【ごまかしは】CD/DVDプロテクト【こっちがハズい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/11(土) 10:50:00.97ID:Ca5zZUxp
ごまかしちゃうのは、こっちがハズい  との事です

949 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 21:13:08.15 ID:fEDwq9FW [6/13]
ごまかしちゃったwww
こっちがハズいwww
0006名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/11(土) 19:25:19.55ID:nmMdiNZV
>>5猫殺し童貞社長ありえない証拠が無い言い訳編】
852 名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 20:14:59.27 ID:m8YYg9T3
>>851
ハメようとしたけど誘いに乗ってこなくて悔しかったですって言えよw

※健常者の社会では考えられない言い訳をするもフルボッコ火病ww

【自分が基地害だと認める童貞佐賀妄想社長!健常者に出来ない事だから自信をもって童貞初めてのうp宣言編(超絶爆笑)!!】
845 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 19:26:09.01 ID:NCtmV5br [6/8]
あ、いいこと思いついた!おまえが障害年金の証明書アップしたら何でもアップしてやるよ。童貞ジョナサン=茨城県民発狂

>>698今までうp一回も出来ない基地害自己紹介認定www健常者が出来ない事をわざわざ選ぶ基地害卑怯者www

【素敵な健常者様!!またまた!!完全論破!!10年フルボッコ逃走童貞妄想社長佐賀ニート編!!(プレミアム大爆笑)】
880 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/05/20(金) 17:33:27.08 ID:ohoeyS4Q
>>878
なる程!すばらしい勉強になったよ!ありがとう!
だから俺は入れるけど童貞吉布妄想社長は差別されて入れないのね〜w
それじゃラブホ話出来ないよね池沼認証あるんじゃ入れないのね!ww
辛いよね〜童貞吉布社長はマイナンバー対応はどうしてるの?w

>>648童貞クズのラブホ話お願いしますよ〜(笑)童貞padで速攻妄想嫁の証拠お願いしますよ〜(笑)
佐賀(埼玉)童貞佐賀ニートクズカスゴミIPアドレス表示出来ない低脳沈黙wwwプレミアム童貞佐賀カスは引退したのかな?wwあれ?wwプラゲララララww
童貞最終奥義必殺技!!読む気になれないはメクラ涙目逃走と一緒だねぇ〜悔しいね♪くやちぃよぉ〜♪
0007名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/11(土) 19:25:36.26ID:nmMdiNZV
【基地害仲間も認める低脳自演童貞フルボッコ編】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1237763650/709-715
俺様は健常者だからURLも証拠も根拠も証明出来るんだよねぇ〜♪何もない基地害は卑怯なクズカスゴミって証明で辛いけど大丈夫?wwww
709 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2009/10/31(土) 15:18:32 ID:b482Sjo8
私はアーティストなんですが仕事が全然入らず、酒の量も増えて自己嫌悪にかられます…
どうしたらよいのでしょうか
710 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2009/10/31(土) 15:24:57 ID:746a0sUM
>>709
死ねばいいよキチガイゴミwwwwwwwwwwwww
711 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/01(日) 22:11:14 ID:6O+OGymE
>>710
それお前だってw土曜も働け、クズ
712 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/01(日) 22:18:49 ID:qhnEg3ts
*****永久無職ミジンコより低脳自演猫殺し知恵遅れ池沼基地害佐賀ニートカス毎日推奨NGID*****
ID:6O+OGymE
713 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/01(日) 23:27:05 ID:a1gWUh5F
>>711
何故に自分のレスに自分でアンカつけるんですか?何か得するんですかね?
>>710は誰がどう見ても佐賀の荒らし本人でしょう
714 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/03(火) 22:44:58 ID:xRrhdenw
素人じゃねーだろ馬鹿か
715 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/05(木) 16:38:28 ID:3POCVfUw
この佐賀ニートという人は自分が狂った事を自覚した上でそんな自分に死んでほしいと願っているんではないでしょうか

昔から低脳自演は基地仲間も認める低脳っぷりwwwwww
しかもその後スレ崩壊貧乏神クズカスゴミwwwww
何時もなら必死に言い訳するのに猫殺し告白後は一切無しwwwwww確定猫殺しwwwww
基地仲間にも嫌われる基地害wwwwwそれが猫殺し佐賀ニートwwwww

したらばも速攻レス削除wwwwwwそしてまたまたスレ崩崩壊酷いもんだ自覚の無い基地害に粘着されて哀れだなぁ〜wwwwww
0008名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:06.17ID:nmMdiNZV
【ぷぷぷぷう〜らちな童貞社長フルボッコ涙目逃走編】
99 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 00:11:13.91 ID:3DRwrgg2
オレがプラチナなんて一言も言ってねーけど
あんなの年会費の無駄だし

【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト【佐賀妄想社長】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44566/1476440794/l50
ここに書き込めるかな?童貞クズ(笑)

それでぇ〜ぷらちん童貞クズクレカなに持ってるのかな〜(爆笑)
それでぇビジネスラウンジ入った事あるのかな?(爆笑)
それでぇ〜彼女とラブホ話基地外クズ童貞まだ?(大笑)

まさか返信それだけ?(爆笑)(爆笑)
ぎゃはっははっはは
今日も童貞クズにげるだけwww
手紙イコール催促って何処まで底辺バイトなんだよ童貞クズ
そうだぁ〜ぷらちん童貞クズクレカなに持ってるのかな〜(爆笑)

それでぇ〜クレカ何持ってるのかな〜基地外ニワトリぷらちん童貞クズ社長(大笑)
それでぇビジネスラウンジ話は?(大笑)
空港行ったこと無い佐賀の童貞クズは黙って童貞クズ社長出して(笑)
だから礼儀のラウンジ話は?(大笑)
今日も底辺工場バイトか(爆笑)
あww底辺工場バイトの休憩時間も童貞クズ社長にしてね(大笑)

リアルな証拠頼は健常者様だけなのが現実wwww

https://dl1.getuploader.com/g/3%7Cmoech/418/RR.JPG
はひ〜wwwはい〜wwwニヤニヤwww
0009名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/13(月) 00:05:37.97ID:TEJMxUr+
そらら〜
つじらん童貞〜♪
佐賀ニートはひぃぃ〜♪
ばぁ〜か涙目佐賀ニートはひひ〜★
0011名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:29.36ID:G05C4HM+
またしばらくは来ないよ逃げるのは仕様だしwww
そろそろ待望の新キャラクルーズんじゃない?www
0012名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:00.97ID:XFSjR+Zc
えーw ここで再びの全軍団揃って引っ越しできない書き込みないとか起こったら
完全に自演なの確定しちゃうじゃんw
0013名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/13(月) 20:26:46.73ID:kt+1P7q9
また悔しくて涙目で別スレ立てて逃げたって言いたいだろうからしばらく放置で童貞軍団見守るわwwww
0014名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/13(月) 20:27:42.52ID:kt+1P7q9
あ、ワッチョイ導入もIPアドレス表示も無理だから糞田舎自演だからねwww
0015名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:47.02ID:XFSjR+Zc
うっわw マジ? これじゃ完全自演確定コースじゃんw
前スレで会話とか分かるw とかやってたのに実は1人だったの?

あわれすぎる
0019名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/14(火) 13:27:46.00ID:gY58CB3J
そらら〜
つじらん童貞〜♪
佐賀ニートはひぃぃ〜♪
ばぁ〜か涙目佐賀ニートはひひ〜★
0020名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/14(火) 14:16:51.20ID:vJBPVuWv
ぷらちん☆自演乙☆ジョナタン

自らを健常者様と称する池沼
カードの審査に落ち続けたが最近審査に通ったらしく念願のグリーンホルダーに
グリーンホルダーでありながら経営者(なぜか上司がいるw)としての一面も合わせ持つ
最近ドブス相手に童貞を捨てたため無敵状態に入る
だが初めて実家に女を連れてきた際には女がドブスすぎて親が泣いた

2016年マインバー(マイナンバーのことだと思われる)の管理に苦慮して発狂する
主に自演を中心とした戦術を好み、相手の誤字脱字には執拗に攻撃する
ただ自らの誤字脱字を責められるとコピペを修正するカワイイ一面もある
複数人にみせかけた自演も時々ミスをして大々的にバレる
その際には字面に表れるほど動揺する

日本語には非常に精通していて「誰一人からも許されない」「25過ぎて童貞とか物理的にありえない」など絶妙にアホな使い方をする
ラブホ話がとにかく好きでスレ内でも過去3回ぐらい語ったことがありますんw
※検索してもまったく見つかりますんw

特技は茨城と東京からの同時書き込みによる自演
趣味はようべつ(検索ワード1位タイ)鑑賞、エロゲー、物理w
マイブームは畳部屋のあるラブホで擦りつけ自慰
仕事は5ちゃんねるへの日記形式の書き込みとタンポポ摘み(スーパーの刺身用)と佐賀達を見張るタイムキーパーw
規制されると仕事(日記)がなくなるため日々怯えている

座右の銘は「ネットだぜ?」
ネットなのをいいことに「大学はちょっと遊びすぎて覚えてないくらい」「学生時代はそのルックスからモデルをしていた」「雑誌モデルなんて今時古い」などと意味不明の供述を繰り返している
口癖は「はい〜逃げたwww」はい〜伸ばすのが肝
他に「ラブホ話は」「童貞童貞童貞」「モデルガーピアニストガー」「ぷらちん(ちんこがぷらぷらしてるからという小学生レベルの発想w)」など多数
※基本的に念仏系池沼

はひ〜
0023名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:57:19.94ID:ONCalfCr
そらら〜
つじらん童貞〜♪
佐賀ニートはひぃぃ〜♪
ばぁ〜か涙目佐賀ニートはひひ〜★
0024名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:50.92ID:+y+pdcZu
童貞クズ佐賀ニート必死だけど(笑)
なるべく見ないように逃げてるなwww
ネットだし逃げてるのが低脳馬鹿佐賀ニート童貞クズって事実を自己紹介してるだけかwww
0025名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:50.28ID:2SYKTmu/
あれ?佐賀さんはあくまでも複数人居るという設定を貫くの?

って、もう佐賀時間では終電終わってるからもう軍団全員来れないか。
0026名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/14(火) 23:34:34.68ID:+y+pdcZu
   ̄フ  ,ヽ、  ,ヽ、        __  |.  ``  ,ヽ、   /   .       ヽ、_`` ヽ    ──,. .i   、   ./ ─┼-``
  ̄ ̄フ∠--、∠--、⌒ヽ_ノ      ヽ |     ∠--、 / ,-,  ⌒ヽ_ノ   /    ̄ ̄`i.   /  |   ヽ  <    α   
   (_  _ノ  _ノ          _ノ  ヽ_/  _ノ ι'  し'        (.__   _/    ヽ_  ヽ/   '   .\  ノ   

 -┼ー   -┼、\`` ┼   、    ̄フ .    -┼─``、--|-、. | -┼.``           -┼、\ | -┼ .   フ. ヽ、  フ. ヽ、      _∧_
   ヽ、   / |      /  .i ヽ _/_i__   / -─ /\/  | |   |     ⌒ヽ_ノ   / |   |   |   /    |  /    | ⌒ヽ_ノ \  /
 ヽ_   ./  J.       α  .(__/  ノ    / ヽ_. ヽノ  ノ. し αヽ  あ.        ./  J    し αヽ  ヽ_ノ   ヽ_ノ         /\ 
0027名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/15(水) 00:16:19.09ID:4aF8invJ
なんだ佐賀童貞クズ共逃げるだけ〜はひひ〜はひひ〜★

ラブホ話まだ?(爆笑)
クレカの話まだ?(爆笑)

はい〜逃げるだけ〜はひ〜って健常者様のいう通りに泣いててワラタww

はひ〜★はひ〜はひ〜そららつうじらん♪
0031名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/15(水) 06:42:43.47ID:l8UTsg1c
でも、軍団さんの1人でも夜更かしすると、全員揃って朝レスはないですよね
0033名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:27:07.48ID:l8UTsg1c
そうなんだ。何人も居たんだ。
でも、じゃあ何で仕事の時間や休憩時間がほぼ揃ってるの?

底辺工場工員と社長とかいう全然業種違う人のはずなのに
0035名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/15(水) 13:54:59.19ID:hJ1+rwBJ
>>34
なんだ佐賀童貞クズ共逃げるだけ〜はひひ〜はひひ〜★

ラブホ話まだ?(爆笑)
クレカの話まだ?(爆笑)

はい〜逃げるだけ〜はひ〜って健常者様のいう通りに泣いててワラタww

はひ〜★はひ〜はひ〜そららつうじらん♪
0036名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/15(水) 14:14:31.27ID:l8UTsg1c
今日は社長さん来てくれない感じなの?

キッチリ15時くらいの休憩?だっけ?の時間に書いとけ。な。
0038名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/15(水) 14:17:43.49ID:hJ1+rwBJ
>>37
なんだ佐賀童貞クズ共逃げるだけ〜はひひ〜はひひ〜★

ラブホ話まだ?(爆笑)
クレカの話まだ?(爆笑)

はい〜逃げるだけ〜はひ〜って健常者様のいう通りに泣いててワラタww

はひ〜★はひ〜はひ〜そらら後だしつうじらん♪
0047名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:20.54ID:l8UTsg1c
軍団はこの時間すっげー活発だなぁ。

普通の少し朝遅めの仕事なら一番忙しい時間だろうし、
早く終わったなら終わったで、職場の友達とかと飲みにでも行くもんだろうに

さみしい人生送ってんだな
0049名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/15(水) 20:31:17.08ID:l8UTsg1c
さて、佐賀軍団がほぼ全員来れたというのを確認したところだし、
そろそろ手加減辞めて攻めてくか

とりあえず1人前の彼女はどんな人だった?
0054名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/16(木) 09:14:22.93ID:h4N65uPH
ごまかしちゃうのは、こっちがハズいらしいですよ

949 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 21:13:08.15 ID:fEDwq9FW [6/13]
ごまかしちゃったwww
こっちがハズいwww
0059名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/16(木) 11:15:27.35ID:h4N65uPH
ん?6時台と同じIDって事はニート?

とか書くとID変えて消えちゃうんだよなあw
理由は説明できずごまかしちゃうんだよね

まったくこっちがハズいクズだよね
0063名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/16(木) 12:29:47.15ID:h4N65uPH
これらの言葉を誘い出す為に決まってんだろww

んで、6時台からIDが変わってない理由を言えずに
ごまかしちゃう恥ずかしいクズはどこへ?w

まさか、このままごまかしちゃうはずかしい人なのかなw
0067名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/16(木) 20:38:44.90ID:Km3azfbk
>さて、佐賀軍団がほぼ全員来れたというのを確認したところだし、
そろそろ手加減辞めて攻めてくか

これ最高にハズいよなwww
0069名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:23:30.77ID:h4N65uPH
何で朝からずっとID変わらないの?
ずっと家じゃないって事になるなら、7時前から働かされてるって事?

ずっと家なの?それとも明け方から働かされてんの?どっち?
0070名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 14:44:12.95ID:XRKg8Byh
>>67
解ったから礼儀のラブホ話まだ?(爆笑)
クレカの話まだ?(爆はい〜そららつうじらん歯抜け童貞クズ逃げるだけ〜★
はひひ〜はひ〜そらら歯抜け童貞クズはひ〜★
0074名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 18:04:20.35ID:uMIrMdIr
>>73
だよなぁ〜底辺バイト童貞クズ佐賀ニートね(爆笑)
ばぁ〜か礼儀のラブホ話まだ?(爆笑)
低脳馬鹿クレカの話まだ?(爆笑)

はい!逃げるだけ〜はひひ〜はひ〜☆
0076名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 20:00:11.41ID:eyPdH9xb
軍団ってもしかして人数少ないんじゃね?
そんなはずない具合に会話してるけど。

そうじゃないと突然止まったり水曜日や木曜日あれだけワイワイ集まってたのに
曜日がかわるとピタリと居なくなる説明がつかねえ

あと、1人前の彼女の話はどうなったんだっけ?
0078名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 21:27:26.39ID:eyPdH9xb
男らしい佐賀さんが、ごまかすのは恥ずべき行為だと言っていましたよ

949 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 21:13:08.15 ID:fEDwq9FW [6/13]
ごまかしちゃったwww
こっちがハズいwww
0080名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:20.51ID:eyPdH9xb
お前みたいに1人前の彼女の話も出来ずごまかすクズ野郎が、まさかごまかすのはハズいと
男らしい事言う佐賀さんなはずないじゃないですか

このごまかし野郎のクズは、佐賀にでも行って修行し直してこいよ
0082名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 21:56:30.77ID:eyPdH9xb
えーーーー??? そっち?
ごまかす事を正当化しちゃうの???


これはハズイ
0083名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 21:56:31.80ID:CeUYyzQT
>>80
お前も妄想旅行して佐賀行ってきたもんなwwwバッソ12台
そして伝説は生まれた
「ジョナサンで待ってるぜ、早く来いよ」
本当に世の中のこと知らないし頭悪いんだな
偏差値30くらいだろ
0085名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 21:58:35.57ID:eyPdH9xb
よく分からないけど、とりあえず1人前の彼女の話からは
どうにかして逃げ出したいって事でいいんだよね?
0086名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 21:59:51.54ID:hV6jER2X
ジョナピンチ
お前この代償は確実に支払うってもらうからな(笑)

代償( ー`дー´)キリッの支払いまだ?www
分割払いでお願いしますワラワラ
0087名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 22:03:54.32ID:eyPdH9xb
こwれwはwハwズwいwwwwwwwwwww


81 返信:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 21:54:10.80 ID:CeUYyzQT [4/6]
これのどこがごまかす行為は恥ずかしいと読み取れるのか?
0088名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 22:07:31.88ID:CeUYyzQT
>>87
どう恥ずかしいのか、感情なども含めて説明していただきたい
恥ずいのは年中勃ってるお前のポコチンだけで十分
0089名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 22:10:31.09ID:eyPdH9xb
 
( ´,_ノ` )y━・~~~~
 誤魔化すなんてハズいやつだ

 ↓

( ー`дー´)ごまかす事は恥ではない!!!
キリッ
0090名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 22:50:08.49ID:eyPdH9xb
相変わらず軍団は、まるで佐賀の電車のように終電が早いなww
今日はくやしかったから夜起き出すだろ?

それか早朝に、軍団が揃うだろうからきちんと書き込みしとけ
0092名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 23:38:57.52ID:VY/g30W/
>>91
童貞クズ佐賀ニートだろ礼儀だって言ったんだぜ自分で(笑)

なんだ佐賀童貞クズ共逃げるだけ〜はひひ〜はひひ〜★

ラブホ話まだ?(爆笑)
クレカの話まだ?(爆笑)

はい〜逃げるだけ〜はひ〜って健常者様のいう通りに泣いててワラタww

はひ〜★はひ〜はひ〜そららつうじらん♪
0093名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/17(金) 23:40:40.10ID:VY/g30W/
出来損ない童貞クズ礼儀のラウンジの話とラブホ話まだ?(笑)
さてさてまた恥晒して逃げるだけ(笑)

はい〜はひ〜はひ〜はひ〜♪
クズ可愛いのぉ〜悔しいのぉ〜www
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨ウテイ逃げるだけ(大爆笑)
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └ネ ̄\
      ヽ-ヘ_>シ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒童⌒\          ./⌒ 貞 ⌒\          ./⌒ 布 ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | | .|     /
0096名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/18(土) 07:20:14.58ID:gdzlrqLJ
おっそ

きちんと夜組と朝の担当に分けておけよ
何で夜担当が出た次の日は全員朝担当が消えるんだよw
0099名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/18(土) 12:34:53.43ID:gdzlrqLJ
変な平日には活発になるじゃんwww
何で土曜日だけは決まって揃うの?

んで、どうせ昼と休憩の時にしか来れないんだろw
さっさとボッチの自演だったと謝罪すればいいのにw
0102名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/18(土) 13:15:17.85ID:BpUtR6uB
>>100
低脳馬鹿底辺バイトは週末すらないのかw
ざまあwwww

なんだ佐賀童貞クズ共逃げるだけ〜はひひ〜はひひ〜★

ラブホ話まだ?(爆笑)
クレカの話まだ?(爆笑)

はい〜逃げるだけ〜はひ〜って健常者様のいう通りに泣いててワラタww

はひ〜★はひ〜はひ〜そららつうじらん♪
0104名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/05/18(土) 15:25:00.71ID:gdzlrqLJ
バッチリ予測ピンポイント通りの休憩時間でクソワロタ

もう完全に土曜日仕事な事も、独りなのもバレちゃってるって。
そろそろ白状すれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況