X



DVDFab HD Decrypter part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:37.87ID:cRJcPML2
>>463
はぁ・・・やっちまったな俺・・・
金は引き落とされてしまってるわ

2時間以内にメールは来るらしいから、とりあえず2時間待ってみる
0466名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:12:42.52ID:cRJcPML2
>>465
おう
ちゃんとシリアル届いたら報告するわ
0467名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:15:45.87ID:z0qp10K7
猿ならメールはちゃんとくるでしょ。
クレジットがどうなるかは知らんけど。
0468名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:22:49.82ID:mtwX62ve
心配しすぎと思う。これだけ、需要があるソフトの信頼をなくすような事をする必要がない。毎回、情報抜かれていたら、訴訟ばかり起こされて潰れる
0469名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:31:36.80ID:3toFUgLK
過去レスみても抜かれた報告あるのに?
運よくなんとも無い人もいるようだけどね 国内の通販店とはちがうんだから用心は必要だと思う
まぁ気にしすぎっていうなら堂々とクレカ使ってください
0470名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/20(土) 20:19:54.31ID:9b4caZlE
俺は狐でクレカ不正請求きたよ
すぐに取り消せたけど
中華の引き落としはヤバすぎる
狐も中華だからね
住所とかは嘘っぱち入力だった
0472名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/20(土) 21:08:55.22ID:cRJcPML2
支払ったのにメール来ない

fabのメンバーになって質問メールしようと、新規メンバー登録しようとするも、メール返信来ない

完全にやられた・・・
3時間くらい経ってる
0473名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:07.57ID:m85k8Ldm
自己防衛出来ないやつたまに現れるよな。中華サイトに真面目に情報入れるとか頭おかしいだろ
0475名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/20(土) 21:50:32.11ID:cRJcPML2
>>474
プリペイド式のクレカだから助かったぜ!
今残高200円くらいだから、不正に使われたところで知れてるな
ま、いい勉強になったわ
6000円パーになったけどな
0477名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:18.53ID:cRJcPML2
>>476
とりあえずサポートにもメールした
返事を待ってる
0480名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:30:19.70ID:cRJcPML2
>>478
そうなのか・・・ちょっと待ってみるわ
今日土曜日だしな。普通に休みかもだし、月曜日には返事来るといいなー
0481名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:31:00.62ID:cRJcPML2
>>479
プリペイド式クレカだから、そこはちょっと安心だな
0483名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/21(日) 06:22:54.82ID:IAM45Aml
>>477
返事来ないのは不安だけど、シリアルじゃなくメアド承認だから、ソフト起動してメアド入れて有効期限見てみてよ
0484名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:17.09ID:IEeunmTJ
>>483
購入するとパスワード記載したメール来るはずなんだよね
それでソフト起動してメアドとパス入れて認証になる
0486名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/21(日) 12:18:53.86ID:b1KhGml6
>>484
そうなんだよなーー

未だにメール来ず。土日はダメかな、こりゃ
0487名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/21(日) 12:21:29.59ID:b1KhGml6
土日明けても(今週中は待ってやるつもり)fabからメールが来なかった場合、コレはクレジットカード会社に連絡しなきゃだな・・・
とりあってくれるか分からないけど
お前が騙されたんだよ!!って怒られたらどうしよう
0489名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/21(日) 13:33:00.73ID:Rg9ac5fN
>>488
メンバーセンターに登録したパス入力ってメール来てる
昔のことだから忘れちゃった
そろそろマシンもガタ来てるからうまく引き継げるか不安
0490名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/21(日) 13:53:06.50ID:IEeunmTJ
>>488
違う 最初はむこうから来る
後で任意で変えれるが俺は敢えてそのままにしてる
もちろんパスは忘れないように保存してある
0491名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/21(日) 13:56:56.78ID:IEeunmTJ
>>487
不安なのは分かるが昨夜2日ぐらい待てと言うたやろ
1夜明けたばかりでこねーとか言ってるなよ (´・_・`;;)
1週間ぐらい待ってもこなかったら騒ぎなさい
0492名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/21(日) 14:09:30.38ID:BfIjavkd
この手の日本国内違法モノは向こうのいいようにやられてもこちらは泣き寝入りするしかないのが辛いよな
まあ、その足元が狙いなんだろうけれど
0493名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/21(日) 15:58:36.84ID:cnBZk3OR
>>492
オレはエロ系専門なんたけど、エロ系スレでは猿のサポートはいいと言われてるから、もうすこし待ちだな。
0494428
垢版 |
2019/04/21(日) 16:34:53.56ID:UUXwWo8Y
video soloとか言う聞いたこともないとこでもちゃんと返金されたから猿は大丈夫だと思うけどね
こっちはPayPal使ってたけど
0495461
垢版 |
2019/04/21(日) 22:13:35.79ID:b1KhGml6
昨日からお騒がせしましたが、結論から言うと無事にpasskeyをActivateすることができた
みんなありがとう。お騒がせしてごめんね

今夜起こった事をここに書き残すことにする
>>491に2日くらい待て、と言われたが俺は待つことなどできなかった!メールなど来やしない!!
俺は激高していた
んで、昨夜全く応答しなかったユーザー登録?メンバー登録?をもう一度挑戦することにした
返金サポートを受けたりするにも登録すべきだと思ったからだ

すると、今夜はあっさりと登録完了。
んで、登録時のメルアド+PASSWORDを期限切れpasskeyを入力!

はぁ、うまくいって良かったよ。詐欺られるかと思ったし、こんなソフトいつ潰れるか分からないから1年ライセンス(DVD+Blu-rayで5900円)で買ったんだが
無期限のやつ買えばよかったかな。セールでDVD+Blu-rayで8500円くらいだったんだよね
0496名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/21(日) 22:23:39.48ID:b1KhGml6
>>495
メンバー登録時のメルアド+PASSWORDを期限切れのpasskeyのアクティブ項目だったかに入力。だな
ちょっと興奮して書き間違えた
0498名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/22(月) 00:19:33.19ID:yw09zS/O
映画は最新作でも問題なく抜けるが、アダルトが2メーカーまったくダメだな。強制終了してしまう。
0501名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/22(月) 06:26:01.64ID:yw09zS/O
>>500 プレミアムレーベルは無料版だと駄目ですよ。アップデートしたのが悪かったようです。有料版を購入してください表示が出てしまいます。
0503名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/22(月) 07:02:50.35ID:idA5Dnqk
何の知識もないまま適当にググってWinX DVD Copyのお試し版を使ってみた
かなりの旧作だったからだけなのかもしれないが特に問題なかったし使いやすかったから
購入しようかなと思って今更ながら個スレを見てみたらどうも怪しいやつだったような感じ
購入するならまだコレのほうがマシなのかな
0505名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:26:36.66ID:btFwkkf5
>>501
無料版はダメだよ。日本のAVなら有料版が必須かつ最強。
詳しくは、抜けないエロDVDのスレへ。
0506名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/22(月) 09:34:09.21ID:kmRDYqPS
質問なんだけど1シリアルでpc何台まで使える??
クリーンインストールしたら買い直し?
0508名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:11.14ID:OWBWleq1
>>505 ありがとうございます。購入するのですが、どれを買えばいいんですかね?映画のブルーレイもコピーしています。Cinavia除去も必要でしょうか?
0516名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/24(水) 02:11:31.20ID:MI/OAxWq
>>512
いや詳しくないからようわからんけどcinaviaではなくて、昼からやって(isoフルコピー)残り30時間とかなってるんだけどこれイケるんかな?
0517名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/24(水) 07:06:24.94ID:K122gIUr
アナイアもファンダビも、セル版ブルーレイだが問題無いが?
0522名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:06:54.04ID:H/72tCHM
礼儀って能動的だからこそ素晴らしいのであって
強要による受動的な礼儀なんて何の価値も無い

やっべめっちゃいいこと言ったわ
0525名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/24(水) 15:09:24.59ID:+cdqJEKm
>>522
たけしのTVタックルで、脳科学者のおっちゃんが同じ事言ってたで
0529516
垢版 |
2019/04/25(木) 01:28:23.08ID:fM2oMirD
アナイアレイション(レンタル)やっぱダメだった
なんちゃらを「全て無視」にしてなんとか30時間以上かけてISO生成したけど映らず
コピーガードの問題だったら諦める
単純に傷だったら他から借りてリベンジしたいんですけど傷なのかどうかわかる方法ってありますか?
0531名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/25(木) 06:34:19.15ID:zdnsZukq
>>529
パソコン以外のプレイヤーでディスクを再生してみたらわかるのでは?
ちなみにブルーは最新版のフルで行けたよ。
0532516
垢版 |
2019/04/25(木) 06:59:31.88ID:fM2oMirD
>>530
でもお高いんでしょう?

>>531
延長やばいから返しちまった…最初の解析はいつも1分程度で終わるのが10分くらいかかりました
画面にはアナイアレイションのメニュー画面がちゃんと出てました
0536名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:05:20.10ID:wpcEXwK+
>>529
経験上、なんちゃらを全て無視しますか?はディスクに問題があるか、ディスクドライブの読み取り性能が低下した時に出現しやすい
ディスクに問題がある場合、キズの部分を飛ばしてISOを作成しますか?という意味だが、ディスクドライブに問題がある場合、キズがなくても読み込めずエラー表示するようなもの
ディスクドライブに問題が無ければ全て無視でも通常時間でクリア出来ると思うので30時間掛かったというのならドライブに問題がありそうだ
まだ出たばかりの新品ディスクにキズがあるとは思えないので、恐らくディスクドライブのヘタリだろう
ちなみにアナイアレイションBDはフルで何の問題もなくコピーできた

コピートラブルの大半はディスクドライブに問題がある場合が多い
まだ買ってから日が経っていないとか、買ったのは、ずっと前だけどほとんど使っていないとかいうのはタワゴトに過ぎない
0538名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:02:32.41ID:yQQP2k/t
今月はレンタルBDをよくとったなあ
全部で23枚もあった
今日のアンダーザシルバーレイクで終了だ
しかし、来月は大型連休の影響もあってか、たった7枚しかない
0540名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:23.46ID:TRtGlGfH
HHHグループの何故か「Apache(アパッチ)」だけ抜けません。
同じHHHグループでも「Hunter」や「ゴールデンタイム」は問題なく抜けるのですが、
皆さんは、如何ですか?
0542名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 00:10:38.90ID:/4zljSbF
>>539
ボーダーライン ソルジャーズデイ
万引き家族
パーフェクトワールド
パンク侍、斬られて候
ダーケストマインド
春待つ僕ら
ヘレディタリー 継承
ジョニーイングリッシュ アナログの逆襲
散り椿
ヘイトユーギブ
ボヘミアンラプソディー
スマホを落としただけなのに
累 -かさね-
ホテル エルロワイヤル
ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
ビブリア古書堂の事件手帖
グリンチ
クローバーフィールド パラドックス
アナイアレイション
旅猫リポート
シュガーラッシュ オンライン
ミスターガラス
アンダーザシルバーレイク

本当はあと、沈黙の終焉が1枚加わって24枚となるはずが地元のツタヤにもゲオにもBDはレンタルされていなかった
そして、勿論、まだ何も観ていない
0544名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 02:23:58.23ID:ziWmUabj
未だDVD派です
抜いてmp4変換で1G程度で保管

BD派の皆さんはどんな保管方法ですが?
画像的にきつくなってきた
0545名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 04:45:06.36ID:igX/7dEU
アドバイスありがとうございます!
違うとこから借り直して試しましたがやはり同じ症状で無理でした
他のBDは問題なく処理出来るのでドライブは大丈夫だと思ってましたが劣化してるんでしょうね…
0546名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 05:42:28.49ID:pjijkv3A
>>542
ご返答ありがとうございます。
因みにアナアイアレイションはフルで98%になりませんでしたか? BD50なのにたまにありますよね。
0549名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 09:33:05.52ID:/4zljSbF
>>546
アナイアレイションだけでなく確かミスターガラスも容量偽装のダミーファイルプロテクト入りでフルコピなのに98%の圧縮率になった
たまにそういうのあるよね
一応、コピーした後で試し再生してるけど普通に観れるようだからそのままにしてるけど
0550名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 09:39:59.77ID:/4zljSbF
しかも、何故か毎回98%になるんだよね
BD-R DLの容量をほんのちょっと越える
上乗せ出来る分にも上限があるという事かな?
0551名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 09:58:47.91ID:/4zljSbF
>>545
ディスクドライブはある日、突然死するような機器ではないからね
BDプレーヤーでもPSのようなゲーム機でも特定のディスクで読み込みエラーが出るのが劣化の初期症状だから
自分はレンタルBD以外にもDVDも結構な量をコピーしてるので、読み込み直しさせられたなど、ちょっと気になる症状が出始めたら買い換えるようにしている
だいたい1年半から2年に1回くらいかな
消耗品だから仕方ない事だが、それでも寿命の個体差は大きく当たりハズレがある
0552名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 10:04:38.46ID:3zI6EDCd
fab11でBD-RE XLを読み込ませるとエラー出たり音が飛ぶけどpasskeyだと問題なく抜ける
もしかしてメディアが対応してないのか?
0554名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 14:59:39.09ID:igX/7dEU
>>551
ありがとうございます!
アナイアレイション2つ試してダメだったので原因はドライブだとわかってすっきりしました
ドライブ新しくします!
0555名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 15:09:43.24ID:sENzZu0D
一度に24枚も借りてくれるとか上客だな
これだからメディアの販売もやめられねえとか声が聞こえてきそう
0556名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 15:14:51.35ID:uiQ+zWkp
GW特価だからvプリカ、paypal経由で買おうと思うがDVD コピー (無期限版)買えば
コピガ外してiso化できるんだよな?
0557名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 16:11:26.44ID:/NJWYq+J
>>542
ジャンル広いなぁーーー
日本の映画は何年も見てないわ

今は旧作準新作(100円いずれも)で見たいのは無いな。新作だけ
でも新作レンタル高いんだよね・・・
0558名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 16:13:21.79ID:/NJWYq+J
>>544
俺はBD派

保管方法は、iso化(フルディスク)してHDDに入れるだけ
つまりpasskeyのみ
エンコとかは一切しない
0559428
垢版 |
2019/04/27(土) 18:18:15.13ID:j6XU7gXo
BDをMP4(5GB前後)で画質は問題ないけど稀に音声や字幕の選択ができない時がある
再生ソフトを変えると上手くいったり
0560名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 20:47:48.56ID:Ea7j8zh1
ボヘミアンラプソディーのBluray版がISO化できずに困っています。
DVDfabのVerは10.2.1.0ですが無理でしょうか?
0562名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:31.36ID:/4zljSbF
>>555
いや一度じゃないよ
毎週、フライングで出す火曜か木曜の午後に借りに行くんだよ
今はマイナー作品は新作でも一週間レンタルとかでないと借りて貰えないから1点物とかは一番最初に確保出来ないと後が面倒臭い

>>557
ジャンルが広いというか、レンタルされる洋画邦画アニメBDは好き嫌い関係なく10年前から全て借りてコピーしています
昔は借りても猿が未熟で、とれないモノが沢山あったけど今は安定しているね

>>560
自分が使ってるFabは、10.2.0.4だけどボヘミアンBDは普通にフルディスクコピー出来たけど
ISO化とはまた違うのかな?
トウシロウですまんね
0563名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/28(日) 01:07:32.48ID:RdG6GAl7
でも新作で借りる人はお得意様だな
俺は準新作を100円キャンペーンの期間しか借りないし
0564名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/04/28(日) 05:35:17.21ID:qdaoY4Wf
新作と言っても5本で千円のパック料金だから
なので5本の穴埋めにBDレンタルされてない新作DVDも借りる
あれ不思議なんだけど同じ販売元でも何故この大作がBDレンタルされないで、このドマイナータイトルがレンタルしてるんだよ?というのがちょくちょくある
まあ基準を決める大人の事情があるんだろうけれど
映画全作品がBDレンタルされてたら流石にとるのは無理だしね
今くらいが丁度いいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています