X



『西E田』妹でいこう!『神』
0001西E田
垢版 |
02/06/03 20:37ID:k0OnlRHT
俺の足下にも及ばないキチガイども!!
CGなんかやっても無駄だよ!!
俺のイラスト見て嫉妬するんだな!!
そうすればいつかは君たちにも光が訪れるかも?!【無表情】

あと『妹でいこう!』買えよ!!【虚ろな目】

ナディア最高!!【目が笑っていない】



妹でいこう!
http://www.0verflow.com/text/i_01.html

西E田様
http://www.pluto.dti.ne.jp/~nisieda/index.html

ナディア
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/special/event/41hobby-show/04/01.html

0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 22:46:08ID:6oLzc2Wn
西田はオタクいっても、あまり自分で観たり読んだりしてない
タイプのオタクだから、ツッコまれたらそう答えるしかなかろう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 07:56:59ID:x7NpNqv4
ひぐらしはプレイしてるんだろーか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/01(土) 02:19:42ID:1fFwDRRj
まあ消費オタではないか
西E田も歳だしさすがに最近のオタコンテンツにはついていけまい

アニメは見てるらしい>ひぐらし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 00:33:34ID:4xmU4X2F
あれ…メガストアの表紙終わっちゃったのか。
ようやくカラー上手くなってきたのに勿体無い。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/15(土) 18:42:09ID:V4MWPzeV
つまり無印コミックメガストアの表紙は交代だが
コミックメガストアHの表紙は西E田が継続ということか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/18(火) 09:30:56ID:QvoWsAK/
西E田の知り合いの奴に聞いたら
またマンガの話とかもあるみたいだから変わるって事は無いみたいと言ってた
つー訳で変わらんと思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/19(水) 11:55:33ID:pg1x0vSU
西E田ってもう旬が過ぎちゃったような。
小手先の技術で誤魔化すのは限界な感が。
エロくない萌えがないインパクトが足りないとゆーか、
一番の問題は、直ぐに手抜きをする点か。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/21(金) 19:33:27ID:VH5V415f
本屋いったら西E田の表紙の雑誌が2つ置いてあったんだが両方とも
キャラクターが違うだけでポーズがほとんど一緒。
しっかりしてくれ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/24(月) 19:01:15ID:daVw24AY
西ヨ田の絵は「可愛い」と「キモい」の絶妙なバランスが良かったんだが
最近の絵は「キモい」の方へポイント振りすぎなカンジ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/25(火) 00:16:52ID:EY0Tirwq
メガの表紙だけ見てる分には微妙に濃ゆい方向性にシフトしてる感じは受けるが
ありゃ編集サイドの意向な気もする。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/26(水) 19:45:00ID:RoaGkwud
メガに限らず最近の絵は何かヘン。
そっち系が染み付いちゃったのかもね。
妙に、細かいディティールに懲りすぎて、劇画臭がする。

0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/14(月) 01:21:45ID:CjjQnyt1
意外と雑誌のイラスト投稿でプロの人出してるよね
まぁプロもピンキリだから小さくしか載らない人ばかりだけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 21:15:51ID:8nSA6YKC
>>690
それって根本的な考え違いじゃない?画集は生きているうちに出せた方がいいじゃない
>>689
西田さんってそんなに高齢だったの…?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 02:30:19ID:eYovHy0h
生年月日から計算すると今32か。

画集が出る=周囲がまとめにかかってる=作家として落ち目
まあ出ないよりは出たほうがいいけどな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 13:19:00ID:eYovHy0h
実力がそれほどでもないから小出しにしたほうが長生きできるということでは?>西

しかし俺の印象でしかないけど村田レンジやうるし原氏等は画集が出れば出るほど下降線な印象が。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 21:03:34ID:DXw9yOPd
サイトに載ってる落書きレベルのあっさりした絵柄が好きだ。
この人力入れて描くと絵柄が濃ゆくなるから・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 11:47:09ID:twlpZ+CG
それは一理あるなー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/11(月) 01:11:56ID:lh/CD+DN
たまにゃageるか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 18:16:08ID:HVHE3j/N
コミケでは一生懸命スケブ描いてたな
何か貧相な印象で、寒さに震えるニホンザルみたいだった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 14:55:50ID:7uBVi8MG
age
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 18:24:23ID:JtlZCBDO
イラストレーター板できたんだからこのスレもそっちに引っ越せば?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/04(火) 10:38:33ID:oK/g6yb1
そうなのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況