X



MakeMKV part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:30.12ID:p76sr8r5
正式版とか出るの?
0380名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:12:52.59ID:6BwxG4i/
とりあえず1.51落として「評価版を使う」で30日延長された
30日以内にキー来い
0381名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:26:04.16ID:zlh6mYly
確認してきたわ 元の鯖が落ちてる(同じ鯖の別サイトも落ちてる) 差し押さえとかではない
何回か無効キー連打して再起動繰り返してたらそのうち普通に起動して使用期間が始まるので問題なし
0383名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/05(金) 06:17:03.25ID:MMH60WhO
しばらく使えないのか
0386名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/05(金) 12:38:08.82ID:rtYxiI6r
思えばGoogleでmakemkvって検索して検索結果からアクセスしようとすると
Chromeが「フィッシング詐欺です!」で怒ることあったんだよな
あれが何かの予兆だったのか
0387名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/05(金) 13:10:40.38ID:4JIHFRIn
>>386
全然問題ないサイトとかファイルに「怪しいからアクセスすんな」とか「開くな」とか
出るのはよくあること
オレはFirefoxだけど
0388名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:44.13ID:7Z2kETZM
1.151も落とせるし while in betaの所がね
0391名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 01:00:42.20ID:je+fBv8Y
キーの更新は? 結局きてないよね
0393名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 09:23:36.17ID:Bixb95/S
Torでも普通にアクセスできるがキーは来てないな
0394名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 12:01:12.41ID:oioWPQyK
なんでこんな妙なことになってるんだろう?
日本側からアクセス制限でも出ている、ってわけでもないと思うけど
0395名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 12:17:40.88ID:edtQ5IgU
T-UWwbYn781f1gjZcH5NOsJkGgWHnUkQsr2IduoSJ8sssNXOqclsWhowNWTclkBjHIMH
0397名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 12:44:35.70ID:Bixb95/S
>>395
紛らわしいもん貼るな
0399名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 17:44:22.18ID:vSpnUVch
ver1.15.1ダウンロードしたけど8月11日期限までで普通に使えるな
0400名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 18:49:55.72ID:+Tjedqz5
Indexまでひらけるが 開くのに時間かかる
0402名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 19:42:16.31ID:VSutsg4z
1.15.1なら使えるな
これからはキーではなく
新verが出るたびに旧verが使えなくなるのか?
0403名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:20.05ID:eSK2P7tC
1.15.1もだめだ。 キーくれ
0405名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 23:34:50.99ID:edtQ5IgU
>>403
起動時にコンパネから日付を5月に変更しておかないとダメだよん
0406404
垢版 |
2020/06/06(土) 23:59:39.11ID:oV1wV0RO
いったん 1.15.1 を削除、regedit で makemkv 関連を全削除、PCの日時を5月に戻して再インストール、
かつ最後のキーを入れたらようやく使えるようになりますた・・・
0413名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 01:23:45.23ID:A9HgQaFn
日本対策じゃないかなぁ?
Tor他で見れるんだからそう見てもいいのかも?
気になったのはトップページから飛ぶと
ttp://www.makemkv.com/forum/
直接フォーラムに飛ぶと
ttp://www.makemkv.com/forum2/
ってなってるんだよね
0415名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 02:20:38.28ID:EdKk8Khw
キーがなんで来ないのか
0416名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 02:32:21.89ID:EdKk8Khw
regeditかけないとだめ? 最初の起動だけ日付変えればいいの?
WindowsXP Windows10でもいけるのかな
0418名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 08:04:06.41ID:ZCyey1if
1.15.1だがバックアップボタンを押すと「30日間評価できるぞ」って出て普通に吸い出し出来る
PCの時計をいじる必要も無し
リップ中は「評価版30日間残っています」と出るが何日経っても減ることはない
0419名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 10:51:26.95ID:lzZPBX2j
ドツボにハマった乞食ざまあwww
だからあれだけ買えよって言ってただろw
この手のソフトにしてはめっちゃ安い部類だぞ
0421名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 11:09:57.95ID:1EV08OYO
ただで使っといてうるせぇな
0422名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 11:15:42.20ID:mRf57Q18
しかも何年もタダで使ってて定期的に必ずキーが貰えると勘違いしてるからな(笑)
タダほど怖いものは無いんだよ!
0423名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:06.10ID:YdOTVnTZ
俺も日付なんかまったくいじってない
1.15.0をアンスコしてから1.15.1をインスコしたら
あとは何もせず普通に使えた
0429名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 13:53:50.31ID:ZCyey1if
>>419
買い方が分からん
トップページに案内ある?
0430名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:27:29.32ID:Yb8cq0rG
M-@hmilqt@PV4uOCYHU48wv6OOi840XEzn@0EZvw2qP85CycjEbCZvYu4_LRvjFa8bPS

正規公認キー
無制限版
0431名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:28:21.37ID:Yb8cq0rG
M-@hmilqt@PV4uOCYHU48wv6OOi840XEzn@0EZvw2qP85CycjEbCZvYu4_LRvjFa8bPS
0432名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:29:37.58ID:Yb8cq0rG
M-@hmilqt@PV4uOCYHU48wv6OOi840XEzn@0EZvw2qP85CycjEbCZvYu4_LRvjFa8bPS

これ、使いなさい!
0433名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:38:21.62ID:ifvIDK2W
出鱈目やめれ。
そもそもこんな所に本物晒してもすぐにリボークされるだけだから。
0434名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 15:47:53.35ID:PP4GxnGs
>>430

有り難う。
助かった。
0436名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 18:29:39.49ID:A9HgQaFn
こういうの出ちゃうとキー自体が無効になるよ
対策として別の方法を提示してくる
猿がそうだった、キーはそれと同じ流れになってる(サイト自体は猿は今も稼働中で普通に見れる、違いはこの点)
0437名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:30:17.25ID:Yb8cq0rG
日本だけ弾かれてるね。
作者が鼻曲げたようですな。
0438名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:31:39.76ID:Yb8cq0rG
俺は、使ってないから関係ないわ!
0439名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:00.40ID:OID7xRng
鼻じゃなくて臍でしょ?

作者が日本におこだとして、キーの更新がないのはなぜ?
0440名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:59.76ID:ZCyey1if
>>436
猿はどういうレジスト方式取ってるの?
0443名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/08(月) 01:18:34.12ID:aOz8yuNm
違法だからとかそういうのは関係ある?
0444名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/08(月) 02:22:02.10ID:hwUnW5iL
見れた人 キー更新してるの?
0446名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/08(月) 06:15:38.89ID:mBdypvLV
MakeMKV

トンズラしたみたい?
ベーターキー更新無し。
正規購入キーも届かない。
皆さん、使うのやめましょう!
0447名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/08(月) 06:21:24.90ID:mBdypvLV
正規キー購入したが、まだ届かない
DVDFabのフル版購入したわ
今だと、少し安くなったいる
MakeMKVは、駄目だわ
0451名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/08(月) 08:36:52.89ID:1Ie25KIs
>>449
ドラッグから範囲選択してコピーではなく、文字列の上にポインターを乗せてクリック(click to copy)したものを貼り付けると、通る。
0456名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/08(月) 13:44:44.65ID:2IKx6bLr
串刺して見に行ったらキー来てた
夜逃げではない
いつもキー来たの教えてくれるサイト経由すると串刺してても繋がらない
0457名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/08(月) 14:35:31.11ID:FdU0icN7
いつも教えてくれるサイトは偶数月の1日にずっとキーのお知らせがあったけど、、今月はない。色々探してここに来ました。ありがとうございました。
ました。
0461名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 00:01:10.67ID:+W69I2od
>>460
クレカ持ってないて普通の社会人ではあり得ないな
免許も無いのか?
ETC使うときにクレカ無いと高速すら現金手渡したぞ
0463名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 03:15:10.46ID:r+0ysqYj
串刺したままだと購入手続き出来ないんだな
セキュリティの警告が出て進めない詰んだ
0464名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 06:25:55.17ID:RND07elG
串さしてエラーになった画面のURLコピーして、串さしてないブラウザにペーストしたら購入できるんじゃない?
TorとChromeでは出来て、流れで購入してしまったけど。
0465名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 07:31:16.85ID:ViWfi1zd
購入しても BDAVのM2TSのいくつかを任意で抜き出せるようにならないよね?
0466名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 07:48:39.86ID:Awfe8Zrw
ttps://www.makemkv.com/buy/
ここってフォーラムからかソフト(今はダメ)しかないのかな?
0468名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 10:43:59.58ID:0PmkBLbw
secure.avangate.comにはアクセスできるから買おうと思えば買えるのか
いや買わんけど
0469名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 10:52:37.37ID:GLtLzIsI
>>460
コンビニでバニラVISAカード買えYO!
0471名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 11:25:10.57ID:G+ieBi5X
>>470
俺も買ったけど、キー来ない。
安かったから、諦めた。
DVDFab買った。
0474名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 20:18:17.62ID:hv3JygGz
>>471
さらっと怖いこと言うな
諦めんなよ
サポートにメール送ったのか?
0475名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 20:35:04.43ID:aFLNRABt
とりあえず「なんで日本弾いちゃってるのか」が明らかにならないと
怖くて買えんw
0476名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 20:54:12.10ID:7WHpq3Ny
前スレで無期限キーをアップした馬鹿がいたから誰かが作者に報告したんじゃないの?
0478名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 22:10:17.56ID:5JgWnGCD
公式に繋がらなくなった6月6日に公式ページにリンクされてるSOFTPEDIAから認証キー購入したら、普通に使えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況