggler ◎
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1005147248/
◎ Disc Jugger R2 ◎
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1034432415/
【設定内容】DiscJuggler その3【意味不明】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1045925579/
【大好評】DiscJuggler ver.4.1【Upgrade中】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1090670462/
0457名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/30(金) 09:07:29ID:z38U6V19
>>456
すいません、とり逃してしまいました。
できれば斧にもう一度アップしてもらえないでしょうか。
0460名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/02(月) 19:04:13ID:xTzTvg/2
別に日本語しなくても十分使えるだろうが
0461名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/02(月) 19:17:58ID:NFykP7Sd
どなたか6.00.1400Proの日本語化パッチ再upしてもらえませんか?
上のロダ全部linkシボンヌなので・・お願いしまう。
0466名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/09(月) 01:59:56ID:ZSfdnBRG
XP SP3+π BDR-203でブルレイ焼きおkだった
一層のRとREのみだけど‥なかなか良い感じだね
REに関してはパナのBDドライバ使ったほうが良いけどね
取りあえず焼きソフトはDJ6 1本のみで現状の主力メディアは全部いける
変にオーサリングとかの機能をがんがん詰め込んだソフトより焼き中心のDJの方がいいな
0467名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/13(金) 19:51:00ID:N1duhjKO
とりあえず、バージョン6の日本版代理店がAHSじゃないようにお願いします。
0468名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/14(土) 16:10:37ID:FzdwyrAw
糞ースネクストで1980円
0469 
垢版 |
2009/02/14(土) 17:49:59ID:FCGXFtJA

糞ースネクストで買ったほうがましぢゃん!
0470名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/14(土) 18:50:53ID:2LG5QOsL
cdiは、他のソフトで焼けないの?
ISOやBINなどに変換できないのかな・・・・・・orz
0477名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/03/13(金) 20:25:45ID:qwUf7iMD
インテグラか
0479名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/03/16(月) 18:47:35ID:pvLPVsqy
cdiフォーマットはDJ4以降変更なしと考えてOK?
たしかDJ4以前はバージョン違うと互換性なかったんだよね
0482名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/05/04(月) 15:05:59ID:aZyjNf9o
すみませんが、どなたか 6.00.1400Proの日本語パッチをupしていただけないでしょうか
0483名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/05/11(月) 03:39:16ID:o1i5fnj0
日本語化工房-KUP
日本語化リクエスト募集中

注意:

* リクエストしたものが必ず日本語化されるわけではありません。
* 管理人からのレスがなくても、日本語化できるかのテストは必ず行います。
* フリーウェアのみの日本語化を受け付けます。
* 以前リクエストして日本語化されていないソフトは、今後も日本語化される可能性はまずありません。(多くが日本語化できるかテスト済みであるため)

リクエストの際は、以下のテンプレートをご利用ください。

【ソフト名】 ソフトウェア名を記述してください
【ソフトの特徴】 どんなことを出来るソフトウェアが記述してください。そのソフトウェアだけのウリがあるとなお良いです。
【ソフトの配布URL】 ソフトウェア本体への直リンクは行わないでください。できるだけ開発元のトップページにリンクしてください。
【ソフトの紹介URL】 ソフトウェアを紹介しているサイトがあればご記入ください
【依頼者より一言】 ご自由にご記入ください
0484名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/05/22(金) 20:31:22ID:+snCNERY
7-RC x64 にぶち込んでみたけど普通に動くね。
ただ相変わらず対応ドライブにないやつだと、速度をいくら指定してもMAX速焼きになるわ。
そろそろPadusも7正式対応版として更新してくれないかな。
0485名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/05/28(木) 00:30:17ID:6xCRaUig
6.00.1400の日本語化パッチどなたか再うpお願い出来ないでしょうか
0486名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/05/28(木) 00:36:47ID:h+mDzNio
DiscJuggler6をLandportのProからスレを参考にバージョンアップしてみた。
またDiscJugglerが使えるなんて夢のようだよ
スレ住人達に感謝m(__)m

日本語化パッチを頂けたら幸でつ
0488名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/06/20(土) 14:29:25ID:DsPdNuhc
【レス抽出】
対象スレ:【本家】DiscJuggler その後(ver.4.5)【回帰】
キーワード:日本語化
抽出レス数:30

粘着キモッ
0490487
垢版 |
2009/06/21(日) 12:55:30ID:JpbpirfN
>489サン
ぉぉっ、宜しくお願いします<(__)>
0495名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/08/19(水) 15:08:01ID:l9S7fIYX
プロジーで買ったDJ4.10PROを愛用してたんだが
新しいWin7の64bitマシン来たんで入れようかと思ったら動かない。
アプグレするにも代理店消滅してるしどうしたらver6にアプグレできるの?
教えて玄人のひと!
0496名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/08/19(水) 21:41:34ID:uBSYWLMD
>>495

>>329
に詳しく書いてある。
俺もPRO-GのVer4だったけど、問題なくアップグレードできました。

ただし >>484 でも書いてあるとおり書き込み速度はドライブによって選択できなくなる可能性はあるよ。
俺もいくら選択しても最大速でしか焼けなくなったのでほとんど使わなくなりました。
0497名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/10/07(水) 23:31:06ID:jAQJh7A8
質問させてください。
焼くためではなく、リッピング目的なんですけど。
これってDEMO版でもレジスト版と全く同じイメージ(バイナリ一致)が出来ますか?
0498名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/10/31(土) 16:18:07ID:4NJLbMCa
もうDiscJugglerを使ってるやつはいないのか?
0499名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/10/31(土) 23:24:59ID:gAFprg8U
使ってるよ、何も問題が無いから書く事も無い
Win7で何か有るかもしれないがその時に考えればいいだろ
0501名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/12/15(火) 07:02:17ID:D1eulWWu
蛇愚羅元気ないね
複製羊より好きだからレジストしてあげたいけど敷居が高い…
せめてどこかがまた日本代理店に名乗りを上げて日本語化もしてくれたらなあ
0503どうでもいい話
垢版 |
2010/02/21(日) 01:07:39ID:mcUUfnW1
デモ版とリテール版で作成したイメージ(.cdi)を比較してみた。(6.00.1400)
結果、RAW Readオフ・オンそれぞれバイナリ一致を確認。

さらに4.6.1214でも作ってみたがこれは6.00.1400のものとはファイルサイズ自体異なった。
RAW Readオフ・オンどちらも6.00.1400で作成したほうが136バイトほど大きかった。

検証に使ったCDは比較的サイズの小さいノーマルデータCDで同じ環境でDJ各バージョン
のインストール&アンインストールを繰り返して行った。
もちろんイメージ作成ディレクトリは同じで。
0504名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2010/02/25(木) 16:51:09ID:AZUyWVu4
製品版ver6使ってたらDVD書き込み速度が最大で固定されるようになぜかなった
設定いじくっても直らんしもう駄目だ
0506名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2010/03/06(土) 16:58:40ID:oem6DWse
[MMC HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B]
バッチリ書いてある
以前は速度変えれたのにいつからか最大で固定されるように…
0511名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2010/06/15(火) 16:31:28ID:OzeQGPSQ
CAV Optimizationは面白い独自機能だけど改良してほしいな
最外周にも書き込みたくないもの
0512名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2010/09/23(木) 04:38:57ID:7cC0Wscv
ほしゅ
0513名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2010/09/24(金) 18:22:44ID:xcSPtMoc
もうソフト開発していなんじゃないの。
サイトの更新も止まったままだし。
0514discjuggler_vipcom
垢版 |
2010/09/28(火) 15:03:22ID:b/jNai7v
どなたか6.00.1400の日本語化パッチをお願いします<(__)>
0516discjuggler_vipcom
垢版 |
2010/09/28(火) 21:42:09ID:b/jNai7v
>515さん、どうもです。
もう一度載せておきます<(__)>

0519discjuggler_vipcom
垢版 |
2010/09/29(水) 01:27:03ID:3rznzKhT
> MSqBFSILさん 無事に日本語化できました。
ありがとうございました (^^
0520名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/03/03(木) 18:54:32.83ID:d25+FJpq
ディスクジャグラーの開発元Padusのサイトがお亡くなり寸前。
ああ、もう終わっているな。第2のZuluか?

http://www.padus.com/


<body>

Test

</body>

</html>
0522名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/03/16(水) 19:21:34.03ID:v/M56kJS
開発元が潰れたら海賊版流してもいいのか?
被害ないし。
0524名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/03/28(月) 19:39:57.44ID:wdcnnTwW
<body>

<strong>Padus, Inc.</strong><br />

The future is flowing.

</body>

</html>
なんとなく終わったんだな。
0526padus.com
垢版 |
2011/04/02(土) 23:57:15.61ID:29Aum2AE
Server Error

500 - Internal server error.

There is a problem with the resource you are looking for,
and it cannot be displayed.
0528名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/04/03(日) 18:01:44.21ID:SnZbOg1T
どなたか6.00.1400の日本語化パッチをいただけないでしょうか。
お願いします<(__)>
0529名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/04/05(火) 19:33:23.13ID:0ANIoGhI
とうとうPadusが倒産したにゃ〜〜〜
せっかく6買ったのに、うお〜〜〜〜〜〜
バージョンアップ期待できねええええええええええ
うおおおおおおお
俺が買ったソフト屋潰れるの早いわ。
Drag'nやZuluのように忘れられるんだろうな。
そういやRecordNowDX買った途端にソニックに食われた。
そのソニックもロヴィに食われた。
よおーーーーし、次はNero10かってやろう。多分、すぐ潰れるからなw
0530名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/04/08(金) 18:48:31.26ID:NiYS6i52
BHAみたいな・・・
0531名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/04/10(日) 14:19:04.91ID:9peD0E9U
アップデートをマウスオーバーするとステータスバーにはHighest Quality(VBR)とw
0532名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/04/15(金) 18:52:18.66ID:MJVeGY4P
Server Error

500 - Internal server error.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.

夜逃げしやがった。
0533Padus, Inc.
垢版 |
2011/04/18(月) 23:19:46.12ID:k+CNN+Jv
The future is flowing.

<meta name="description" content="Padus, Inc. is a leading developer
of professional cloud based mobile services." />

<meta name="keywords" content="mobile, cloud, Google, Android,
Apple, iOS, iPhone" />

<title>Padus, Inc. - The future is flowing.</title>
0535名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/05/14(土) 23:55:32.36ID:uU/C28FR
Padus, Inc. is a leading developer
of professional cloud based mobile services

アプリックスみたいなもんか?
0536名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/05/25(水) 08:11:00.15ID:ZZgL9GaY
どなたかv6.0.0.1400-PRO2用の日本語化パッチをアップロードしていただけませんか。
HDD壊れてファイルがなくなってしもた。
0538536
垢版 |
2011/05/31(火) 17:47:12.39ID:tSn3E56w
どなたか6.0.0.1400-PRO2の日本語パッチをお願いしますm(__)m
0539537
垢版 |
2011/05/31(火) 19:58:43.69ID:+5qxjTIN
>536
お送りしました。
0541528
垢版 |
2011/06/01(水) 00:35:06.41ID:1XT7jYSP
私にも6.0.0.1400-PRO2の日本語パッチをいただけないでしょうか
0542名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/06/10(金) 18:45:33.51ID:gqwGj0/E
体験版がダウンロードできるサイトはまだありますでしょうか?
ググってはみたのですが、見つからなくて・・・
0543名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/06/11(土) 01:03:00.91ID:sMgeqiox
>>534のアドレスもダウンロード不可になったね。

あとはもう違法アップロードされてるやつしかないわ。
0545542
垢版 |
2011/06/11(土) 15:59:50.23ID:rIBenN+V
返信ありがとうございます。やっぱりなくなってますよね。
DCの吸出し用ディスク(httpd-ack)を書き込めるのってこのソフトだけって聞いてるので。
本体もブロードバンドアダプタも先日購入したばっかりなのに・・・
うぅ、どうしよう・・・
0548名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/06/12(日) 10:25:26.47ID:5Iux4i4S
CDIかっちりと焼くだけならImgBurnにDLLぶち込むだけもいけるが。
今度はDLL探すのが問題かもね。
0549名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/06/12(日) 12:03:37.61ID:0HmwAHPN
ImgBurnで焼けばよいと思うよ。
公式サイトにあったCDI焼くためのDLLリンク切れてるけど、
CDI焼くためのDLLは pfctoc.dll や pfctoc.zip でネットから探せばまだ見つかる。


0550542
垢版 |
2011/06/12(日) 15:21:57.24ID:Q61pkCfd
アドバイスありがとうございます。
ImgBurnを試してみることにします(今日はおそらく無理なので明日以降・・・)。
試した結果は成否に関わらず、またこちらに報告させていただきます。
それでは、取り急ぎ。
0551542
垢版 |
2011/06/13(月) 07:18:34.03ID:7TZsfTql
ImgBurnで焼きこみに成功しました!
皆さん、本当にありがとうございました。
0552Padus, Inc
垢版 |
2011/06/26(日) 01:12:15.99ID:df48PZZd
Padus, Inc.
The future is flowing.
0555555
垢版 |
2011/07/12(火) 21:40:49.70ID:YbRv9Yvp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況