X



抜けないエロDVD! その7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:42.67ID:6EcsoIsJ
5月、6月のWANZの作品持ってるけどどちらも無理
0018名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/02(日) 08:31:48.02ID:ocVEq8Xk
>>16
スペック関係ないだろw
アナタが買うヤツ、偶然にも旧プロテクトなのかな?普段の行いが良いのかなぁ。
0019名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/02(日) 15:32:17.38ID:XcGYvpkS
>>18
ゲフォ系が強いとかOSが10ならとか関係あんのかなと憶測で書いたがやはり関係ないか
5月のやつ、fab10041か2あたりじゃ無理だったよ?
チャプター2辺りをチェックしたところでディスクトレイから出てきた
GW渋滞の中、先祖供養に行ったのが効いたのかも知れない
0020名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/02(日) 16:06:24.55ID:NQCxf/7T
今日アイポケ7月分届いたけど全然駄目ね
DVDFabもう対応する気がないのかな?
ifoedit面倒くさいんだよ
0021名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/02(日) 18:05:10.24ID:ocVEq8Xk
>>19
ウチのはWin10Pro, GeForce1080, i7 12スレッドだけどダメだぞw

まあどう見てもスペックは関係ないと思われ。
0022名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/02(日) 19:14:22.98ID:ocVEq8Xk
>>19
そもそもダメなやつは、最初に読み込んだ段階で分析結果が出てこないだろ。
そのままスタートさせても数秒でエラーで終了する。

そうでない挙動なら、原因が違うんじゃないか?
0023名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/02(日) 21:29:17.00ID:XcGYvpkS
>>22
> そもそもダメなやつは、最初に読み込んだ段階で分析結果が出てこないだろ。
> そのままスタートさせても数秒でエラーで終了する。
あー、そういやそんな感じだったかなー
fab10041のときは
よく覚えてないや

でも抜いたやつ内容いまいちだったからそのうち消しそうw
0025名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/05(水) 14:35:26.57ID:qlRL0FsX
>>3
>fabにリップミスのデータ送らないとそりゃいつまでたっても更新されても変わらんわな

それって、どうやるものなのでしょうか?
0027名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/09(日) 19:39:53.52ID:Qz4gZXSF
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0028名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/15(土) 21:24:36.73ID:D8deiCjv
本日S1の後期が届きましたがまたプロテクト変わってます。
以前はDVDFab10で読ませると一応解析は終え、リップすると即終了でしたが、
新しいのは解析中にDVDFabが落ちてレポート送信が起動します。

まだ対応前なのに更にきつくなったって感じです。
0029名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/15(土) 21:54:45.43ID:fba2DX9V
俺も全く同じ現象
湊莉久のお尻のやつ
これは別に売るつもりないから検証用に持っておく
0030名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/16(日) 22:05:00.55ID:uQqmE/Ge
もうコピガに力を費やすんじゃなくて、違法にアップしてる中華サイトをなんとかしろよ…
0031名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/18(火) 00:07:42.55ID:3ueMWH2z
CA系のDVDって、この頃、発売日未確定とか、8月〜9月といった
あいまいな表記になっていることがあるのですが、
新たなコピガの出来次第で、それで発売が遅れたりしているのかな???
0032名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/18(火) 00:55:31.38ID:KEiy99DF
コピガじゃなくてモザイク
お上に目をつけられて審査が通りにくくなってる
察してやれ
0033名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/18(火) 01:18:07.49ID:Cu7ZtcNh
>>32
そうなのか。
しかし、西側先進国でポルノに変なところで厳しいのは、日本くらいだろうな。
モザイクが必要なこと自体を含めて。
0034名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/18(火) 17:38:05.25ID:m8/6QPMg
アウトビジョンのDVDは
買わない、借りない、
と決めた。
非アウトビジョンの中から
お気に入りを探すよ。
0036名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/18(火) 22:44:39.60ID:m8/6QPMg
と言うかショップでDVDを買う事自体が
非効率になりつつある。
海外のネットショッピングサイトで
DRMとかの滑稽なガードなど一切合切無しの
あらゆる種類の映像が其れ程のコスト掛けずに
入手出来る時代です。
アウトビジョンさんがいまだに
コピーコントロールエンジニアに
高いサラリー払ってわざわざ売上を
減らすプログラム処理をして居るのは
周回遅れも甚だしい。
明日は無いね。
DMMもDRM採用してる限り明日は無いwww
0038名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/19(水) 07:55:03.93ID:DKG9R1TH
ここか数年は全く買ってない
半分は中華サイトで、半分はレンタルだな
画質にこだわるのはレンタル
0039名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/19(水) 12:55:38.32ID:x8++G05a
>>33
大人のポルノはガッチガチのくせに、児童ポルノはユルユル。
これこそ「Why Japanese People !?」の極み。
0040名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/19(水) 13:49:24.90ID:/UhRBtah
すでに引退したお気に入り女優の総集編みたいなものを買う程度かな。中古含めて。
4枚組とかになっていてレンタルにも出てないようなもの
単体でも観たことあるんだけど総集編も欲しくなるっていう。
0041名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/19(水) 14:42:04.21ID:10jn41nd
>>39
だな。
しかも、アソコさえモザイクかけとけば、プレー内容は自由というw
昔のバッキーみたいなやつが出てくるわけだ。
0044名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/22(土) 01:02:39.34ID:qDVcOLLI
Dec厨降臨、と言いつつ v0.0.26.9 あたりから gcc 。

できない理由の検証

Dec で iso 抜き -> iso 上の VIDEO_TS.IFO/VMG_PTT_SRPT を修正 ->
VMWarePlayer の仮想マシンにマウント -> 仮想マシン上の猿9321 で
フルディスク完了確認。
0045名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/22(土) 14:24:10.14ID:PsXVW5cF
中華サイトではもう iso が上がってるから
おそらくそういうやり方で抜いてるんだろうね
0047名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/25(火) 00:28:43.24ID:LD+DlFpG
>>44の続き…

もうこのパターン飽きた。

仮想マシンですが、OSインストール -> アクティベーション -> 自分の使いやすい設定
まで終わらせたら一旦終了。
NHC というイメージ変換ツールで 仮想マシンの差分イメージを作る。
それをコピーしマウント。
実行 -> 飽きたら削除
を、実験環境にしています。
この仮想マシン、ネットワークハードを削除しているにもかかわらず、
猿はネットに繋ごうと無駄な処理をしてくれるのが胸糞悪いです。

猿の Log 送信、内容見た奴いるのか?
Log はいらんことしか書いてないし Dump は見てもわからんし、スクリーンショットと
マシン内の 〜.dll リストアップって何なんだ。こええよ。

プロテクト更新報告ですが、できたらディスクラベル(SNISxxxとかMIGDxxxとか)を
書いていてくれると助かります。

>>45
iso 抜くだけなら異常セクタをスキップするだけ。
その iso が IFO 修正されているなら独自にパッチを当てているかも。(誰か知ってる?)
0048名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/25(火) 00:33:16.10ID:JBQv4FHu
最近は焼かないで取り込んで動画ファイルにしてるからmakemkvで足りてる
初めはメニュー画面がないのと早見再生ができないのが不便に感じたけど慣れるとそれほどでもなくなるもんだね
0049名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/25(火) 09:51:18.16ID:X6JTcc6I
>>28
7月19日新作S1 SNIS956がそうだった。読み込ませると猿が落ちる。

同日発売だが、アイポケ IPZ981は、前の挙動をする。
(結論として、猿で抜けないのは同じ)
0050名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/25(火) 13:42:15.63ID:+dFlq5hy
レンタル派の方は7月末にレンタル開始されるアウトビジョン系はちょい注意が必要。
8月末にレンタル開始されるアウトビジョン系は殆どがNGと考えた方がいいのか??
(猿使いの方)
0051名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:16.42ID:W3C7Ux0v
いや7月レンタル開始されてるkawaiiと痴女ヘブンが抜けなくなってる
5月に発売されてることにはなってるが確か4月25日発売予定のが遅くなった分だからそこらへんのが抜けなくなってる
0053名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/26(水) 20:02:41.00ID:Y7W7NfYd
買いたいDVDがあるんだけど、WANZとオーロラビジョンってCA系ですか?
もしそうなら買いません
0055名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/26(水) 22:07:29.18ID:Vin5z3hx
S1やムデやKawaiiといった本家メーカーはいち早く新ガード入れてるけど、
監修だけしてるワンズとかアタッカーズとかの外部メーカーは入れてないでしょ?
違う?
0056名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/27(木) 01:04:54.16ID:W+Hdf9mE
>>51
9.3.2だけど
7/21レンタル開始4/19発売のアイポケ翼のデリバリーSEXは抜けた
そういえば9.3.2体験版だけどいつのまにかDVD5で圧縮できるようになってる
前はDVD9だけしか使えなくて圧縮できなかったんだけどね
0057名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/27(木) 01:08:28.07ID:W+Hdf9mE
>>55
新ガードはわかんないけどこないだまでは本家(エスワンやアイポケなど)と同じガードだったよ
0058名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/27(木) 01:28:09.28ID:kMKz5JAh
>>56
本中のやつも無理やった
だから4月19日までのはOKなんだな
0059名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/27(木) 06:55:41.69ID:aLYSerOq
>>56
2017.05.07発売以降のが新コピガーだと思う。
発売からレンタルまでが3ヶ月のレーベルは今月までOK。
2ヶ月半くらいのKAWAIIとか本中、痴女ヘブンとかは今月からNG。
ちなみに、WANZとかOPPAIも熟女系も同じコピガー導入してるけど
レンタル班がそれを確認するまではもっと余裕がある・・・

あくまでも発売日が5月 1週目以降かどうかだと思われますので
(5月1日発売のはほぼ大丈夫と思われます。 6日とか7日以降に発売されたもの)
0060名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/27(木) 12:41:33.57ID:2CdTaPuC
>>59
わかりやすくまとめてくれてありがとう
ワンズ、ナンパJAPAN、ヤリマン伝説あたりはレンタル開始まで約半年だもんね
鈴木心春あたり借りてみる
0061名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/27(木) 20:21:33.34ID:ZrdLcwro
頑張ってまで抜くというより、めんどくさそうなタイトルの
購入回避のためにこのスレ使ってるわ
AVなんて他にいくらでもあるからな
わざわざ選ぶ必要がない
0063名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/27(木) 23:36:59.41ID:92Sl+Ami
CA製作発売日一覧

発売月から3ヶ月後レンタル開始
1日
ムーディーズ アイデアポケット キャンディ MUTEKI
7日
エスワン プレミアム
13日
ムーディーズ E-BODY MARX(CA製作は2016/09以降分から)
19日
エスワン アイデアポケット kira☆kira
25日←7月レンタル開始分は不可
本中 痴女ヘブン kawaii

発売月から6ヶ月後レンタル開始
1日
ワンズファクトリー Fitch ズッコン/バッコン 変態紳士倶楽部 ミニマム
7日
マドンナ アタッカーズ BeFree JET映像 ビビアン
13日
溜池ゴロー 無垢 溜池ゴロー
19日
OPPAI ROOKIE エムズビデオグループ 乱丸 ヤリマン伝説
25日←改善がなければ10月レンタル開始分は注意。マドンナは混在すると思われます。
マドンナ ダスッ! ナンパJAPAN レッド オペラ 25日(一部レンタル無し)
0064名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/27(木) 23:45:01.82ID:92Sl+Ami
訂正

CA製作発売日一覧

発売月から3ヶ月後レンタル開始
1日
ムーディーズ アイデアポケット キャンディ MUTEKI
7日
エスワン プレミアム
13日
ムーディーズ E-BODY MARX(CA製作は2016/09以降分から)
19日
エスワン アイデアポケット kira☆kira
25日←7月レンタル開始分は不可
本中 痴女ヘブン kawaii

発売月から6ヶ月後レンタル開始
1日
ワンズファクトリー Fitch ズッコン/バッコン 変態紳士倶楽部 ミニマム
7日
マドンナ アタッカーズ BeFree JET映像 ビビアン
13日
溜池ゴロー 無垢 はじめ企画
19日
OPPAI ROOKIE エムズビデオグループ 乱丸 ヤリマン伝説
25日←改善がなければ10月レンタル開始分は注意。マドンナは混在すると思われます。
マドンナ ダスッ! ナンパJAPAN レッド オペラ 25日(一部レンタル無し)
0067名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/28(金) 11:47:53.67ID:Vno3FVUj
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0071名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/29(土) 14:35:18.24ID:z18WzQfZ
まず困るのがセルショップ。「アレ?この頃人気の無いレーベルが出て来たなあ」
しばらくしてレンタル屋も「アレ?この頃人気の無いレーベルが出て来たなあ」
すでに手遅れだが最後に気がつくメーカー「このごろ景気が悪いなあ、でも売れてるメーカーもあるらしい、何でだろ?、ひょっとしてコピーガードのせいなのかなあ、アウトビジョングループに入って間違えたかのなあ」
0072sage
垢版 |
2017/07/29(土) 22:53:20.21ID:lO+n+j/T
そもそもセルレンタルを始める代わりのコピガ導入だったのでこの動きは
分からないでもないがセルレンタル前後にレンタル系メーカーから
引抜しまくってるんだからせめて有名処の女優はレンタル系へ返せとは思う

プレステ専属みたいにセル版かMGSでしか見れない特典映像で差別化を図るべきなのに
ただただガードの強化は旧作に逃げられるだけ
今更セルや動画に組み込もうとしてレンタル組を逃がすのはレンタル料が減るだけ
0073名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/30(日) 12:38:31.84ID:pze0Im9C
>>71
昔はよく行ってたショップも行かなくなったな
当時はけっこう人いたけど今は閑散としてる
オンラインや中華サイト、ピーコ屋が増えたのもあるし
抜けなかったら抜いてオクや買い取りもできないから更に買わない
悪循環だね
0074名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/30(日) 15:11:27.54ID:MQHdYbDq
>>72
確かに現状はメーカー、お店、客、すべてにとってマイナスでしかない。誰も浮かばれない。
0075名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/30(日) 16:25:15.58ID:rYP/xQU4
5月からとんと買わなくなった。彼女にバレる心配が減り、精神衛生上良くなったかなぁ。
0076名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/30(日) 17:17:44.79ID:rYP/xQU4
5月からとんと買わなくなった。彼女にバレる心配が減り、精神衛生上良くなったかなぁ。
0077名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/30(日) 18:50:07.55ID:MQHdYbDq
「え、なあにーアンタこんなの好きなのー?」
「おいやめろよ〜」
みたいなイチャイチャごっこやってみたいよ
0080名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/31(月) 17:26:36.57ID:7uIt5alP
v10.0.4.9(7/28)
これでも新プロテクトはあかんの?
(レンタル派・熟女族につき、まだ該当タイトルの手持ちが無いので検証できませぬ)
0082名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:58.51ID:Cp/QumzP
5月と7月でまたプロテクト変わったのかな?
5月の時は、DVDのドライブを認識して、コピーなどの処理を始めると、すぐに音が鳴って、ドライブからDVDディスクが吐き出されていたが、
7月の時は、DVDドライブに入っているDVDドライブを認識中にいきなりソフト自体が落ちるようになった・・・(Fab9もFab10も同じ症状・・・)
0084名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/31(月) 23:39:02.05ID:CGrb/1MB
DVD Decrypterでファイル自体はメニューありの同等の物を作れるんだけどIFOファイルが
悪さをしているのかチャプターは飛ばせるけどシークバーが上手い事いかない
しかもVOBファイルに同じ番号振られていたり順番がバラバラだったりでめんどくさい
この出来損ないファイルをFAB10で読み込ませると結局残り時間3桁ではじかれる
0085名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/07/31(月) 23:49:22.13ID:/bCAjYht
大手の映画がゆるゆるで
エロのほうが最新最強のコピーガード採用で
それもverアップの速度が早い
何か意味不明だよなw
0086名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/01(火) 01:32:22.35ID:BazcJM0b
コピーを不可能にしているものはファイル名の同名化ぐらいのもので、
IFO の異常値はプロテクトと呼べるような代物ではない。
猿が弾かれるのは、DVD-Video の仕様を厳密に適用して解析を
試みる為で、もっと単純に書き込まれている内容をストレートに書き出す機能を
付ければ読み出しのみであれば事足りる。ただしその場合 IFO 修正は手作業になるが。
0087名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/01(火) 08:39:32.10ID:LSQufIus
つーかここまでムチャクチャに手を加えてコピーガードすると
普通のプレイヤーでも弾かれて再生できない機種が相当数ありそうだな
0089名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/01(火) 19:36:49.22ID:72rNlAXt
もうCAはずっと買ってない
このスレ常駐してるのは、悔い改めるタイミングを情報として見てるだけ
悔い改めたらまた買うわ
0091名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/02(水) 02:21:58.72ID:J8FHIS1O
佐山愛の6月レンタル分て抜けるの?
借りたいのだけど5月以降はまだ?
0092名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/02(水) 07:17:17.91ID:PT7SJPGM
>>91
女優名じゃなくて、メーカー名と、その作品のセル開始日を書いてくれ。
それがCAで5月以降なら、猿はダメ。
0093名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/02(水) 08:29:45.90ID:JgZCewok
>>92
セルで5月以降ってことは、レンタルされたばかりの新作ってことか
ならちょっと待とうかな
どうせ新作5本1000円で借りられてることが多いし
0094名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/02(水) 08:57:04.34ID:NN7ka8nd
前も書いたけど
CAのプロテクト強化って誰が得するのかね?
CAが得してるとは思えないんだけど。
0096名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/02(水) 12:53:25.04ID:diiszB31
今月下旬レンタル開始分のCAはほとんどダメってことか
0097名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/02(水) 17:29:16.51ID:oSvfywKL
CA製作発売日一覧
現在発売、配信日に遅れが出ていますが実際は下記の発売日扱いです
複数発売日がある主要メーカーはエスワン以外は公式を参照
エスワンは手抜きなのか正式発売日の併記がありません
発売月から3ヶ月後レンタル開始(2017年8月レンタル開始分から全不可)
1日
ムーディーズ アイデアポケット キャンディ 未満 MUTEKI
7日
エスワン プレミアム
13日
ムーディーズ E-BODY MARX(CA製作は2016/09以降分から)
19日
エスワン アイデアポケット kira☆kira
25日←7月レンタル開始分は不可(DMM等での発売日は5/7、5/13になっています)
本中 痴女ヘブン kawaii

発売月から6ヶ月後レンタル開始(2017年11月レンタル開始分から全不可)
1日
ワンズファクトリー Fitch ズッコン/バッコン ミニマム ヴィ CORE 変態紳士倶楽部(変態紳士倶楽部は一部レンタル無し)
7日
マドンナ アタッカーズ BeFree JET映像 ビビアン クンカ 東京スペシャル
13日
溜池ゴロー 無垢 はじめ企画
19日
OPPAI ROOKIE エムズビデオグループ 乱丸 ヤリマン伝説 熟女はつらいよ 盗撮バンバン/妄想族 生貝/妄想族
25日←改善がなければ10月レンタル開始分は注意。マドンナは混在すると思われます。(JUY138〜、OBA338〜が恐らく不可)
マドンナ ダスッ! ナンパJAPAN レッド えむっ娘ラボ お持ち帰り/妄想族 Aircontrol オペラ(オペラは一部レンタル無し)
0100名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/03(木) 02:00:27.27ID:FqytlpPY
初歩的なことですまん
fab10、30日経過後のHD Decrypterが使えない
ちゃんと書き込みエンジンはImgburnに変更したんだが

何か他にすることあるのか?
0103名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/03(木) 12:10:21.22ID:77i4WorF
CAが最強すぎる
何でこんなに力入れて張り切ってんだよ
0105名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/04(金) 07:02:57.25ID:b/DYwR93
プロテクト強化→対策される→プロテクト強化→
の無限ループ

しかしプロテクト強化から2ヶ月くらい持てば、ある程度理想的なのかもしれん
2ヶ月待てない人は買うだろうし、元々レンタル派の人には影響ない
メーカもユーザもこの2ヶ月くらいが理想なのかもね
これ以上短いとプロテクトの意味がないし、長いと売上が減る
0106名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/04(金) 22:02:53.67ID:Q40aiu2K
もう3ヶ月過ぎてるよ、今回のはなぜだか異常に猿の対応が遅い

すでに俺は有効期限が過ぎたら猿の更新は辞めようかと思ってる
プロテクト外すだけのためにお金払ってるソフトが仕事しないんじゃ話にならんし
0107名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/04(金) 22:56:25.02ID:jqsMI5Cf
去年の12月以来だな
0109名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/05(土) 08:43:23.73ID:9QhtcheC
そうそう
今回fabもanyも長期間対応しないよね?
何か理由でもあるのかなぁ?
0111名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/06(日) 08:53:33.54ID:Dt6A/wVA
赤い狐は今までをなかったコトにして再開してる
以前のを購入してても書い直し
0113名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/06(日) 11:17:07.00ID:lmWaU0X4
本中
絶対女子校生 中出し大乱交スペシャル
新人 五十嵐星蘭

吸出し不可、排出される。
0114名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/08/06(日) 20:53:00.51ID:KiyqpieL
DVDFab 10.0.5.0 Beta (August 03, 2017)は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況