だから、>>114のような複数台ドライブを持っている人間が、
わざわざフリーのソフトで焼きますかって話だろ。
それに、普通の人間はドライブを買ったときにバンドルされている、真っ当な焼きソフトを使っているわけで、
フリーで焼きミスっていう発想自体があり得ないレベルなんだよw

さらに、もしもフリーのソフトがそのドライブに対応していなかった場合は、
焼き速度が低速に制限されるか、焼くこと自体ができないと言うことになるので、
その所為で焼き品質が極端に下がるということもありえない。
だいたい、なんで焼きソフトがアレだったら、>>114の結果に「良い」と「悪い」の差が出るんだよw。
まさか、その「差」がフリーの焼きソフトによって生まれているとかアホ抜かしているんじゃないんだろうなw

>>俺の立てたスレに寄生してんなダニ野郎

すげぇ。ついに「俺のスレ」宣言だ。 2ch歴10年以上の俺でもこんなバカは始めてみたw