X



【赤い】 AnyDVD 正規キツネ Part27 【狐】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/15(金) 18:54:53.85ID:b6sSOTvK
先月、三井住友VISAプリペイドで無事決済できたけど、用心のため残高80円にしておいたら、ついさっきカード会社からご利用失敗通知メールが届いたわ。
だれか知らんけど5,800円の何かを買おうとしたみたい。
0125名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 06:25:54.65ID:K3fBRMM/
8.1.8.3 beta 2017 09 15
- New (Blu-ray): Support for new discs
- New (Blu-ray): Support for 3D multi-angle discs
- New (DVD): Support for new discs
- Fix: Diskchange notifications could get lost, if AnyDVD was disabled.
0126名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 09:53:28.12ID:ACvoVoJQ
皆の者
例の方法習得に努力せよ

導入のメリット
・クレジット情報を晒すリスクがない
・まだまだ不安定なビットコイン
・トンズラされても実害は習得導入時の努力だけ
・その他
0127名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 10:05:35.30ID:IWKvhsfa
https://www.nsanedown.com/?page=search&;cx=partner-pub-4097223258268571%3A61y6t9re0uy&cof=FORID%3A11&ie=ISO-8859-1&q=anydvd&sa=Search&siteurl=www.nsanedown.com/?request=183744&ref=&ss=2944j1952682j6

ここへ行きゃ何とかなるようなものを勿体ぶって書き込んでいるんじゃないよ
0128名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 11:16:47.52ID:b4gTlqmC
お金が有り余っててクレジットカードスキミングなんて
屁とも思ってない人は性器版を買えば
どーぞ

そうじゃない人は
の方法で
0129名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 11:18:59.66ID:b4gTlqmC
のほほう
0130名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 11:19:27.88ID:b4gTlqmC
のほほう
0131名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 11:19:45.75ID:b4gTlqmC
のほほう
0132名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 11:20:00.56ID:b4gTlqmC
のほほう
0133名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 11:20:45.47ID:b4gTlqmC
ほほう
0134名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 11:21:31.19ID:b4gTlqmC
ほほう
0136名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 11:22:02.99ID:b4gTlqmC
ほほ
0137名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 11:22:13.56ID:b4gTlqmC
0138名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 11:22:57.67ID:b4gTlqmC
_
0146名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:50:07.43ID:pbCeGMmR
クレカ不正利用ってスゲー簡単にされちまうぞ
昔海外ネトゲのために月額のVPNサービス利用したら次の月にソフト会社から大量の引落し通知が来たからな
多分クレカ番号で有料ソフトのシリアルを片っ端から購入したんだろう、その時はカードの保険で何とかなったけど
こんな怪しい中華ソフトにクレカなんて使えるかよ
0147名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:58:42.27ID:IWKvhsfa
クレジットカード裏面のセキュリティコードなくてもネット決済できるところが沢山あるものな
必ず、認証取るようなクレジットカード会社のを使わないと危ないんじゃないのか?
0148名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 21:08:20.41ID:D8ueSqta
そこで例の方法の登場ですよ
0149名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/16(土) 21:14:34.63ID:pbCeGMmR
>>147
セキュリティコード入力せずに買い物できるサイトなんて使ったことないぞ
そんなサイトあったらセキュリティコードの意味がないしカード登録できないでしょ

あ、認証取るような会社って三井住友とかデカいとこのVISAって事?
認証取らないクレカ会社もあるのか・・・そんなのスキミングされ放題だな
0153名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/17(日) 06:47:48.14ID:Cxol5YzJ
何か高音がめっちゃキンキン言うんですけどお父さんやお母さんは聞こえないって言うんです
仕様ですか?
0154名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/17(日) 08:48:20.99ID:6t9r+wb8
例の方法でできます
0157名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/17(日) 10:24:20.38ID:w7PFiv99
ビトコイン大暴落の巻
0158名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/17(日) 10:26:53.66ID:w7PFiv99
もうすぐビットコインでの取引はできなくなる
0160名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:52.13ID:WjuKP4nv
ビットコインはダメ
クレジットカードは情報漏洩の危険大、報告も上がっている

これはもうアンチ例の方法の人たちもみんな例の方法でいくしかないよ
0161名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:45.98ID:WjuKP4nv
アンチ例の方法の人たち
生き延びるために例の方法へ寝返ろう
0162名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/17(日) 12:50:14.63ID:Ao5aCsaz
cinaviaって凄いよな
でもオーディオ音質に影響が出るのを考えると全ての配給会社が採用しないってのもわかる
0163名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:23.19ID:rNT0LQXb
釣られます。
生き延びたいので寝返ります。
例の方法教えて下されw
0166名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:49.68ID:lZVI1n6q
何でも良いよ。ようはさ、体験版使い回すのには全く違ったPCに見えれば良いわけだからアレとアレを変える。
アレとアレを変える関係でメインPCじゃキツイってだけの話。後は考えてくれ。
この手の話題はウザがられるから消えるわw
0168名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/17(日) 21:18:57.42ID:1uox03RD
音声が速度の狂ったレコードみたいにウニョンウニョンするわ高音がシャリシャリして音質最悪だわそんなソフトに高い金払ってオマケにクレカ情報抜かれて銀行口座空っぽにされるってアホじゃね?
頭も銀行口座と同じく空っぽだからそんなソフト平気で使おうとするんだよ
ブックオフで中古BD買うほうがよっぽど賢いし皆もそうすべき
0169名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/17(日) 21:23:12.19ID:PFpA0kAY
やり方知らない人いる
教えて欲しいの?
0171名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:42.82ID:IHdUdD1z
RedFox自体信用できないから、makemkv無料版使ってるわ
クレカ情報流出させてもスルーどころか加担してるような会社のサーバーにアクセスすること自体がリスク
makemkvが無料じゃなくなったら猿買う
0174名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/18(月) 06:40:22.20ID:Jz+0yaka
知りたい
教えて欲しいの?
0175名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/18(月) 07:41:26.60ID:AurdL+79
20%オフってどれくらいのペースでやってる?
昨日までに買いたかったけどビットコイン間に合わなかった
0177名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:27.34ID:5fny1XG1
おれも同じくビットコインは間に合わなかったから仕方なくvisaで購入。
番号変更出来るデビッドだから情報漏洩対策は万全。
海外系は情報漏洩して当たり前くらいに考えてた方がいいぞ。
0181名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/19(火) 03:31:30.49ID:81hwxZ+f
ここが、ワンタイムパスワードに対応している決済代行業者を使えばいいんだよ
それじゃなきゃ、セキュリティコードの入力の必要のないサイトで不正利用されてしまうよね
クレジットカード会社には、ワンタイムパスワードに対応していないところからの決済には応じない契約をしとく
0182名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/19(火) 03:59:27.88ID:81hwxZ+f
ここのVISA決済は、見てみたらCVVコード の入力が必要になっているけど、
これも盗んで情報を売り飛ばしてるんだろうな
だとすると、保険に入ってないカードを使うのはヤバいね
ここの決済代行業者が情報流出したとVISAが判断したら、この代行業者はもうVISA決済が出来なくなるから、
また別の所を探すのかな?
0183名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/19(火) 07:53:23.51ID:XIDARmxJ
>>181
Amazonみたいにセキュリティコードや認証なしで、カード番号と有効期限のみで買えるところもありますがそれは?
0185名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/19(火) 08:47:40.63ID:8LblIZ78
海外サイトのクレカ情報ぶっこ抜き率は異常
金払って正規のサービス受けてるのに何で勝手にソフト買われなきゃいかんのじゃいって事が多々ある
そりゃペイパル無しじゃ支払いが成り立たないわな
0187名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/19(火) 11:19:23.72ID:fV16tsun
>>186
ジャパンネット銀行カードレスVISAデビットカードだよ。
使い捨てカード番号を4つ作れる。
1日5回までカード番号を変更可能。限度額を0円にしたりも出来る。
胡散臭いところの決済用にはオススメw
0188名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/19(火) 11:26:24.45ID:wwpUmh5q
>>187
まじか。先月そのカードで買おうとしたらブラックリスト入りで何度も弾かれたんだが・・・
いつの間にか解除されてたのかな?
0189名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:36.25ID:hIrG8O6d
多分、違う決済プロバイダになってるんだろ
また元の決済プロバイダになったら弾かれるだろうから
カードレスの使い捨て番号が通じる間に使うのが良いんだろうな
0190名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/19(火) 14:47:27.77ID:KYjelirf
プリペイド式のクレカなら、入金や引継ぎするとカード番号変わるから便利だったのに・・・Vプリカ
0191名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/19(火) 17:59:43.24ID:CRAFlmE9
クレカに詳しくなるなんて失業して以来だわ
世の中社会的信頼がなくても貰えるカードがあるんだな
0193名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/20(水) 19:23:48.36ID:UIEoWaMQ
Kaz Yanbaru? @kaz_yanbaru 5時間前

海外のATMやガススタンドで給油する時に注意。最近多いのがカード口の読み取り機
カード入れる前に上下左右に動か是非確認を!! ニューメキシコ在の友人がデビットカードを
ガススタンドで使用後、同日中に銀行口座空にあう被害にあった

口座確認が早くできるので今迄デビットカード決済で利用する事が多かったけれど、
口座の詳細が全部マシーンにダダ漏れ!!というのをサイバーテクの友人に注意され、
以後クレジット決済するようにしている
レシートも必ず受け取る事!!
0194名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:06.94ID:tYowFjLR
>>189
変わったら変わったって掲示板にでも書いて欲しいわ
現状、実際買ってみないと分からんもんなぁ
0196名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:01:30.88ID:Ga56OUCH
例の方法なら一切心配無用


まあできる限られた人だけだが
0198名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/21(木) 04:20:58.40ID:jzQR+Fz8
使い捨て番号のカードなら、無限に番号を振り出せる楽天がいいんだけど、
MasterCardのみという致命的な欠点が…
0199名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/21(木) 11:41:43.27ID:I+czGE+V
決済代行会社使ってるとこってクレカ明細に見慣れない英語の業者の名前が表記されるから
パニクってカード止めるユーザーが続出なんだってな
苦情殺到してか最近はサイト名を明記してくれるようになったけど
0200名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/21(木) 12:51:05.62ID:w1y9Hs87
以前決済時にVerisignの名前が出て、なんだか怪しい気がしたので
購入を取りやめた俺様が取りますよ
0201名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/21(木) 12:51:59.90ID:uh69X0nX
過去にサーバーは米国だけど、
日米のエロサイト含めて3社ほど会員になったことあるけども
幸運にも不正請求に悩まされたことは一度もないです
0202名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/21(木) 20:35:17.78ID:xRGfVjc/
足がつかないようビットコイン決済のためにマイニングしてたが、AnyDVD買う分が貯まる前に暴落して泣いた
このペースだと今年中は無理なのが確定だわ
0205名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:26.06ID:x9xRNRgM
>>203
>>204
電気代は収益の半分で済んでる
まあ、ひたすら録画したtsを264にエンコさせてる裏で動かしてるから、グラボだけの電気代しか実質掛かってないのもある
0206名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/21(木) 22:03:22.18ID:W9INRT8/
マイニングは効率のいいグラボが数枚でやっとトントンだけどね
海外のように電気代が安い国で利益出るけど日本は電気代が高いから効率が悪過ぎる

初期投資の元を取るだけで大変だと思う
0208名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:47.28ID:x9xRNRgM
近いうちに下落したRyzen ThreadripperでPC組んでそれにグラボを流用する予定だから、
グラボ代も無駄にはならない予定だよ
0209名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:53.65ID:IMNJf8w8
GTX1070でXMRを掘るなら、電気代引き後の利益は1日100円弱って所だな
これで4ヵ月掘り続けてBTCに替えれば、狐代を賄える事になる
0210名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/21(木) 22:23:29.69ID:x9xRNRgM
>>207
クラッシュで痛い目に遭ってそれ以降基本的にRAID1で保存してるから、
mpeg2ソースならH.264に圧縮した方が電気代とHDD代考えても安くつく計算なんですよ

まあ、スレチなんでここら辺でやめときます
0212名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/22(金) 11:27:03.83ID:JlrPS8Mc
例の方法がいい
0214名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/23(土) 07:13:05.64ID:zfAoeyTq
8.1.8.4 beta 2017 09 22
- New (Blu-ray): Support for new discs
- New (Blu-ray): Support for 3D multi-angle discs
- New (DVD): Support for new discs
- Fix: Diskchange notifications could get lost, if AnyDVD was disabled.
- Fix: Setting drive speed didn't work with some drives.
0215名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/23(土) 19:41:06.47ID:H1zZNu6u
例の方法ならいつでも安心
0216名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/23(土) 19:41:25.58ID:H1zZNu6u
例の方法の勧め
0219名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/24(日) 05:51:37.07ID:aoJM7J7k
いつになったらVプリカで買えるようになるんだろ
決済プロバイダ変更したら連絡すると言われて放置プレイ状態(´・ω・`)
0220名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/09/24(日) 06:04:36.56ID:3JvMUhIQ
今回の「Support for new discs」には竿とか入ってるのかな?
いつも思うんだが、DVDに新規対応ってのが謎だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況