X



Pioneer BDドライブ総合 Part26
0681名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/05/26(日) 21:00:06.40ID:REhUN/nC
そういえば一番高い製品だが業務用仕様のBDR-WX01DMって
パイオニアの他のドライブと違って大幅に耐久性が向上しているらしいね、
ttps://jpn.pioneer/ja/pcperipherals/bdd/products/bdr-wx01dm/
0683名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/05/27(月) 19:41:53.63ID:QNmbFpDT
うちはPC TV Plusで録画したファイルを焼くのにパイオニアのドライブ使ってるが
やっぱりCD焼く人がまだ多いのかな?
0684名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:45.06ID:sMhUEEVQ
>>683
メーカーのサイトにコラムを寄稿してたけど
最終的に光学メディアで納品するように指示があった
だから月に1回使うだけだったよ
あと、1年に1回の頻度でその年でやった自分の仕事を焼いてる
0686名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/05/27(月) 23:35:56.42ID:QNmbFpDT
>>684
データとしての納品は光学メディアの場合が結構あるのですね
仕事のデータもやはり光学メディアの方が保存ディスクやドライブに左右されますが
信頼性は他よりよさそうなので利用者も多いかもしれません
0687 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:09:04.98ID:7h22/BG6
業務用だけでも十和田で作ってくれてたら買う理由になるんだけどな
0688 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:31:58.38ID:McY1+o03
低品質な日本製をわざわざ買う必要は無い
0690名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/05/29(水) 22:49:04.14ID:2q9K6NdD
在日米軍特権
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況