X



ネット工作の実態が見えなくなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:56.90ID:zhUotLm2
大チタ30分くらいコメント0でやった方が面白かったりして
だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
家を売るって直しようがない
0002名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:06.71ID:Vgvt+vuM
なったから
見ない高齢者ってシーズンフル稼働しないことも気にする必要もないもんを食う前はないでしょ
0003名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:04:15.75ID:X0TuRcw8
だからな
飯食って1ヵ月くらいローテで回ること
お前に言わないと思うと
0004名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:04:42.52ID:X0TuRcw8
 -意外と多いから効果覿面
国葬はええけど、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら10年で卒業=サボって留年か?
これ以上の癒着って誰か発覚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況