X



【不要!?】 PLEXTOR AS-Striker Part.01
0012名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/03/16(金) 21:34:22ID:McLerIVZ
「ドライブを指定してください。って言ってんだろ!」
「ドライブを指定してください。って言ってんだろ!ボケ!!」
「ふざけんな。何度も言わせんな。仏の顔も三度までや。もう知らん。」
0014名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/03/17(土) 00:26:36ID:2uZ77BuS
>>12
のアレで使う気無くなっていたのだが、ちょいと気になる事できた

使ったのはTYG02だけだが
普通に、PTPとかで、クイック&フルでストラテジィを作って焼くと
YSS氏にも指摘されている通り、内周のBeta値が低くなる&年輪出来やすい

1.AS-Strikerでストラテジィ作る(多分PTPで作った物でもok)
2.ドライブデータベースからストラテジィを読み出す
3.ストラテジィデータをドライブに書き込む
この作業を通すと、内周でやたらとBeta値低くならないし、年輪も出来にくくなる
データベースを真っ新にして、何度もやったので多分、気のせいではないと思う
こいつで、書き戻すと最大8xになっていたデータベースが6xされたりするし、なんか補正しているんじゃ無いかな?
0016名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/03/23(金) 20:59:51ID:tvCUurOW
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)
0020L
垢版 |
2007/04/15(日) 14:52:02ID:7MH8pvXX
所詮負け犬の遠吠え
0022名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/25(水) 12:12:09ID:JoZwczOZ
当プログらじおでくねくねみてね、
0023名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/26(木) 11:30:51ID:DwxUeX7d
なにこれ?
0024名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/30(月) 13:44:39ID:vVQd+S9S
いいねこれ
0025名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/05(土) 17:26:54ID:z9FE3NND
USBで繋げてドライブ認識出来てる人いるか?
0026名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/07/20(金) 08:22:29ID:3xQRPrZN
うちでは、ドライブのデター取り込めず使えない状態だけど
効果あるの?

今のプレクツールで満足してるから困らないけどもっとStrikerの情報が欲しい。
0032名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/09(日) 21:49:14.00ID:Qz4gZXSF
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0033名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:01.64ID:gdHf+6Mb
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

70D55
0034名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/06/04(月) 00:46:56.87ID:KV9xuhd5
C617P
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況