X



PS3のバックアップを試みるスレ

0005名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/08(水) 11:40:40ID:qmnmuHy2
あげ
0008名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/11(土) 00:11:09ID:0ZJSiOrL
( ^ω^)
0012名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/11(土) 19:01:17ID:1VFG8zy/
このスレがたつと期待してた!
みんなに聞きたいんだが、PSPみたいに
ファームをアップデートするとバックアップの可能性が減るって事もありえる?
HPで確認したんだが、1.10はセキュリティ関係のことが全く書いてなくて
安心してるんだが・・・アップデートした後に後悔は絶対に嫌だぞ・・・
0015名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/11(土) 23:31:51ID:o7Uh5fQ2
手持ちのSM(3.6)はOKでした。Swapは無理だけど、3.3以降は
.ELF起動が出来るから、この機能経由して何か出来ないモンかなぁと。
0016名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/11(土) 23:45:45ID:1VFG8zy/
ってか、PS3のデータって吸出し可能?
だとしたら、HDDに入れてそれを起動・・・・
ってそんなにうまく行かないかな
0018名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/12(日) 03:57:07ID:U7nbqCPP
バックアップとは直接関係ないけど、PS3ではPSとPS2も(一応)動くけど
PS3でPSのソフトを動かした場合とPS2でPSのソフトを動かした時とでは
明らかに後者の方がマシなように思えます。

PS2だとディスクの読み込み速度を若干上げたり、補完処理使えたりする
けど(それで不具合でるケースもありますが)PS3にはそういった項目自体がない。
PS3内部でPS1がエミュレーターで動作してる以上仕方ないのかもしれませんが。
同じタイトルで見るとePSXeやCVGSと同じ不具合が出てます。

以上チラシの裏でした
0019名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/20(月) 19:48:14ID:jwHyKbUv
  _、_
( ,?ノ`?)     
  \,;? シュボッ
    (),    
    |E|


  _、_
( ,?ノ`?)     
  \ζ



  _、_
( ,_ノ`?)y━・~~~ ? 保守
0020名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/21(火) 09:20:38ID:M5iepU3o

BDもDVDと同様にリップできると思ってるヤツが沢山いることに

 驚 き ま し た




ある意味、羨ましい…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況